Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 12:40:21а почему бы и нет
потому, что такая она будет лишь под определенным ракурсом. и вообще, это только для фото. где-то недавно нарезку занятную видел, где люди специально принимали такие позиции на фото, чтобы подчеркнуть нужное и скрыть ненужное. там 2 фотки было: первая - все, смотрите, я найс, вторая - а вот такая я ирл, когда меня не фоткают.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: l1nk від 09 Лютий 2017, 12:53:41
потому, что такая она будет лишь под определенным ракурсом. и вообще, это только для фото. где-то недавно нарезку занятную видел, где люди специально принимали такие позиции на фото, чтобы подчеркнуть нужное и скрыть ненужное. там 2 фотки было: первая - все, смотрите, я найс, вторая - а вот такая я ирл, когда меня не фоткают.

ууу как все запущено, линк

:-X :-[

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 12:40:21а почему бы и нет
Цитата: l1nk від 09 Лютий 2017, 12:53:41потому, что такая она будет лишь под определенным ракурсом.
Да даже если под любым ракурсом одинаково смотрятся, то имхо через чур "откляченные" жопы не кул. И откляченная накачанная ни чуть не лучше откляченной наеденной. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2017, 13:00:32
Да даже если под любым ракурсом одинаково смотрятся, то имхо через чур "откляченные" жопы не кул. И откляченная накачанная ни чуть не лучше откляченной наеденной. :)

фейспалм.

-------------------

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 13:07:46
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

буээээ телка

l1nk

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 12:57:23ууу как все запущено
я тебе не конкретно про ту, что на твоей фотке, а вообще говорил. я не имею ничего против тех баб, кто разрабатывает качает жопу в зале или задрачивается по поводу кубиков на животе - это их личное дело
Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2017, 13:00:32имхо через чур "откляченные" жопы не кул
+1
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2017, 13:00:32то имхо через чур "откляченные" жопы не кул
бз примеров - єто балабольство

если на твоей фотке єто слишком?
то у меня для тебя плохие новости

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

экспанс хорош. первый сезон был медленный такой, и еле развивался, а тут ваще агонь. ну и да, упрощенная, но +- ок орбитальная механика это лютый вин
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

А мне больше по душе был плавный темп первого сезона, а во втором они что-то сильно резво взялись за дело, всего вторая серия - а уже куча карт раскрыта, такое впечатление, что идут ва-банк.  ;D

Миха

Цитата: aNGeL від 09 Лютий 2017, 11:33:58
таки я завел нормально новый шлюз, а на ней сквид прозрачный без ругани на сертификаты при доступе на https сайты
Какой-то более-менее адекватный парсер логов и веб-морду на него удалось натянуть?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Миха від 09 Лютий 2017, 17:27:09
Какой-то более-менее адекватный парсер логов и веб-морду на него удалось натянуть?
я натягивал sarg

А сейчас хочу lightsquid

а вообще сейчас пол дня борюсь с тем что не удается одновременно делать фильтрацию http и https...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

ага, таки победил, суко рад. и тут даже без подмены сертификата получилось, что узерам не прийдется постоянно жмякать игнорировать предупреждение
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Если предстоит поход в заведение (бар, кафе, столовка), то выбираете место по каким-то критериям? или любое годится без углублений. Важна ли вам музыка живая, атмосфера, оформление?
Какие критерии?

Вопрос всем флудерастам.

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 18:43:33Если предстоит поход в заведение (бар, кафе, столовка)
в первую очередь вопрос с кем и зачем

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 18:52:29
+1

graved1gger

да.
и наличие норм пива.
если нет норм пива, можно натоять на другом месте или пить чай
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 18:54:27
да.
и наличие норм пива.
если нет норм пива, можно натоять на другом месте или пить чай
У нас пивом вопросов нет, а вот с чаем капец.
Он или голимый или дороже пива ((

OzzyZig

ты еврей?

вопросом на вопрос. В таком случае срабатывает ум и ты просто пишешь своб версию, а не задаешь еще 100500 вопросов, который я не указал.
Направление моей мысли ты понял. Развивай  :P

-----------------
ну раз имеет такое большое значение, знач опиши их

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 19:02:58
ты еврей?

вопросом на вопрос. В таком случае срабатывает ум и ты просто пишешь своб версию, а не задаешь еще 100500 вопросов, который я не указал.
Направление моей мысли ты понял. Развивай  :P

-----------------
ну раз имеет такое большое значение, знач опиши их
надоел, чего ты такой тупой?

ну ясен перец, что если со своими быдлокорешами то в какую-то пивнуху, где можно пива дернуть, сосисок пожрать а потом смачно рыгнуть. пивнуху выбирать по критерию сортов пива и закуси, а уже потом по антуражу и фишкам
другое дело когда с девушкой, у которой на лбу написано высшее образование, то надо выбирать чтобы приличное заведение было, не обязательно дорогое, но светлое, позитивное, а не рыгаловка с тупыми быдланами
все просто

graved1gger

озя, ты дебил? обама все верно сказал.
вопрос приоритетов.
если ты идешь послушать музыку, то критерий хорошего пива делится на 3.
если ты идешь вкусное пиво пить, то тебе может быть безразлично есть ли живая музыка или нет.
если ты ведешь бабу, то вообще пенис угадаешь, лишь бы атмосфера ок.
если тебе встретиться с людьми которых давно не видел или кто-то приехал внезапно - все критерии делятся на 2.
если тебе повезло, то у тебя и вкусное пиво, и нормальная живая музыка, и хорошая обстановка и недорого
если тебе не повезло, то пьешь говно за дорого под цоя в лучшем случае, а то и под дерьмо какое-то.
если...
если...
если...

ты видишь сколько этих "если"? так что обстоятельства решают.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Лютий 2017, 00:32:44
Ты это что, за сентябрь инфу в нете надыбал? :-\

это инфа от 8 февраля

погугли про судно BBC Carribean
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 19:07:08
надоел, чего ты такой тупой?

ну ясен перец, что если со своими быдлокорешами то в какую-то пивнуху, где можно пива дернуть, сосисок пожрать а потом смачно рыгнуть. пивнуху выбирать по критерию сортов пива и закуси, а уже потом по антуражу и фишкам
другое дело когда с девушкой, у которой на лбу написано высшее образование, то надо выбирать чтобы приличное заведение было, не обязательно дорогое, но светлое, позитивное, а не рыгаловка с тупыми быдланами
все просто
Ахахаххахаха

вот это бахнуло.

а еще вот это
Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 19:07:08высшее образование
ааыхыыыыыыы
богданов принимает только с вышкой.

ну если приличное - это ресторан пафосный
а хороший паб - это неприличное, то дабл ыыыыы

повеселил взрыв

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 19:12:05ну если приличное - это ресторан пафосный
а хороший паб - это неприличное, то дабл ыыыыы
тупой не могу
тут слишком много "если", которые ты не указал

короче, тебе универсальный совет: если со шкурой, то в макдональдс, если со своими тупыми корешами, то кфс, бо там черниговского можно бахнуть и мозг не надо напрягать, ты ж не смог напрячь задавая вопрос

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 19:09:17
озя, ты дебил? обама все верно сказал.
вопрос приоритетов.
если ты идешь послушать музыку, то критерий хорошего пива делится на 3.
если ты идешь вкусное пиво пить, то тебе может быть безразлично есть ли живая музыка или нет.
если ты ведешь бабу, то вообще пенис угадаешь, лишь бы атмосфера ок.
если тебе встретиться с людьми которых давно не видел или кто-то приехал внезапно - все критерии делятся на 2.
если тебе повезло, то у тебя и вкусное пиво, и нормальная живая музыка, и хорошая обстановка и недорого
если тебе не повезло, то пьешь говно за дорого под цоя в лучшем случае, а то и под дерьмо какое-то.
если...
если...
если...

ты видишь сколько этих "если"? так что обстоятельства решают.

грейв, ты дебил?

каждый говорит за себя...сейчас (пусть в пример ближайший год)
туда иду с дрзьями
туда иду с бабой

по пятницам иду с бабой в паб, пиво пить

в вс купаюсь с голыми мужиками в бане

это вы решили тупых включить. и ответить как отсталые

Не нравится тема, предлагайте свои
но пенис
тут или срачи в почете или обсасывание комповых железок.

Не можешь ответить ? лучше молчи

S!N

плюсану, что главное с кем идешь, от этого и исходить надо
ну а так как идеальных мест нет, то выбирается максимально понравившееся заведение по совокупности критериев

с бабой - атмосферное что-то, с караоке и кальяном обязательно
с пацанами - где пиво збс

кактатак))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 19:14:30
тупой не могу
тут слишком много "если", которые ты не указал

короче, тебе универсальный совет: если со шкурой, то в макдональдс, если со своими тупыми корешами, то кфс, бо там черниговского можно бахнуть и мозг не надо напрягать, ты ж не смог напрячь задавая вопрос
хоспаде, какая дотошность

S!N

сегодня у нас))

High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 19:16:49туда иду с дрзьями
туда иду с бабой

по пятницам иду с бабой в паб, пиво пить
тебе ж ответили блеать кто как выбирает место

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 09 Лютий 2017, 19:23:57http://topgir.com.ua/v-anneksirovannom-krymu-popal-v-avariyu-superkar-lamborghini-huracan-512976/
ЦитатаАннексия аннексией, а похоже кое кому в Крыму живется очень неплохо
штообляя?? а типа хуже должно было стать? хуже, чем при Украине? а это возможно?
да благодаря этой "аннексии" в Крыму теперь любой может купить себе нормальную машину
а заходишь на укр. сайты по продаже авто и акуеваешь от цен

и вообще, если бы эти уебашки-журнашлюшки с этого обоссаного сайта имели хоть каплю мозга, то они бы поняли, что это хачи-москвичи
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:27:38
штообляя?? а типа хуже должно было стать? хуже, чем при Украине? а это возможно?
да благодаря этой "аннексии" в Крыму теперь любой может купить себе нормальную машину
за автомобили никто не спорит

б/у рынок у нас - вагина

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 19:29:11
за автомобили никто не спорит

б/у рынок у нас - вагина
так а че, растаможку не удешевили в последние 2 года?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:27:38а заходишь на укр. сайты по продаже авто и акуеваешь от цен
пете ж надо продавать свое говно

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:31:27
так а че, растаможку не удешевили в последние 2 года?
шось там удешевляли

но вяло все.
не вижу, чтоб люди активно покупали и продавали тачки. А кроме жрать, надо еще и содержать то авто. Дорого

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 19:33:47шось там удешевляли

но вяло все.
я помню как раз до всей это революции в 2013-м задумался о тачке, с моей тогдашней ЗП 500$ мог себе позволить либо Космич 412, либо копье, либо 2106 ушатанную
в 2015 будучи 4 месяца безработным  - купил Пассата))

щас имея доход московского бомжа планирую к лету взять Е-шку W210

В России дофига херни творится, но с тачками реально заебись)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 19:12:05ну если приличное - это ресторан пафосный
Мда...

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 19:46:06
Помню как эти пижонистые авто появились, вызывали нелепое выражение лица после суровых квадратнофарых С-класса.
ниче, привыкли, щас уже и лупатый - классика
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:27:38

и вообще, если бы эти уебашки-журнашлюшки с этого обоссаного сайта имели хоть каплю мозга, то они бы поняли, что это хачи-москвичи
в новости от Хряка слово "аннексированном" присутствует только чтобы у тебя бомбануло, расслабься и поставь Хряку минус )

S!N

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2017, 19:48:53
в новости от Хряка слово "аннексированном" присутствует только чтобы у тебя бомбануло, расслабься и поставь Хряку минус )
у меня бомбануло, я высказался, минус не требуется))

з.ы.: а еще меня искренне веселит постоянно добавляемое к аннексированному слово "временно", это типа такой аутотренинг или для поддержание рейтинга текущей власти? ))
High tech. Low life.

finalplayer

длинноволосый тощий чувак поющий няшные песни и ему 44 года )

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:49:24
или для поддержание рейтинга текущей власти? ))
именно

finalplayer

"твоя сестра спит со мной, когда ты едешь домой"  8)

Hryak

Сегодня обновил Оперу и... форуму на новой её версии настал трындец >:(
Вижу только так:

Рекламное отключал и  на сайте и приложения. Ничего не меняется.
Приходиться смотреть через говнохром :(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:49:24з.ы.: а еще меня искренне веселит постоянно добавляемое к аннексированному слово "временно", это типа такой аутотренинг или для поддержание рейтинга текущей власти? ))
https://www.yandex.ua/yandsearch?rdrnd=476828&text=эльзас%20и%20лотарингия&clid=9582&lr=27128&redircnt=1486662793.2

finalplayer

кэш чистил?

х64 или ч32?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Лютий 2017, 19:56:47Сегодня обновил Оперу
У меня 43.0 - всё нормально.