Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 20:48:49
автономный файл при отсутствии интернета отображается в том же вандрайве и его можно открыть и работать.
браузер не откроет страницу ван драйва АЗАЗАЗЗа без интернета

а про приложуху впихнутую МС в ОС - нафиг. заблочил, закрыл. чтоб не натворила делов ненужных мне. И не синхронизировала то, что не хочу.

----------------------------

СИНу

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 20:51:03
Оззику предложили один из стандартных экселевских шаблонов заюзать, но ему нужно, чтобы всегда был доступ, на смарте в том числе, но инет не гарантирован, поэтому облако не подходит
Оззик и так юзает опен офис кальк
но спросил, может есть другие аналоги. Вдруг удобнее  :P

Миха

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 20:55:59гугл драйв походу так не умеет,
Разве?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 21:01:34

СИНу

та я уже говорил, меня расход не парит, тем более я такую не использовал бы каждый день в городе
лишь бы не сыпалась)

а так да, не доем, но на любимую деньги найду)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 20:54:53
И чего ты сравниваешь комп 17-ти летней давности с новым мобильником? Да, естественно хороший смарт будет шутрее компа такой давности.
Я же говорил про сравнение мобильника с актуальным игровым/рабочим компом, а не с металлоломом 17-ти летней давности т.е. условный планшет 2027-го года обязан не уступать по производительности "стандартному" хорошему компу 2027 года, и при этом выполнять и остальные требования (т.к. монстр габаритами и весом с армейскую ламповую рацию советского стандарта нах не нужен).
Я сравниваю потому, что в 2000 году ничего подобного нынешним планшетам не было, даже ноуты были толстые. Сейчас в 1кг. веса впихивают вполне полновесный компьютер, который не ограничивает тебя ни в чём на данный момент, кроме разве что тяжёлых игр. В 2000 году ты о таком мог мечтать? На столе-то стояла такая же коробка, как и сейчас, а чего-то сравнимого с нынешними планшетами не было. Сейчас есть.
И с чего ты взял, что в 2027 году тонкий планшет не будет актуальным рабочим компом? Сейчас у многих актуальный комп - это ноут, а планшеты - те же ноуты. Даже 10 лет ждать не нужно, и так очевидно и оно уже есть.
Сейчас уже даже на ноутах ставят не мобильные, а полновесные топовые видеокарты, хотя ещё пяток лет назад этого не было. Потому что технологии позволяют, и никакого закона "мощность ПК зависит от его размера" нет. Купил моник побольше, подключил его к планшету уровня сурфейса - и всё, рабочий комп готов. Уже сейчас. И я не вижу повода, чтобы это развитие остановилось.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 21:01:34
браузер не откроет страницу ван драйва АЗАЗАЗЗа без интернета

а про приложуху впихнутую МС в ОС - нафиг. заблочил, закрыл. чтоб не натворила делов ненужных мне. И не синхронизировала то, что не хочу.
капец!

1) Надо решить проблему.
2) Есть решение.
3) Я его заблочил.
4) Надо решить проблему.
...

Оззик, а на андроиде ты тоже сидел бы без учётки гугла как дурак? И не скидывал бы файлы в облако?

S!N

вот, полностью сделанная и перекрашенная в офигеннейший цвет Е38 по цене БУ  Приоры
сцуко, нужно срочно продавать свое ведро и брать...жаль двиг слабый, хотя бы 3.5 л. был...

https://www.drive2.ru/r/bmw/1110643/
High tech. Low life.

Обама

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 20:38:54
А как вы с вопроса про прогу для учёта финансов докатились до автономных файлов?
это же оззиг, он даже не может объяснить с кем и зачем ходить по кафешкам

Миха

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 21:08:23а чего-то сравнимого с нынешними планшетами не было
КПК.
Планшеты, по факту, от них не далеко ушли
Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 21:08:23Сейчас у многих актуальный комп - это ноут,
Особенно у архитекторов и инженеров, очень удобно на этих мелких экранах чертежи рисовать (а на сенсоре - так вообще благодать).
Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 21:08:23а планшеты - те же ноуты.
Только от мелкомягких (хотя и на интеле, вроде, тоже есть)
Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 21:08:23И с чего ты взял, что в 2027 году тонкий планшет не будет актуальным рабочим компом?
Ну, разве что как в "черном зеркале": рисовать мартышкам всякие говнографики, по факту будучи всего-лишь вебмордой от какого-то мейнфрейма.

finalplayer

Миха

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 21:08:23а полновесные топовые видеокарты
Ага, и рюжкзак с АКБ в подарок:
Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 20:54:53монстр габаритами и весом с армейскую ламповую рацию советского стандарта нах не нужен
Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 21:08:23Купил моник побольше, подключил его к планшету уровня сурфейса - и всё, рабочий комп готов
И как на этом наборе извращенца работать?

aNGeL

Это черниговское крафтовое всё больше мне нравится разнообразием и вкусом!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 21:29:37КПК.
Планшеты, по факту, от них не далеко ушли
Пока читал пост Макса, тоже думал о КПК. Но у них не было большого экрана.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 21:24:21
ты откуда вылез, мальчик?

не подпездывай там

GA-EV3

aNGeL

Очень горькое, но тем не менее вкусное :)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 21:32:03И как на этом наборе извращенца работать?
а Максимка все может
он движется впИИИрЁЁЁд.
прАгрееессс, от максимки.

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 21:13:12
капец!

1) Надо решить проблему.
2) Есть решение.
3) Я его заблочил.
4) Надо решить проблему.
...

Оззик, а на андроиде ты тоже сидел бы без учётки гугла как дурак? И не скидывал бы файлы в облако?
Я ж сказал ,почему не удобно и не подходит
шо ты мне паришь Ивана и гугольдров

:P

------------------------------

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 21:24:21
да ни с кем я не хочу.

Мне было лишь интересно кто и по каким заведениям ходит.
Прикинь, есть люди, которые вообще не смотрят на заведение. Тупо идут и все. Хорошая там атмосфера? плохая? Пофиг
прут, как скот.

Я перебираю. Мне важно оформление, атмосфера и чтоб блядские официанты не лезли под руку, как бомжи, когда ты допиваешь бокал пива. У него ужеруки горят, забрать этот бокал.
В башню бы за такое заехать.
Не зовут? не лезь  >:(

А еще круче с живой музыкой.
Почему спросил? Т.к. у нас не богат выбор.
Понимаю, то у вас столица, зажрались, везде и всего хватает  :D. Можно с закрытыми глазами идти.

По сути без разницы куда и с кем идти. Имею ввиду, нет четкого разделения "сюда бабу, а сюда мужиков". Одинаково можно посещать.

Удовлетворил тебя?

---------------------------------------

Поумнеть бы еще, эх  :-\

Scorpion2

Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 21:06:51а так да, не доем, но на любимую деньги найду)
красава, а я как бомж на 200 грн заправляю...  :( Ещё и эти заправщики подъё... эээ спрашивают - до полного? Ага щас 2 штуки выньда полож. >:(

GA-EV3

Велосипед - не альтернатива авто?

aNGeL

я вот с отделом - зашел после работы в шашлычную ок, взяли по шашелю вкусному, литр водки, пивка - ебнули, пообщались, спустили пар от работы и спокойные ушли домой. А хули еще нада :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 22:00:44
В городе - нет. Разве что где-то на окраинах, без движения.

OzzyZig

зимой - нет

и у нас тяжело с велосипедом. Где ты видел культуру на дорогах? Одни уебаны за рулем.
А в ответ за наглость бахнешь машину - так все равно виноват будешь. убегай потом быстрее, чем та машина едет.  ;D
Останешься один на один с поврежденным великом. Не очень приятно.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 21:20:58
вот, полностью сделанная и перекрашенная в офигеннейший цвет Е38 по цене БУ  Приоры
SPAMMER MUST DIE!!, нужно срочно продавать свое ведро и брать...жаль двиг слабый, хотя бы 3.5 л. был...

https://www.drive2.ru/r/bmw/1110643/
Красива машина.  :)
Навіщо тобі ще потужніший двигун?

І навіщо її було занижувати...нє ну гарно, але геть не практично.
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 21:58:09Понимаю, то у вас столица, зажрались, везде и всего хватает  . Можно с закрытыми глазами идти.
Як на мене найкращий вибір закладів - це Львів. Потім йдуть на одному рівні Івано-Франківськ, Тернопіль і Київ.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:09:47зимой - нет
Знаю багатьох людей, які катаються цілий рік. Знайомий навіть при -20 катав. І це не лише в задоволення, а і по справах.
Тут більшу роль відіграє правильний одяг і фізична підготовка.
Наприклад мені вже навіть пізньою осінню та ранньою весною кататись не комфортно.
А як використовувати велосипед як транспорт, то для мене і ще більші вимоги по погоді. Максимум травень-вересень.
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:09:47и у нас тяжело с велосипедом. Где ты видел культуру на дорогах?
:(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:09:47Где ты видел культуру на дорогах?
Это только один и имхо не главный аспект. Как на меня по Киеву только самоубийца будет ездить по трассам/загруженным дорогам интенсивно дыша тем, чего водители стараются избежать, закрывая окна и включая климат в тачке на круговой режим.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 10 Лютий 2017, 21:59:27
красава, а я как бомж на 200 грн заправляю...  :( Ещё и эти заправщики подъё... эээ спрашивают - до полного? Ага щас 2 штуки выньда полож. >:(
у меня все норм заправки на краю города, так что мне не выгодно часто ездить по чуть-чуть доливать, да и смысла нет..
High tech. Low life.

OzzyZig

зашел на гоночки посмотреть

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 10 Лютий 2017, 22:14:33Это только один и имхо не главный аспект.
ну не скажи

Scorpion2

Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 22:15:05так что мне не выгодно часто ездить по чуть-чуть доливать
это никому не выгодно. Редко ездить и лить по чуть-чуть это реальность, хотя я хотел бы чтобы это была прихоть. :)

S!N

Жену на раме возить?
Пакеты с покупками на руль вешать?
По плохой погоде, холод, снег, дожди (3-4 месяца в году) невозмутимо страдать?

Я ездил пару лет на велике на работу летом и начало осени и конец весны, но мне было 2,5 км. до работы, дорога относительно тихая...а так ну его в пень.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:17:10зашел на гоночки посмотреть
бомжей всяких пускают

OzzyZig

кто там говорил по "все нормальные?"  :D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:17:36
ну не скажи
Я в смысле, что если ты хорошо физически развитый молодой человек в хорошей спортивной форме, то, предположим, разборки на дороге тебя не сильно пугают, а вот глотать сажу и копоть на задымленной дороге, однозначно не комильфо.

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:09:47
зимой - нет

и у нас тяжело с велосипедом. Где ты видел культуру на дорогах? Одни уебаны за рулем.
А в ответ за наглость бахнешь машину - так все равно виноват будешь. убегай потом быстрее, чем та машина едет.  ;D
Останешься один на один с поврежденным великом. Не очень приятно.

я когда-то давно даже картинку замутил на этот счет)

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:20:51
кто там говорил по "все нормальные?"  :D
да-да, педики в очках в кадре. :)
И да, не знал, что водилы грузины тоже есть... :-\

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 10 Лютий 2017, 22:21:37
Я в смысле, что если ты хорошо физически развитый молодой человек в хорошей спортивной форме, то, предположим, разборки на дороге тебя не сильно пугают, а вот глотать сажу и копоть на задымленной дороге, однозначно не комильфо.

блин
при чем тут физ форма ?
ну выйдет бык с ломом, и что ты своей физкультурой сделаешь?

или приятно потом домой в синяках ехать или с выбитым зубом, даже если ты вломил?

Цитата: Scorpion2 від 10 Лютий 2017, 22:26:03да-да, педики в очках в кадре.
ох палишься

Scorpion2

Заказал себе пласиковый штангель на Али. Сижу и думаю, сколько китайцы доплачивают за доставку своих товаров в Украину. Например приносят мне курьером от НП товар. Стоимость доставки по Украине 27 грн. Ещё сколько-то по Китаю, наверное. А стоимость товара 56 центов... :-\

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:31:38при чем тут физ форма ?
ну выйдет бык с ломом, и что ты своей физкультурой сделаешь?
Ну да, а за ним второй с арматурой, а третий с автоматом, ну а четвертый с гранатометом. А вот если ты не на лайбе, а на деу, то этого не произойдет. :-[
З.Ы. Да у тебя шансов в автобусе отхватить гораздо больше, чем на дороге на велосипеде. :)
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:31:38ох палишься
Да ладно, здесь все свои, толерасты... :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 10 Лютий 2017, 22:38:21З.Ы. Да у тебя шансов в автобусе отхватить гораздо больше, чем на дороге на велосипеде.
как вилами по воде.

а вообще там главное равновесие держать. маршрутку трусит ого-го.
Да, общественный транспорт - опасное место. Перепалка с водителями чего только стоит. Так и хочется дать в ебало

aNGeL

OzzyZig

супер татуировка

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:48:10Перепалка с водителями чего только стоит. Так и хочется дать в ебало
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:31:38ну выйдет бык с ломом, и что ты сделаешь?
:)

WEBLegolas

аNGeL, де це пиво продається?

OzzyZig

это офигенно  :D  поклонникам ЕТС

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 22:54:14
аNGeL, де це пиво продається?
С чего ты взял, что оно вообще существует? :-\ Это Ангел распечатывает этикетки, клеит их на пустые бутылки, дразнится выкладывая фотки, а пьёт Оболонь, конечно. :)

Обама

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:52:19
супер татуировка

действительно
я всегда знал что ты в душе поклонник хетфилда

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 10 Лютий 2017, 22:57:41
действительно
я всегда знал что ты в душе поклонник хетфилда
Обамов, ты пидрила  ;D :D

OzzyZig

для тех, кто не успел посмотреть

OzzyZig

как раз в тему маршрутчиков http://golos.zp.ua/proisshestvija/63404/na-lahti-lezhit-trup-foto-video

доездился