Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Цитата: l1nk від 05 Березень 2017, 22:21:08
я. на самом деле лучший - ПАПа, но вопрос звучит "кто был", поэтому вот так, да
Так при Кучме, Юще лучше было, чем начиная  с 2010 с тупого Янека.

l1nk

Цитата: Флешко від 05 Березень 2017, 22:33:04Так при Кучме, Юще лучше было, чем начиная  с 2010 с тупого Янека
хз, именно при вите я успел побыть госслужащим. больше не хочу, так как всю эту систему видел и знаю. а на счет "лучче или хуже" - никогда мы хорошо не жили. нечего и начинать
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: Флешко від 05 Березень 2017, 22:33:04Так при Кучме, Юще лучше было, чем начиная  с 2010 с тупого Янека.
поддержу, даже год при яныке был ок. а вот с 11го "крепкий хозяйственник" освоился и начал "крепко хозяйствовать"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Не розумію, як можна голосувати за Яника.  :-\

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 05 Березень 2017, 23:01:06
Не розумію, як можна голосувати за Яника.  :-\
то ты просто биндера с промытым жидами моском. и нипанимаиш как отлично было при яныке. как-то так.

вон у анихилятора бизнесс отжали при яныке, но виноват порошенко)))
---
вон у фреда была определенная цель когда он яныка в 2010 выбирал - он в принципе ее достиг)))   фред дамбасский фошизд-биндера и был майдауном еще до майдана и ваще его заслал госдеп и обама лично. как-та так.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

но голосовалка хорошая, показывает абсурдность нашего общества)

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 23:07:19то ты просто биндера с промытым жидами моском. и нипанимаиш как отлично было при яныке. как-то так.

вон у анихилятора бизнесс отжали при яныке, но виноват порошенко)))
:D

WEBLegolas

Щось навіть срачу немає.

Обама

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 05 Березень 2017, 23:01:06Не розумію, як можна голосувати за Яника. 
Ющенко научил.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

http://itc.ua/blogs/apple-zapatentovala-kontsept-elektronnogo-svitka-s-gibkim-oled-ekranom-namatyivayushhimsya-na-tsilindryi-derzhateli/
Ну охренеть теперь. Осталось еще запатентовать кентавроподобную конструкцию роботов и оружие стреляющее не круглыми снарядами.

Scorpion2

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 01:06:19оружие стреляющее не круглыми снарядами.
квадратная дробь и картечь используются довольно давно и сейчас в том числе. Правда на счет патента не в курсе. А вообще если патентовать, то сразу точку, линию, плоскость и объём.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 06 Березень 2017, 00:13:47
Поясни.
Марионетка пропиндосская, ставленник проплаченной цветной революции. Отслужил срок и свалил к хозяевам. Позорище, а не президент был, такого чувства, что он ничего не решает, еще никто не вызывал.
High tech. Low life.

aNGeL

А мне Данилыч нравился очень. После него какие то все бесхребетные пошли...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

xxx: месяц назад сделала тату в виде штрих-кода. ради прикола, попросила кассира его
просканировать
xxx: я - упаковка презервативов за 500 рублей. ненавижу своего татуировщика
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

OzzyZig

погода говно

весна, ты где?

l1nk

Цитата: WEBLegolas від 06 Березень 2017, 00:13:47Поясни
так вариантов-то в принципе было не много в тот момент. а проголосовать ты мог хоть за симоненко. ставка была сделана на витю, поэтому голосуй-не голосуй...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: Scorpion2 від 06 Березень 2017, 02:58:11квадратная дробь и картечь используются довольно давно и сейчас в том числе.
Ну так а я про что. Да и не только дробь. Та же рельса может иметь любую форму ствола и соответственно стрелять любой фигнёй, которая только в канал ствола пролазит.
Робо-кентавр - это вообще баян чуть ли не времён да Винчи

finalplayer

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 00:17:42
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

на каком-то мужском сайте, если есть выбор, то там только два варианта: мужик и не мужик )

Обама

действительно, а чем Янукович не лучший президент Украины?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Березень 2017, 10:46:43
действительно, а чем Янукович не лучший президент Украины?
:-[

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 10:49:49
:-[

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2017, 07:46:41
А мне Данилыч нравился очень. После него какие то все бесхребетные пошли...
+1! Он хоть и гандон, но по интеллекту(или хитрожопостью) превосходил всех, умея лавировать между рашей и гейропой на пользу украм. В любом случае, именно при нем Украина стала вылазить из задницы начала 90-х.

Долбаный хотлайн! Нужен смеситель. Выбор - окуенный. Фильтров - как говна. НО! Самый главный показатель, из какого материала сделан - отсутствует.  Сортировка/выборка на латунь и силумин должна быть обязательно!!! >:(

Обама

Цитата: Scorpion2 від 06 Березень 2017, 12:13:08Долбаный хотлайн! Нужен смеситель. Выбор - окуенный. Фильтров - как говна. НО! Самый главный показатель, из какого материала сделан - отсутствует.  Сортировка/выборка на латунь и силумин должна быть обязательна!!!
материал указывают далеко не все вендоры

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 06 Березень 2017, 12:20:08
материал указывают далеко не все вендоры
Большинство указывает, подавляющее большинство. Даже те же магазины, в которые переходишь для покупки, на своих сайтах пишут из какого материала изготовлен. Да ты и сам бы не купил товар, не зная из чего он сделан. Звонишь на фирму, а они тебе - а мы не знаем... Другое дело, что Хотлайн по какой-то причине не хочет заморачиваться над этим вопросом. Ведь могли бы не принимать объяву если не указан, имхо, главный показатель товара - материал? Могли бы. А надо ему это, ведь так можно и денежку потерять? Нет. В конце концов если ни контора продающая, ни вендор не знает из чего изготовлен их смеситель(или не хотят давать эту инфу), пусть на олх дают объявления. :)

Миха

Купили, бл*дь циску, х*й её нормально настроишь без тонны мануалов, даже с ними она имеет сомнительной полезности функционал, так еще и дегенератские лицензии теперь боком вылазят >:(

Обама

Цитата: Scorpion2 від 06 Березень 2017, 12:54:18
Большинство указывает, подавляющее большинство. Даже те же магазины, в которые переходишь для покупки, на своих сайтах пишут из какого материала изготовлен. Да ты и сам бы не купил товар, не зная из чего он сделан. Звонишь на фирму, а они тебе - а мы не знаем... Другое дело, что Хотлайн по какой-то причине не хочет заморачиваться над этим вопросом. Ведь могли бы не принимать объяву если не указан, имхо, главный показатель товара - материал? Могли бы. А надо ему это, ведь так можно и денежку потерять? Нет. В конце концов если ни контора продающая, ни вендор не знает из чего изготовлен их смеситель(или не хотят давать эту инфу), пусть на олх дают объявления. :)

проверил четырех вендоров из топ-10, пока что ни один не указал из чего сделан - есть покрытие и есть материал картриджа

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 06 Березень 2017, 13:16:13проверил четырех вендоров из топ-10, пока что ни один не указал из чего сделан - есть покрытие и есть материал картриджа
позвонил на фирму для консультации по модели. Сразу сказали из чего сделан. Силовые механизмы - латунь, корпус - силумин. Т.е. фирмы прекрасно знают, что продают и порядочные не обманывают. Другими словами, если бы Хотлайн обязал контору давать такую информацию, проблем не было бы. Разве что продаван хочет нажухать покупателя, подсовывая не правдивую информацию, но от этого никто не застрахован.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 06 Березень 2017, 00:13:47Поясни.
Люди голосовали за него, вышли за него, потому что он обещал: "Бандити повинні сидіти в тюрьмах!".
А что мы получили?
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 07:14:10Марионетка пропиндосская, ставленник проплаченной цветной революции. Отслужил срок и свалил к хозяевам. Позорище, а не президент был, такого чувства, что он ничего не решает, еще никто не вызывал.
А это уже пример путинской лоботомии.
Цитата: Обамыч від 06 Березень 2017, 10:46:43действительно, а чем Янукович не лучший президент Украины?
У меня первый жир по доходам пошёл при Ющенко, при Януковиче...ну так, лучше, чем сейчас...хз, кого из них звать на трон.
Цитата: Scorpion2 від 06 Березень 2017, 12:13:08+1! Он хоть и гандон, но по интеллекту(или хитрожопостью) превосходил всех, умея лавировать между рашей и гейропой на пользу украм. В любом случае, именно при нем Украина стала вылазить из задницы начала 90-х.
При нём Украина перешла от неформальных братков в малиновых пиджаках до братков формальных в пиджаках серых и галстуке и форме милицейской.

aNGeL

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 12:55:41
Купили, бл*дь циску, х*й её нормально настроишь без тонны мануалов, даже с ними она имеет сомнительной полезности функционал, так еще и дегенератские лицензии теперь боком вылазят >:(
а зачем тогда покупал её? взял бы прокурву или экстрим
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2017, 14:01:18
а зачем тогда покупал её? взял бы прокурву или экстрим
Как будто я ёё покупал. Досталась от тех времён когда всю сеть тянули

aNGeL

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 14:18:42
Как будто я ёё покупал. Досталась от тех времён когда всю сеть тянули
Выкинь нахуй_

Миха

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2017, 14:01:18прокурву
Единственный их маршрутизатор стоит 53к, и даже на момент "бакс по 8" он бы стоит овер 10к

aNGeL

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 14:32:52
Единственный их маршрутизатор стоит 53к, и даже на момент "бакс по 8" он бы стоит овер 10к
та лана, у меня он за 10к грн покупался год назад

Миха

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2017, 14:50:05
та лана, у меня он за 10к грн покупался год назад
http://hotline.ua/computer/marshrutizatory/?q=procurve
Хренасе подорожало  :-\
Посмотрел спеки... нафиг он нужен, он для DSL

aNGeL

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 15:08:54
то что то их нету на хотлайне. А так у меня 2530-48 стоит и еще какой то более умный 24-портовый

Миха

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2017, 15:15:052530-48
Это же свитч. Или он как роутер тоже может?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

aNGeL

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 15:33:38
Это же свитч. Или он как роутер тоже может?
другой 2ххх серии что я не помню как роутер может

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 12:55:41
бггг )

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 15:08:54
это вроде свич вообще

Edd.Dragon

varakin

Цитата: Hryak від 06 Березень 2017, 15:44:56

а еще не ту страну назвали Гандурасом)

Edd.Dragon

Пропускная способность: 420 млн пакетов/с

Диапазон температур при эксплуатации: 0° - 45 °C

пфф, обдувать еще надо...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 17:46:13
это вроде свич вообще
Хуже - это вообще модем

GA-EV3