Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Гордон від 16 Грудень 2016, 21:48:45игры серии LEGO советую. И детям и взрослым!
Я ещё Танки и Фоллаут4 до конца не прошёл!
А ещё МассЭффект3 на очереди :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2016, 22:02:16
Не смог придумать ни одного аргумента за радик, кроме как цена.
DX12, 8гб, Долгоиграющая карта, Саньке на 10лет хватит.

Миха

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2016, 22:01:32
Вроде нравится. Что-то там копают, собирают, строят, рушат - полный набор, ещё и графоний завезли.
ХЗ, как по мне, то в отличии от кубача, делать там совсем нечего.
Графоний хоть и есть но жутко кривой, а играешь как буд-то в режиме фулл-фрибилд, когда единственная причина, почему не можешь построить что-либо - лишь из-за того что движок не позволяет.
Хотя я всего час в это пробовал играть, но понял, что делать там совершенно нечего, в отличии от того же кубача.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Флешко від 16 Грудень 2016, 22:14:09Долгоиграющая карта,
Нет, вегу уже анонсировали - а это значит что скоро всем старым картам GGWP, ибо новая архитектура.

Миха

Цитата: Флешко від 16 Грудень 2016, 22:14:09Саньке на 10лет хватит.
У него через пару лет будет от неё полыхать еще сильнее чем у меня, после того как узнал что поддержки дров не будет (и через 2 года, из-за этого, у неё в части софта начало глючить аппаратное ускорение).

max.sim

Цитата: Миха від 16 Грудень 2016, 22:33:00
ХЗ, как по мне, то в отличии от кубача, делать там совсем нечего.
Графоний хоть и есть но жутко кривой, а играешь как буд-то в режиме фулл-фрибилд, когда единственная причина, почему не можешь построить что-либо - лишь из-за того что движок не позволяет.
Хотя я всего час в это пробовал играть, но понял, что делать там совершенно нечего, в отличии от того же кубача.
Я не играл ни в кубач, ни в раст, хз.  :D
Начал в Divinity: Original Sin играть.

OzzyZig

Миха

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2016, 23:00:24Я не играл ни в кубач, ни в раст, хз.  :D
В кубаче есть много чего, даже в ванилу можно интересно играть, благо для этого дела карт вагон на любой вкус. Про моды вообще молчу, хоть и геморра с ними вагон, если играть в кооперативе, но оно стоит того.
В расте же нет нихрена, только графон.

aNGeL

УХ как в СМИ внезапно атака на привет-банк началась. От такого говна он реально может лопнуть если все повалят бабло забирать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2016, 23:25:27УХ как в СМИ внезапно атака на привет-банк началась. От такого говна он реально может лопнуть если все повалят бабло забирать.
Где можно принять участии в лопанье этого банка?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2016, 23:26:58
Это что за игра?
Minecraft
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2016, 23:27:56
А зачем его лопать? по количеству сервисов для пользователей он впереди всех банков у нас в стране.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Грудень 2016, 23:30:11Minecraft
Тю! Ну я не вникал, а малой играет.
Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2016, 23:34:20А зачем его лопать?
Хамовитые.

OzzyZig

Цитата: Миха від 16 Грудень 2016, 23:30:11
Minecraft

Groofooniyy

Обама

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2016, 23:25:27
УХ как в СМИ внезапно атака на привет-банк началась. От такого говна он реально может лопнуть если все повалят бабло забирать.
пошла не атака, а слив информации про приватизацию

Миха

Цитата: OzzyZig від 16 Грудень 2016, 23:55:59
Groofooniyy
а ты сделай на яве игру с лучшим графоном и таким же уровнем интерактива окружающего мира

GA-EV3

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Цитата: Миха від 17 Грудень 2016, 00:18:17
а ты сделай на яве игру с лучшим графоном и таким же уровнем интерактива окружающего мира

сказал любитель качественного игоря.

GA-EV3

Цитата: СutMan від 17 Грудень 2016, 00:20:16Как спустить чужие миллионы на стриптизерш и машины
И станет дорогим юристом :D

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Грудень 2016, 11:00:23
оо в киеве маршрутки стали по 8 грн
хираси

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Грудень 2016, 17:40:21
Нашёл себе "порося". Называется BlueStacks.  Вот теперь ковыряюсь, матюкаюсь и плююсь. Веселуха, пля. Не то, что вы, унылкины :P :D
Nox ставь, он больше для людей подходит

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2016, 23:27:56
женщина легкого поведения, я вам сейчас анусы лопну. Один банкомат на весь поселок. Остальным банкам - пох на нас и подобные поселки.  Потому они не жиды, но жлобы и лохи в этом деле.
Но какое-то агрящееся быдло спільнота, подняв панику и свергнув еврейское зло, лишит сотни таких поселков по всей Украине возможности удобно снять наличку  >:(

Сначала постройте - потом ломайте по пьяне!  :P

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 17 Грудень 2016, 00:18:17

Причем, в две руки самотужки поначалу

Но выбор явы - это конечно странное решение было. Нельзя настолько сильно хотеть кросс-платформенности, чтобы прям уж на яве 3D делать )
Но ведь работает же...

rayven

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2016, 21:19:14
ахахахахахахаха

З МІНФІНУ ТА ДЕРЖКАЗНАЧЕЙСТВА ХАКЕРИ ВКРАЛИ ТРИ ТЕРАБАЙТИ ДАНИХ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/z-minfinu-ta-derzhkaznacheystva-hakeri-vkrali-3-terabayta-danih-848409.html
пиздешь, там отродясь не было 3 тер.
Всё блин на дискетах, ну м максимум на флешках  :D
Та и что там красть, - баз данных как не было так и нету.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

в магаз бы сходить, да что-то холодно...

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2016, 08:27:51женщина легкого поведения, я вам сейчас анусы лопну. Один банкомат на весь поселок. Остальным банкам - пох на нас и подобные поселки.  Потому они не жиды, но жлобы и лохи в этом деле.
Но какое-то агрящееся быдло спільнота, подняв панику и свергнув еврейское зло, лишит сотни таких поселков по всей Украине возможности удобно снять наличку 

Сначала постройте - потом ломайте по пьяне! 
Это не отменяет их вины перед демократией. Поправший демократию - да будет наказан!

aNGeL

Biostar оценила игровую мышь Racing AM3 в $16
http://www.3dnews.ru/news/944473

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2016, 08:44:50
в магаз бы сходить, да что-то холодно...
не стоит рисковать

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Играя всегда бабами за кучу прохождение котор2 ни разу не рекруьировал бабу в белом.  с модом бабы длябаб норм)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Стимовская лица всеравно нужна. Если шо.

Миха

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2016, 13:51:53
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154267667107807&id=6363207806

Все что надо знать о вселенной зв
Шлёт на 3 буквы при нажатии на "плей"

Миха

Кстати, я вот тут подумал: если АМД не облажается с зеном, то грядет волна еще большего говнокода в играх и софте, когда core i7 4-х ядерный - это не рекомендуемые (как в deus ex и еще в паре игр), а минимальные системные требования.
При этом игры как были с хуёвой физикой, дегенератским ИИ и анимацией в 4-8 одновременных действия на экране, так ними и останутся

finalplayer

Цитата: Миха від 17 Грудень 2016, 14:23:38
Кстати, я вот тут подумал: если АМД не облажается с зеном, то грядет волна еще большего говнокода в играх и софте, когда core i7 4-х ядерный - это не рекомендуемые (как в deus ex и еще в паре игр), а минимальные системные требования.
При этом игры как были с хуёвой физикой, дегенератским ИИ и анимацией в 4-8 одновременных действия на экране, так ними и останутся
вулкан прийде...

Hryak

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Миха від 17 Грудень 2016, 14:19:49
Шлёт на 3 буквы
Ну вот ты все и узнал...

Volan

Цитата: Миха від 17 Грудень 2016, 14:19:49
Шлёт на 3 буквы при нажатии на "плей"
потому что моб. версия
я гуглом нахожу эту старничку, и смотрю
ЗЫ: просто убрать м. с адреса не срабатывает(

Г О Ш А

всем драсти-мардасти

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

dronn2010

Цитата: Миха від 16 Грудень 2016, 18:46:29А ну ка по-подробнее об том что я смотрел, мне аж самому интересно стало.
Тот же вопрос я хотел задать тебе.
Appreciate life, she is one!

Флешко

Hryak

На ексе всё на месте осталось. Если пошариться, то можно найти. И скачать. Что-то они там... пережидают, походу :D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

ЦитатаВсе говно, я Хряк  3 (10.3%)
Ты гля, аж три Хряка.

Зато на вокзале ни одного не будет и двое ленивых, не отмечающих