Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

голосование по президенту украины во флудилке, при том что рядом тема об Украине? вообще поехали тут?

S!N

Цитата: Hryak від 05 Березень 2017, 11:09:04
А где вариант "все мудаки"?
в равнозначной степени что ли мудаки?
выбирай наименьшего мудака значит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 05 Березень 2017, 11:11:14
голосование по президенту украины во флудилке, при том что рядом тема об Украине? вообще поехали тут?
а в какой еще теме больше всего народа сидит?
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 11:11:49
а в какой еще теме больше всего народа сидит?
и?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

не за кого голосовать

Hryak

GA-EV3

Может быть нам помогут казни?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2017, 14:46:49
Может быть нам помогут казни?
убитые или выпавшие из окна депутаты выглядели лучше ,чем арестованные

S!N

Цитата: Hryak від 05 Березень 2017, 14:46:21
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

то ты на помойке какой-то живешь
у меня за окном +18 и вид на хвойный лес и водохранку
пошел бы сам щас пошлялся, если бы не дела
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 14:48:47
то ты на помойке какой-то живешь
у меня за окном +18 и вид на хвойный лес и водохранку
пошел бы сам щас пошлялся, если бы не дела
троещина же
для отбросов киева  :D

dronn2010

Appreciate life, she is one!

Hryak

Во идиоты :D

Нате вам :

Миха

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 14:48:47то ты на помойке какой-то живешь
Эта помойка называется %random_city% из СНГ
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

гы...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Круто, когда одноклассники твоего брата, очень хотят посмотреть на моих змей и прочую живность и просятся прийти. Да без проблем, берете мне пиво и приходите
Сегодня буду пить Faxe black с чипсами 

хоть какая-то польза со школоты
;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Березень 2017, 18:03:27
Круто, когда одноклассники твоего брата, очень хотят посмотреть на моих змей и прочую живность и просятся прийти. Да без проблем, берете мне пиво и приходите
Сегодня буду пить Faxe black с чипсами 

хоть какая-то польза со школоты
OzziZoo. Начало.

Название дарю)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 18:04:27
OzziZoo. Начало.

Название дарю)
А напрасно. Надо было хоть пиво скачать :D

Hryak

graved1gger

лололо)

посмотрел фотки угарнул. моим треккинговым ботам будет через 3 месяца 5 лет!! были разок на кавказе, в 4 раза крыму, несколько раз в карпатах, включая лупание скалы и довольно жесткой работы, + повседневная носка с начала дождей осени по по окончание дождей весны, и выглядят намного лучше без всякого ухода, что не стыдно по городу шариться.

--
ха, там комментах еще один такой как я с ботами 5 лет)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2017, 09:52:51
Боюсь я этих ноунеймов. Столько чайников у меня погорело, что теперь покупаю известных фирм.
Навіть не пригадую, чи колись користувався "брендовим чайником", ще проблем не було.
Хоча вони майже всі, а то і всі були спочатку підозрілі по якості. Але нічого-працювали.  :)

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 20:26:57моим треккинговым ботам будет через 3 месяца 5 лет!!
Які в тебе черевики?
Моїм вже десь 3 роки, наразі лише Карпати(регулярно) та інколи по місту. Наразі стан майже ідеальний.

Scorpion2

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 14:48:47пошел бы сам щас пошлялся, если бы не дала
Можно подумать дала и ты не пошел, ага...
Цитата: Hryak від 05 Березень 2017, 14:58:51Нате вам :
2 минуты с трудом выдержал этого "шедевра"...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 05 Березень 2017, 20:33:46Можно подумать дала и ты не пошел, ага...
штаа?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 20:37:16
штаа?
:)
Цитата: WEBLegolas від 05 Березень 2017, 20:32:18Наразі стан майже ідеальний.
Голова от прилива крови не болит? :-\

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 05 Березень 2017, 20:30:45Навіть не пригадую, чи колись користувався "брендовим чайником", ще проблем не було.
Хоча вони майже всі, а то і всі були спочатку підозрілі по якості. Але нічого-працювали. 
Это лотерея :)
А Зелмер проработал у меня 3 года - тоже маловато.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 05 Березень 2017, 20:32:18Моїм вже десь 3 роки, наразі лише Карпати(регулярно) та інколи по місту. Наразі стан майже ідеальний.
а чего им быть не идеальным? 3 года если ты их одеваешь 2 раза в месяц, это не срок.
Цитата: WEBLegolas від 05 Березень 2017, 20:32:18Які в тебе черевики?
скарпа, вроде трек гтх или шота такое. lite trek gtx
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и по моим наблюдениям, ежедневная носка по городу изнашивает обувь сильнее, чем любые походы и экстрим

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 20:42:31
gtx
Для фанатов нвидиа. :)
Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2017, 20:40:41А Зелмер проработал у меня 3 года - тоже маловато.
Мой Сатурн рулит. Даже жалею, что когда покупал взамен сгоревшего собрата, не купил запасной на будущее. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Березень 2017, 20:47:07не купил запасной на будущее.
А он бы сгорел в тот же день :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2017, 20:49:20
А он бы сгорел в тот же день :D
Ну одна из причин, почему я беру его - гарантия 2 года. Мой первый экземпляр проработал порядка 5 лет. Тот, что сейчас, 4 года и 3 месяца уже отпахал. Учитывая цену и безбожную эксплуатацию, они окупили себе по несколько раз. Ну а сгореть, да, мог бы в любой момент. Но такое, оно значит, моё жидовское счастье. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Березень 2017, 20:54:45Но такое, оно значит, моё жидовское счастье.
Я завистливый неудачник (неудачливый завистник) :D
Всё ломается...телефон, планшет, чайник, микроволновка... :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Березень 2017, 20:57:55
Я завистливый неудачник (неудачливый завистник) :D
Всё ломается...телефон, планшет, чайник, микроволновка... :(
Смотри на это с другой стороны - ты любимчик Господа, он тебе все это дал милостью своей. Есть очень много людей у которых все это не ломается, по причине отсутствия. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 05 Березень 2017, 20:38:55Голова от прилива крови не болит?
???
Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 20:42:31а чего им быть не идеальным? 3 года если ты их одеваешь 2 раза в месяц, это не срок.
Скелі, болото, каміння...
У приятеля такі ж як у мене, лише пізніше купляв стан на порядок гірший ніж у мене. Причому він їх експлуатує не в гірших умовах.

Scorpion2

Не мог представить, что слова из игры "гори гори ясно" об этом...
https://ru.itao.com/detail/show.htm?postId=3000002062165190&spm=2114.11020108.1328.15.rcWeSv

Scorpion2

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 05 Березень 2017, 21:11:18
Ну ты же на руках ходишь.:)

:D
Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 20:44:45и по моим наблюдениям, ежедневная носка по городу изнашивает обувь сильнее, чем любые походы и экстрим
Я б так не сказав. Хіба, якщо ти в повсякденне носіння включаєш і біг. Але в трекінгових черевиках бігати ще те задоволення.
Хоча, якщо бігати по пересічені місцевості, краще все ж трекінгові.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 05 Березень 2017, 21:09:03Скелі, болото, каміння...
...и безразлично

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 20:44:45ежедневная носка по городу изнашивает обувь сильнее
капитан согласен с тобой)

OzzyZig

страшно представить, как они ездят на гонках
быстро и нихрена не видно трассу. Весь горизонт сливается воедино

graved1gger

прикатка не, не слышал?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 21:53:33
прикатка не, не слышал?
все равно сложно

Флешко

Кто голосовал за "беглого"? Курс был 8? Так не его заслуга, и из-за него он и вырос.

max.sim

американцы, им срать на безопасность, они даже треки нормальные не делают, по кочкам гоняют
Я вот сколько ни пытался смотреть - но не могу серъёзно воспринимать ни INDYCAR, ни NASCAR, ну нет там атмосферы элитного спорта, какой-то дворовой стритрейсинг для подпивковичей.

l1nk

Цитата: Флешко від 05 Березень 2017, 22:10:33Кто голосовал за "беглого"? Курс был 8?
я. на самом деле лучший - ПАПа, но вопрос звучит "кто был", поэтому вот так, да
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak