Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 19:16:49грейв, ты дебил?

каждый говорит за себя...сейчас (пусть в пример ближайший год)
туда иду с дрзьями
туда иду с бабой

по пятницам иду с бабой в паб, пиво пить

в вс купаюсь с голыми мужиками в бане

это вы решили тупых включить. и ответить как отсталые

Не нравится тема, предлагайте свои
но пенис
тут или срачи в почете или обсасывание комповых железок.

Не можешь ответить ? лучше молчи
тебе ж ответили!!! и богданов и я.
НЕТУ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НА ТВОЙ ВОПРОС.
ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:27:38да благодаря этой "аннексии" в Крыму теперь любой может купить себе нормальную машину
нормальную машину, это семерка, калина или  вольксваген/опель 90го года?
показатель да.. хотя мы помним, в твоем мозгу если нет машины - то нищеброд и лох

главное сам жаловался шо в магазине пожрать меньше купить можешь, чем в самом начале аннексии. ну да безразлично, грызть машину - збс. главное шоб в украине плохо было)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2017, 19:57:54
кэш чистил?

х64 или ч32?
Не чистил. Где это вообще?

х64

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:31:27
так а че, растаможку не удешевили в последние 2 года?
удешивили, но не для доисторичеких авто.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 19:58:07
У меня 43.0 - всё нормально.

Цитата
Версия:   43.0.2442.806 (PGO) - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений:   Stable
Система:   Windows 7 64-bit (WoW64)

S!N

это шедэээээврр!!!

http://xn--80afceba9czat5j.xn--p1ai/
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Hryak link=topic=4031.msg1530066#msg1530066 date=1486663175
х64
/quote]
винда или опера?

ctrl+H убить всё за всё время

что за хрень с цитированием?

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 19:59:10нормальную машину, это семерка, калина или  вольксваген/опель 90го года?
вышеперечисленное покупается с 1-3 зарплат

я имел ввиду машины 2004-07 гг, типа Ford Mondeo 3, Passat B6, Peugeot 607 и другие машины для людей, которые может позволить себе купить за год любая работающая семья из 2-х человек.
High tech. Low life.

graved1gger

и это ты называешь заебись?))
семья должна год пахать на авто 10+ лет давности!!!  ты сам-то понимаешь насколько это капец?)

finalplayer

:D

а это прогресс или деградация? )

Hryak

блин!
Помогла очистка. А вот цитирование и впрямь сговнилось.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:07:28
семья должна год пахать на авто 10+ лет давности!!!  ты сам-то понимаешь насколько это капец?)
ну на новые 3200(~2500) у нас норм авто за 3 месяца купится, да

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 20:04:30
вышеперечисленное покупается с 1-3 зарплат

я имел ввиду машины 2004-07 гг, типа Ford Mondeo 3, Passat B6, Peugeot 607 и другие машины для людей, которые может позволить себе купить за год любая работающая семья из 2-х человек.
Это если остальное время на мивине сидеть или как у вас эта лапша называется?

Hryak

Сегодня испытал на себе понятие "звездный час".

ТЦ. Женская половина сгинула среди витрин, послав нас наверх, туда где есть еда, и обещав быть. Мы с Лехой бредем, размышляя о бренном, то есть сколько нам отбывать и как выжить. Но мы же мужчины, мы сильные, мы сможем... и т.д.
И тут сзади доносится на редкость противный такой гундосый голосок:
- Я даже в кафе хотел пригласить, а она не дала!
Другой голос "утешает", что мол не везет тебе с бабами, может попробуешь с мужиками.
И тут мы это ощутили. Дружно обняли друг друга за талии и так же дружно обернулись.
Сзади было нечто: прыщавое, слегка немытое, с длинными сальными волосами. И ножки в полосатых штанишках тоньше, чем у меня рука. Короче, Фубля в виде человека.
- Нет, мужики, извините, - сказали мы, стараясь не ржать, - мы ему тоже не дадим.
После чего ушли, гордо виляя жопами.
Конечно, скоты. Но не удержались.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2017, 20:09:45
ну на новые 3200(~2500) у нас норм авто за 3 месяца купится, да
ну так я и не писал, что у нас все хорошо, у нас такой же капец, вопрос в том, что у сина капец - это заебись

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 09 Лютий 2017, 20:10:57Конечно, скоты. Но не удержались.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:11:20
ну так я и не писал, что у нас все хорошо, у нас такой же капец, вопрос в том, что у сина капец - это заебись
Но вероятно ему раньше было ещё хуже?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

я конечно нихрена не считал, но Син, кажется, хвалится некоторым прогрессом. Я рад за Крым... наверное

graved1gger

http://ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%96_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE/Fiesta/%D0%A6%D1%96%D0%BD%D0%B8
https://www.renault.ua/vehicles/passenger/logan.html

10к-11к баксов новая фиеста или логан. вполне рабочая машинка. кстати семья из двух человек вполне неплохо может за год собрать и не экономить на еде: на 1к живем - 1к откладываем.
но нет, не катит, ведь машина надо ради понта. и плевать шо древнее понтовое говно жрет как 3 фиесты.

а, я ж забыл, в крыму ж вроде бензин уже бесплатно раздают?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:16:5310к-11к баксов новая фиеста или логан. вполне рабочая машинка. кстати семья из двух человек вполне неплохо может за год собрать и не экономить на еде: на 1к живем - 1к откладываем.
А где это у нас зарабатывают по 25К в месяц?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 20:19:54
спроси у айтишников)

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 20:19:54
вопрос в целесообразности покупать за 3-5к жрущее вагон бенза поюзанное легендарное говно с "душой" и "харизмой"? шоб выложить еще 3к в ремонты и органичивать себя в поездках?

ну хотя, да, если в крыму обещаный бесплатный бенз завезли, то вопросов не имею.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:22:26
вопрос в целесообразности покупать за 3-5к жрущее вагон бенза поюзанное легендарное говно с "душой" и "харизмой"? шоб выложить еще 3к в ремонты и органичивать себя в поездках?

ну хотя, да, если в крыму обещаный бесплатный бенз завезли, то вопросов не имею.
Мне пожалуйста еще бесплатного ТО отмеряйте

finalplayer

graved1gger

у меня есть знакомый, купил прелюд 90го года, потратил столько же на его ремонты на протяжении 3х лет. и ездит почти никогда.
машина хорошая? да
красивая? да
движок рычит круто? да
телок цеплять? да
экономично и эффективно для города или съездить за картохой на дачу? нет.
зато душа и харизма... ну я понимаю он бы зарабатывал охуевающе и его не напрягало потратить 4.5 доллара, чтоб доехать с одного конца киева в другой, но увы ж напрягает.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:20:22спроси у айтишников)
А ну если это касается только айтишников, то я удаляюсь из разговора  - в моём мире нет айтишников.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:16:53кстати семья из двух человек вполне неплохо может за год собрать и не экономить на еде: на 1к живем - 1к откладываем.
это ты взял жирность киева?
покажи мне где семьи по одной тыще зелени получают
волшебные семьи программистов. да

грейв живет в параллельной реальности

люди жрать нормально не могут
а тут еще машина.
да нафиг она сдалась, если не кормит. Не для наших реалий

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 20:37:12

погромисты сами пишут свою реальность )

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 20:37:12это ты взял жирность киева?
какие блин программисты, озя, выбей этот стереотип, что тут прям нищета ппц

по штуцеру в месяц можно зарабатывать не будучи программистом, сейчас дофига профессий и еще больше должностей позволяют зарабатывать еще больше, иначе у нас не строили жилье такими темпами и не было таких пробок диких

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 20:45:35
какие блин программисты, озя, выбей этот стереотип, что тут прям нищета ппц

по штуцеру в месяц можно зарабатывать не будучи программистом, сейчас дофига профессий и еще больше должностей позволяют зарабатывать еще больше, иначе у нас не строили жилье такими темпами и не было таких пробок диких
не спорю , что есть и другие профессии.
Мне их все перечислять? Об этом не шло речи.

самые продвинутые и хорошо зарабатывающие у вас кто? погромисты.
Не нравится ? приводи свой пример.

Или я не прав?
а то что я не перечислил желаемые тобою профессии, нуу, не мои проблемы. Возгорело то как

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 20:45:35сейчас дофига профессий и еще больше должностей позволяют зарабатывать еще больше
И много у нас зарабатывают по 1К в месяц?
Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 20:45:35иначе у нас не строили жилье такими темпами
Какими темпами? Темпы - это когда на месте городка вырастает завод и 6 микрорайонов. Сколько у нас молодёжи и не молодежи могут позволить себе купить квартиру даже в советской 9-ти этажке?
Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 20:45:35и не было таких пробок диких
Вот тут может и соглашусь - авто реально стало больше, плюс появилось больше не только легковиков, а всевозможных грузовиков и грузовичков при ещё советской дорожной инфраструктуре.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 20:49:32самые продвинутые и хорошо зарабатывающие у вас кто?
Чиновники.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 20:50:45
Темпы - это когда на месте городка вырастает завод и 6 микрорайонов.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 20:52:12
Чиновники.
то отдельная категория.
А мы про простых людей. про молодую семью
а не дедов по 60 лет на "должностях".

finalplayer

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 20:37:12
это ты взял жирность киева?

люди жрать нормально не могут
а тут еще машина.
да нафиг она сдалась, если не кормит. Не для наших реалий

спецаильно поэтому читай мой ответ финалплееру.
даже два ответа.
надеюсь до тебя дойдет:

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:22:26

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 20:45:35и не было таких пробок диких
в этом виноваты те, кто много зарабатывает и имеет авто?

Столица же, чего ты хотел тогда. Пробки маст хэв

finalplayer

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:53:47спецаильно поэтому читай мой ответ финалплееру.
даже два ответа.
надеюсь до тебя дойдет:
а еще выше я писал, что и так не весело у нас
и брать авто "абы було" нахрена?
самим жрать нечего
а еще тачка просит денег. Если она не кормит, то и не нужна
оно дико удобно развалить яйца за рулем и летом поехать на море. На своем авто, да.
но только тем, кто живет рядом с морем, либо тем, кому не жалко денег на бензин с киева, западной. 

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:07:28
ну посчитай сколько семье в Украине надо на такое пахать
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 20:55:01в этом виноваты те, кто много зарабатывает и имеет авто?
замкнутый круг
совковый менталитет "без машины ты лох" -> люди властьимущие с этим же менталитетом строят город "от автомобиля" -> медленно развивается инфраструктура, городской транспорт и т.д., так как это 10й приоритет -> народ смотрит на это все, еще больше убеждается, что "без машины ты лох" -> ишачат 2 года на машину -> еще больше добавляют в пробки своим пристуствием -> но зато не лох, а в машине

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 20:59:27
ну посчитай сколько семье в Украине надо на такое пахать
Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:53:47ну так я и не писал, что у нас все хорошо, у нас такой же капец, вопрос в том, что у сина капец - это заебись

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2017, 20:10:36
Это если остальное время на мивине сидеть или как у вас эта лапша называется?

полноценный рацион + заказ еды

з.ы.: ролтон
High tech. Low life.

finalplayer

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:16:53на 1к живем - 1к откладываем.
ты блин не меряй мегаполисами, 2К зелени это овердохуя
давай ка меряй ЗП в своих городах до 400 тыс. чел.
я же в Крыму, ты не забыл?

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:16:53а, я ж забыл, в крыму ж вроде бензин уже бесплатно раздают?
в Крыму бензин один из самых дорогих в России, но мне как-то пофиг, я не знаю, сколько у меня машина  жрет, я просто заливаю когда надо и всё, поэл?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Лютий 2017, 20:26:33
Мне пожалуйста еще бесплатного ТО отмеряйте
ппц ты нищеброд)
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:06:47
ппц ты нищеброд)
он ещё не вернул кредит на провода для колонок )

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:05:28в Крыму бензин один из самых дорогих в России, но мне как-то пофиг, я не знаю, сколько у меня машина  жрет, я просто заливаю когда надо и всё, поэл?
эээ вам обещали очень дешевый бензин, это был один из аргументов за россиию О_о

когда надо заливаешь?)
да и шо ты пиздишь, надо быть или дауном или мажором, чтоб не знать и не заметить сколько ты в месяц бабла сливаешь на бенз и сколько километров за этот месяц проезжаешь.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 20:50:45И много у нас зарабатывают по 1К в месяц?
больше чем ты думаешь
Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 20:50:45Какими темпами?
у меня в радиусе 500 метров от дома за последние два года 4 дома 25-этажных выросло, с ценой на кв. м от 25к грн

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:22:26вопрос в целесообразности покупать за 3-5к жрущее вагон бенза поюзанное легендарное говно с "душой" и "харизмой"? шоб выложить еще 3к в ремонты и органичивать себя в поездках?
смысл в том, что доведя до ума то самое "поюзанное легендарное говно с "душой" и "харизмой" ты будешь ездить как человек и наслаждаться машиной, отходя от нее будешь оглядываться, а потом только идти по делам...

а не сутулиться в дешманском <ЗАТОНОВОМ> коробке за те же бабки, провожая взглядом "поюзанное легендарное говно с "душой" и "харизмой" и выходя каждый раз думать, блин что за гавно я купил

не, если тебе тупо на работу ездить - базару ноль - новый хэтчбек - это масхэв, сам бы купил
но если ты увлекаешься машинами и что-то в них понимаешь, ты никогда такое не купишь
High tech. Low life.