Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Воскресенье, 6-ое ;D

pelik911™

Цитата: Annihilator від 06 Липень 2008, 18:34:31
А вы пробовали выключить, а затем включить?
Конечно. Всё как и прежде... Скорость до 1Мб/сек...

dojik

Может, диск уже занят каким-то процессом?

Hryak

А может система? Для таких вещей хорошо иметь второй винт ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

pelik911™

Да тишина, браузер открыт, КИП. Ничего больше.
Цитата: Hryak від 06 Липень 2008, 18:50:03
А может система? Для таких вещей хорошо иметь второй винт ;)
Вот именно, их 2.
ЗЫ: сорри, сам проглядел. Копирую с одного раздела на другой, не между отдельными винчестерами. Вот теперь подозреваю, что всему виной сжатие файлов, которое я зачем-то сделал года 2 тому назад на старом системнике, винт от которого достался в наследство новому как дополнение основного.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Липень 2008, 18:24:42
Кто скажет, как называется самый лучший джава-эмулятор для Линукса?
Java не эмулируется, а выполняется байт-код. Ставь Сановское JRE и будет тебе счастье.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Не знаю, я выбираю файл *,jar, а он в менеджере архивов открывается.
ЗЫ. Я вас не задрал вопросами по линуксу?)

meΛkuu

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 06 Липень 2008, 19:07:40
Не знаю, я выбираю файл *,jar, а он в менеджере архивов открывается.
Ну это уже к твоему драгоценному гному претензии  :)

Если в консоли java file.jar работает, то просто поправь настройки гнома, иначе установи JRE
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

+ правый клик по хвайлу - open with - java runtime environment

Static-X

всем драсьти  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Zadirra

Мне хоть тут минус не влепят?  :o

MishaM

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 19:54:55
Можуть і тут вліпити.

Hryak

Запросто :)
Поменьше свинства - побольше свинины

BigShark

Ух ничертасибе! Парень, у тебя что, на каждое сообщение по минусу???  :o

Zadirra

Я с Админами и медиаторами чета не в терках  :P

IK91

Кто слушает Драго ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Zadirra Може в кінці року получиш оскар за кращий дисбаланс.

βεερ_βooρ

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 19:59:28
За медиаторов щас еще и от меня получишь  :P

Zadirra

Я он же с Харькова))

S!N

а что есть Драго?
High tech. Low life.

IK91

Драго есть репер  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Zadirra

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 20:02:46
За медиаторов щас еще и от меня получишь  :P
Я хотел сказать медиьаьора ои не медаааматора не медиоанатара та тьфу медио.. не нимогу выговорить правельно, ИЗВЕНИ боше не буду.  :P

pelik911™

Всё зависит от тебя ;)
Цитата: Hryak від 06 Липень 2008, 19:57:47
Запросто
Ложь. Во флудилке только баны раздают (минусы - редко)
Цитата: BigShark від 06 Липень 2008, 19:57:59
Ух ничертасибе! Парень, у тебя что, на каждое сообщение по минусу???
Завидуешь?
Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 19:59:28
-1 за оскорбление. Шучу :)

Zadirra

:D с вами прикольно шутете тут  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 20:07:38
Я хотел сказать медиьаьора ои не медаааматора не медиоанатара та тьфу медио.. не нимогу выговорить правельно, ИЗВЕНИ боше не буду.  :P
-1 за неспособность правильно написать слово модератор  :D

pelik911™

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 20:07:38
А мы можем научить тебя копипастить. Видишь вверху строчку
ЦитатаФорум журнала "Домашний ПК" > Офлайн > Обо всём (Модераторы: Aligator, linuxdrom, Andretti, RAMS, POTTER, pelik911, edd_k) > Флудилка:)
Выделяешь нужное труднопроизносимое слово, копируешь его, и вставляешь в текст.

Zadirra

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 20:10:52
-1 за неспособность правильно написать слово модератор  :D
У кого само больше минусов? И скоко мне еще до рекорда? я может тему создам - у кого само больше минусов? бьем рекорды? кто же следующий?  :D

pelik91 - так правильно? если да то спс за подсказку  :P

βεερ_βooρ

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 20:10:03
:D с вами прикольно шутете тут  :)
Вообще-то нет. Флудилка предназначена для обсуждения важных научных проблем.
Вчера ночью на семинаре обговаривали Большой Адронный Коллайдер и отрицательные температуры. Заявки на сегоднишнию ночь принимаются.

IK91

Так что тут нкто не слушает Драго  :o?

MishaM

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 20:13:09
У кого само больше минусов? И скоко мне еще до рекорда? я может тему создам - у кого само больше минусов? бьем рекорды? кто же следующий?  :D
Наші рекордсмени :D

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Липень 2008, 20:14:16
Так что тут нкто не слушает Драго  :o?
Я взагалі реп не слухаю :-X Це діло особистого смаку.

Zadirra

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 20:13:58
Вообще-то нет. Флудилка предназначена для обсуждения важных научных проблем.
Вчера ночью на семинаре обговаривали Большой Адронный Коллайдер и отрицательные температуры. Заявки на сегоднишнию ночь принимаются.
обсудем как можно зделать пасивное, довольно эффективное охлаждение своеи видахе. У самого стоит не жалуюсь вот только мороки много было.

IK91

MishaM

Прохожу зараз відьмака... Хтось знає, де той камінь, який треба забрати у стража башні на болоті?
P.S ибачте, якщо я попускаю букви "в", "л" і "ю" - вони страшно глючать :( ю вобще не робить, приходиться набирати Alt+0254

Ariec

Цитата: Міша Воронич від 06 Липень 2008, 20:20:51
Прохожу зараз відьмака... Хтось знає, де той камінь, який треба забрати у стража башні на болоті?
У стража, убиваешь голема у него камень
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

MishaM

Цитата: Ariec від 06 Липень 2008, 20:21:33
У стража, убиваешь голема у него камень
Гоем камяний, його не можна вбити.

βεερ_βooρ

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 20:17:43
обсудем как можно зделать пасивное, довольно эффективное охлаждение своеи видахе. У самого стоит не жалуюсь вот только мороки много было.
Неа, тривиальными бытовыми проблемами мы не занимаемся.

MishaM

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 20:25:38
Неа, тривиальными бытовыми проблемами мы не занимаемся.
Тут тільки квантова фізика 8)

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 06 Липень 2008, 20:26:25
Тут тільки квантова фізика 8)
О!! Придумал тему. Давайте поговорим про квантовые компьютеры.

MishaM

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 20:27:00
О!! Придумал тему. Давайте поговорим про квантовые компьютеры.
Не піде, не хватає Еда. А так всі вчені взборі 8)

Dmytro

ЦитатаГоем камяний, його не можна вбити.

Его нужно оживить, вставив в него громоотвод во время грозы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: Dmytro від 06 Липень 2008, 20:30:32
Его нужно оживить, вставив в него громоотвод во время грозы.
А звідки взяти громоотвод? Вибачте за дурні запитання.

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 06 Липень 2008, 20:29:52
Не піде, не хватає Еда. А так всі вчені взборі 8)
Ну тогда да завтра. Подождем научного секретаря семинара  :)

Dmytro

Должен быть активирован соответствующий квест - громоотвод тебе сделает кузнец Ордена.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Zаdirra, ты полюбэ клон, вот только кого...
High tech. Low life.

RIP21

Да, ну  и Флудилка...... такой флуд как тут ещё поискать надо   :) Скоро во флудилке за высказывание не по теме (главная тема флудилки это Квантовая физика, а вы как думали) будут ставить минусы..... И ваще почему бы не переименовать Флудилку, в Дебаты учёных квантовых физиков, метафизиков, астрологов итд. А то уже не флудилка, а какойто форум Математиков  :)

ЦитатаZаdirra, ты полюбэ клон, вот только кого...
Дада я тоже так думаю :)

MishaM

Цитата: Dmytro від 06 Липень 2008, 20:32:57
Должен быть активирован соответствующий квест - громоотвод тебе сделает кузнец Ордена.
Він не хоче і мною говорити. Каже, що обслуговує тільки членів ордену.

Dmytro

Играй дальше значит, по мере прохождения получишь этот квест.