Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:00:18Спортсмени нищать своє здоров'я (в тому числі споживаючи різні речовини)
ахахахахаххах
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

жду аргументов, а не бульк в воду

Scorpion2

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:00:18Спортсмени нищать своє здоров'я
Ну это профи. Вэб имел ввиду оздоровительную функцию в умеренных дозах. Хотя как гляну иногда на бегунов вдоль трассы, то сразу мысль, сколько здоровья он теряет, как и велосипедист, кстати.

Potter

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:07:16
кстати, девки в большинстве своём не особо шарят в тачках, точнее вообще не шарят
можно купить уезженный Кайен за 500 тыр, подшаманить его, чтобы не рыганул хотя бы в ближайшие пол года, поставить большие китайские диски и вуаля!
с бюджетом на зашкварный солярис\рио\весту ты сможешь клеить топ-тьолок!

ты гонишь, ему 15 лет считай. Только клуша деревенская поведется на это. Тем более на россии машины дешевле и народ лучше ориентируется дорого/дешево. Для себя же кайен надо брать нормальный с порше-мотором который дорого в обслуге и ничего туда ты не наколхозишь)

Дешево-понтово - это фх35 финик.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 23:05:30
ахахахахаххах
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

жду аргументов, а не бульк в воду
Мало допинговых сканадлов было? :-[

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2017, 23:05:34
Ну это профи. Вэб имел ввиду оздоровительную функцию в умеренных дозах. Хотя как гляну иногда на бегунов вдоль трассы, то сразу мысль, сколько здоровья он теряет, как и велосипедист, кстати.
Для меня спорт и просто активный способ жизни это разные вещи.
Против второго я ничего не имею.  :)

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:07:20просто активный способ жизни
хожу на работу пешком. Активный способ жизни

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:06:13
Мало допинговых сканадлов было? :-[

это профи уровень. Он сюда никак не имеет значения. ВСе поняли о чем Леголас и только ты повел дорогу в другую сторону

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 23:10:55это профи уровень. Он сюда никак не имеет значения. ВСе поняли о чем Леголас и только ты повел дорогу в другую сторону
А травмы и на любительском не редкость.  :-[

Scorpion2

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:07:20
Для меня спорт и просто активный способ жизни это разные вещи.
Конечно разные. Посещать все вечеринки/дискотеки, кинотеатры, выставки, выставы, футбольные матчи, курсы кроя и шитья и т.д. - вот активный образ жизни. А спорт, это пару тренировок в неделю по айкидо(например), для поддержания формы. И большой спорт, с 2-3 тренировками в день, супер режимом и разной хни, заточенной на достижение результатов явно не на уровне городского района. :)

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:11:52
бабки на льду и слабаки, которые на ногах стоять не умеют тоже получают травмы

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:11:52Спортсмени нищать своє здоров'я (в тому числі споживаючи різні речовини) задля даремних рекордів та розваги публіки.   
и што?
у меня друг открывал гинку с почестным номером 0. сломал ключицу.

травмы это часть жизни. в чем проблема?

может еще надо кататься на велике шоб не падать?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:00:18
А чому заняття спортом повинні надзвичайно цінитися?
Спортсмени нищать своє здоров'я (в тому числі споживаючи різні речовини) задля даремних рекордів та розваги публіки.   
Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2017, 23:05:34
Ну это профи. Вэб имел ввиду оздоровительную функцию в умеренных дозах.
Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:11:52
Травми і вдома люди дістають.
Є у мене приятель, який не любить зайвий раз ризикувати і цим обґрунтовує розмірений спосіб життя(лише піші прогулянки та тренажерний зал). Кличу я його, безнадійно, у гори з собою. А він мені у відповідь, типу не піду...бо роботи багато, потім відходити ще тиждень.
Ну я пішов в цей похід з приятелем. Похід був доволі складний, через великий кілометраж і лише дві доби на це часу.
Як наслідок в останній день моє коліно не витримало навантаження і на цьому поході довелось поставити паузу для минулого сезону. Відновлювався більше близько 3 місяців та й тепер поболює коліно. 
Я думав...от то я ідіот, що таке навантаження собі дав.
Приходжу з походу, балакаю з цим приятелем, що відмовився іти у похід...а він потягнув поки йшов на роботу пішки ногу і в нього там якесь серйозне запалення. Сказали пів року реабілітації.
То що, тепер навіть пішки не ходити?

graved1gger

фоточки с превью трассы "безопасных" любительских кросскантри гонок

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2017, 23:15:23А спорт, это пару тренировок в неделю по айкидо(например), для поддержания формы.
Пара тренировок в неделю это не так уж и мало. Учитывая время на то, чтобы добраться туда и назад, душ принять и т.д.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 23:17:28и што?
у меня друг открывал гинку с почестным номером 0. сломал ключицу.

травмы это часть жизни. в чем проблема?

может еще надо кататься на велике шоб не падать?
Ты думаешь я против того, чтобы вы травмы получали? Неа, делайте с собой что хотите.
Это ведь не я говорю, что ценность бабла это лживая ценность а ценность спорта это настоящая.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 23:19:31То що, тепер навіть пішки не ходити?
Это не правильная постановка вопроса. Одно дело травонуться колбасой(шож тепернь и колбасу не есть?), другое дело нарываться на отравление экспериментируя со специфической кухней народов мира. :)

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:20:38Пара тренировок в неделю это не так уж и мало
это очень мало.
это нижний любительский уровень. грубо говоря. а после определенного уровня это просто поддержание формы.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 23:24:36это очень мало.
это нижний любительский уровень. грубо говоря. а после определенного уровня это просто поддержание формы.
Даааа.
Это очень мало для спорта, но нифига не мало для занятого человека.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:22:50
Ты думаешь я против того, чтобы вы травмы получали? Неа, делайте с собой что хотите.
Это ведь не я говорю, что ценность бабла это лживая ценность а ценность спорта это настоящая.

я выше писал - любой спорт требует бабла, сюда же включено и бабло на лечение

Scorpion2

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:20:38Учитывая время на то, чтобы добраться туда и назад, душ принять и т.д.
Занимайся шахматами дистанционно. :)
Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:22:50Это ведь не я говорю, что ценность бабла это лживая ценность а ценность спорта это настоящая.
+1.

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 23:19:31Травми і вдома люди дістають.
Різна вірогідність їх отримати.
Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 23:19:31То що, тепер навіть пішки не ходити?
Роби все що тобі подобається (в межах закону  ;D)
Але інша справа говорити що цінність спорту справжня, а "бабла" — фальшива.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:30:00Різна вірогідність їх отримати.
я уже представил себе вульфика.
- за тягнибока всех порву!
- травмы получать не люблю
- из-за тягнибока получил травму
- все эти патриоты - гавно, я из-за них травму получил!

а теперь сидит в мягкой комнате замотанный в пластик.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 23:32:11а теперь сидит в мягкой комнате замотанный в пластик.
Вот и не спугни... :)

Wolf256

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 23:32:11
я уже представил себе вульфика.
- за тягнибока всех порву!
- травмы получать не люблю
- из-за тягнибока получил травму
- все эти патриоты - гавно, я из-за них травму получил!

а теперь сидит в мягкой комнате замотанный в пластик.
Я почти не был на митингах (только два раза проходил мимо, остановился, несколько минут постоял, и ушел) ;D
Был диванный поцреот короче.

Wolf256

Я ни с одним свободовцем в жизни не общался.
Теперь понимаешь почему твоя теория личной обиды глупая?  ;D

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:38:38
Я ни с одним свободовцем в жизни не общался.
Теперь понимаешь почему твоя теория личной обиды глупая?  ;D
печаль какая

Wolf256

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 23:52:50
печаль какая
Приступишь к построению новой?  :-[

graved1gger

demokrrat

Wolf256

graved1gger

только заметил новую голсовалку.

озя, нет. слезу только при просмотре анимешек пускал.

Wolf256

ЦитатаПриходилось ли вам пускать слезу в трогательных/тяжелых сценах кино?
Да.

graved1gger

новые пездные войны будут называться "последний жид"

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 23:56:58

5см\сек - я ваще рыдал(((

http://dpk-forum.com/index.php?topic=8491.0

Wolf256

А я вот не помню, плакал ли я от 5 см в сек.
Вот от Эльфийской песни плакал.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2017, 23:24:24
Это не правильная постановка вопроса. Одно дело травонуться колбасой(шож тепернь и колбасу не есть?), другое дело нарываться на отравление экспериментируя со специфической кухней народов мира. :)
Статистика з тобою погоджується. Але люди, які скоштували різноманітні кухні світу і отримали від цього задоволення - не згідні.  :D
Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:30:00Але інша справа говорити що цінність спорту справжня, а "бабла" — фальшива.
Не кажу, що вона фальшива. Лише, те що для суспільства вона утопічна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 23:56:58

все равно засчитівается. Кино ,анимэ, мультк - не имеет значения)

OzzyZig

А кто у нас такой брутальный ,что голоснул за последний пункт?

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 25 Січень 2017, 00:42:34Не кажу, що вона фальшива. Лише, те що для суспільства вона утопічна.
А ценность спорта для общества не утопическая?

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 25 Січень 2017, 00:44:23
нормальная ценность

приятно общаться со спортивной девкой, чем с обвисшей жирухой
или худой палкой  :D

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 00:47:21
нормальная ценность

приятно общаться со спортивной девкой, чем с обвисшей жирухой
или худой палкой  :D

По этой логике можно сказать:
ЦитатаПриятно общаться с человеком на хорошей машине, чем на ведре.

WEBLegolas

Цитата: Wolf256 від 25 Січень 2017, 00:44:23
Ні, адже люди, які займаються спортом(не професійним) мають (якщо порівнювати із людьми, які ведуть малорухливий спосіб життя) краще здоров'я.
Отже, в них є більше можливостей для кар'єри(банально-менше лікарняних) та довший середній показник життя. Це також підвищує продуктивність суспільства.
А з менш об'єктивний причин - люди більш щасливіші.   

WEBLegolas

Гроші без мети - не мають користі.
А мета залежить від цінностей людей.

WEBLegolas

Попив глінтвейну з домашнього вина.  :%)
Смакота.

WEBLegolas

Приходилось ли вам пускать слезу в трогательных/тяжелых сценах кино?
Так. Але вкрай рідко.

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 25 Січень 2017, 00:50:25
нет

смотришь на человека,а не на машину

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 00:58:46смотришь на человека,а не на машину
А если ты сядешь в эту машину?

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 25 Січень 2017, 00:52:16Ні, адже люди, які займаються спортом(не професійним) мають (якщо порівнювати із людьми, які ведуть малорухливий спосіб життя) краще здоров'я.
Отже, в них є більше можливостей для кар'єри(банально-менше лікарняних) та довший середній показник життя. Це також підвищує продуктивність суспільства.
А з менш об'єктивний причин - люди більш щасливіші.   
Вести подвижный способ жизни можно и без спорта.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 25 Січень 2017, 00:50:25
АХАХХАХАХА
первый раз что-то годное ореловольф выдал

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 25 Січень 2017, 01:00:17
то закон дороги

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2017, 01:11:23
АХАХХАХАХА
первый раз что-то годное ореловольф выдал
овервольф

Цитата: Wolf256 від 25 Січень 2017, 01:00:17
ведешь ты куда-то не туда

Цитата: Wolf256 від 25 Січень 2017, 01:02:57
Вести подвижный способ жизни можно и без спорта.
та мы уже поняли, что ты жирный кусок, который презирает всех мало мальски спортсменов

жуй чипсы, спи на диване.