Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Volan від 17 Грудень 2016, 16:04:02ЗЫ: просто убрать м. с адреса не срабатывает(
Да, в отличии от Вконтакта. Интересно.
Цитата: Флешко від 17 Грудень 2016, 16:53:48http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=165829 Для l1nk
Хз...если я откручу охлад и сожгу карту, то мне её обменяют по гарантии?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

убики раздают игрушки халявніе
получил зе крю

надо поездить

OzzyZig

и довольно активная тема.

Как вы относитесь к фейерверкам, когда в стране "типо война"?

Можно или нельзя? Не смотря на запреты

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: dronn2010 від 17 Грудень 2016, 16:14:45
Тот же вопрос я хотел задать тебе.
я ничего, в контексте тобой спрашиваемого, не заявлял, потому не вижу ни малейшего смыла отвечать на твой бред.
Да и при чём тут реклама "пенис-сунь-выня" к пропагандонским высерам?

max.sim

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2016, 19:38:20
Грейву
http://tsn.ua/kyiv/pidpriyemci-vidnovili-znischeni-v-kiyevi-mafi-ta-gotovi-bitisya-z-komunalnikami-848684.html
выжечь их напалмом. Склепали как дед Тыква курятники из говна и палок и заняли общественные места, бизнесмены херовы.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Грудень 2016, 19:58:43выжечь их напалмом. Склепали как дед Тыква курятники из говна и палок и заняли общественные места, бизнесмены херовы.
Покажите ваши документы, что их пребывание там незаконно.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 20:07:21А каково мнение киевлян?
У нас таких ларьков уже нет-менты снесли.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 20:02:12
Покажите ваши документы, что их пребывание там незаконно.
ты ваще понимаешь как работает схема?

на примере круга возле метро героев днепра, где идет скандальная стройка.
в 2003м году, типа-бизнесмен башляет кому надо и получает от гор администрации землю в этом круге в аренду под пенис пойми какую деятельность. дальше он завозит пустые ларьки или торгаши(и нет, это не баба продавщица) сами завозят свои ларьки. и каждый месяц платят аренду этому бизнесмену, при том платят отлично (официально 400грн, а неофициально налом мордоворотам в сумки 400 баксов.). через 13 лет этот бизнесмен выселяет всех торгашей со своей территории и хуярит там торговый центр.

продвинутый уровень: крышевать кофе-машинки, с которых ежедневно взымать бабло за то, что те стоят, машинки мобильные, никто не снесет и ваще. а если эвакуатор забирает, то можно кричать, что обижают мелкий бизнес. балашов таки более продвинутый, что не говори.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 20:07:21
А каково мнение киевлян?
лесом сносить это все говно. нет, я понимаю, что все не снесут, но ХОРОШЕНЬКО ПРОРЕДИТЬ надо. почти в каждом переходе метро - ад (на лесной снесли в переходах - смотрел и не верил что может быть иначе). выходишь из перехода и попадаешь в еще один ад. как фавелы какие-то, только вместо жилых лачуг - всепо50, ломард, кофе, водка и рошен.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 17 Грудень 2016, 20:08:12У нас таких ларьков уже нет-менты снесли.
У вас тоталитаризм, а у нас - Эуропа! 8)
Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 20:12:40ты ваще понимаешь как работает схема?
Ні, ми з села! :D
Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 20:12:40на примере круга возле метро героев днепра, где идет скандальная стройка.
в 2003м году, типа-бизнесмен башляет кому надо и получает от гор администрации землю в этом круге в аренду под пенис пойми какую деятельность. дальше он завозит пустые ларьки или торгаши(и нет, это не баба продавщица) сами завозят свои ларьки. и каждый месяц платят аренду этому бизнесмену, при том платят отлично (официально 400грн, а неофициально налом мордоворотам в сумки 400 баксов.). через 13 лет этот бизнесмен выселяет всех торгашей со своей территории и хуярит там торговый центр.
То есть: реальній владелец - в тени, а эти горлопаны собственно и не имеют законных прав отстаивать своё право?

graved1gger

в час пик метро харьковская/позняки - треш еще тот.
оболонь, на какой выход не пойди - треш.
черниговская - ебаные раскладки
вокзал-кишка-старовокзальная - пиздарез полный.
житомирская, академка - ад
лыбедская с противоположной стороны от оушн плазы - в час пик капец, кони, люди, раскладки, кравчучки, шаурма.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 20:15:20
лесом сносить это все говно. нет, я понимаю, что все не снесут, но ХОРОШЕНЬКО ПРОРЕДИТЬ надо. почти в каждом переходе метро - ад (на лесной снесли в переходах - смотрел и не верил что может быть иначе). выходишь из перехода и попадаешь в еще один ад. как фавелы какие-то, только вместо жилых лачуг - всепо50, ломард, кофе, водка и рошен.
да
надоело

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 20:16:33То есть: реальній владелец - в тени, а эти горлопаны собственно и не имеют законных прав отстаивать своё право?
реальный владелец чего? земли под ларьками? или ларьков?
реальные владельцы ларьков вместе с продавцами вон и отстраиваются.
реальные арендаторы(взяли в аренду у города) земли под этими ларьками - пьют 20летний вискарь на канарах и естественно даже не знают про то, что с арендованой им земли, которую он пересдает  сносят ларьки.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 20:15:20всепо50, ломард, кофе, водка и рошен.
и телефоны!!! в пять раз дороже, чем в магазах! зато в ларьке!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 20:16:33эти горлопаны собственно и не имеют законных прав отстаивать своё право?
почему? у нас в законах вроде не написано, что нельзя арендовать, а потом арендуя еще сдавать, но уже дороже.

так шо не удивлюсь, если они платят по бумажкам через бухгалтерию 3-4к тыщи грн аренды + баксов 500 в конверте.
а тот кто арендовал у города - арендовал почти бесплатно в лучшем случае или вообще "бесплатно" на 100 лет через взятку.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 20:23:34реальный владелец чего?
В общем ясно. Чиновники и приближённые нагло нажились. Мелкие бизнесмены - лоханулись. Но ведь им изначально не дали возможности быть хозяевами своего бизнеса.

dronn2010

Цитата: Миха від 17 Грудень 2016, 19:50:17к пропагандонским высерам
какая в очко пропаганда? ???
Appreciate life, she is one!

aNGeL

Я не против ларьков. Они нужны бывают. Я против того что их настраивают как говно и хер нормально пройдешь.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2016, 21:00:48
Я не против ларьков. Они нужны бывают. Я против того что их настраивают как говно и хер нормально пройдешь.
да..
----------------------

Пришла роисся
село загнулось..

шо в чернобыле живут....пустота

Миха

Цитата: dronn2010 від 17 Грудень 2016, 20:34:24
какая в очко пропаганда? ???
Цитата: dronn2010 від 15 Грудень 2016, 19:58:31
Я уже не раз говорил, что китайцы в скором оденут всех на хер, большой и толстый в крапинку с винтом! :D
а америкосам и на рот перепадёт, им вспомнят былое. :)
Любое упоминание вида "страна ХХХ - всех нагнёт, потому что страна YYY - мудаки" === пропагандонский высер

Миха

К тому же Ашану на борщаге тоже хер пройдёшь - в 4 ряда говнобазар, на 90% состоящий из одних и тех же китайских говношмоток, который хочется к хуям раскатать трактором каждый раз как пытаешься вдоль этих сраных лабиринтов пройти.
Обойти эту парашу можно только через два квартала или бродя дворами, что лесом надо

dronn2010

Цитата: Миха від 17 Грудень 2016, 21:08:10
Любое упоминание вида "страна ХХХ - всех нагнёт, потому что страна YYY - мудаки" === пропагандонский высер
Это просто моё мнение :( Ну звеняй тогда, мой косяк.

GA-EV3

Но сносить нужно давая людям возможность торговать культурно.

dronn2010

Классно деффки скачут! :)

graved1gger

ну вот именно.
1-2 возле каждого выхода из метро будет достаточно. + запретить ларечные ламбарды и телефонуую ерунду.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2016, 21:23:11
Но сносить нужно давая людям возможность торговать культурно.
культурно - полгорода застроено лесом ТРЦ. на оболони вообще не район, а сплошной ТРЦ, например.
рынки. оставить рынки. вот типа того, что на героев днепра - возле метро. или на лесной со стороны дарынка.

торгуйте. рынков и трц мало? ваши проблемы. торгуйте в интрнете, хуле вам?

GA-EV3

Лопаты хрустят - бабосы блестят!

http://pikabu.ru/tag/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 18:44:41

Как вы относитесь к фейерверкам, когда в стране "типо война"?

повторю еще раз.

OzzyZig

Линк, а расскажи про смвой город.

Норм или шлак?
красоті, чем віделятся, работа, чистота и тд.

OzzyZig

Дед-рат, у меня к тебе вопрос.

Отзовись

l1nk

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 21:47:22Линк, а расскажи про смвой город
про горловку штоле? или про ровно?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 21:54:38
про горловку штоле? или про ровно?
ну ты же в Ровно  живешь

горловка?
выходец с даунбаса шо ле?  ;D

l1nk

кстати, сегодня я стал счастливым обладателем обслуживаемого бачка. то есть я слабовольное хуйло, которое не в состоянии просто взять и бросить курить, поэтому перешел на пар. обмазавшись форумами и ютубом, таки решил испробовать обслугу. много денег на это тратить не захотел, поэтому бачок купил у человека с рук. с виду новенький, но в комплекте не было ваты, так что пришлось ее искать по городу. а ее нет нигде. вообще. пришлось брать аптечную и... упаковку тампонов (посоны сказали, что так тоже можно и даже найс). сначала была "аптека". самка, как же я заебался с ее укладкой: ее мало - она горит, ее много - бак течет, как 11-классница на выпускном. и привкус этот... операционной пахнет, короче, а вкуса нет. а я же ради вкуса и все это дело затеял. настало время тампонов: посоветовали "оби", ибо "они лучше". ну ок, взял, открыл, пытаюся содрать с них слой, а они какой-то тканью обтянуты сверху или пропитаны чем-то, скользкие, аки презервативы. с горем пополам оторвал кусочек, продел в спиральку, смочил, а оно как вспыхнет... и вонь ужасная. девушка обрадовалась, увидев тампоны, мол, молодец, заботливый ты у меня, как раз нужны, хоть и не такие. а потом, лицезрея все мои потуги, сказала, что я ебанутый и лучше просто курил себе, как раньше. но я не сдамся, я заказал японскую вату, россыпь спиралек и дальше буду бороться... и страдать.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:07:10
кстати, сегодня я стал счастливым обладателем обслуживаемого бачка. то есть я слабовольное хуйло, которое не в состоянии просто взять и бросить курить, поэтому перешел на пар. обмазавшись форумами и ютубом, таки решил испробовать обслугу. много денег на это тратить не захотел, поэтому бачок купил у человека с рук. с виду новенький, но в комплекте не было ваты, так что пришлось ее искать по городу. а ее нет нигде. вообще. пришлось брать аптечную и... упаковку тампонов (посоны сказали, что так тоже можно и даже найс). сначала была "аптека". самка, как же я заебался с ее укладкой: ее мало - она горит, ее много - бак течет, как 11-классница на выпускном. и привкус этот... операционной пахнет, короче, а вкуса нет. а я же ради вкуса и все это дело затеял. настало время тампонов: посоветовали "оби", ибо "они лучше". ну ок, взял, открыл, пытаюся содрать с них слой, а они какой-то тканью обтянуты сверху или пропитаны чем-то, скользкие, аки презервативы. с горем пополам оторвал кусочек, продел в спиральку, смочил, а оно как вспыхнет... и вонь ужасная. девушка обрадовалась, увидев тампоны, мол, молодец, заботливый ты у меня, как раз нужны, хоть и не такие. а потом, лицезрея все мои потуги, сказала, что я ебанутый и лучше просто курил себе, как раньше. но я не сдамся, я заказал японскую вату, россыпь спиралек и дальше буду бороться... и страдать.
;D ;D 
проржался

l1nk

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 22:00:12ну ты же в Ровно  живешь
живу. особо рассказывать нечего, так как город небольшой, тихий. относительно чисто и зелено. быдла мало, но встречается. куча селян (как самых что ни на есть жителей окрестных деревень, так и ментально сельских жителей города). каких-то интересных мест здесь нет. тот же луцк красивее. или львов, конечно. с работой тут негусто: либо азот (мой случай), либо купи-продай, либо бурштын, либо натуральное хозяйство. аа, ну такси, конечно. плюс многие из польши тащат вообще все.
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 22:00:12выходец с даунбаса шо ле?
жил там с 2 до 22 лет.

graved1gger

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:07:10
ебаные вейперы

Г О Ш А

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:07:10сказала, что я ебанутый
солидарен с девушкой  :)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2016, 22:14:10либо азот (мой случай)
и шо, фирташ норм кормит?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 21:46:44
Ну так если запрещено - значит нельзя?  :-\

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 17 Грудень 2016, 22:16:27
солидарен с девушкой  :)
лучше б он курить бросил.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 18:44:41

Как вы относитесь к фейерверкам
никак

Edd.Dragon

Линк, лол ))

Ну ваты то и проволки надо было заранее затариться )

l1nk

Цитата: Г О Ш А від 17 Грудень 2016, 22:16:27солидарен с девушкой
я тоже спорить не стал. какой-никакой челлендж.
Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 22:17:59и шо, фирташ норм кормит?
пока кормит, что дальше - хз. щас вот сокращение грядет.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2016, 22:21:35ваты то и проволки надо было заранее затариться
не, я же в обзоре видел, что в комплекте с бачком идет пара листов коттона 5х7см, а продаван сказал, что комплект полный. я и расслабился.

dronn2010

Линк ! У тебя чё? Депресия?  ???