Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Кто, бозон Хиггса? Его получение - причина запуска БАКа

Dmytro

Цитататочно вспомнил, главное меню,  левый нижний угол

Нет никаких надписей ни в одном из 4 углов экрана.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 19:58:10
эх, хотел бы я присутсвовать на каком-нибудь запуске-тесте коллайдера... и задно людей порасспрашивать что и как там=)
Они бы тогда предложили разогнать... тебя! Чтобы ты, так сказать, все увидел своими глазами )))

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 20:04:01
кстати про суши, те магазинные полный отстой, а вот домашние очень даже ничего... только я ненавижу имбирь , и те водоросли черные, хотя водоросли еще и можно вытерпеть... главное побольше вассаби
Ну магазинные, то вообще отстой. А япробовал в кафе, там где "гурманам" нравятся. Ото только вассаби и можно похряцать. И морскую капусту не люблю. Все из-за противного вкуса морской сырости (при чем сдохшей).  :D

S!N

тут кто нибудь говорит по русски?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитататут кто нибудь говорит по русски?

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 20:10:46
Нет никаких надписей ни в одном из 4 углов экрана.
Тогда видимо качать апдейт точно необходимо )))

А, да... С новой версией скорее всего будут несовместимы старые сейвы...
Сразу после установки надо было выяснить какую версию поставил и какие обновления есть.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 20:11:14
тут кто нибудь говорит по русски?
У тя раскладка просто накрылась...

Tak vidish?
Vo! Znach vse v poryadke!

dojik

Дмытро, проходи кролегов)
Кстати, про затхлую морскую капусту - +1, ее нужно покупать не где-нить под забором, а в нормальных местах, я раза три-четыре только ел нормальную, я абажаю)

graved1gger

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 20:11:11
Они бы тогда предложили разогнать... тебя! Чтобы ты, так сказать, все увидел своими глазами )))
это как в анектоде про черепаху?)))
она должа же как-то разгоняться

ЦитатаОто только вассаби и можно похряцать. И морскую капусту не люблю. Все из-за противного вкуса морской сырости (при чем сдохшей).  :D
ага, имнно, вассаби специально острый, чтоб не было слышно противностей=)) на самом деле, вместо кетчупа можно юзать спокойно=) вот с домашними котлетами неплохо... хотя котелы с кетчупом мне не нравится кушать...
морскую капусту тоже не люблю...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ЦитатаКстати, про затхлую морскую капусту - +1, ее нужно покупать не где-нить под забором, а в нормальных местах, я раза три-четыре только ел нормальную, я абажаю)
ну, рыбный магазин на тургеневской - это не под забором=) но все равно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Стоило мне отойти за мороженным, а тут все рапоясались. Даже эдд.  :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 20:19:56
Стоило мне отойти за мороженным, а тут все рапоясались. Даже эдд.  :-X
Ну как там на улице? Скоростные калоиды с температурой 4К еще не летают? )))))

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 20:18:53
ну, рыбный магазин на тургеневской - это не под забором=) но все равно
Это, можно сказать, центровой аквариум советского Киева! Но все-равно

P.S.: Как я замучался без автослепки постов  :'( :'(

Dmytro

мля, чо за фигня - не могу зерегиться на оверлокерах, неправильный код.

graved1gger

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 20:21:42
P.S.: Как я замучался без автослепки постов  :'( :'(
угу есть такое... но во флудилке можно расслабляться=)

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 20:26:13
ты спам-бот?  :D

dojik

(Я ж не киевлянгин - мне пофик в принципе, какой магазин)
Эдд_к, а ты где работаешь?

Дмытро, забей на Сталкера - кролегиии.

ББ, ну помоги  мнеееееее.... :'( на предыдущей или предпредыдущей сранице

Dmytro

Мля, почему на Оверлокерах не предупреждают, что у них на странице должны быть включены скрипты, чтоб распознался код!

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 20:26:48
угу есть такое... но во флудилке можно расслабляться=)
Вот я щас и раслаблюсь накатав ответ на последние постов 150  :)
Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 20:28:31
ББ, ну помоги  мнеееееее.... :'( на предыдущей или предпредыдущей сранице
Тебе уже эдд все сказал.

З.Ы. Пломбир + живая черника = очень даже ничего  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 20:31:14
З.Ы. Пломбир + живая черника = очень даже ничего  ;)
О_О
О_О
я точно такую же комбинацию  съел где-то час назад....

dojik

Ага, особенно зубов цвет)

У ня файла того нет) :'( :'( :'( :'( :'(

graved1gger

Вот я щас и раслаблюсь накатав ответ на последние постов 150  :)Тебе уже эдд все сказал.
давай=) будет весело=)

Dmytro

ЦитатаЗ.Ы. Пломбир + живая черника = очень даже ничего

Моски на вкус лучше.

Ariec

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 20:38:38
Моски на вкус лучше.
Жрец ктухлу  проснулся    :D :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 05 Липень 2008, 20:41:50
Жрец ктухлу  проснулся    :D :D
щас, бб расскажет нам немножко про бак и жрец ктулху вместе с ктулху заснут=)))

интересно, а если разогнать ктулху в баке?))))

dojik

Пля, харош шутить на тему ктулху. Обещаю - еще 100 записей про ктулху и я минусую!

dojik

Все, я пошел гулять.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 20:44:58
нтересно, а если разогнать ктулху в баке?))))
БАК разганяет протоны. По приблезительным оценкам Ктулху массивние и тяжелее...

dojik

Ariec

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 20:49:39
БАК разганяет протоны. По приблезительным оценкам Ктулху массивние и тяжелее...
Что такое БАК?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

Цитата: Static-X від 30 Квітень 2008, 17:14:28
Типа: "поклоняйтесь мне"!   ;)

Хм, меньше чем за сутки, 4 человека раздули так тему, ужасно, нет смысла в теме, сделайте опрос, который решит жить теме или нет.
;)
High tech. Low life.

dojik

О, мой боГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S!N

Цитата: Static-X від 30 Квітень 2008, 17:55:01

Ладно, мое слово сдесь ничего не весит, но если будет голосование - знайте я против.
завсегдатай ты наш :)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 20:29:48
Мля, почему на Оверлокерах не предупреждают, что у них на странице должны быть включены скрипты, чтоб распознался код!
А зачем ты их выключил? )))))))

Тебе уже эдд все сказал.
Но Эдд не выслал требуемый файл!  8)

Вот я щас и раслаблюсь накатав ответ на последние постов 150  :)
Тааак.... Пойду теперь я за пломбиром....

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 20:44:58
интересно, а если разогнать ктулху в баке?))))
Будет мчащийся по улице и подпрыгивающий ржавый бак с торчащими из него руками и шнобелем Ктулхи

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 20:56:19
Что это ты решил поцитировать апрельского Статика?
Типо классика? )))

Dmytro

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 20:48:10
Пля, харош шутить на тему ктулху. Обещаю - еще 100 записей про ктулху и я минусую!

С какой стати? Я тебе вот сейчас могу минусовать за неверение.

Edd.Dragon

А потом придет Фин и забанит вас за однополое взаимное минусование  8)

fed

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 20:56:19
Да блин, мне аж самому интересно, почему у людей так резко мнение меняеццо?

RIP21

Да уж..... ББ зохавал мой моск....... ацкий БАК..... Будь он нелалден... Хотя нет.... если он будет неладен то Земля взлетит на воздух  :) Вообщем пойду на дно океана, пусть оставшицся моск зохавает ктулху...... Ктулху фхтагн!!!!

max.sim

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 20:26:13
Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 20:29:48
Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 20:57:53
А зачем ты их выключил? )))))))
Господа, а вы что, ещё и спецы по ОВЕРЛОКАМ? Могёте! А крестиком случайно не вышиваете? Нет, ну определённо наш форум уникален! 

RIP21

Цитата: pelik911 від 05 Липень 2008, 16:24:00
А в твоём нике "21" называть как "двадцать один" или "twenty one"?
Мой ник читатеся так
ЭР Ай ПИ Двадцать Один. Или просто тупо РИП. постфикс "21" появился  из за того что в 99% случаях ник RIP уже занят.

Фуфу.... RIP Twenty one звучит по Понтовски, и по рэперски как то....

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 05 Липень 2008, 21:13:06
Мой ник читатеся так
ЭР Ай ПИ
"Уважаемый Эрайпи! Доношу до Вашего цэпэу, что Ваш писиай .... "

м-да )))

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 18:24:19
А в природе есть обект "любовница + ..... + любовница", характеризующийся только пространственно-временными характеристиками. Все остальные характеристики, включая количественные - плод нашего абстрактного мышления.
Нет. Для полного однозначного описания объекта мы должны иметь полный набор характеристик. В случии с любовницами мы должны знать как минимум к-во, и массы и импульсы каждой. Это для движения точечных любовниц в вакуме при отсутствии внешних полей  :D Характеристика - это не плод апстракного мышления, а некая информация,описывающая объект.
Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 18:24:19
Не, понаходил у Гордона то, что читал - там не нашел такого. Оттуда почерпнул только, что реликтовое излучение - носитель времени и пространства. А остальное видимо в каких-то иных обсуждениях реликтового излучения проскакивало.
Ты бы там еще прочитал как реализовать мультиплексирование сокетов.
Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 18:43:52
КАКИМ является и ГДЕ находится объект - это пространственная характеристика.
То, как он изменяет свой вид и положение с течением времени - это временная.
Гордона больше не читай, лучше почитай учебник физики, что бы называть вещи своими именами.
То что ты назвал временной характеристикой по человечески называется ф-ция кординат. r(t) - ее значения кодинаты движущегося объекта в заданный момент времни. Фактически единственное предназначение классической механки - ее отыскание.
Это не в таком случае. Пространственно-временная характеристика описывает вселенную.
Неновое, далеко не тривиальное утверждение. И неверное так как существуют физические процессы недетерминированные - например распад атома. А в КМ теорвер - вообще основной апарат. Если у нас есть разложение кси-функции в ряд фурье по базису наблюдаймой, то квадрат каждого коефициента ряда будет амплитудой вероятности обнаружить частицу в заданом состоянии. Таким образом я могу сказать, что вероятность нахождения электрона в данном состоянии такая-то, но сказать что менно этот электрон будет обнаружен в таком состоянии нельзя.

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 19:45:45
Все началось с вот этой хрени, она чето там охлаждает до температуры -270 градусов,
Не чето-там, а сверхпроводящие магниты. Это вам не цяцьки-пецьки. Стоймость выражается в астронамических долларах.  8)

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 19:15:02
Я говорил, что количественная характеристика - это понятие придуманное нами.
К-во мы не придумывали. Мы просто обозвали к-во количеством. Вот и все.
Мы видим образ яблока и НАЗЫВАЕМ это "одно яблоко". И число "1", и слово "яблоко" - это придуманные нами элементы языка для описания природы. А само яблоко как объект (его положение и изменение во времени) - это уже реальность, физическая сущность.
И физическая сущность такова что это одно яблоко, вне зависимости от факта существования человечества с его абстрактными понятиями. Кроме того говорить придумал не совсем корректно... Скорее открыл.
Числа же, как и слова, не являются физической сущностью. Это абстракции нашего мышления. И то как мы их применяем лично для себя - это тоже заслуга нашего мышления. Например, собаку ты не научишь считать. Она мыслит образами. Она прекрасно отличает двух алкашей от трех. Но не способна осознать понятия "два", "три", "больше", "меньше". Дай ей 5 косточек - она довольна, дай одну - она так же довольна, но потом будет недовольна, что все-равно осталась голодна.
Если ты получишь на халяву 5 лимонов ты будешь доволен? Да и от просто одного не откажешься думаю. И не говори что тебе некуда их потратить  ;D
А ты, умея считать, можешь сразу быть недовольным оценив, хватит или нет, того, что тебе дали. Итого, количество - это наша способность анализировать и оценивать объекты реальности, переводя их в абстрактные языковые слова\понятия.
Тут ты вносишь немного путаницу. Имеется физическая характеристика системы. Я могу ее измерить и выразить в числах как мне заблогорасудится. Но от того что я скажу что на столе 5 яблок яблокам ни холодно, ни жарко - их попрежнебу будет 5. А у атома гелия была 2 электрона за милиарды лет до того, как кто-то посчитал мамонтов до двух по принципу "Один, два, много"

А вообще я не очень понял зачем эдд вообще устроил этот спор. Он вырождается в тафтологию.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 05 Липень 2008, 21:09:16
Да уж..... ББ зохавал мой моск....... ацкий БАК..... Будь он нелалден... Хотя нет.... если он будет неладен то Земля взлетит на воздух  :) Вообщем пойду на дно океана, пусть оставшицся моск зохавает ктулху...... Ктулху фхтагн!!!!
Ага, а вы тут деток пугаете Ктулху. А тем временем я начал покорять мир. Ха-ха-ха.
*запись в дневнике: потренировать демонический хохот*
Цитата: max.sim від 05 Липень 2008, 21:11:12
  Господа, а вы что, ещё и спецы по ОВЕРЛОКАМ? Могёте! А крестиком случайно не вышиваете? Нет, ну определённо наш форум уникален! 
У нас тут целый интернационал. Присутствуют боги, юзеры, математики, физики, програмисты админы, экономисты, злые властелины, культисты, зерги и терраны. А так же паладины Братств Стали и все, все, все.

MishaM

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 21:30:02
У нас тут целый интернационал. Присутствуют боги, юзеры, математики, физики, програмисты админы, экономисты, злые властелины, культисты, зерги и терраны. А так же паладины Братств Стали и все, все, все.
А ще хіміки і біологи.

Hryak

Вот только нормальных людей не хватает ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Цитата: Hryak від 05 Липень 2008, 21:36:16
Вот только нормальных людей не хватает ;)
Читай вище: є просто юзери, тобто прості смертні :)

Hryak

А где гарантия того, что они нормальные? И на счёт того, что они простые смертные, я тоже сомневаюсь :)
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Почитайте це ;D Жаль, що мене не було на форумі в один час з цим Кольою.

Dmytro

edd_k, у меня просто стоит плагин NoScript, по умолчанию не разрешающий скрипты на страницах. Реклама чтоб не лезла и прочая флэш-гадость.

В целом за неделю индексная корзина ПФТС потеряла 62,51 пункта (-8,14%), понизившись с 767,57 индексных пункта на 27 июня, до значения в 705,06 индексных пункта, по состоянию на 4 июля.  На предыдущей неделе падение индекса ПФТС  составило 3,12% или 24,7 индексных пункта.

graved1gger

ЦитатаАга, а вы тут деток пугаете Ктулху. А тем временем я начал покорять мир. Ха-ха-ха.
*запись в дневнике: потренировать демонический хохот*
ЦитатаShark, a ruthless power-broker who manipulates others through fear and mind control.
эт не про тебя случайно?=)

зы: http://en.wikipedia.org/wiki/12_oz_mouse посмотри этот мультик)))