Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 22:54:14
аNGeL, де це пиво продається?
этот шнырь постоянно находит годные места и потом дразнится  :D

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 10 Лютий 2017, 22:54:14
аNGeL, де це пиво продається?
в паре кварталов от меня в ТРЦ магаз от черниговской пивоварни фирменный. Часто меняются сорта - в общем всегда есть чем поживиться.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2017, 22:56:03
это офигенно  :D  поклонникам ЕТС

Доисторический баян, который кажись даже Рипка постил, да еще и с двача... Фи таким быть :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 23:14:34
Доисторический баян, который кажись даже Рипка постил, да еще и с двача... Фи таким быть :-[

Хитман пересылает мне

я там не сижу.

OzzyZig

если сдохнуть
будет лучше

Миха

https://geektimes.ru/post/285750/
Ну ёпт...  кто-нибудь стукните мелкомягких.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2017, 00:07:41GA-EV3
"Имею что Вам заявить"
Это что за еврейский рэп? :-[

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Лютий 2017, 01:14:38
пхахахаха
та ты - это другой разговор
у тебя для фана

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Лютий 2017, 01:24:16
та ты - это другой разговор
у тебя для фана

знакомого механика 1+1 поймало как он ехал в -16 на работу на велике, интервью брали)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 11 Лютий 2017, 01:32:57
знакомого механика 1+1 поймало как он ехал в -16 на работу на велике, интервью брали)
Все індивідуально.
В мене є приятель, який при -20 катає у літніх кросівках, трьохсизонні штурмовці, теплі шапці та рукавицях.
А в гори частіше бігає, ніж ходить. :D
Катає кілька разів на тиждень(здебільшого).
А ще один так катає  майже кожного дня.

OzzyZig

блин
во у меня горит

какой кривой скробблер у музик Би
а скробблер от Ласта стал еще тупее.

короче они ужасно работают и проигнорили мои прослушивания. тварь

Scorpion2

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2017, 02:05:42
може - теплі капці? :)
Нє. Капці в нього якраз літні, із сіточкою.  :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2017, 01:05:21Это что за еврейский рэп?
Это Вы на рифму: светить  - смердить? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 21:29:37
КПК.
Планшеты, по факту, от них не далеко ушли
Планшеты на винде сейчас позволяют запускать все приложения, доступные для десктопной винды. На КПК было так же? Обычная десктопная винда стояла?

Особенно у архитекторов и инженеров, очень удобно на этих мелких экранах чертежи рисовать (а на сенсоре - так вообще благодать).
http://itc.ua/news/predstavlen-28-dyuymovyiy-monoblok-microsoft-surface-studio-osnashhennyiy-sensornyim-ekranom-s-sootnosheniem-storon-3-2-4500h3000-pikseley-tsena-ot-2999/
Да, 28" - это очень мелкий экран, согласен. Ты точно от жизни отстал.  ;D

Только от мелкомягких (хотя и на интеле, вроде, тоже есть)
Да, "только от МС". Леново, Асус, Самсунг и ещё каких-то ноунеймовых китайцев мы не будем учитывать.  :)
Ещё про Сони и Aсer забыл.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 11 Лютий 2017, 12:01:42Да, 28" - это очень мелкий экран, согласен. Ты точно от жизни отстал. 
квадраааат

max.sim

Цитата: Миха від 10 Лютий 2017, 21:32:03
И как на этом наборе извращенца работать?
Так же, как и на ноуте с подключённым экраном.
Всё дело в том, что те, кому нужно работать на мобильном устройстве - уже давно так работают, а те, кому лишь бы потрындеть - задают подобные вопросы "а как так?".
Вот скажи, какая разница между подключённым к монитору планшетом и компом? И к планшету, и к компу можно подключить периферию. Убери планшет со стола - и ты даже не узнаешь, на чём работаешь-то, о каком наборе извращенца ты говоришь?

finalplayer

я б попробовал 28" 3:2

OzzyZig

aNGeL

Rock am Ring - годный раньше фест был!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

На амазоне скидка на Киндл 6 2016го года - всего 50$ - заказал знакомым - купили. Теперь через месяц мне привезут.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2017, 14:33:06
Rock am Ring - годный раньше фест был!
почему был?

и остался

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2017, 14:59:25Теперь через месяц не привезут.
?

Як на мене, найкращий кіндл це 5. Той що без сенсорного екрану, а з фізичними кнопками перегортання.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Лютий 2017, 15:00:10
почему был?

и остался
ну давно о нём не слышал и видосы с него как то на глаза не попадались

Цитата: WEBLegolas від 11 Лютий 2017, 15:38:02
?

Як на мене, найкращий кіндл це 5. Той що без сенсорного екрану, а з фізичними кнопками перегортання.
Очипятался. Не "не", а "мне". Ну хз. Я решил взять последнего поколения. Ибо уже два года без электронной книжки - запарился с телефона читать.

Миха

Цитата: max.sim від 11 Лютий 2017, 12:01:42http://itc.ua/news/predstavlen-28-dyuymovyiy-monoblok-microsoft-surface-studio-osnashhennyiy-sensornyim-ekranom-s-sootnosheniem-storon-3-2-4500h3000-pikseley-tsena-ot-2999/
Да, 28" - это очень мелкий экран, согласен. Ты точно от жизни отстал.  ;D
Ну, если это по-твоему планшет, тогда и аймаки планшетами называй (да и вообще все моноблоки), чего уж там мелочится.
Еще и wacom`овские моноблоки и граф.планшеты с экранами обычным планшетом назови.

Миха

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2017, 14:59:25На амазоне скидка на Киндл 6 2016го года - всего 50$ - заказал знакомым - купили. Теперь через месяц мне привезут.
Они всё так же с DRM, или его выжечь можно?

OzzyZig

в какой цвет волосы подкрасить?

Обама

Цитата: Миха від 11 Лютий 2017, 16:47:28Они всё так же с DRM, или его выжечь можно?
щито?

Обама

Цитата: WEBLegolas від 11 Лютий 2017, 15:38:02
?

у меня такой был в свое время, очень пожалел, что не докинул в свое время 400 грн (2013 год) и не взял с подсветкой

max.sim

Цитата: Миха від 11 Лютий 2017, 16:46:38
Ну, если это по-твоему планшет, тогда и аймаки планшетами называй (да и вообще все моноблоки), чего уж там мелочится.
Еще и wacom`овские моноблоки и граф.планшеты с экранами обычным планшетом назови.
По-моему, это устройство с сенсорным экраном на Вин10, такой же Вин10, как на планшете и десктопе. Которая, по словам местных икспердов, нинужна. И вот такие устройства должны были быть на хз какой ОС(Андроиде? ИОс?) и с непонятно каким софтом. Я всё правильно понимаю?
Когда не понимаете, для чего МС сделала Вин10 такой, какая она есть - смотрите на список устройств, которые она поддерживает. И вспомните судьбу всяких ответвлений винды со своим софтом, который больше ни на какой платформе не работает. МС сделала ВинРТ чисто для планшетов, по мнению здешних икспердов - так и стоило сделать. Только они же эту хрень и не купили бы, т.к. нафиг нужно, там софт другой.

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2017, 15:51:05Ну хз. Я решил взять последнего поколения.
Здається старішого вже і не продають.
Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2017, 15:51:05Ибо уже два года без электронной книжки - запарился с телефона читать.
Останнім часом більше навіть люблю читати з е-читалки ніж паперові книги.

WEBLegolas

Цитата: Миха від 11 Лютий 2017, 16:47:28
І чим це погано в даному випадку?
Кілька років користуюсь кіндлом 5 і навіть не знав, що там він є. :D
Цитата: Обамыч від 11 Лютий 2017, 16:54:54
у меня такой был в свое время, очень пожалел, что не докинул в свое время 400 грн (2013 год) и не взял с подсветкой
До речі, та підсвідка в них вимикається повністю, чи просто гаситься ШІМом(PWM)?

Миха

Цитата: max.sim від 11 Лютий 2017, 12:05:26
Вот скажи, какая разница между подключённым к монитору планшетом и компом? И к планшету, и к компу можно подключить периферию.
разница в производительности, и заметная.  Технически, surface - это вообще-то ноут-моноблок с сенсорным экраном, а не планшет. Вот если ты б на винфоне автогад запустить смог - тогда другое дело.
Ну, можно подключить периферию, некоторую.
Вот только стандартный набор клава+мышь+принтер+колонки/наушники (ибо динамики в планшетах УГ)+GbLan (а много таких что его поддерживают?)+опционально сканер и еще 1 принтер = превращает тот планшет в Сашу Грей... А, забыл еще про зарядку.
Планшет годится для "Девочек на ресепшене", у которой из задач - заполнить пару форм, да выдать нужную информацию, но даже для печатной машинки он уже без вагона внешних устройств (клава, мышь, совместимый монитор) не годится что превращает его автоматически в "нафиг надо".
+ еще и надёжность. Если производитель - мудак, то он распаяет те 1/2 несчастных USB прямо на МП, да еще и возле основных компоннтов, что явно срок сружбы на прибавит (вот только ненадо заливать про то что на всех компах USB тоже распаян на МП, там его можно поменять обычным советским УГ-паяльником, не имея особой прямоты рук, и при этом не пожечь всё вокруг).

А если ты считаешь, что выкинув 20-80к за "планшет", который на самом деле - ноут в моноблоке без клавиатуры, и при этом считать это хорошим приобритением для рабочей станции - могу тут только посочувствовать.

Миха

Цитата: Обамыч від 11 Лютий 2017, 16:53:58
щито?
Удаление амазоном купленых в нём книг.

Г О Ш А

Цитата: Миха від 11 Лютий 2017, 17:08:54превращает тот планшет в Сашу Грей
:D
харош девайс,нужно брать.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

WEBLegolas

Цитата: Миха від 11 Лютий 2017, 17:09:36
Це як? ???
Так як колись на СоніЕріксонах було, що можна було частину контенту з їхнього магазину завантажувати безкоштовно, але через певний час він сам видалявся чи то блокувався...це десб було ще в 2007 році...

aNGeL

Цитата: Миха від 11 Лютий 2017, 16:47:28
Через почту спокойно всё заливается с конвертацией в MOBI через Calibri. Это DRM кажись на файлах что ты офф.покупаешь в амазон-сторе.

Цитата: Обамыч від 11 Лютий 2017, 16:54:54
УГу, я без подсветки не рассматривал. Ибо сейчас так живу, что лампы у кровати нет. И без подсветки не почитать часик перед сном.

Цитата: WEBLegolas від 11 Лютий 2017, 17:05:54Здається старішого вже і не продають.
Спокойно на хотлайне нашел модели 2011 года. А сам амазон только последние пару поколений продают.

Цитата: WEBLegolas від 11 Лютий 2017, 17:05:54Останнім часом більше навіть люблю читати з е-читалки ніж паперові книги.
Бумажные я очень люблю, но жизнь на съемной квартире внесла коррективы. Таскать на собой сотню кг книг не очень тру. А еще не всегда где есть размещать.

таки не понял о чем ты. Зачем амазону удалять купленные в амазоне книги?

max.sim

Цитата: Миха від 11 Лютий 2017, 17:08:54
разница в производительности, и заметная. 
Заметная для кого и в каких задачах? Для тех, кто привык пользоваться ноутбуком - разницы нет. А была бы там другая ОС - тогда он бы нафиг не вперся бы ни для работы(беспонтовый), ни для развлечений(дорогой). Так где же МС ошиблась? Скажи, как нужно было поступать.

Технически, surface - это вообще-то ноут-моноблок с сенсорным экраном, а не планшет.
Чем он от планшета отличается фактически, а не технически? Десктопной ОС?

OzzyZig

Та оставьте его в покое

МАксимка все равно будет говорить о "прАгрессе впИрЁд"
но только не пользуется им. Да.

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2017, 17:19:11Спокойно на хотлайне нашел модели 2011 года. А сам амазон только последние пару поколений продают.
Я мав наувазі лише офіційні продажі. А на хотлайні хто зна, що то продаються. Чи рапаблішед, чи якийсь брак... ???
Якщо я не помиляюсь нової офіційно минулого покоління вже не придбаєш.
Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2017, 17:19:11Бумажные я очень люблю,
Також паперові люблю. Регулярно купляю. І регулярно не встигаю їх читати.  :D
Але е-читалка більш мені практична.
+ для мене, що можна налаштувати комфортний собі шрифт та його розмір.

max.sim

Вот только стандартный набор клава+мышь+принтер+колонки/наушники (ибо динамики в планшетах УГ)+GbLan (а много таких что его поддерживают?)+опционально сканер и еще 1 принтер = превращает тот планшет в Сашу Грей... А, забыл еще про зарядку.
Так это ты сам превращаешь устройство в Сашу Грей, более того, такая Саша Грей у тебя постоянно на столе находится возле десктопа, как я понимаю. Только десктоп ты не можешь никуда взять с собой даже на часок. А планшет можешь. Вот и вся разница.
Давай ещё что-нибудь гениальное про РПи скажи, там тоже нужна Саша Грей, говнодевайс, наверное? А люди берут и пользуются, надо же, дебилы, наверное.

Обама

когда это было?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 11 Лютий 2017, 17:22:46
Та оставьте его в покое

МАксимка все равно будет говорить о "прАгрессе впИрЁд"
но только не пользуется им. Да.
Вот потому ты и не можешь даже в настройки, потому что считаешь, что это я говорю "о прогрессе вперёд", а не прогресс сам идёт вперёд. Ты как страус, засунул голову в жопу песок и считаешь, что раз у тебя перед глазами ничего не меняется - то и мир замер на месте.  :D
А потом не можешь вбить слово в поиск и ползунок передвинуть, деградация налицо.

WEBLegolas

До речі, тепер доволі непоганий вибір  е-книг українською на
https://www.bookclub.ua/ukr/catalog/e-books/
Це мене приємно дивує.
І ціни адекватні.