Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Бешеный баян

Hryak

S!N

они настолько тупые,  что не отличают картинку на мониторе от реальности?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 18:59:19
они настолько тупые,  что не отличают картинку на мониторе от реальности?
нЕ знаю. Может и мы не отличили бы, если бы там оказались...

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 18:08:08
ХР и 7-ка их лучшие ОС, но нужно зарабатывать, поэтому убивают свой же продукт...
Ты часто на сенсорном экране с Вин7 работаешь? Удобно? И если ХР отличная ОС, то почему её на Вин7 поменяли? Зарабатывали бы на ХР, по твоей же логике.  :)

Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 18:08:08
вопрос! почему я должен участвовать в этой афере и делать вид, что ничего не понимаю?
Ответ: ты на самом деле ничего не понимаешь  :D

Если бы у МС сейчас была только Вин7 - МС бы сосала наверняка.

OzzyZig

и кому на ПК сдался этот сенсорный недоделок?
убогое окно настроек для сенсоров ,как для даунов

а потом еще парочка ссылок на нормальную панель управления

удобно, да

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:27:17Ты часто на сенсорном экране с Вин7 работаешь? Удобно?
А если у меня нет сенсорного экрана, можно оставаться на 7? А какой нужен размер экрана? я на днях писал об ужасах Вин8.1 на экране в 7".
Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:27:17И если ХР отличная ОС, то почему её на Вин7 поменяли?
7 стабильнее, легче переносит падения, реже доводит до той черты, когда нужно переустанавливать.
Нате вам ссылок, может кому пригодяться:
https://balance.ua/news/all/post/140+-obschedostupnyh-aelektronnyh-baz-dannyh-ukrainy/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:27:17Ты часто на сенсорном экране с Вин7 работаешь? Удобно?
MS не смогла захватить рынок сенсорных устройств даже 10-ой, а то что есть - экзотика для гиков. Так нафига продолжать биться головой об стену?

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:27:17И если ХР отличная ОС, то почему её на Вин7 поменяли?
По той же причине, почему и Win 7 на 10. Ну и плюс ограничение технологий 90-х, имевших место в ХР. В Win7 же никаких ограничений для современного железа нет.

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:27:17Если бы у МС сейчас была только Вин7 - МС бы сосала наверняка.
Так как она соснула с WP ? ))  Я думаю ничего не поменялось бы, пилили бы на Win7 сервис-паки и всех бы все устраивало.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 19:33:49а потом еще парочка ссылок на нормальную панель управления
панель управления в 10-ке это залюбленный капец, такого ахтунга я даже вообразить не мог.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 19:33:49
и кому на ПК сдался этот сенсорный недоделок?
убогое окно настроек для сенсоров ,как для даунов

а потом еще парочка ссылок на нормальную панель управления

удобно, да
Оззик, вот уж кто бы что трындел, но не ты.
Потому что, например, твой сегодняшний вопрос с синхронизацией документа в десятке решается автоматически, а ты в него не смог и для тебя это проблема.  ;D

Миха

Ты воткнул себе на десктоп сенсорный монитор? Нахуанга?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Лютий 2017, 18:35:54
НЕ на правах рекламы...
Всем телефонов!
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_telefon.html?sort=1
:D
Хряк, дешёвые телефоны очень плохого качества или лоторея даже у именитых фирм. Возможно Самсунги качественные, но там экраны только для людей с 100% зрением. Нокия говно полное даже за 1000 гривен - и по юзабельности и по качеству. Проверенно моими родителями. У них Нокии 220 и 225
Вот качественный телефон:
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_lg_telefon.html

max.sim

Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 19:36:07
MS не смогла захватить рынок сенсорных устройств даже 10-ой, а то что есть - экзотика для гиков. Так нафига продолжать биться головой об стену?
Тебе, конечно, виднее. Не подскажешь, на чём там можно автокад запустить из планшетов?

S!N

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:43:04
Тебе, конечно, виднее. Не подскажешь, на чём там можно автокад запустить из планшетов?
Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 19:36:07экзотика для гиков
High tech. Low life.

max.sim

Син, т.е. ты даже не предполагаешь, что для требовательного приложения может хватить даже планшета, нужно лишь правильную ОС под это приложение иметь? Да, ты потрясающе дальновиден.   ;D
Подумай головой, куда идёт прогресс. Уже сейчас не обязательно нужен гроб на столе, чтобы иметь при этом норм комп. Который будет сенсорным, потому что это удобно. И на котором интерфейс твоей Вин7 будет неюзабельным.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:38:42твой сегодняшний вопрос с синхронизацией документа в десятке решается автоматически, а ты в него не смог и для тебя это проблема
ты внимательно читал?

мне не нужен онлайн, йобана
это неудобно.

онлайн все же предлагаешь? значит ставить приложуху от гугла. Нахер не надо.

--------------------------

а еще меня убивает ограниченность в настройке темы.
3 ползунка на вкл и выкл. Это гениально и очень удобно. Да.

почему в минте, в убунте, есть выбор, есть удобство. Кручу верчу.
но мс решило пойти дальше и урезало все нахер по сравнению с 7-й.   ;D

Миха

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:46:55
Син, т.е. ты даже не предполагаешь, что для требовательного приложения может хватить даже планшета, нужно лишь правильную ОС под это приложение иметь? Да, ты потрясающе дальновиден.   ;D
Подумай головой, куда идёт прогресс. Уже сейчас не обязательно нужен гроб на столе, чтобы иметь при этом норм комп. Который будет сенсорным, потому что это удобно. И на котором интерфейс твоей Вин7 будет неюзабельным.
Вот когда родят планшет/ноутбук, который будет по производительности на уровне теперешнего десктопного core i7 + gtx 1070 (вставить любой hight-middle конфиг ПК на момент сравнения), и при этом не греться и работать хотя-бы 24 часа под нагрузкой (пусть и не 100%), и при всём этом имея стандартные на сегодняшний день размеры ноутбука/планшета - вот тогда и можно говорить про победу мелкодевайсов, а так - автогад на планшете (которых практически не существует) - это максимум "на поигратся".

max.sim

Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 19:53:42
Вот когда родят планшет/ноутбук, который будет по производительности на уровне теперешнего десктопного core i7 + gtx 1070 (вставить любой hight-middle конфиг ПК на момент сравнения), и при этом не греться и работать хотя-бы 24 часа под нагрузкой (пусть и не 100%), и при всём этом имея стандартные на сегодняшний день размеры - вот тогда и можно говорить про победу мелкодевайсов, а так - автогад на планшете (которых практически не существует) - это максимум "на поигратся".
Ты сомневаешься, что такой девайс будет?  ;D
А ОС под него нужно будет разрабатывать уже задним числом, конечно же. Просто финансовые гении с отличной дальновидностью в треде.

Не важно, что будет. Важно то, что уже сейчас у меня есть планшет, который в моих текущих задачах может полностью заменить комп, без каких-либо ограничений вроде "мобильной ОС" или АРМовского железа.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:46:55
да какая нахер разница
прогресс или регресс

много ты знаешь планшетников? ну вот пусть и сидят на ондроеде

еще много осталось адекватный людей, кому удобно именно гроб на столе, да.

Сам-то не за гробом работаешь?  или небось на планшетике рисуешь

на обычном ПК ничерта не удобно видеть и пользоваться недопланшетным огрызком ОС.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 19:52:55
ты внимательно читал?

мне не нужен онлайн, йобана
это неудобно.

онлайн все же предлагаешь? значит ставить приложуху от гугла. Нахер не надо.
Автономные файлы? Не, не слышал.
Оззик, ты остался во времени ВИн7 и поэтому не в курсе, что сейчас грань между онлайн и оффлайн стирается, облачные сервисы повсюду. Файл может лежать у тебя на компе, и при этом быть в облаке и он же будет лежать у тебя на смарте, синхронизируясь по мере изменений. Нет инета - работаешь с автономной версией, хули тут сложного?

Hryak

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 20:00:29Нет инета - работаешь с автономной версией, хули тут сложного?
Дорого мобильный инет-то :D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 10 Лютий 2017, 18:35:54
НЕ на правах рекламы...
Всем телефонов!
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_telefon.html?sort=1
:D
Краще б випускали більше бюджетних телефонів з ч/б екранами.

S!N

Цитата: Hryak від 10 Лютий 2017, 20:01:27
у нас 250 рублей 3 гига
в принципе хватает, если видосы не смотреть
у вас дороже?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Hryak від 10 Лютий 2017, 20:01:27
Мне 2ГБ пакетных на месяц хватает, и это ещё на работе нет вафли. Не, ну если тупой и синхронизируешь всё подряд - то тут явно в голове проблема, даже смарт по умолчанию настроен на синхронизацию крупных файлов только при подключении к вафле.
Для задачи Оззика хватит 100МБ в месяц максимум.

Миха

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 19:57:06Ты сомневаешься, что такой девайс будет?  ;D
Кроме как варианта что майкрософт АНБ купит всех производителей железа, и запретит им выпускать новое десктопное и серверное оборудование, а пихать туда только процы для мобильныиков  - других вариантов быть просто не может.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Лютий 2017, 20:07:24
у нас 250 рублей 3 гига
в принципе хватает, если видосы не смотреть
у вас дороже?
У нас 35грн налога на КС. гомосексуалисты >:(

max.sim

Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 20:08:35
Кроме как варианта что майкрософт АНБ купит всех производителей железа, и запретит им выпускать новое десктопное и серверное оборудование, а пихать туда только процы для мобильныиков  - других вариантов быть просто не может.
Сравни графоний и мощность компов 2000 года и нынешние мобильники. НФС в 2К в 2000 году у многих видел? А размер устройств теперь сравни?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 20:00:29
Автономные файлы? Не, не слышал.
Оззик, ты остался во времени ВИн7 и поэтому не в курсе, что сейчас грань между онлайн и оффлайн стирается, облачные сервисы повсюду. Файл может лежать у тебя на компе, и при этом быть в облаке и он же будет лежать у тебя на смарте, синхронизируясь по мере изменений. Нет инета - работаешь с автономной версией, хули тут сложного?
ниче не понятно

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 20:25:51ниче не понятно
Папку ххх теперь можно хранить в недрах Гугла. :D

OzzyZig

finalplayer

Не останавливайтесь, давайте про 10-ку ещё!  ;D

finalplayer

А как вы с вопроса про прогу для учёта финансов докатились до автономных файлов?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 20:38:54А как вы с вопроса про прогу для учёта финансов докатились до автономных файлов?
Гугл должен знать всё о твоём кошельке!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 20:40:03
Гугл должен знать всё о твоём кошельке!
он и так всё знает

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 20:31:22
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ппц черная дыра у последних))
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2017, 19:34:297 стабильнее, легче переносит падения, реже доводит до той черты, когда нужно переустанавливать.
Помню когда первый раз поставил XP , - папка Windous занимала ровно 1 гигабайт .
В  свежеустановленной семёрке , папка Windous занимает  13 гигабайт ,
в рабочей  поюзанной семёрке  , папка Windous занимает  20  гигабайт .

Чё они туда напхали !!! ??  ???

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 20:25:51
ниче не понятно
автономный файл при отсутствии интернета отображается в том же вандрайве и его можно открыть и работать.

RUSL

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 20:37:51Не останавливайтесь, давайте про 10-ку ещё!
а восмёрку , девятку ?

finalplayer

Цитата: RUSL від 10 Лютий 2017, 20:49:11
а восмёрку , девятку ?

давай про девятку

max.sim

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 20:38:54
А как вы с вопроса про прогу для учёта финансов докатились до автономных файлов?
Оззику предложили один из стандартных экселевских шаблонов заюзать, но ему нужно, чтобы всегда был доступ, на смарте в том числе, но инет не гарантирован, поэтому облако не подходит

finalplayer

У меня ж так и не создаёт проводник папки и файлы, через тотал или любой другой софт можно. Ничё не делал, не хочу доломать, жду обнов. Хоть калькулятор работает, тьфу-тьфу-тьфу.

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 20:51:03
Оззику предложили один из стандартных экселевских шаблонов заюзать, но ему нужно, чтобы всегда был доступ, на смарте в том числе, но инет не гарантирован, поэтому облако не подходит
:o

а какие тогда варианты?  :D

GA-EV3

max.sim

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2017, 20:52:36
:o

а какие тогда варианты?  :D
ну файлы с автономным доступом в облаке отличный вариант

Миха

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 20:18:06
Сравни графоний и мощность компов 2000 года и нынешние мобильники. НФС в 2К в 2000 году у многих видел? А размер устройств теперь сравни?
И чего ты сравниваешь комп 17-ти летней давности с новым мобильником? Да, естественно хороший смарт будет шутрее компа такой давности.
Я же говорил про сравнение мобильника с актуальным игровым/рабочим компом, а не с металлоломом 17-ти летней давности т.е. условный планшет 2027-го года обязан не уступать по производительности "стандартному" хорошему компу 2027 года, и при этом выполнять и остальные требования (т.к. монстр габаритами и весом с армейскую ламповую рацию советского стандарта нах не нужен).

finalplayer

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2017, 20:54:18
ну файлы с автономным доступом в облаке отличный вариант
гугл драйв походу так не умеет, или я не знаю как, но мне и не надо