Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:35:57
При чём тут это? Ты что, не понимаешь, что курсы обваливаются именно потому, что влада нихера не делала для развития экономики, только искусственно удерживала курс. А ты мне про стабильность что-то рассказываешь. Стабильность - это как в нормальных странах, когда смена презика ничего особо не значит, т.к. экономика от него не зависит и она уже сформировалась и работает. У нас же нихера не построили ещё(и воруют как шакалы вдобавок), вот курс и скачет, т.к. подкрепить его нечем, кроме вливания бабла. Только вот вливание бабла в курс - это тупик, и любой презик, который это делает - не может быть хорошим в любом случае. К чему ты можешь адаптироваться? Ты приближён к власти и знаешь, когда сливать нац.валюту? Или о какой адаптации речь вообще в такой ситуации?  :)
тут можно много теоретизировать, перекручивать и т.д.
вопрос стоит просто: кто был лучше, т.е. по сути в период правления кого лучше жилось
а вот эти все вливания бабла, экономические показатели и прочее оставим экономистам, мы в этом некомпетентос
был Ющ - было херово, пришел Янык - стало норм - всё, вот это нормальное обсуждение, а ты мне тут про экономику какую-то заряжаешь
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:31:12и диктовали ему, как вести политику
И как вести политику по их диктовке? Что они требовали?
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:31:12есть, вопрос в другом, почему самое крупное гос-во Европы не может столько времени разрулить конфликт в отдельном взятом регионе
это поддавки 100%
Потому, что ему противостоит более сильное государство, не? И у нас не принято разбрасываться людьми. СИН, второй Чечни не будет, не тот менталитет.
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:31:12хз, щас распилов гос-собственности еще больше
А не врёшь ли ты часом?
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:31:12не сказал бы, что он был Марионеткой Кремля, он уживался и с Россией и с Западом, больше конечно ориентировался на Россию, оно и понятно, исторические связи и всё такое
Вот исторические связи - не пора ли их рвать в том формате, как это любит Россия?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:39:25Ну так вырасти сам и не покупай гречку по 35,
У меня сосед растит, для пчёл. Купишь по 30 ? :D
Appreciate life, she is one!

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:35:57Ты приближён к власти и знаешь, когда сливать нац.валюту?
А что там знать? Всегда!

Гривна немного поднималась только после обалденных падений

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:18:11
слабо сретесь

меня не было тут 7,5 часов, а вы даже не попытались страницу закончить
раздрочил улик! :)

OzzyZig

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:39:25
Ну так вырасти сам и не покупай гречку по 35, раз считаешь, что она того не стоит. А если народ покупает за столько - значит, она-таки стоит этих денег. Когда дебилы гребли - то и соль пропала и подорожала, видать, не уродила.  ;D
у тебя логика отказала?

ты давно видел, чтоб украина сама себя обеспечивала жратвой с лихвой?
агро и животное страна покупает сало в польше. В польше блеать
и зерно у других стран

агрономия аж блещет достижениями.

с логикой "раз покупают, значит стоит" тебе надо эппл покупать

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:43:12и зерно у других стран
Какое зерно? Пшеницу мы экспортируем.

dronn2010

Кстати Син, Я понял о чём ты. Рашка окружает и тут.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:41:05И как вести политику по их диктовке? Что они требовали?
я че, на экзамене? я методичку читал давно, забыл уже
я высказал свое мнение на ситуацию, а ты мне в подкорку лезешь, пытаешься в тупик загнать

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:41:05Потому, что ему противостоит более сильное государство, не?
не, если бы пошли в наступление, движение России было бы заметно, и было бы палево

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:41:05И у нас не принято разбрасываться людьми.
это называется - быть терпилами

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:41:05А не врёшь ли ты часом?
а че щас фунциклирует то?

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:41:05Вот исторические связи - не пора ли их рвать в том формате, как это любит Россия?
Вы их уже давно порвали, смысл об этом говорить...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:40:16
тут можно много теоретизировать, перекручивать и т.д.
вопрос стоит просто: кто был лучше, т.е. по сути в период правления кого лучше жилось
а вот эти все вливания бабла, экономические показатели и прочее оставим экономистам, мы в этом некомпетентос
был Ющ - было херово, пришел Янык - стало норм - всё, вот это нормальное обсуждение, а ты мне тут про экономику какую-то заряжаешь
Мне в 2007-2010 году было лучше, чем сейчас, если от бакса плясать. Только это вряд ли заслуга Юща, равно как и мировой кризис 2008 года - тоже не его вина.
А теоретизировать тут вообще не о чем, достаточно глянуть, в каком месте наша промышленность. Даже грёбанные гвозди и саморезы из Китая едут к нам, и стоят дешевле наших или вообще не имеют нашей альтернативы. И вот это заслуга всех предыдущих наших презиков, всех, без исключения. Все они сорта говна, кто-то более вонючий, кто-то менее, но хороших для страны среди них нет. Есть только более везучие.

S!N

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:47:37Даже грёбанные гвозди и саморезы из Китая едут к нам, и стоят дешевле наших или вообще не имеют нашей альтернативы.
Пусть будет лучше так, чем как в России - "импортозамещение" ))
Хотя как можно в такой стране не создать конкурентоспособные гвозди - это вообще сюрреализм какой-то ))
Кому-то это выгодно, не иначе.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: dronn2010 від 06 Березень 2017, 21:41:34
У меня сосед растит, для пчёл. Купишь по 30 ? :D
Мне она не нужна, я вообще не понимаю, чего всем она сдалась и по ней чуть ли не минимальную зарплату меряют.

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:43:12ты давно видел, чтоб украина сама себя обеспечивала жратвой с лихвой?
Сейчас ОРДЛО так живёт. У меня своя утятина, курятина, крольчатина, нутрятина,индюшатина, яйца, молоко и т.д.
нахрен мне твой АТБ?

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:46:57я че, на экзамене? я методичку читал давно, забыл уже
я высказал свое мнение на ситуацию, а ты мне в подкорку лезешь, пытаешься в тупик загнать
Нет у тебя мнения! >:(
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:46:57не, если бы пошли в наступление, движение России было бы заметно, и было бы палево
Вот именно.
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:46:57это называется - быть терпилами
Это называется - беречь людей. А свои понятия оставьте при себе, нация уголовников.
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:46:57а че щас фунциклирует то?
Просто нужны факты. Та же система "Прозоро" говорит об обратном. Плюс воровать нужно теперь с оглядкой.
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:46:57Вы их уже давно порвали, смысл об этом говорить...
Нужно налаживать на основе равноправия.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:18:35Президент, его команда, партия, курс развития гос-ва...как-то так. Зависит очень даже.
Да, вот только при Кучме было развитие. И накопление резерва, в том числе.
При Юще был кризис, от Юща не зависящий.
При Януковиче же "стабильность" - это поддержание постоянной "скорости" за счет расходования того, что накапливали ПРЕДШЕСТВЕННИКИ.

А для тебя это выглядит однохуственно, да еще и заслуги какие-то приписываешь тем, кому следует накостылять за бездарность.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:49:50Мне она не нужна, я вообще не понимаю, чего всем она сдалась и по ней чуть ли не минимальную зарплату меряют.
Не люблю гречку!

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 06 Березень 2017, 21:41:38
А что там знать? Всегда!

Гривна немного поднималась только после обалденных падений
Это, должно быть, способствует постоянному укреплению нац.валюты?  :D Все сидят в баксах и негодуют, как же так, чего же гривна постоянно падает?  :)

dronn2010

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:49:50чего всем она сдалась и по ней чуть ли не минимальную зарплату меряют
сравнительная ценовая величина для народа ( бабушек) :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2017, 21:51:57
Да, вот только при Кучме было развитие. И накопление резерва, в том числе.
При Юще был кризис, от Юща не зависящий.
При Януковиче же "стабильность" - это поддержание постоянной "скорости" за счет расходования того, что накапливали ПРЕДШЕСТВЕННИКИ.

А для тебя это выглядит однохуственно, да еще и заслуги какие-то приписываешь тем, кому следует накостылять за бездарность.

Наверное твою версию можно было бы описать одним словом - инерционность)

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:51:55Нет у тебя мнения!
У тебя тоже. Потому что твое мнение сформировалось на основе чужих мнений. Ты же не политолог, научных трудов своих не имеешь, чтобы от себя говорить.

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 21:51:55Нужно налаживать на основе равноправия.
Думаю сменится не один президент еще, прежде чем что-то начнут налаживать.. Ибо отношения похерены основательно.
High tech. Low life.

dronn2010

Озик, червивый глаз. Эх, понеслась! :D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:43:12
у тебя логика отказала?

ты давно видел, чтоб украина сама себя обеспечивала жратвой с лихвой?
агро и животное страна покупает сало в польше. В польше блеать
и зерно у других стран

агрономия аж блещет достижениями.

с логикой "раз покупают, значит стоит" тебе надо эппл покупать
Т.е. ты считаешь, что гречка по 35 в магазинах для красивой этикетки, и её никто не берёт? А почему же она тогда не дешевеет, если спроса нет? Что там твоя агрономия и экономика по этому поводу говорят?
Выращивай и сало сам, хули. Кто мешает ехать в село и выращивать там себе и сало, и гречку, ещё и нам продавать по 10грн., а не по 35? А мешает нежелание, пусть просто гречка будет по 35, и всё. И пофиг, что её никто не вырастил. И сало тоже. А кто вырастил - тому не дают продать дешёво, напрямую, всё скупают барыги и продают по 35, потому что и по такой цене возьмут. И ничего с 1991 года не поменялось, при всех презиках наш АПК в жопе был, там и остался.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:57:00И ничего с 1991 года не поменялось, при всех презиках наш АПК в жопе был, там и остался.
единственное верное предложение и толковое

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 21:58:08
единственное верное предложение и толковое

Я думаю ответом на вопрос, "как побороть капец в стране", будет единственное - НИКАК.
Куда интереснее тема, как выживать в условиях пиздеца.

Не, ну серьезно, неужели вы занимаетесь самообманом и верите в лучшие перемены?
High tech. Low life.

dronn2010

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:57:00
Т.е. ты считаешь, что гречка по 35 в магазинах для красивой этикетки, и её никто не берёт? А почему же она тогда не дешевеет, если спроса нет? Что там твоя агрономия и экономика по этому поводу говорят?
Выращивай и сало сам, хули. Кто мешает ехать в село и выращивать там себе и сало, и гречку, ещё и нам продавать по 10грн., а не по 35? А мешает нежелание, пусть просто гречка будет по 35, и всё. И пофиг, что её никто не вырастил. И сало тоже. А кто вырастил - тому не дают продать дешёво, напрямую, всё скупают барыги и продают по 35, потому что и по такой цене возьмут. И ничего с 1991 года не поменялось, при всех презиках наш АПК в жопе был, там и остался.
Макса в президенты! Озика за борт. :D

l1nk

обама, они повелись спустя полдня. если серьезно, то лесом нужна политота во флудилке?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

finalplayer

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 21:57:00И ничего с 1991 года не поменялось, при всех презиках наш АПК в жопе был, там и остался.
хз в какой жопе тот АПК, но фермера ебашат и ебашат, продают крупным поставщикам, а те ещё более крупным и чем крупнее тем больше шоколада для обмазывания. Сажают естественно, что дороже можно продать. Пшеница и кукуруза в основном. С/х земли скуповываются в обход мораторию простыми законными способами.

dronn2010

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 22:01:13"как побороть капец в стране"
работать надо всем без исключения, в разных направлениях.
А у нас куча трутней, вот и все проблемы.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 21:53:34У тебя тоже. Потому что твое мнение сформировалось на основе чужих мнений. Ты же не политолог, научных трудов своих не имеешь, чтобы от себя говорить.
Ты говоришь, как телевизор ваш.
Я же говорю банальные вещи: Нужно идти в Европу, потому, что там умеют жить. А в России не умеют. Для этого нужны научные труды?

dronn2010

Цитата: finalplayer від 06 Березень 2017, 22:04:18фермера ебашат и ебашат
респект! Но их еденицы, а перекупщиков тьма.

l1nk

Цитата: dronn2010 від 06 Березень 2017, 22:04:31работать надо всем без исключения, в разных направлениях.
А у нас куча трутней, вот и все проблемы.
чисто донецкий подход, мол, пиздуйте все работать и будем вам счастье. собственно, регион так и жил, а счастливыми были только ахметов и ко.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 22:04:37
Ты говоришь, как телевизор ваш.
Я же говорю банальные вещи: Нужно идти в Европу, потому, что там умеют жить. А в России не умеют. Для этого нужны научные труды?
А я тебе говорю, что нужно жопу помыть сначала, прежде чем в люди выходить.
Но в чем прикол, когда вы достигнете просветления и уровня Еуропейцев, вам туда и не захочется.
А хочется сейчас и только потому, что есть чувство, что сразу всё изменится, красивую жизнь поднесут на блюдечке, нужно только войти)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 22:01:13
Я думаю ответом на вопрос, "как побороть капец в стране"
Есть 2 способа: реальный и фантастический.
Реальный - изобретут машину времени/прилетят инопланетяне и всё разрулят
Фантастический - сами всё исправим.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 06 Березень 2017, 22:04:37Нужно идти в Европу, потому, что там умеют жить.
;D  :D Мы зато не умеем и разрушим тех кто умеет. :D

S!N

Цитата: Миха від 06 Березень 2017, 22:08:43
Есть 2 способа: реальный и фантастический.
Реальный - изобретут машину времени/прилетят инопланетяне и всё разрулят
Фантастический - сами всё исправим.
красава, это в цитатник надо))
High tech. Low life.

max.sim

Оззик, а хули у нас комплектующие на ПК такие дорогие, дороже, чем в Польше? Наверное, потому, что не берут. А поляки, наверное, производят видяхи, процики и пр. И машины у нас дороже, тоже потому, что догнивают здесь у перекупов, а никто не берёт. А перекупы на свои покупают и цену держат, а потом на свалку.
Логика примерно такая. Гречка, падла, не подчиняется закону спроса и предложения. А вот бакс, самка такая, подчиняется почему-то, оттого и скачет. Надо Оззика главой НБУ поставить, Оззик скажет "курс - 8" - и все будут продавать по такому курсу баксы, потому что не экономика ни разу.

Цитата: finalplayer від 06 Березень 2017, 22:04:18
хз в какой жопе тот АПК, но фермера ебашат и ебашат, продают крупным поставщикам, а те ещё более крупным и чем крупнее тем больше шоколада для обмазывания. Сажают естественно, что дороже можно продать. Пшеница и кукуруза в основном.
и "сало из польши", "гречка по 35", во ебашат!  :D
Всё, что они ебашат - это чернозём наш, по сути. Потому что крупные производители ориентированы уже на заграницу, а нас должны кормить мелкие хозяйства, которые у нас как раз и не ебашат, а ебашат их. Потому что нахер конкуренция, ты тогда не пойдёшь и не купишь в АТБ гнилую свеклу, и гречку по 35 не купишь, а продать тебе их очень хочется.
Вот когда будет у нас нечто подобное исландским фермерским магазинам без продавцов - вот тогда и можно будет говорить, что наши аграрии живы. А сейчас нихера этого и близко нет, либо для себя, либо в ноль, либо ты олигарх и тогда всё в шоколаде, "АПК растёт".  :)

dronn2010

Цитата: l1nk від 06 Березень 2017, 22:07:03
чисто донецкий подход, мол, пиздуйте все работать и будем вам счастье. собственно, регион так и жил, а счастливыми были только ахметов и ко.
А что плохого? Кроме Ахметки и ко.

S!N

И напоследок наблюдение.
При Украине в Крыму дороги не делали и они в принципе норм были...
При России начали массово перестилать асфальт, латать - и дороги просто пздц.
Я думаю, что Россия занесла какой-то вирус, который поражает асфальт.

Cпокойной ночи и пусть вам приснится голый Ющенко\Янукович\Порошенко на выбор, кому кто нравится  :%)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 22:07:14А я тебе говорю, что нужно жопу помыть сначала, прежде чем в люди выходить.
Так и я о том же! Только как мыть жопу в Европе уже знают, вот я и говорю - берите с них пример.
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 22:07:14Но в чем прикол, когда вы достигнете просветления и уровня Еуропейцев, вам туда и не захочется.
Вполне возможно.
Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 22:07:14А хочется сейчас и только потому, что есть чувство, что сразу всё изменится, красивую жизнь поднесут на блюдечке, нужно только войти)
Это пережитки СССР и российского "Царь даст!"

OzzyZig

Цитата: l1nk від 06 Березень 2017, 22:03:08
обама, они повелись спустя полдня. если серьезно, то лесом нужна политота во флудилке?
нам нужно миллион постов набрать

dronn2010

Цитата: max.sim від 06 Березень 2017, 22:10:46Надо Оззика главой НБУ поставить, Оззик скажет "курс - 8" - и все будут продавать по такому курсу баксы
Я зааааааа!!!!!! :D

OzzyZig

Максимка заболел

при чем тут железо блеать
если его у нас не выращивают

короче я не принимаю участие

сритесь сами

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 22:13:49
нам нужно миллион постов набрать
p.s.: кстати напоминаю, написавший миллионный пост будет награжден денежным призом)
и это, нужны спонсоры))
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: dronn2010 від 06 Березень 2017, 22:11:50А что плохого? Кроме Ахметки и ко.
то, что все, кроме уже упомянутых кадров, как жили хуево, так и живут, хотя работали и работают.
Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 22:13:49нам нужно миллион постов набрать
что потом?

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2017, 22:14:38короче я не принимаю участие
Я тоже. Всем бай, я на работу. :(

OzzyZig

Цитата: l1nk від 06 Березень 2017, 22:16:17что потом?
У тебя нет смысла жизни  :'(

Потом кто-то удовлетворит из здешних.
а про миллионник я хорошо помню). Будем стараться

finalplayer

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 22:15:57и это, нужны спонсоры))
в фонд Рината Ахметова нужно обратиться

finalplayer

Даёшь миллион!

finalplayer

S!N

помню время, когда стоял план 1000 сообщений в сутки...и выполнялся ведь
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 22:15:57
p.s.: кстати напоминаю, написавший миллионный пост будет награжден денежным призом)
и это, нужны спонсоры))
Ну так ты и напиши его. И сам себе подари...с собственной зарплаты :D
Поменьше свинства - побольше свинины