Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Где в Сталкере находятся сохранялки?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

root@rainn:/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3# qmake
root@rainn:/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3# make
cd moto_ui && make -f Makefile
make[1]: Entering directory `/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3/moto_ui'
g++ -c -pipe -Wall -W -g -D_REENTRANT  -DQT_THREAD_SUPPORT -I/usr/share/qt3/mkspecs/default -I. -I/usr/share/qt3/include -Iui/ -I. -Imoc/ -o obj/main.o main.cpp
make[1]: g++: Command not found
make[1]: *** [obj/main.o] Error 127
make[1]: Leaving directory `/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3/moto_ui'
make: *** [sub-moto_ui] Error 2
root@rainn:/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3#

Расшифруйте мне, а?

XPOHUK

Прикольная голосовалка, я рукой толкаю. Как первый раз винда стояла то в свойствах была функция "Закрыть лоток", на Висту есть прога или какая нибудь фишка чтоб такое делала?

dojik

А я диск ложку и закрываю привод диском.

graved1gger

где вариант с ноги/колена?

а раньше нажимал кнопку, сейчас как попало, если хорошее настроение, то и на кнопку нажму, та и привода зависит,
идешный benq на старом компе нежно нажимая кнопку, а галимый саташный самсунг на новом - действительно, то коленом, то рукой, то ногой...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Кто-то может сказать, где в Сталкере хранятся сохранялки?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 06 Липень 2008, 15:44:51
Не помню, либо в папке с игрой, либо в моих документах ищи My Games/STALKER или что-то подобное.

S!N

третий вариант это и есть ногой, с колена, задницей и т.д.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: Dmytro від 06 Липень 2008, 15:44:51
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\savedgames
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

dojik

Dmytro

Ааа!! Нашел новый "файл-прикол" для своей версии!

Dmytro

dojik

Дмытро, тебе не кажется, что ты не в той теме?

pelik911™

В опрос добавить вариант "Горячей кнопкой" или "Программно"

dojik

pelik911™

Ну это всё же лучше, чем лбом.

dojik

Нууу...кому как.

graved1gger

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 16:23:43
Ну это всё же лучше, чем лбом.
но хуже чем ногой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Липень 2008, 15:17:42
root@rainn:/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3# qmake
root@rainn:/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3# make
cd moto_ui && make -f Makefile
make[1]: Entering directory `/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3/moto_ui'
g++ -c -pipe -Wall -W -g -D_REENTRANT  -DQT_THREAD_SUPPORT -I/usr/share/qt3/mkspecs/default -I. -I/usr/share/qt3/include -Iui/ -I. -Imoc/ -o obj/main.o main.cpp
make[1]: *** [obj/main.o] Error 127
make[1]: Leaving directory `/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3/moto_ui'
make: *** [sub-moto_ui] Error 2
root@rainn:/home/rainn/Рабочий стол/moto4lin-0.3#

Расшифруйте мне, а?
Мля, не ну ты что не читаешь?
Тебе написали чістісінькою англійською мовою:
Почуму у тубя нету компилятора С++ - это уже не ко мне. g++ нету, crt1.o нету. Как это ты так обновился? У тебя полностью нерабочий toolchain.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

По опросу - "Нежно жму на кнопочку".

IK91

А я по опросу выбираю вариант: "Нежно жму на кнопочку клавиатуры" прога PowerOff мне в помощь  :D.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Аааа!! Диск записывается уже 1 час 33 минуты и только 87%!

IK91

Весело и что ты там пишешь !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Да нарезую инсталлы программ. Первый диск запоролся на 99%, второй уже полтора часа пишется. Я в ауте! Это кошмар какой-то!
ЗЫ: 90%

Annihilator

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 16:46:57
Да нарезую инсталлы программ. Первый диск запоролся на 99%, второй уже полтора часа пишется. Я в ауте! Это кошмар какой-то!

Переустанови IDE драйвер.

IK91

Там наверно кэширование минут 20-30 проходило да ?

pelik911™

Цитата: Annihilator від 06 Липень 2008, 16:48:26
Переустанови IDE драйвер.
У меня SATA. Это второй раз, последний раз что-то знакомому копировал, так диск 50 минут там парился. Обычно до 10 минут нарезает полную болванку. А сейчас!!
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Липень 2008, 16:48:42
Там наверно кэширование минут 20-30 проходило да ?
Нет, минутку-две...

ManDrake

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 16:46:57
Они у тебя что по пару килобайт что-ли? А скорость какую показывает?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 16:33:32
Мля, не ну ты что не читаешь?
Тебе написали чістісінькою англійською мовою:
Почуму у тубя нету компилятора С++ - это уже не ко мне. g++ нету, crt1.o нету. Как это ты так обновился? У тебя полностью нерабочий toolchain.
То, что его нет - я сам знаю, не дурак, а вот я как не зал, где взять того, что нет, так и не знаю)\ >:( Помоги советом

pelik911™

Цитата: ManDrake від 06 Липень 2008, 16:55:04
Они у тебя что по пару килобайт что-ли? А скорость какую показывает?
8х (11080 Кб/с). Оставшуюся часть сейчас чем-то другим попробую накатать, может дело в Nero...

dojik

Диск хоть ДВД?

S!N

pelik911, посмотри в диспетчере устройств он у тебя в PIO не перешел?
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: dojik від 06 Липень 2008, 17:07:14
Диск хоть ДВД?
Конечно
Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 17:10:43
pelik911, посмотри в диспетчере устройств он у тебя в PIO не перешел?
Нет. С горем пополам первый диск записался. Результат записи второго - 14% за чуть более 2х минут. Наверное, диск был какой-то глюкнутый. Сейчас всё ОК

XPOHUK

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 17:01:00
8х (11080 Кб/с). Оставшуюся часть сейчас чем-то другим попробую накатать, может дело в Nero...
Найди CloneCD, для копирования самое оно, правда триал на месяц всего

dojik

А ему и нужно от силы на 2 дня.

Annihilator

У меня тоже мистика. Установил игру Legend. Рука Бога, а ей нужны дрова AGEIA PhysX, ну это само собой установил. Играл в неё уже неделю, всё супер, потом установил Mass Effect и заразом обновил Агею до версии 8.01.18. Всё работало нормально, но после удаления Mass Effect (пиратка, сами знаете почему я её удалил) перестала запускаться Legend. Пишет что нужны дрова Агеи хотя они установлены и работают нормально, их переустановка не помогла. И так я думал уже забить на эту игру ссылаясь на корявость Висты и о чудо! Игра запустилась. Оказывается теперь нужно не отключать сетевое подключение, иначе пишет что нет Агеи, тупо правда?  

dojik

pelik911™

Цитата: XPOHUK від 06 Липень 2008, 17:12:58
Найди CloneCD, для копирования самое оно, правда триал на месяц всего
Я не копирую, а записываю файлы с компа на DATA-DVD.
Цитата: dojik від 06 Липень 2008, 17:16:18
А ему и нужно от силы на 2 дня.
Не, ещё на 5 минут ;)
Неро всегда устраивал, и вот сейчас всё в порядке. Что то было - не знаю...
Спасибо за подсказки, но это была просто мистика. Воскресенье, 6-е...  :D

XPOHUK

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 16:52:01
Это второй раз, последний раз что-то знакомому копировал, так диск 50 минут там парился.
Это я на этот случай, в смысле с диска на диск

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Липень 2008, 16:57:51
То, что его нет - я сам знаю, не дурак, а вот я как не зал, где взять того, что нет, так и не знаю)\ >:( Помоги советом
Иди читай DPK Linux FAQ, пункт 4
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Хуже может быть только понедельник, 7-ое)

dojik

RIP21

Мде.... Я не собираюсь тратить 2 часа времени на прочтение 14 страниц!!!!!! Жесть.........  так что тот кто вкурсе всех этих 14 страниц, наипишите пост кратко излагающий весь сюжет проискодящего за эти самых 14 страниц. ВОТ.

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 06 Липень 2008, 17:54:04
Мде.... Я не собираюсь тратить 2 часа времени на прочтение 14 страниц!!!!!! Жесть.........  так что тот кто вкурсе всех этих 14 страниц, наипишите пост кратко излагающий весь сюжет проискодящего за эти самых 14 страниц. ВОТ.
Мы с эдд_к пытались зохавать другу друга моск. До лямбда-исчисления пока не дошли. Остановились на метафизике.

RIP21

Ясно хорошо что не читал  :) ББ спасибо  :)

RIP21

Круто у меня 401 пост  :)

dojik

Кто скажет, как называется самый лучший джава-эмулятор для Линукса?

pelik911™

Я в ужасе! Перекидывая музыку с одного винта на другой наблюдаю протекание этого действия на скорости ок. 800 Кбайт/сек. Это что ж сегодня такое?

Ariec

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 18:26:41
Я в ужасе! Перекидывая музыку с одного винта на другой наблюдаю протекание этого действия на скорости ок. 800 Кбайт/сек. Это что ж сегодня такое?
магнитные анамалии
У меня целый день винт кочиврыжеться
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Annihilator

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 18:26:41

А вы пробовали выключить, а затем включить?