Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 20:33:31
Zаdirra, ты полюбэ клон, вот только кого...
Я теж так думаю ;)

Ariec

Цитата: Міша Воронич від 06 Липень 2008, 20:34:53
Він не хоче і мною говорити. Каже, що обслуговує тільки членів ордену.
не там есть еще кузнец - краснолюд он тебе сделает громоотвод, потом друиды сочинят те грозу
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

MishaM

Цитата: Ariec від 06 Липень 2008, 20:35:51
не там есть еще кузнец - краснолюд он тебе сделает громоотвод, потом друиды сочинят те грозу
Дякую, завтра спробую. Тільки про громоотвод мені ніхто нічого не говорив, а інших квестів зараз нема :-X

Dmytro

ЦитатаДякую, завтра спробую. Тільки про громоотвод мені ніхто нічого не говорив, а інших квестів зараз нема

Поговори с разными NPC, как это нет квестов...
Сефироты все собрал? Тогда не может быть, чтоб не был открыт квест с громоотводом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: Dmytro від 06 Липень 2008, 20:42:27
Поговори с разными NPC, как это нет квестов...
Сефироты все собрал? Тогда не может быть, чтоб не был открыт квест с громоотводом.
Усі крім 10-ого, того що у стража. Ще є квест від ельфа - доставити письмо Вівальді і знайти хлопця від Васки.

S!N

я вам открою страшную тайну: в разделе игры есть тема "Ведьмак"
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 20:45:21
я вам открою страшную тайну: в разделе игры есть тема "Ведьмак"
Там не інтересно. Чому ти завжди пишеш 2 однакових повідомення підряд, а потім одне видаляєш?

pelik911™

Чувствую, что ты очень хочешь в бан. С 10-ю постами иметь -10 - это ж умудриться нужно. И после этого ещё и продолжать вести себя так. До бана недолго, у нас уже от -10 банят.
Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 20:33:31
Zаdirra, ты полюбэ клон, вот только кого...
Да уж проверил, вроде никого. Либо кто-то сменил провайдера или адрес с новым подключением...

MishaM

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 20:48:14
Чувствую, что ты очень хочешь в бан. С 10-ю постами иметь -10 - это ж умудриться нужно. И после этого ещё и продолжать вести себя так. До бана недолго, у нас уже от -10 банят.Да уж проверил, вроде никого. Либо кто-то сменил провайдера или адрес с новым подключением...
На форумі було багато флудерів, всіх не провірити. Я теж думаю що це клон.

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 06 Липень 2008, 20:48:14
Чувствую, что ты очень хочешь в бан. С 10-ю постами иметь -10 - это ж умудриться нужно. И после этого ещё и продолжать вести себя так. До бана недолго, у нас уже от -10 банят.Да уж проверил, вроде никого. Либо кто-то сменил провайдера или адрес с новым подключением...
С другой стороны у него динамический ип. Пока онозначно сказать ничего нельзя.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 06 Липень 2008, 20:44:31
Усі крім 10-ого, того що у стража. Ще є квест від ельфа - доставити письмо Вівальді і знайти хлопця від Васки.

Так вот выполни их. Насчет громоотвода - мне его сделал кузнец Ордена, а не краснолюд.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 06 Липень 2008, 20:52:39
На форумі було багато флудерів, всіх не провірити. Я теж думаю що це клон.
А всех и не надо.
Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 20:55:45
Да, были два близких диапазона, но всё-равно не то.

fed

meΛkuu

meΛkuu

Играем в гляделки? :D

fed

AK-47

зацените, пару дней назад купил вел:
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

AK-47

и о вилке, пожалуйста, ни слова ;)
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Hryak

Вилка как вилка. Я ничего такого не заметил.
Поменьше свинства - побольше свинины

Zadirra

зудшл911
а на скоко вы меня банить будете? за каждый минус по дню? После бана инуса пропадают? И за что меня банить если все минуса поставлены за елементарные ошибки которые я в себе уисправил

DadDy_DRG

Цитата: AK-47 від 06 Липень 2008, 21:50:54
Сколько стоит, если не секрет

graved1gger

ого новые люди во флудилке...

зы: beep_boop посоветуй еще что-то почитать, чтоб от него штырило плз=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Zadirra

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 20:55:45
Че вы все такие нервные? Обьеденяетеся против меня в альянсы? Я же ниодному из вас еще дороги не переходил, а наездов и обсуждений в мою сторону больше чем тем на форуме. Я конечно дико извеняюсь но за что меня банить не понимаю!!!   :P :P :P

fed

RIP21

Во первых ты настораживаеш тем, что в одном предложении  делаешь по 10 ошибок. Во вторых, ты часто используешь смайл  :P Что тоже очень настораживает..... а в Третих, вышесказанное не отностится то что я сказал никоем образом не может довести до бана..... Так что если не будешь не накого гнать тебя никто не тронет.... Бред однако я написал.... :%)

ManDrake

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 20:13:09
У кого само больше минусов? И скоко мне еще до рекорда? я может тему создам - у кого само больше минусов? бьем рекорды? кто же следующий?  :D

pelik91 - так правильно? если да то спс за подсказку  :P
Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 22:11:03
зудшл911
а на скоко вы меня банить будете? за каждый минус по дню? После бана инуса пропадают? И за что меня банить если все минуса поставлены за елементарные ошибки которые я в себе уисправил

:D Ага, все правильно ;D
Цитата: AK-47 від 06 Липень 2008, 21:50:54

:o это че такое вместо сидения?
Цитата: RIP21 від 06 Липень 2008, 23:02:15
Во первых ты настораживаеш тем, что в одном предложении  делаешь по 10 ошибок. Во вторых, ты часто используешь смайл  Что тоже очень настораживает..... а в Третих, вышесказанное не отностится то что я сказал никоем образом не может довести до бана..... Так что если не будешь не накого гнать тебя никто не тронет.... Бред однако я написал....
Больше всего странно то, что клоны сначала стараются набрать балов достаточное количество для изменения репутации, а потом уже лезут на рожон.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

есть клоны аггресивные и нет=) а есть клоны действительно клоны -  абсолютно другой человек с тем же ником=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ManDrake

- В чому правда, брат?

S!N

кстати у тебя он есть ;)
High tech. Low life.

dojik

Вот и я. Женщины - страшная сила (с) Static-X)  

dojik

root@rainn:/home/rainn# java '/home/rainn/Рабочий стол/opera-mini-4.1.11355-advanced-int.jar'
The program 'java' can be found in the following packages:
* java-gcj-compat-headless
* openjdk-6-jre-headless
* cacao
* j2re1.4
* kaffe
* jamvm
* gij-4.1
* gij-4.2
* sablevm
Try: apt-get install <selected package>
bash: java: command not found

Что посоветуете?

ManDrake

Цитата: SiN від 06 Липень 2008, 23:26:13
кстати у тебя он есть ;)
Он похоронен, давно. И попутать одного с другим невозможно. :P
- В чому правда, брат?

Богдан

Цитата: beep_boop від 06 Липень 2008, 20:27:00
О!! Придумал тему. Давайте поговорим про квантовые компьютеры.
Може відволічемось від таких буденних та звичних тем, пов'язаних з квантовою фізикою, Великим Адронним Коллайдером і Ктулху? Давайте поговоримо про зовнішню будову тіла представителів виду Homo Sapiens жіночої статі з наведенням ілюстрацій по темі.
Цитата: graved1gger від 06 Липень 2008, 22:32:09
beep_boop посоветуй еще что-то почитать, чтоб от него штырило плз=)
Почитай пости beep_boop'a ^__^

dojik

З превеликим задоволенням! З чого почнемо, проіесоре?

dojik

Наприклад, з питання "Взаємозв"язок розмірів цих замих зовнішніх органів з запуском ВАК"?

Edd.Dragon

Цитата
ЦитатаРавно как число 2 не является физической характеристикой двух мечей.
Является. Это физическая характеристика системы. Точно так же как и наличие у гелия 2 электронов.
Количество - логическая, но никак не физическая характеристика системы. Количество и физические свойства - это понятия совершенно разного уровня. Есть физические свойства. А над ними есть количественный и качественный подходы к изучению и анализу этих свойств.

ЦитатаНет, это принципиально важно. В классическом случае у тебя Гамильтониан будет сумма кинетических энергий любовниц.
А если я буду рассматривать этих теток как единое целое?

Богдан

Прийшов edd_k, зруйнувавши наші надії на нормальні теми розмови.

dojik

Цитата: edd_k від 06 Липень 2008, 23:51:58

Является. Это физическая характеристика системы. Точно так же как и наличие у гелия 2 электронов.
Количество - логическая, но никак не физическая характеристика системы. Количество и физические свойства - это понятия совершенно разного уровня. Есть физические свойства. А над ними есть количественный и качественный подходы к изучению и анализу этих свойств.
Нет, ты неправ - мы же ведь применям те же числа и по отношению к протранству и времени, а ты говоришь, что числа абстрактны - тогда нет разницы - сколько лет планете (хотя по твоему предположению мы должны принимать какую-то характеристику времени за обьективную, а для нас это и есть числа), так и размеры планеты - неважно, что цифры - относительны, будь то парсек или аед, да хоть метры, по идее должна существовать какая-то вселенская единица меры, нельзя же выражать свои мнения как вооон та планета, чуть постарше и поменьше этой, но помладше и побольше этой?

dojik

Цитата: edd_k від 06 Липень 2008, 23:51:58

А если я буду рассматривать этих теток как единое целое?

Ну разве что рассматривать, а раздевать ты их уже будешь, находясь далеко от подобных мыслей)

dojik

Кто-нить заметил, что мы щас не в Офтопе, а в Офлайне?

fed

дА я заметил, вчера))

Static-X

чет мне не везет малек...(((
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Богдан від 06 Липень 2008, 23:54:24
Прийшов edd_k, зруйнувавши наші надії на нормальні теми розмови.
мне асче брюнетки нравяцца, но пожалуй и эта сойдет :D
High tech. Low life.

fed

Цитатачет мне не везет малек...(((
Чего так?

dojik

А ему те самые женские особи, как говорят об этом ученые мужи, "не дают" :P

Static-X

Цитата: fed від 07 Липень 2008, 00:09:28
Чего так?

Да так... Девченка конфисковала комп... (( немогу ничего делать... когда могу тогда залазю на форум отписатся((
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

Ясн...КАТАСТРОФА

graved1gger

Цитата: dojik від 07 Липень 2008, 00:00:52
Нет, ты неправ - мы же ведь применям те же числа и по отношению к протранству и времени, а ты говоришь, что числа абстрактны
а я с еддом согласен... если два называлось не два, а жо, а три - ня, то было бы: жо яблок и ня любовниц...
просто так повелось что числа стали называть именно числами...

Цитата: Static-X від 07 Липень 2008, 00:14:21
Да так... Девченка конфисковала комп... (( немогу ничего делать... когда могу тогда залазю на форум отписатся((
прально сделала, видно ты мало внимания ей уделял...

Static-X

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2008, 00:15:28
прально сделала, видно ты мало внимания ей уделял...
Она мне должна за то внимание которое я ей уделяю молоко бесплатно выдавать каждое утро))

dojik

Ага, и сидит рубится во что-то тупое, да? Девченка-то хоть стОит? Или не?
А он отрицает не способ называния чисел, а их целесообразность в целом, то есть он отрицает и 2, и жо.