Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 20:53:17то отдельная категория.
А мы про простых людей. про молодую семью
а не дедов по 60 лет на "должностях".
Каких дедов! Проснись! Дедов уже до половины заменило молодое ворьё!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 20:29:44но увы ж напрягает.
значит не по доходам взял машину
а если можешь содержать, почему бы и нет?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:10:49но если ты увлекаешься машинами и что-то в них понимаешь, ты никогда такое не купишь
ахахахахахахаха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 21:10:24больше чем ты думаешь
Я спрашиваю: какой % населения Украины зарабатывает 1К долляров в месяц? То что я думаю мало влияет на статистику.
Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 21:10:24у меня в радиусе 500 метров от дома за последние два года 4 дома 25-этажных выросло, с ценой на кв. м от 25к грн
Сколько квартир там куплено? Сколько из них купленны для жизни, а не сдачи в аренду? А то я знаю семьи такие: покупают и сдают.

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 20:45:35по штуцеру в месяц можно зарабатывать не будучи программистом, сейчас дофига профессий и еще больше должностей позволяют зарабатывать еще больше, иначе у нас не строили жилье такими темпами и не было таких пробок диких
1. руководящие должности
2. топ-продаваны
3. ИП-шники, у которых поперло

вроде никого не забыл
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2017, 20:53:38
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

финал, что за капец?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 21:14:03Сколько из них купленны для жизни, а не сдачи в аренду?
гаранитрую шо оч много
народ покупает по 3-4 хаты в новостроях, которые еще котлованы, ждет когда построят и сдают.
след уровень  участки покупать и целые дома сдавать так
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:00:44ну так я и не писал, что у нас все хорошо, у нас такой же капец, вопрос в том, что у сина капец - это заебись
не, у вас больший капец в плане цен на Авто и 2 часа назад я написал именно это, сравнивая именно с Украиной
неужели ты думаешь, что когда я писал збс, я сравнивал с Нимеччиной....etc..?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:13:39
ахахахахахахаха
что и требовалось доказать, тебе оно не надо
а для меня дичь покупать велик по цене машины

так что давай закончим битву приоритетов
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:10:49а не сутулиться в дешманском <ЗАТОНОВОМ> коробке за те же бабки, провожая взглядом "поюзанное легендарное говно с "душой" и "харизмой" и выходя каждый раз думать, блин что за гавно я купил
ты серьезно? то есть фиесты, логаны и т.д. - это дешманские коробки в которых сутулишься?
я тебе открою тайну - даже в маленьком ц1 на передних сидениях чувствуешь себя ну ооочень просторно.  а на задних... ну туда ребенка и мешок картохи кинул и норм)

Обама

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 21:14:03Сколько из них купленны для жизни, а не сдачи в аренду? А то я знаю семьи такие: покупают и сдают.
это уже вопрос вторичный
Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2017, 21:14:03Я спрашиваю: какой % населения Украины зарабатывает 1К долляров в месяц?
не мизерный, точное количество можно только прикинуть, одни таксисты убера чего стоят

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:09:50да и шо ты пиздишь, надо быть или дауном или мажором, чтоб не знать и не заметить сколько ты в месяц бабла сливаешь на бенз и сколько километров за этот месяц проезжаешь.
4-5К где-то в месяц уходит
в километрах 600-800 в месяц
в теплое время года от 1000 км.

а в литрах на 100 км. в душе не ебу
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 19:49:24
з.ы.: а еще меня искренне веселит постоянно добавляемое к аннексированному слово "временно", это типа такой аутотренинг или для поддержание рейтинга текущей власти? ))
А ИГИЛ (запрещено в россии), Правый Сектор (запрещено в россии) тебя не веселит? Это аутотренинг, чтобы не надавали тумаков, по твоей логике? ;D

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:21:25
4-5К где-то в месяц уходит

а в литрах на 100 км. в душе не ебу
литры на 100км на самом деле это для "разбирающихся"
а для не разбирающихся - в месяц столько-то отъездив столько-то

а почем за литр у вас?

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:20:52
ты серьезно? то есть фиесты, логаны и т.д. - это дешманские коробки в которых сутулишься?
я тебе открою тайну - даже в маленьком ц1 на передних сидениях чувствуешь себя ну ооочень просторно.  а на задних... ну туда ребенка и мешок картохи кинул и норм)
более чем серьезно
тестдрайвили недавно подругин Astra J, которая классом выше логана и фиесты

вроде С-класс, но пипец как тесно спереди
а когда отодвинул удобно сиденье, услышал визг сидящей сзади

а при езде на дальняк в таких тачках сдохнуть можно
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:15:38
финал, что за капец?
это из поста переживающего за животных, типа давайте прекратим вот такую весёлую и необычную корриду )

finalplayer

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:27:22а при езде на дальняк в таких тачках сдохнуть можно
у тебя дальняка нету)

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:27:22вроде С-класс, но пипец как тесно спереди
странно это.
но в целом пох шо там на задних проиходит)

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:21:254-5К где-то в месяц уходит
грубо говоря 6.2 рубля за км... 2грн/км.
вопрос актуален, почему у вас литр?

S!N

Цитата: max.sim від 09 Лютий 2017, 21:22:45А ИГИЛ (запрещено в россии), Правый Сектор (запрещено в россии) тебя не веселит?
веселит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:33:36
странно это.
но в целом пох шо там на задних проиходит)
ну есть удачные по проектировке машины, а есть не очень
Фокус 3 дичайше тесный
а Авео, убогий В-класс, очень просторный спереди

поэтому мы уже решили с женой, щас себе возьму длиннющий катафалк, чтобы ковырять его, любить его и ездить на дальняки и за городом
а жене на след. год хэтч тупо для города, ибо пробки шопипец, и хрен где запаркуешься
а одна тачка - это всегда компромисс будет
это как с великами, кароче)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:36:13
грубо говоря 6.2 рубля за км... 2грн/км.
вопрос актуален, почему у вас литр?
наверное около 40+ рублей литр

на моей памяти последние разы по 36 было рублей
это тогда около 12 грн получалось

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:24:11а почем за литр у вас?
не спрашивай((

High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:32:34
у тебя дальняка нету)
у нас появились хорошие родственники в волгограде с перспективой переезда в Сочи, так что дальняки теперь будут регулярно
High tech. Low life.

finalplayer

что за шрифт?

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:42:51
не спрашивай((

все равно дешевле, чем у нас  :D
получается даже до 20 грн за литр

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 21:21:24не мизерный, точное количество можно только прикинуть, одни таксисты убера чего стоят
Ну хз, наверное разброс по доходам сейчас очень большой и хз от чего зависит. Программисты не в счёт :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 21:47:12
все равно дешевле, чем у нас  :D
получается даже до 20 грн за литр

а у вас почем 95й?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:42:51
не спрашивай((

0.7 бакса за литр. у нас 1. таки дешевле почти на треть.

graved1gger

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 21:21:24не мизерный, точное количество можно только прикинуть, одни таксисты убера чего стоят
штаа? ты в курсе, что штуцер зелени в убере и яндексе - это грязными?
ты в курсе, что чтобы получить штуцер чистыми, нужно ебошить по 15 часов с 1 выходным?
и затраты это только бенз + ТО без амортизации, а рано или поздно что-то выстрелит на хороший ремонт

наверное не в курсе...
High tech. Low life.

finalplayer

а не прихуел ли ФШ?

OzzyZig

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2017, 21:49:310.7 бакса за литр. у нас 1. таки дешевле почти на треть.
при этом у нас цена - ТОП по России
на материке с человеческими 36 руб.\литр веселее владеть машиной

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 21:53:28
27 где-то
доляр короче
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:50:28
штаа? ты в курсе, что штуцер зелени в убере и яндексе - это грязными?
ты в курсе, что чтобы получить штуцер чистыми, нужно ебошить по 15 часов с 1 выходным?
и затраты это только бенз + ТО без амортизации

наверное не в курсе...
богданов просто не знаком с работой таксиста
потому, да.

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 21:54:55
потому, да.

а я знаком, ибо херачил))
High tech. Low life.

finalplayer

Обама

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:50:28штаа? ты в курсе, что штуцер зелени в убере и яндексе - это грязными?
и затраты это только бенз + ТО без амортизации

наверное не в курсе...
син, да, я в курсе, и это Киев, для того чтобы заработать штуцер евро нужно работать 6 дней в неделю по 12 часов, и да, это грязными
и да, син, у меня достаточно знакомых, работающих в убере

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 21:54:55
потому, да.

а ты не подепездывай
объяснить свой вопрос про ресторан так и не смог

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 21:57:02
син, да, я в курсе, и это Киев, для того чтобы заработать штуцер евро нужно работать 6 дней в неделю по 12 часов, и да, это грязными
т.е. твой пример не в кассу
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 21:57:49
а ты не подепездывай
вот за такие беседы я и люблю нынешний форум  :D
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 21:57:56
т.е. твой пример не в кассу
схера он не в кассу?

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 21:58:39
схера он не в кассу?
ну если мы валим в кучу и режим 5\7 \ 9.00-18.00 в офисе с печеньками и работу на износ (и себя и машины) в тачке, то ок
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 21:57:49
а ты не подепездывай
отгавкался?
ахаха

ты ответить не смог.

Обама

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 22:00:35ну если мы валим в кучу и режим 5\7 \ 9.00-18.00 в офисе с печеньками и работу на износ (и себя и машины) в тачке, то ок
подожди, секундочку, кто валит?
издавна известно, что для того, чтобы зарабатывать нужно пахать и не 5/7 9-18, а нормально так пахать до вечера и по выходным, не важно в офисе или в такси
а иметь штуцер в офисе с печеньками да, могут только программеры
Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2017, 22:00:58
отгавкался?
ахаха

ты ответить не смог.
читать научись

finalplayer

ну их на хер ваши способы заработка, давайте грабить, убивать и насиловать

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Лютий 2017, 22:03:04а иметь штуцер в офисе с печеньками да, могут только программеры
надо было учиться кодить)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2017, 22:04:56
ну их на хер ваши способы заработка, давайте грабить, убивать и насиловать
сношаться ты жесткий
давай начнем просто с мошенничества и тихих ограблений, профита даже больше будет
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Лютий 2017, 22:05:48
давай начнем просто с мошенничества и тихих ограблений, профита даже больше будет
сложнааааааа