Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: dojik від 09 Липень 2008, 18:27:41
От чьей?
Ну, я имел ввиду от своей, ну ты можешь описать как ты толкаешь от чужой груди, и как это получается...  :%)

Лично я 65 кг(возможно даже 70кг) - 100 пудов беру...
Год назад брал 50 кг.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Poozyk

Цитата: beep_boop від 09 Липень 2008, 18:15:57
А что с ней такого? *заинтригован*
НУ оченеь коротко: красивая дефка, ангельское личико, но Devil inside ну постоять за себя может спокойно, пацана до слез довести как два пальца. Короче как в анегдоте :
-НА вашу жінку напали собаки
-Ну так хай самі і відбиваються

DRiFTER

Цитата: Poozyk від 09 Липень 2008, 18:35:57
НУ оченеь коротко: красивая дефка, ангельское личико, но Devil inside ну постоять за себя может спокойно, пацана до слез довести как два пальца. Короче как в анегдоте :
Дай её телефончик/аську/ящик Dmytro  :)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

βεερ_βooρ

Цитата: Poozyk від 09 Липень 2008, 18:35:57
Dmytro таким не проймешь.  ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Я этой зимой мог где-то кг 45 толкунть (5-7х), щас, денька два-три потренироваться, растянуть заевшие мышцы и поехать на новые рекорды. У меня тоже сдерживающий фактор - ревматизм как следствие тонзиллита - тозиллит вылечил, но руки-ноги на погоду прям выкручивает(
А, и по поводу слова анегдот - оооооо боги, лдайте мне сил выдержать))))))

graved1gger

мне ноги выворачивает на погоду - страх, после перелома левой ноги...

такс, не хочу делать пост в стиле бип_буп© и отвечать на прошлые 10 страниц=)

хочу поддержать статика про неверенье в любовь... я тоже не верю..  может быть какое-то влечение или увлечение=) равно как к машине и железу, так и к девушке...

про чипсет... то аццкий х38(аццкий из-за того, что горячий) а раньше было в закрытом корпусе 58 - макс, в открытом 52... под нагрузкой(осст, линпак)

ЦитатаНУ оченеь коротко: красивая дефка, ангельское личико, но Devil inside ну постоять за себя может спокойно, пацана до слез довести как два пальца. Короче как в анегдоте :
люблю таких=) в большинстве случаев, это только маска... и когда она тебе открывается происходит легкий шок, на сколько она нежная и чувственная...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Неправда, любовь есть. Вот я. Мне ейчас нравится одна девушка ,с которой я встречаюсь. Но чувствую, что есть та, которую я люблю больше и вспоминаю о ней чаще... Но любовь зла - она  не моя( Так что любовь есть и когда она придет, ты поймешь разницу... *задумался...AFK*

RIP21

Хых.... а я не знаю сколько на грудь беру.... Не пробовал не разу. Зато могу 20 раз подтянутся, сделать н-ое (щас сбегаю на турник проверю сколько раз)кол-во подъёмов переворотов.... Ну а ваще на убой если( от самого сложного (выход силой на две), до обычного поддтягивания) то выйдет н Подтягиваний, н Подъёмов ,и н выходов (ща выйду во двор проверю :)) (Частный дом, турник рулит :))

graved1gger

Цитата: dojik від 09 Липень 2008, 19:04:07
Неправда, любовь есть. Вот я. Мне ейчас нравится одна девушка ,с которой я встречаюсь. Но чувствую, что есть та, которую я люблю больше и вспоминаю о ней чаще... Но любовь зла - она  не моя( Так что любовь есть и когда она придет, ты поймешь разницу... *задумался...AFK*
хм, сколько надо с девушкой встерчаться и тра... кхм... чтоб пришла любовь? =)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Значит со свежака 7 подъёмов переворотом.  :) (Вешу 60 кг, 15 лет ёпт)
Ща оттдохну и на убой пойду делать  :)
Ща я провожу эдакий бенчмарк своего тела :))))
А забыл сказать, со свежака я делаю 2 выхода силой на две, потом недожимаю...... Но ничо, скоро будет 3... *Глубокий вдох, а затем выдох*

graved1gger

ЦитатаПоследний ответ от vaDOOM
в Re: Почему бы не [ложить...
Сегодня в 12:40:31
когда на главное странице форума, названия некоторых тем сокращаются так весело, что в них сам напрашивается веселый ответ)))

"почему бы не [ложить] класть на двд...?" - ну не ппц?)))

MishaM

Цікаве голосування :) По цій темі само більше спорів за останній час.
P.S Дмитро, дивні в тебе погляди на життя.

RIP21

Фух... пошёл на износ...... Перегрев однако....

RIP21

Чтото на износ хренова както.... видимо сегодня я уже изнасиловал свои мышцы.......
2 выхода силой на две, всего 3 подъёма переворотом, и всего 11 подтягиваний.... Но ничо... фух, жарко... пойду на улицу в трусах, охлажусь  ;)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2008, 19:18:08
Цитата: dojik від 09 Липень 2008, 19:04:07
хм, сколько надо с девушкой встерчаться и тра... кхм... чтоб пришла любовь? =)))
забыл, а вот это частое думанье, я называю насильственное влюбливание))) просто увлекаешся и все, начинаешь думать, гадать, накручивать себя  и все больше увлекаешся...
блин зря ты напомнил, из-за тебя задумался об одной, но любовью это назвать нельзя...

Static-X

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 19:29:47
Чтото на износ хренова както.... видимо сегодня я уже изнасиловал свои мышцы.......
2 выхода силой на две, всего 3 подъёма переворотом, и всего 11 подтягиваний.... Но ничо... фух, жарко... пойду на улицу в трусах, охлажусь  ;)
мда.. я б тоже в трусах на улицу... но боюсь что подумают чет не то...  :-[
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

К счастью у меня частный дом :))))):):):):)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 19:35:37
К счастью у меня частный дом :))))):):):):)
в некоторых случаях это к несчастью...xDDD

dojik

Кстати, если ББ еще с нами.
У меня есть линуксовский скрипт (мой личный). Он делает свое дело и должен вывести мне важную инфу. Но он, как и те прогои на С++, сразу закрывается и я не успеваю прочитать(. Getch(), как я и думал (но попробовал, с++ же для линукса и создавался ;)), не помогло. Что нужно написать, чтоб он либо сохранял отчет в файл, либо выводил в окне?
Нет, ты не понял - я знаю абсолютно точно, что та, которую я люблю уже лет 7 (со школы, мы там года полтора повстречались и как-то мирно разбежались, по ходу она меня разлюбила или летние каникулы врозь сделали свое дело?), уже не мой вариант. А вот Саша (которая щас) - она хорошая и меня к ней тянет, Лесю я уже почти забыл. А седня, пля, приснились счастливые эпизоды и я седня хожу целый дню в своих мыслях( Вот и думай потом - как понять любовь. А за полторы недели, как-никак, не успеешь так на...
Цитатавстерчаться и тра... кхм...
, что придет любовь. .. А хочется забыть. Да я, в принципе, уже почти забыл...

RIP21

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2008, 19:37:37
в некоторых случаях это к несчастью...xDDD
Ага, самое большое дерьмо, это то что тут мало у кого есть телефон в моей Диёвке Днепропетровской, и соответственно интернет, и только у меня есть нормальный ADSL интернет от Оптима. И что вы думаете пи..орасы из People.net рекулярно вырезают, или повреждают кабель, в связи с чем, у меня лаганый инет уже 2 месяца, и не рабоает телефон столько же... Хотя телефон рабоатает толкьо примерно так. БжбжбЖбжбжжбжжжжжбжбжбжжжж( и еле еле слышен гудок) о разговоре речи нет.... А и ещё в этой канонае бжбжбжбжбж можно услышать что вещают по радео... слегка но слышно....

S!N

а у меня вот нет девушки, но я хочу её иметь... :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 19:54:25
а у меня вот нет девушки, но я хочу её иметь... :)
или чтоб она имела тебя?)))

BigShark

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2008, 20:03:44
Извращенцы!!!  ;D
С ними надо нежно, аккуратно, а не сразу вот так гм... "иметь" ...  8)

pelik911™

Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 20:04:51
Извращенцы!!!  ;D
Это почему же?
Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 20:04:51
С ними надо нежно, аккуратно, а не сразу вот так гм... "иметь" ...  8)
Ну кто как. Кто как понимает смысл слова, тут уж не придраться.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2008, 20:03:44
скорее чтоб мы имели друг друга.
а ты вообще что ИМЕЕШЬ ввиду?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Липень 2008, 20:09:21
а ты вообще что ИМЕЕШЬ ввиду?
тут каждому первая мысль пришла от меры его распущенности=) и вобще каждый думает в меру своей распущенности0)))

IK91

Цитата: Static-X від 09 Липень 2008, 18:23:48
А от груди кто сколько толкает?
Когда регулярно ходил в зал, то 85 кг, и то что бы не утруждаться, и под пристальным присмотром тренера  ;)!
Цитата: graved1gger від 09 Липень 2008, 20:12:38
тут каждому первая мысль пришла от меры его распущенности=) и вобще каждый думает в меру своей распущенности0)))
На 99,9% уверен что тут все сразу только и подумали что Син имеет ввиду иметь в постеле  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Значить я відношуся до тих 0,01% :)

IK91

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2008, 20:22:37
Значить я відношуся до тих 0,01% :)
Это ты не мне роскажешь  :D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Липень 2008, 20:24:10
Это ты не мне роскажешь  :D !
как там было в анекдотах?
"-пе$тите"
"-так ты первый начал"

первая мысль которая мне пришла в голову - иметь - что кто-то есть, но сразу за ней и иметь, как подумали некоторые, поэтому и написал эту двусмысленную фразу

как по мне, оба варианта этой фразы хороши

BigShark

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2008, 20:27:46
как по мне, оба варианта этой фразы хороши
О да, это точно, только мне об этом рановато говорить...  :D

MishaM

Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 20:29:49
О да, это точно, только мне об этом рановато говорить...  :D
Який варіант більше тобі подобається? :D

BigShark

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2008, 20:31:23
Який варіант більше тобі подобається? :D
*притворяется культурным и молчит* 
*строит глазки* :-[

graved1gger

что и требоволось доказать, про слово "иметь" подумали ясно, что , а сами говорим о любви... определитесь однако...

MishaM

Я спочатку подумав про перший варіант.

RIP21

Мне нравица оба, но в данном контексте канечно.... ну вы поняли :%)

RIP21

ААА ломка!!! Нужно подрифтовать!!!!!!!! :o

BigShark

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 20:42:30
ААА ломка!!! Нужно подрифтовать!!!!!!!! :o
Шо, началось? Это у меня тоже бывает. Только c PES 2008, я кого-нибудь порвать хочу, но меня потом останавыливает AI, дает под зад, и посылает куда подальше, а точнее я его  ;)

BigShark

А Dmytr-a опять в зад бан послали?  :D

Dmytro

IGOR_KRUTOI_91
ЦитатаМогу поспорить на что угодно, что  множество людей способны довести тебя до слез и только лишь словестно, и после этого ты бы себя считал чмом !?

Нет, уже прям до слез/истерики не способны. Чем старше я становлюсь, тем мне больше пофиг на людей и на то, что они про меня думают. И мне уже давно ни холодно-ни жарко от того, что там кто-то что-то говорит.
Лет 6-8 назад - наверно да, смогли бы, а сейчас нет. Раньше я больше ценил коллектив, а сейчас уже одиночка фактически.

Не спорь о человеке, которого не знаешь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 20:55:01
а сейчас уже одиночка фактически.
Здесь хочеться сказать лишь одно, Дима мне тебя жаль, у тебя что и друзей нет  :-\! ?

Dmytro

ЦитатаЗдесь хочеться сказать лишь одно, Дима мне тебя жаль, у тебя что и друзей нет

Да, нет друзей.
Я думаю, что друг - это человек, которому полностью доверяешь, так ведь? А я не верю никому, кроме себя, т. е. выходит, что друзей у меня нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 09 Липень 2008, 21:09:05
Я думаю, что друг - это человек, которому полностью доверяешь, так ведь?
Так ! А товарищи есть их может быть много  :)!

max.sim

Цитата: Static-X від 09 Липень 2008, 18:23:48
А от груди кто сколько толкает?
Мы не толкаем от себя, мы принимаем на грудь (стандартная дисциплина - эстафета 4 Х 100 в одну посуду :))! Повторяю, я непьющий!
Цитата: Static-X від 09 Липень 2008, 18:34:51
Лично я 65 кг(возможно даже 70кг) - 100 пудов беру...
Год назад брал 50 кг.
Вот это силища, Вирастюк отдыхает! Разброс, однако, велик: от 65кг. до 100 пудов(1 638кг.)  :o   

BigShark

Ладно, не будем о грустном. Я тут глянул на кол-во просмотров: "Прочитано 66866 раз", а кто-то видел "Прочитано 66666 раз"?   :%) Прикольно, наверное  8)

max.sim

Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 21:25:30
Ладно, не будем о грустном. Я тут глянул на кол-во просмотров: "Прочитано 66866 раз", а кто-то видел "Прочитано 66666 раз"  :%)
В бан его, нечего на такое смотреть!

BigShark

Цитата: max.sim від 09 Липень 2008, 21:26:47
В бан его, нечего на такое смотреть!
Э не, батюшка, спасибо, не надо мне в пекло, я ведь это самое "66666" не видел  :-[

BigShark

А за ересь и простить можно, ведь не так?  :)

max.sim

Цитата: BigShark від 09 Липень 2008, 21:28:43
Э не, батюшка, спасибо, не надо мне в пекло, я ведь это самое "66666" не видел  :-[
Ладно, пока погуляй на форуме . Позже вызовем на допрос - там и выясним, видел или нет -> !

BigShark

А у меня на данный момент "111" сообщений, и шо?  :D