Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 03:21:34
Правый клик... что мы видим?
защита для ламерья
High tech. Low life.

graved1gger

надо будет свой 286-й отфоткать и в музей закинуть=))) а то видетели ати рейджи уже антиквариаты.. ха...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

фи, 286-й...
Я вот завтра фотосессию своему ENIAC устрою, поделюсь кадрами
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 03:44:40
фи, 286-й...

ну прости, могу пофоткать магнитную ленту с бабин, правда она на огороде на даче... ею очень удобно подвязывать что-либо=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

а у меня исчо телик Ч/Б ламповый есть, патефон (хрень такая, пластинки крутит - древние CD), чё ещё... а еще есть Radeon 2900 XT, на каком то сайте (на 3D News кажецца) написали что это динозавр
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 03:51:38
а у меня исчо телик Ч/Б ламповый есть, патефон (хрень такая, пластинки крутит - древние CD)
тоже есть, правда в селе валяется.. даже 2 ч/б телика...

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 03:51:38
а еще есть Radeon 2900 XT, на каком то сайте (на 3D News кажецца) написали что это динозавр
они просто имели ввиду, что мощь этой карточки сравнима с мощью динозавров...

graved1gger

в новостях рассказывали о каком-то новом фильме, вроде, джона ву, так он говорит, что в частности американский зритель не любит думать, поэтому часть несколько сюжетных линий будет вырезано в мировой версии... 

graved1gger

оооо наконецто
квадропост

главное чтоб квадробаном не ответили

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2008, 03:58:18
они просто имели ввиду, что мощь этой карточки сравнима с мощью динозавров...
в прошлом  :)
я вспомнил, они имели ввиду что она устарела  :o да, я сам с них в шоке, мотивировали типа щас все так быстро меняецца...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитатая сам с них в шоке, мотивировали типа щас все так быстро меняецца...
та да, тут применима "русская трактовка" слова "лол", как ласкательно-уменьшительное от слова "лох"...

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2008, 04:01:37
в частности американский зритель не любит думать
;D  ;D  ;D я всегда знал что америкосы тупые, и только русский человек готов ломать мозг обсуждая кадронный алайдер!
High tech. Low life.

S!N

graved1gger, ты проснулся или еще не ложился?  ;)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 04:05:20
;D  ;D  ;D я всегда знал что америкосы тупые, и только русский человек готов ломать мозг обсуждая кадронный алайдер!
о, интересно, а на форуме техпауерапа есть флудилка? или кстрисистемсов? мож го туда обсуждать адронный коллайдер?))

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 04:07:30
graved1gger, ты проснулся или еще не ложился?  ;)
сон wtf?

S!N

типа флэш-моба?  :D
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 03:28:18
защита для ламерья
Угу.
<script language=javascript>
<!--
function validateRight(e){
  if(event.button == 2){
     alert ("Материал защищён © WWW.CLICK2WORLD.RU");
     return false;
     }  
  return true;
}
document.onmousedown=validateRight;
//-->
</script>

12 строчек, достойных копирайта © WWW.CLICK2WORLD.RU  :)
А вообще участившаяся похожая тенденция разражет - создается впечетление, что тебя считают именно ламером-идиотом, а это неприятно. Вон linuxdrom помнит мои приключения с каналом 1+1 и записью ихнего копирайтного материала :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 04:14:48
Вон linuxdrom помнит мои приключения с каналом 1+1 и записью ихнего копирайтного материала :)
расскажи вкратце, мы же не знаем, а интересно  :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 04:12:16
типа флэш-моба?  :D
флешмоб это не готично

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 04:17:26
да-да нам интересно..

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2008, 04:21:13
флешмоб это не готично

с каких пор ты готом стал  :o хотя...я же тебя не знаю...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 04:23:12
с каких пор ты готом стал  :o хотя...я же тебя не знаю...
если кто-то говороит, что что-либо не готично, не значит, что этот кто-то гот...

а вобще как гриццо  кем поведешся от того и наберешся... было время общался много с металлюгами и местами с готочками=)

а тут бб, со своим не готично, вот и вспомнилось..=)

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 03:21:34
Правый клик... что мы видим?
Мне аж обидно, но я вижу то что и хочу видеть

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Липень 2008, 04:30:42
аналогично, не понял какая там защита, а после поста бб глянул сорс и таки да есть там такое...

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 06 Липень 2008, 04:30:42
JavaScript отключил?

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 04:17:26
Та расказывтаь собственно нечего. Предыстория опускается как несущественная.
Задача:
Надо было записать один урывочек с программы 1+1,  для коллекции. Поскольку родственикам с тв-тюнером я не доверял(что логично, передача была в 9 утра -не факт, что встанут) я понял, что мне надо подрабатывать оракулом - таки завтыкали. А хочется.
Идем на сайт:
http://news.1plus1.ua/bin/video.php?media_id=52810&section_id=1&subtype_id=6&subtype=ntkt#media_id
Просматривать во флеш-плеере не очень удобно, а просто дать линк скачать в подобных случаях религия не позволяет. Кроме того нельзя записать на диск и выдать нуждающимся без интернета.

Далее цитирую конец переписки в которой обсуждалась проблемма интернет теливиденья в моем контексте:
Цитата(Нет темы)
«  Получатель: linuxdrom  : 01-04-2008, 05:51:03 »

Залил flv на свой аккаунт на filekeeper.org
http://www.filekeeper.org/download/a451-beepboop/

Почувствовал, что меня держат за идиота. Они что думают, что если кнопки скачать нету, то я не могу проследить GET-запросы Flash-плеера к серверу streamflv.news.1plus1.ua ? Честно говоря я эти модные флв-веяния смутно понимаю. Ну почему трудно сделать возможность нормально скачать ролик? Что я могу скачать супер-секретный копирайт-материал и поделится с другими? Гы, так я это и так могу сделать.

meΛkuu

Цитата: linuxdrom від 06 Липень 2008, 02:40:48
meΛkuu зачем у тебя два Device?
Section "Device"
Identifier  "Device[0]"
Driver      "fbdev"
VendorName  "VESA"
BoardName   "Framebuffer Graphics"
EndSection

Section "Device"
Identifier  "aticonfig-Device[0]-0"
Driver      "fglrx"
BusID       "PCI:1:0:0"
EndSection

Вытирание одного из них (тот который fbdev) будет большим шагом к успеху  :)
Дык тут проблема в том, что каталист поддерживает только 24-бит цвет. Если удалить VESA или прописать туда "fglrx", startx жалуется на то, что графический девайс не поддерживает 8-бит цвет и прекращает выполнение. Может можно как-то надрессировать иксы на старт в 24-бит?

Excalibur

Всем привет !
Помогите с инфой по замене кулера видеокарты боксовым кулером от проц.
Помню в журнале ДПК была такое описание процесса. НО меня больше интерисует подойдут ли все крепления к моей видеокарте ?.

Hryak

Excalibur не занимайся ерундой. Ты ж вроде собирался Залман 9700 за 400 грн брать (а купил, кстати?). Ходи вот сюда:http://hotline.ua/gd/109/1567 и не морочь голову ни себе ни нам :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Excalibur

Цитата: Hryak від 06 Липень 2008, 10:20:58
Excalibur не занимайся ерундой. Ты ж вроде собирался Залман 9700 за 400 грн брать (а купил, кстати?). Ходи вот сюда:http://hotline.ua/gd/109/1567 и не морочь голову ни себе ни нам :)

Hryak
Все верно  ;). Я просто хочу свой старый боксовый после замены его на 9700 поставить на видеокарту. А то она у меня греется сильновато. :-[

Цитатасюда:http://hotline.ua/gd/109/1567
Зачем тратить деньги если можно приспособить старый боксовый. На сколько я помню то будет очень эффективно и тихо  ;)

Hryak

Ну не знаю.... Можно дырки в радиаторе высверлить напротив отверствий в видеокарте. Но крепиться придёться винтами, и не факт, что ровно выставишь. Потом охлаждаться будет только видеочип, а память останеться без обдува. Как по мне то лучше поставить тот кулер, который специальный. И можно на кулере ЦПУ сэкономить, 9700 дорогой, есть неплохие решения подешевле. ;)
Опять же посмотри сюда:http://hotline.ua/gd/109/1570-1611 какие красавцы :) один другого прекрасней :)

Excalibur

Цитата9700 дорогой
Но эффективный. 320 грн - не так уж и дорого.

ЦитатаОпять же посмотри сюда:http://hotline.ua/gd/109/1567 какие красавцы
так это ссылка для кулеров видеокарт.

ЦитатаПотом охлаждаться будет только видеочип, а память останеться без обдува.
Обдув будет и памяти !. Вот не могу просто найти тот ДПК где была такая установка. Там все ясно расписано.

P.S  с кулером на проц. я уже определился 9700 или Asus triton 85

Hryak

То я с ссылкой ошибся :-[ Вставил то, что нужно.
Эффективный... да, но, повторюсь, есть другие решения не хуже. Если кошелёк играет роль, то необязательно гнаться за дороговизной. Возьми два нормальных кулера. Чем купить один дорогой, и думать потом, что на место второго влепить.

Excalibur

ЦитатаВставил то, что нужно.
Ну http://hotline.ua я тоже умею открывать.
Если хочешь помочь то предлагай что-то конкретное !
Цитатаесть другие решения не хуже.
Это я уже обсуждал в теме про комплектующие. И выбор пал именно на 9700. Были там и другие конкуренты.
Но мне немаловажна синяя подсветка и эффективность ну и дизайн.

ЦитатаЕсли кошелёк играет роль, то необязательно гнаться за дороговизной
Кошелек у меня не безмерный. Просто вот деньги на монитор лежат, а достойного монитора пока не присмотрел. Вот и решил пока купить охлаждение на проц.

Цитатаи думать потом, что на место второго влепить.
На месте второго пока стоит штатное охлаждение видеокарты. Да и это не очень срочно и необходимо ( его замена ).
Просто я не хотел что бы мой боксовый кулер от проца валялся у меня в коробке ! и бездействовал. Возможно и он может отслужить свою последнюю службу

ЦитатаНо крепиться придёться винтами, и не факт, что ровно выставишь.
Вот именно это меня и интересует. Как правильно это сделать ) ???

Hryak

Разве что, между платой и радиатором какие-то подложки вставить, для выравнивания и ограничения.
Так как это было на открытых Атлонах.

max.sim

Цитата: Excalibur від 06 Липень 2008, 10:59:22
Если хочешь помочь то предлагай что-то конкретное !
Пацаны, смотрите что я вам нарыл - просто БОМБА : тихие, низкооборотистые, дешёвые и простые в установке и эксплуатации кулеры, имеют различные варианты креплений. Спешите, в продаже только сегодня! Производительность на грани фантастики! Я бы себе взял, да мне незачем - я и так отмороженный 

Excalibur

а-а-а-а беру второй с выносным двигателем. Просто бомба

max.sim

Цитата: Excalibur від 06 Липень 2008, 11:40:10
а-а-а-а беру второй с выносным двигателем. Просто бомба
Кстати да, так как он может устанавливаться и вертикально, и горизонтально, то его можна и на проц прилепить - в общем "Универсальный солдат" какой-то!  :)  Ну и двигатель можна подальше убрать, чтобы не шумел на ухо!  :D

Excalibur

ЦитатаНу и двигатель можна подальше убрать, чтобы не шумел на ухо
В форточку. Там ему и воздух свежее

Excalibur

Ребята у кого есть инфа об этом мониторе.
Где его можно купить ? Если это реально.
И стоит ли он внимания ? ( как по мне так очень даже ничего )

pelik911™

Нарезаю всё на болванки, чтоб освободить один раздел. Буду ставить Kubuntu. Посмотрю, что за штучка :)

ManDrake

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 14:09:35
Нарезаю всё на болванки, чтоб освободить один раздел. Буду ставить Kubuntu. Посмотрю, что за штучка :)
Даже если будут проблемы, вряд ли пожалеешь. Опыта работы с компом после Линуха прибавится. Особенно если прийдется лазить по логам и конфам. :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

pelik911™

Цитата: ManDrake від 06 Липень 2008, 14:20:28
Даже если будут проблемы, вряд ли пожалеешь. Опыта работы с компом после Линуха прибавится. Особенно если прийдется лазить по логам и конфам. :D
Да, придумываю себе проблемы. Ну да ладно, всегда хотел что-то кроме винды попробовать. Хоть просто посмотреть, уже не говорю об переходе и/или дополнительном использовании. Там будет видно, нарезать мне ещё с 1 час нужно будет. А то я в АОС - полный ноль, если честно.

dojik

Не советовал бы кубунту. Лучше, на мой взгляд, Убунту - проще и порнятнее. ИМХО. Закажи здесь полностью бесплатно:shipit.ubuntu.com, shipit.kubuntu.com, shipit.edubuntu.com.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Липень 2008, 14:27:01
Не советовал бы кубунту. Лучше, на мой взгляд, Убунту - проще и порнятнее. ИМХО. Закажи здесь полностью бесплатно:shipit.ubunu.com, shipit.kubuntu.com, shipit.edubuntu.com.
Давайте без холиворов. Если заказывать, то можно сразу все заказать  :)

ManDrake

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 14:24:40
Да, придумываю себе проблемы. Ну да ладно, всегда хотел что-то кроме винды попробовать. Хоть просто посмотреть, уже не говорю об переходе и/или дополнительном использовании. Там будет видно, нарезать мне ещё с 1 час нужно будет. А то я в АОС - полный ноль, если честно.
А я немного больше, чем полный ноль (полный ноль + несколько месяцев опыта :D :D :D)

Подскажите, кто знает, можно ли в порядковые номера функций, переменных, свойств изменять автоматически подставляя их, например из цикла for (в javascript).
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

Я все заказал и выбрал как раз убунту) + аддон сд едубунту)

Dmytro

Блин, ну что за люди. Посоветовали ставить на Сталкера патч, патч поставил - и фиг теперь игра запускается, догадайтесь по каким причинам! Нельзя было хотя бы в личке сообщить, что патч ставится не на все "версии" игры.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Бачили?

Цитата: DmytroБлин, ну что за люди. Посоветовали ставить на Сталкера патч, патч поставил - и фиг теперь игра запускается, догадайтесь по каким причинам! Нельзя было хотя бы в личке сообщить, что патч ставится не на все "версии" игры.
Так треба було спитати. Хто хнав, шо в тебе Chtulhu Edition

dojik

dojik

Кстати, там есть и адронный коллайдер)