Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 18:23:18
Как бы взломать эту хрень?
http://ubiquiti.net.ua/ubiquiti_bullet_2m_hp_tochka_dostupa
Диапазон рабочих температур    -20C до +70 C

Не то что какое-то HP!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 18:28:34Диапазон рабочих температур    -20C до +70 C
И шо, если я не знаю пароль, а мне нужно посмотреть его веб-интерфейс? >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 18:37:04
Эд намекнул на способ взлома, а ты про какой-то интерфейс

Volan

ubnt
ubnt

по крайней мере на моей по заводу такой был

DEAD_RAT

Обожаю свою работу ))))
17-21 мая буду тусить в Афинах за счет компании  8)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2017, 18:47:41
Обожаю свою работу ))))
17-21 мая буду тусить в Афинах за счет компании  8)
хорошо у вас бабло распиливают)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 08:24:26
погода говно

весна, ты где?

хз, +21 сегодня было)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 18:49:36
хорошо у вас бабло распиливают)
Я на конфу еду, плюс остаюсь на сб и вс))

Компания выделяет сумму для каждого сотрудника.
Суммы должно хватить еще на одну-две конфы, в зависимости куда ехать))

GA-EV3

Цитата: Volan від 06 Березень 2017, 18:46:03ubnt
ubnt

по крайней мере на моей по заводу такой был
У меня тоже был. А теперь не принимает! Звоню провайдеру, они тоже говорят, что убнт! >:(
А железяка эта моя личная! >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 18:23:18Как бы взломать эту хрень?
Зачем ее ломать? Пусть работает

6 нулей?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 18:55:04А железяка эта моя личная!
Но пароль сменил кот?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 18:55:04А железяка эта моя личная! >:(
на блоке питания есть кнопочка "сброс"?
у меня так глюкнула после смены ПО, пришлось настраивать по новой, не пинговалась даже

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 19:04:21Зачем ее ломать? Пусть работает
Он не работает! >:(
Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 19:04:216 нулей?
Хз...стандарт -
Цитата: Volan від 06 Березень 2017, 18:46:03ubnt
ubnt
Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 19:06:13Но пароль сменил кот?
Я не знаю. Или брешут на счёт пароля, или контора ихняя - бардак!
Цитата: Volan від 06 Березень 2017, 19:06:29на блоке питания есть кнопочка "сброс"?
Нету. Вроде есть на нём самом. блин...не крышу лезть неохота...

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 19:14:17Нету.
хреново
Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 19:14:17блин...не крышу лезть неохота...
найди БП с кнопкой. может сработать
соседи/друзья может есть на новой версии точки? там точно БП с ресетом

GA-EV3

Цитата: Volan від 06 Березень 2017, 19:16:15найди БП с кнопкой. может сработать
Где?
Цитата: Volan від 06 Березень 2017, 19:16:15соседи/друзья может есть на новой версии точки? там точно БП с ресетом
Ну и что: они мне его давать будут? Это гемор. В основном у людей Наностейшн стоят.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 19:18:35В основном у людей Наностейшн стоят.
у них идентичные БП
Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 19:18:35Ну и что: они мне его давать будут?
одолжить, чтобы сбросить твою

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 13:53:32При нём Украина перешла от неформальных братков в малиновых пиджаках до братков формальных в пиджаках серых и галстуке и форме милицейской.
Отето от хорошо сказал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Да, посля Кучмы лидеров у нас больше не было
Ассортимента нету

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 13:53:32это уже пример путинской лоботомии.
Син походу не знает, шо ющ как жил так и живет в Киеве, более того любит поехать прибарахлится или сбагрить антиквариат на куреневке.  Видать хозяева юща это старики продающие всякий кал там
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 19:43:42
Да, посля Кучмы лидеров у нас больше не было
Ассортимента нету
В тебе никто не сомневался)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2017, 19:44:53
В тебе никто не сомневался)
я вроде и не предлагал

graved1gger

А кучма клевый да,  так отлично с конкурентами даже янык не разделывался.

GA-EV3

Ситуация такова: Буллет определяется Виндой, имеет адрес как и был: 192.168.1.160, но дальше в инет не идёт. Может дело не у меня, а у них?
Нашёл программу, но какого-то хера могу ввести только логин, а пароль не печатает.
http://www.technotrade.com.ua/Articles/ubiquiti_ssh_telnet_reset.php#commentitstart

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 19:14:17Нету. Вроде есть на нём самом. блин...не крышу лезть неохота...
А прийдёться, по другому ни как. ubnt- это заводской пароль на точки доступа.
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 06 Березень 2017, 20:14:36А прийдёться, по другому ни как.
Есть как, но я боюсь, я в электрике ноль.
Если блок питания POE не имеет кнопки RESET, а к устройству нет физического доступа, то можно подать питание на синий провод, например замкнув его с бело-зеленым (по счету 4 и 3), это также приведет к сбросу настроек.

Hryak

Чёй-то какие новые юзеры появляются. И вроде не боты. Но и не активны особо...
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 18:50:22
хз, +21 сегодня было)

я блин охренел сегодня
от холода

пришлось неприлично долго сидеть в кофейне.
Нуу, учитывая что там сидели какие-то мужики за шахматами и еще дольше, чем мы, то не стал чувстовать себя неудобно.

нахер гендели
на улице должно уже быть тепло, парки и природа - наше все

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Березень 2017, 20:25:12
Ну так радуйся. Это старые к тебе привыкли, а новые быстро на холодец пустят. :)

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 20:22:20
Есть как, но я боюсь, я в электрике ноль.
Если блок питания POE не имеет кнопки RESET, а к устройству нет физического доступа, то можно подать питание на синий провод, например замкнув его с бело-зеленым (по счету 4 и 3), это также приведет к сбросу настроек.
Причем тут электрика, не 6000в. же. Снимай  антену,  на входе кабеля под крышкой есть кнопка "резет", нажимаешь её спичкой на 20 секунд и порядок.

dronn2010

Цитата: Hryak від 06 Березень 2017, 20:25:12
Ты где их нарыл? :)

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 06 Березень 2017, 20:33:02Причем тут электрика, не 6000в. же.
Что бы спалить хреновину за 2000 гривен и 24 В хватит  :D
Цитата: dronn2010 від 06 Березень 2017, 20:33:02Снимай  антену
Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 19:14:17блин...не крышу лезть неохота...

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 20:37:5224 В хватит 
не спалишь. Я же тебе говорю, по другому мороки столько, что на крышу он вопрос :D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 20:22:20это также приведет к сбросу настроек.
я на крышу дважды слазил бы)

Edd.Dragon

А у кого это мымра Янукович стояк вызывает?!  ;D Аж пятеро!
Жесть, считать лучшим зека, который двух слов связать не может и не годен даже в прорабы

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 20:53:16
А у кого это мымра Янукович стояк вызывает?!  ;D Аж пятеро!
Жесть, считать лучшим зека, который двух слов связать не может и не годен даже в прорабы
Ну либо Янык либо Кучма, остальные вообще пиздос
High tech. Low life.

OzzyZig

хорошо, что я не голосовал там
не вижу результов больного контингента  :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 20:54:49Ну либо Янык либо Кучма, остальные вообще пиздос
Обоснуй

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:06:05
Обоснуй
при Юще бакс по 8 стал, да и вообще пиндоская марионетка не может считаться президентом
при Порошенко еще большая разруха, игра в поддавки с ополчением, т.е. пособничество

стабильно жилось при Кучме и Януковиче, никаких потрясений, все ровно и спокойно было
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:06:05
Обоснуй
Ну у Сина только один признак - какая-то там стабильность, которая от президента на самом деле зависит лишь частично.

А так ну какой с Юща президент то? Ни силы, ни шарма, ничего вообще. Даже Юлька как лидер смотрится куда выгоднее.
Порох потенциал имеет, но чёт похоже, что бездарно растранжирит свой рейтинг, если еще не растранжирил. При этом, в личном профите может и останется.
Кравчук - первый, а не лучший.

OzzyZig

слабо сретесь

меня не было тут 7,5 часов, а вы даже не попытались страницу закончить

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 21:14:26Даже Юлька как лидер смотрится куда выгоднее.
Юлька кстати реально лидер, вот только с её целями к власти её нельзя допускать.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 21:14:26Ну у Сина только один признак - какая-то там стабильность, которая от президента на самом деле зависит лишь частично.
Президент, его команда, партия, курс развития гос-ва...как-то так. Зависит очень даже.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:10:13
при Юще бакс по 8 стал, да и вообще пиндоская марионетка не может считаться президентом
при Порошенко еще большая разруха, игра в поддавки с ополчением, т.е. пособничество

стабильно жилось при Кучме и Януковиче, никаких потрясений, все ровно и спокойно было
Т.е. при уходе Кучмы и Яныка вся промышленность и экономика разом хлоп - и сворачивались? Они что, только на морально-волевых экономику держали, что ли?  :D Вот как раз резкое падение курса после ухода и характеризует уходящего, видно, что держал из последних сил. Другое дело, что все они так пытаются делать, народ же только за курс бакса да гречку и голосует в основном.

S!N

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:22:01Другое дело, что все они так пытаются делать, народ же только за курс бакса да гречку и голосует в основном.
Ну да, ты же не ешь и электронику импортную не покупаешь вовсе. Тебе это не важно.
А у большинства более приземленные ценности, всё равно Еуропа не светит в силу менталитета народа и отсутствия массового сознания, способного на что-то повлиять (всю вашу просветленность и рвение мгновенно поглотит обычная многомиллионная быдлота, так что можете не париться и кидать бумажки мимо урны), так что лучше адаптироваться к тому, что есть.
High tech. Low life.

OzzyZig

гречка блин по 35 грн

жывемо по-новому

и масло по 33 растительное.
и тд.
половина АТБ у нас выращиваться может, но нет же.))

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:25:07гречка блин по 35 грн
у нас по 65 руб., вчера покупал

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:25:07и масло по 33 растительное.
соточка...
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:10:13при Юще бакс по 8 стал
А при Кучме по 1.8 :D
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:10:13да и вообще пиндоская марионетка не может считаться президентом
А в чём его пиндоская марионеточность проявлялась?
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:10:13при Порошенко еще большая разруха, игра в поддавки с ополчением, т.е. пособничество
А их там нет?
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:10:13стабильно жилось при Кучме и Януковиче, никаких потрясений, все ровно и спокойно было
Как в недоворованном колхозе?
СИН, а как тебе Янык, как марионетка Кремля? Ведь враг получается Украины?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:30:13А в чём его пиндоская марионеточность проявлялась?
в том что пиндосы проспонсировали революцию и его избрание и диктовали ему, как вести политику

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:30:13А их там нет?
есть, вопрос в другом, почему самое крупное гос-во Европы не может столько времени разрулить конфликт в отдельном взятом регионе
это поддавки 100%

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:30:13Как в недоворованном колхозе?
СИН, а как тебе Янык, как марионетка Кремля? Ведь враг получается Украины?
хз, щас распилов гос-собственности еще больше, так что скоро и колхоза может не стать
не сказал бы, что он был Марионеткой Кремля, он уживался и с Россией и с Западом, больше конечно ориентировался на Россию, оно и понятно, исторические связи и всё такое
а на запад хули лезть с грязной жопой, вы там никому не нужны, последние годы это уже показали, выразили озабоченность, наложили санкции, а вы дрочите дальше как дрочили
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:23:03
Ну да, ты же не ешь и электронику импортную не покупаешь вовсе. Тебе это не важно.
А у большинства более приземленные ценности, всё равно Еуропа не светит в силу менталитета народа и отсутствия массового сознания, способного на что-то повлиять (всю вашу просветленность и рвение мгновенно поглотит обычная многомиллионная быдлота, так что можете не париться и кидать бумажки мимо урны), так что лучше адаптироваться к тому, что есть.
При чём тут это? Ты что, не понимаешь, что курсы обваливаются именно потому, что влада нихера не делала для развития экономики, только искусственно удерживала курс. А ты мне про стабильность что-то рассказываешь. Стабильность - это как в нормальных странах, когда смена презика ничего особо не значит, т.к. экономика от него не зависит и она уже сформировалась и работает. У нас же нихера не построили ещё(и воруют как шакалы вдобавок), вот курс и скачет, т.к. подкрепить его нечем, кроме вливания бабла. Только вот вливание бабла в курс - это тупик, и любой презик, который это делает - не может быть хорошим в любом случае. К чему ты можешь адаптироваться? Ты приближён к власти и знаешь, когда сливать нац.валюту? Или о какой адаптации речь вообще в такой ситуации?  :)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:25:07
гречка блин по 35 грн

жывемо по-новому

и масло по 33 растительное.
и тд.
половина АТБ у нас выращиваться может, но нет же.))
Ну так вырасти сам и не покупай гречку по 35, раз считаешь, что она того не стоит. А если народ покупает за столько - значит, она-таки стоит этих денег. Когда дебилы гребли - то и соль пропала и подорожала, видать, не уродила.  ;D

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:25:07половина АТБ у нас выращиваться может, но нет же.))
Озика в президенты! :D