Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Кабінет електронних сервісів
https://kap.minjust.gov.ua
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2015, 16:16:56
Потому, что Россия и подняла сама этот шум.
А СМИ раздуло, если бы не вы, я бы и не знал про сыры.

finalplayer

Цитатаее брата неправомерно поместили в тюрьму
Цитатаодна из лопастей машины обезаглавила ее
Цитатавыразили соболезнования родственникам погибшей и пообещали оказать им необходимую поддержку
воу-воу, не надо им ничего оказывать, оставьте бедных людей в покое!

finalplayer

Гмыло не грузится...

Prol

Цитата: finalplayer від 10 Серпень 2015, 16:31:55одна из лопастей машины
Это как?  :o Она залезла на вертолет?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 10 Серпень 2015, 16:29:06
А СМИ раздуло, если бы не вы, я бы и не знал про сыры.
Если б не Рейвен, я б и о Путине мало что знал. А так не успел включить комп, как в самом безопасном месте сходу

ПУТИН путин Путин ПУТИН!!! Путин ПУТИН ПУТИН ПУУУУУУУУТИН

Но немного не в том дело. Обычно конфискованные персики берут и уничтожают. Всё.
И СМИ ничего не раздувает, потому что нечего раздувать.

А в этот раз это делают показательно.
Не СМИ, а власти.

СМИ - вентилятор. Не набросишь - не разнесет.

Если б Рейвена не пичкали Путиным, то и Ревен бы не пытался нас им змбировать
Постил бы котиков и все были бы довольны.
А так, +1 разносчик славы Путина. А мы скоро будем засыпать и просыпаться с Путиным в голове.
А он будет рассказывать "Эх, почему же вы в ватников превратились! Я ж так старался воспитать в вас патриотизм!", не понимая, откуда в нас столько Путина.

Ну и отдельная благодарность Гоше, который топик про русню не читает, зато постит его содержимое сюда.

Вот точно так и сыром происходит. Вчера это обычное уничтожение неликвида, а сегодня это великое патриотическое действо.
Так что, в России и "в других странах" - это не одно и то же.

Edd.Dragon

Пока любители халявы плюются "Не надо нам плоского дизайна, хоть и на халяву! Не тащите дизайн с телефонов на ПК!", люди с рублём голосуют рублём.
Но за дизайн не из-под пера МС, а за другой вариант на Андроиде:
http://geektimes.ru/post/259952/

Что-то среднее между бубунтой и метром.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 16:41:27а сегодня это великое патриотическое действо.
это взаимный ответ на пафосные санкции, шум на шум

А Рэйвена нужно в адблок добавить  :D

OzzyZig

вот это меня претт
аа кайф алалолавоыыы

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

Цитатавот это меня претт
Оззіг,ты чё там прИнял ? Поделись,я тоже хучу переть.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 16:56:41
Т ы упорол?
Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2015, 16:58:43
Оззіг,ты чё там прИнял ? Поделись,я тоже хучу переть.
Да он говно нюхает и постит с унитаза, а вы ведесь  ;D

Hryak

У нас было кафе на первом этаже в доме, кухня у них на цокольном этаже. Дак вот закрылась кафешка и тараканья братва с голодухи начала в квартиры лезть. Полгода это продолжалось... Потом открыли новое кафе и усё успокоилось.
Вывод - нельзя нарушать хрупкое равновесие в урбанистической природе )))
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Hryak

KENT: это судный день !!!! как только все скачают эту винду - мы все умрем!! вы что, терминатора не смотрели?? Одумайтесь!!! Глупыхи!!!!!!
Ia_medved: Если мой комп хоть на чуть чуть восстанет то тут же развалится, не страшно

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 17:00:57
Да он говно нюхает и постит с унитаза, а вы ведесь  ;D
ну он может
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

- За что ты лето любишь ?
- Лето это босяком по воде. Это гулять всю ночь, а потом щуриться от рассвета. Лето это спать голышом, это на крыше пялиться на звезды. Это когда "привет, пойдем мороженое поедим?", а в ответ "пойдем" и улыбка до ушей. Летом все можно. А ты за что?
- За то что одеяло в пододеяльник не надо заправлять.

Hryak

Edd.Dragon

Вообще, Китай - не самая худшая участь для России...

Edd.Dragon

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 17:12:05Вообще, Китай - не самая худшая участь для России...
Корея С

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Г О Ш А

Флешко

Edd.Dragon

Там по ссылке есть еще бильярд с телкой

Hryak

Стабильность по-американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной. Стабильность по-русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.

S!N

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2015, 18:30:07
  Стабильность по-русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
по-украински так же
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Кто-то играет в Skylines в риале  :'(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Серпень 2015, 18:38:53
по-украински так же
Но у России - Великое Будущее. А с нас взятки гладки. Нам - можно

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 16:41:27ПУТИН путин Путин ПУТИН!!! Путин ПУТИН ПУТИН ПУУУУУУУУТИН

:D

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 18:40:43Нам - можно
Можно что? Быть дебилами или гордиться своей тупостью?

Edd.Dragon

Scorpion2

Если бы установщиком был крайний слева, длины лестницы могло бы и не хватить. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 19:50:11
Можно что? Быть дебилами или гордиться своей тупостью?
Всё можно!

Не знаю, зачем ты предлагаешь именно это. Но если нужно - можно и это!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 19:53:24Всё можно!
Ну если исходить из "у нас свободная страна", то таки да, все можно. :)

Scorpion2

Их нравы...
ЦитатаМэр итальянской деревни Селлия Давид Циккинелла запретил жителям умирать, сообщает La Stampa. Чиновник пошел на такой шаг в рамках борьбы с сокращением численности населения. Местные власти намерены штрафовать тех, кто недостаточно хорошо заботиться о своем здоровье.

Edd.Dragon

хаха, для наших ям, трещин и дырок в линолиуме!

https://www.youtube.com/watch?t=15&v=XvG_356itPs

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 19:58:16Мэр итальянской деревни Селлия Давид Циккинелла запретил жителям умирать, сообщает La Stampa. Чиновник пошел на такой шаг в рамках борьбы с сокращением численности населения. Местные власти намерены штрафовать тех, кто недостаточно хорошо заботиться о своем здоровье.
Что-то очень старое

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 20:00:53
Что-то очень старое
Значит "Сегодня" печатает баяны. Я раньше не слышал. :(

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 20:03:46
Значит "Сегодня" печатает баяны. Я раньше не слышал. :(
Любопытно, что это уже не первый случай «запрета на смерть» в Италии.

Прошлое было связано с отсутсвием мест на кладбище. Т.е. запрет хоронить по месту.
А в этот раз система штрафов и вознаграждений за здоровый образ жизни (их там всего 500 человек - это не сложно)
Хотя чем это поможет, если там половина - пенсионеры, от того и мрут.

graved1gger

я вот фигею с тундры - прокачка техники дейтсвительно нормальная, но вывод в топ это ад и погибель. прямо картофан - насобирай 40к опыта для вывода в топ вынимая из боя на стоковом самолете максимум по 400-500-600 экспы за бой.

короче без према нереально. с другой стороны без према нормально фармится бабло и медленновато новые самолеты, но терпимо, лучше картофеля

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 20:25:32короче без према нереально.
Без према и игру делать нереально  ;D

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2015, 20:28:35
Без према и игру делать нереально  ;D
та да. но я свое уже отдонатил москалям... хай радуются.