Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 10:21:25
Просто меня эти приколы напрягают, а если вы не заметили то, не только меня, может мне тоже писать каждый раз что-то одно и тоже, типа вы попадете во влаг.....ще Жанны Фриске и она вас обсосет до смерти ааааааааа  :)!
отжог блин!
+ мильён! :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: edd_k від 09 Липень 2008, 11:39:07
По документам низзя. Оскорбление тебя тогда должно быть признано сообществом или хотя бы только администрацией, т.к. оно совершенно не очевидно.

В данном случае иные методы воздействия - например просьба внести в правила запрет на Ктулху

Запрет был! Позавчера целый день висело объявление о том, что кто упомянет Ктулху чаще одного раза на 3 страницы будет получать минус. А они походу издеваются или нервы проверяют.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 12:25:43
Запрет был! Позавчера целый день висело объявление о том, что кто упомянет Ктулху чаще одного раза на 3 страницы будет получать минус. А они походу издеваются или нервы проверяют.
Kill`im ALL
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 12:25:43
Запрет был!
Но, по-моему он не был заверен нотариусом в лицце fin'a  :)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 12:33:29
Но, по-моему он не был заверен нотариусом в лицце fin'a  :)!?
Надо писать пецицию..Кто за?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Цитата: Ariec від 09 Липень 2008, 12:35:48
Да хоть сейчас !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

а зачем нам нотариус? у нас здесь своя республика и свои законы, никого здесь насильно не держат :)
вот бы слово ктулху автоматически заменялось на <censored>
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 12:42:11
а зачем нам нотариус? у нас здесь своя республика и свои законы
Народ всегда думает, что имеет все права на свою страну  :D

DRiFTER

Цитата: Ariec від 09 Липень 2008, 12:35:48
кстати, надо глянуть как там петиция за увeличение разрешения аваторок...
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

S!N

а тебе это и такого разрешения не хватает? лучше уж юзербары :)
High tech. Low life.

DRiFTER

нашол, всего 8 человек  :( ,не катит...

IK91

Что уж там мелочиться, давайте уже сразу 1 евро за одно сообщение  :D !

Ariec

XPOHUK

Цитата: DRiFTER від 09 Липень 2008, 12:46:50
кстати, надо глянуть как там петиция за увeличение разрешения аваторок...
:P :P :P Петиция suxx, что, этого размера мало?

Dmytro

Точно сакс. Посты станут больше в высоту и траффика будет больше уходить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: edd_k від 09 Липень 2008, 11:56:32
Он уже словил бан

Так.... Я ось цікаве пропустив. Там було ще щось, чи тільки мат?

fed

Отключи картинки, даешь юзербары, не больше одного!!! :P

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 09 Липень 2008, 11:32:58
С кем угодно стыдно, но только не со мной.
Эдд назначается на должность форумного психотерапевта. ;)

А на счет интересов и интелеекта - то совсем другая тема ))
Причем я замечал, что чем более разные интересы, то тем интереснее с человеком говорить, так как он по другому мыслит.
Вот-вот. Мы и решили из всех разных отобрать тех, какие нам нравятся ))) Вот мне нужна такая, которая не будет меня стесняться (ну без перегибов конечно, а то ща надумаете всяких немецких извращений  :D ).
*О!! Да, дорогой, возьми этот интеграл еще раз! На этот раз методом вычетов!* (;,;)
Вот я придумал не немецкое извращение.
Т.е. если она хочет что-то сказать, но боится, что это меня ущимит или еще что - глупо.
Ну это поправимо. Проверено(тм)
Яркий пример - обсуждения секса, чего очень часто дамы боятся, но хотят обсудить.
Хм, а тут уже труднее. Краснеет и смущается. Ну и молчит естественно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 14:09:19
Точно сакс. Посты станут больше в высоту и траффика будет больше уходить.
Вон Dmytro себе ссылку поставил на 100х100 аватару и все нормально, анимация даже работает.

DRiFTER

на Gameplay чет не жалуютса на трафик ;)

Dmytro

Ну и глянь, кам, удобно когда столько пробелов из-за юзербаров и болтьших авок. Непонятно, где чей пост кончается, где инфа, а где юзербар. И опять же траффик.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fed

А сколько если не секрет весит юзебар?

Dmytro

Да дело в удобстве в первую очередь. Вам, юные друзья, хочется пестрости, с возрастом пройдет. А так оно глаза напрягает.
В общем так: авы по 100 - это ладно, принципиально не протестую, а вот юзербары - ИМХО гониво.

DRiFTER

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 14:45:46
Да дело в удобстве в первую очередь. Вам, юные друзья, хочется пестрости, с возрастом пройдет. А так оно глаза напрягает.
В общем так: авы по 100 - это ладно, принципиально не протестую, а вот юзербары - ИМХО гониво.
согласен юзербары лишние, но аватарки можни увеличить

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 09 Липень 2008, 14:14:25
Эдд назначается на должность форумного психотерапевта. ;)
А оклад какой?!

ЦитатаХм, а тут уже труднее. Краснеет и смущается. Ну и молчит естественно.
Собственно, это наверное одна из основных причин, почему хоть и тянет на моложеньких, но обычно быстро надоедает. Ну лень мне их перевоспитывать, уже наперевоспитывался вдоволь. А отношения со стеной, пусть даже в некоторых вопросах, не люблю. Так нереально достичь желаемого уровня гармонии (ну или вовремя понять, что ее не будет и почему).
С женщинами ближе к 30-ти в этом смысле проще. Они уже знают чего хотят, период сверхкритического отношения к себе и спутнику уже прошел и главное, они обычно открыты. Что положительно влияет не только на общение, разрешение проблем и узнавание друг друга, но и на уровень легкости и интересности отношений. А в молодой особе нужно найти потенцал, а потом его еще развить.

С другой строны, все самое вкусное вовремя разбирают. Я вот например как переехал, прямо тут на работе нашел шикарнейший цветочек (правда немного странный в общении, но не критично)! Все условия выполнены на 5! И что? Прямо из под носа судьба увела :( Приехал бы в Киев на месяц раньше или два... Эх.

Edd.Dragon

Цитата: fed від 09 Липень 2008, 14:35:41
А сколько если не секрет весит юзебар?
От кривизны рук мастера зависит )))

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 14:45:46
Мне по ходу после AG, где авки большие, ужос как неудобными казались маленькие. А теперь наоборот - большие кажутся совершенно лишними.

1. Хорошая авка, она и маленькая хорошая.
2. Если при уменьшении изображение становится хреновым - значит для авки оно не годится (читай п.1).

DRiFTER

Цитата: Ariec від 09 Липень 2008, 13:42:23
9
Если подписуетесь, то пишите свои ники а не белеберду всякую

fed

Дрифтер добавь в подпись адрес петицией, а то о ней никто не знает даже)) :-[

DRiFTER

Цитата: fed від 09 Липень 2008, 14:58:03
Дрифтер добавь в подпись адрес петицией, а то о ней никто не знает даже)) :-[
секунду, щас сделаю.
Кто хочет поддержать петицию - добовляем себе в подпись  :D

Ariec

Цитата: DRiFTER від 09 Липень 2008, 14:55:48
Если подписуетесь, то пишите свои ники а не белеберду всякую

Блин раскладка

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 09 Липень 2008, 14:49:23
А оклад какой?!
По результатам собеседования  :)
Собственно, это наверное одна из основных причин, почему хоть и тянет на моложеньких, но обычно быстро надоедает. Ну лень мне их перевоспитывать, уже наперевоспитывался вдоволь.
А мне в такой умилительной ситуации хочется почесать стеснительную кыцюню  за ушком. ^_^
Они уже знают чего хотят, период сверхкритического отношения к себе и спутнику уже прошел и главное, они обычно открыты.
Это от человека зависит, а еще больше от его окружения.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

beep_boop и edd_k, может хватит про неактуальную хрень всякую, а? Ладно я с Владыкой, но с вашими знаниями можно и про более важные вещи говорить.

fed

Люди подкиньте идейку для темы сайта, плз...в олову ниче не лезет((( :'(

Dmytro

Цитата: fed від 09 Липень 2008, 15:41:10

Не понял. Тема - всмысле про что сайт и что на нем будет размещено, или тема оформления?

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 15:36:27
beep_boop и edd_k, может хватит про неактуальную хрень всякую, а? Ладно я с Владыкой, но с вашими знаниями можно и про более важные вещи говорить.
Хочу обсуждаю БольшойАдронный Коллайдер, хочу обсуждаю девушек.

βεερ_βooρ

Цитата: fed від 09 Липень 2008, 15:41:10
Тахионы, теория суперструн и н/ф.

fed

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 15:45:15
Не понял. Тема - всмысле про что сайт и что на нем будет размещено, или тема оформления?
Про что сайт, всмысле ;)

Меня сначала посетила идея сайта "Софт для Линукса", но в этом я сам нуб... :%)

Dmytro

Цитата: fed від 09 Липень 2008, 15:53:08
Про что сайт, всмысле ;)

Меня сначала посетила идея сайта "Софт для Линукса", но в этом я сам нуб... :%)

Ну, тогда "Определение прогнозной стоимости акции путем дисконтрования денежных потоков".
Еще можно: "Актуальность системы Петросяна в староиндийской защите"; или "Построение крепости в эндшпиле ферзь против ладьи и пешки".

Static-X

Не народ... без девченки жизнь намного спокойнее!!!
Ну нафиг, теперь я ложусь спать в 00.00, ибо забирают мой комп, а она ложится в 4 утра...(((
И никакой благодарности(((
И денег уже просадил как на 2 гб оперы достаточно неплохой...
За три дня...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: Static-X від 09 Липень 2008, 16:06:26
Не народ... без девченки жизнь намного спокойнее!!!
Но от этого не легче !
Ну нафиг, теперь я ложусь спать в 00.00, ибо забирают мой комп, а она ложится в 4 утра...(((
Так, а ты ложись спать вместе с ней  ;D !
И никакой благодарности(((
Когда - то ты её почувствуешь !
И денег уже просадил как на 2 гб оперы достаточно неплохой...
За три дня...
Некогда не жалей, потраченых денег  :-X!

Dmytro

IGOR_KRUTOI_91, каждый останется при своем мнении, тут ничего не сделаешь. У каждого свои приоритеты.

IK91

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:16:51
каждый останется при своем мнении
Естественно !
Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:16:51
У каждого свои приоритеты.
А у кого-то их по-моему нет вообще, незнаешь у кого  :)!?

Dmytro

ЦитатаА у кого-то их по-моему нет вообще, незнаешь у кого

Ты про меня что-ли?

С чего ты взял? Я играю в шахматы (1 разряд пока что), занимаюсь физкультурой, люблю футбол, комп. игры. Работаю инвестиционным аналитиком в конце концов, закончил КИИМ с "красным" дипломом.

У тебя есть высшее образование? Постоянное место работы? Вопросы?

S!N

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 15:36:27
погоди, это только начало! :)
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:28:15
Я играю в шахматы (1 разряд пока что), за
О шахматиста на It-форуме нашел.Я тоже играю

Dmytro

А, да, еще в отличии от некоторых я не жую сопли и не мечтаю о каких-то там автомобилях и женах, а достигаю того, чего хочу по крайней мере в материальном плане - вот накопил на новый комп к примеру. Доволен.
А нематериальные - повышение шахматной квалификации - дело времени, непосредственно от денег не зависит, а косвенно - нужные книги и Инет есть. Вхожу в ЦШК ВСУ, играю в турнирах.

fed

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:28:15
Ты про меня что-ли?

С чего ты взял? Я играю в шахматы (1 разряд пока что), занимаюсь физкультурой, люблю футбол, комп. игры. Работаю инвестиционным аналитиком в конце концов, закончил КИИМ с "красным" дипломом.

У тебя есть высшее образование? Постоянное место работы? Вопросы?
дА ктулхуисты они такие)) :%)

Dmytro

Цитата: Ariec від 09 Липень 2008, 16:33:34
О шахматиста на It-форуме нашел.Я тоже играю

Квалификация? Кто любимый шахматист? Как шахматыне дела  в Крыму нынче?

Dmytro

Кстати да, Ктулху фхтагн!

Ariec

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 16:36:12
Квалификация? Кто любимый шахматист? Как шахматыне дела  в Крыму нынче?
Был когда-то кмс, не играю в турнирах давно.Так иногда по инету играю.
Любимый шахматист - Алехин конечно