Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Ничосе! У нас оказывается дизайнили тачки для фолыча, когда это еще не было в тренде!

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 02:29:14
Да какая разница? Я пятерых привел. А ты вообще двоих и распространил на в тысячи раз большую массу

А суть в том, что я не понимаю ,как можно иметь глаза и не видеть и других примеров. Множество очень разных примеров.
Да каких? Люди пашут, жрут макароны, чтоб было на бенз.

Самый лучший пример был от Озика - чувак перепродающий шмотки из секондхэнда.
Вот оно успешное лицо новой нации

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 02:33:58Да каких? Люди пашут, жрут макароны, чтоб было на бенз.
Да почему ты других людей не видишь? Я понять не могу.

Ну ты блин человек с не самым днищенским интеллектом. Ну как ты можешь утверждать, что подавляющее большинство людей работоспособного возраста на одних макаронах сидят? Это же просто бред бреднейший. В 90-ых это еще могло быть близко к истине.

Люди, работающие в IT, не имеют права топтать логику ради того, чтобы посильнее в говно разукрасить ту картинку, какой ты ее ХОЧЕШЬ видеть, отметая все остальные грани этого большого многогранника. Не нужно настолько искажать картинку, чтобы иметь право сказать "В Украине дела плохи". Ты имеешь право это говорить, не искажая картинку.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 02:39:46
Да почему ты других людей не видишь? Я понять не могу.

Ну ты блин человек с не самым днищенским интеллектом. Ну как ты можешь утверждать, что подавляющее большинство людей работоспособного возраста на одних макаронах сидят? Это же просто бред бреднейший. В 90-ых это еще могло быть близко к истине.

Люди, работающие в IT, не имеют права топтать логику ради того, чтобы посильнее в говно разукрасить ту картинку, какой ты ее ХОЧЕШЬ видеть, отметая все остальные грани этого большого многогранника. Не нужно настолько искажать картинку, чтобы иметь право сказать "В Украине дела плохи". Ты имеешь право это говорить, не искажая картинку.
Нуу поехали... я могу перебрать своих родственников: внезапно плохо всем, никого не назову кто не экономит на еде.
Одногруппники: кроме итишноков та ж фигня.
Одноклассники: ктото таки стал директором, хз как он там, один открыл бизнис - ему по деньгам ок. Остальные.... шота оптимизма не видно, но некоторые за лето хоть фото на фоне моря сделали.
На форуме: есть пара "мажоров" включая меня, но если убрать из них ит, то останется полтора человека со связями. Остальные выглядят неплохо разве что на фоне украинского пиздеца.

Итого среди всех кого я знаю есть только несколько человек с бизнесом(как я круто ларьки называю) и несколько кто пашет по полной, вплоть до нескольких работ.

И Эдик, который нас учит жить, но в упор не колется как живет сам...

DEAD_RAT

Эдд, может я чуть и сгущаю краски, но КОГДА Я НАКОНЕЦ буду слышать хорошие новости из Украины?!
Когда?! Где они?

Может это я такой что ко мне одно говно тянется? Дай ссылку, я про позитив с радостью прочитаю

Из всех новостей были безвиз... и все.

Ни от родных, ни от знакомых, ни с форума, ни из новостей я чтото позитива не слышу

DEAD_RAT

Вспомнил "успешых" ребят. Знакомый на кафедре завкафом стал, у них теперь есть забугорный контракт на исследования и прибавка к зп аж на 300 доллярей.
Он мне это излагал с видом, будто на шатле на марс слетал

Оно и неплохо, но только на общем фоне и только за счет забугорного контракта.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 02:55:10И Эдик, который нас учит жить, но в упор не колется как живет сам...
Я и так тут дофига болтаю. Под не очень то обезличенным профилем

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 02:55:10я могу перебрать своих родственников: внезапно плохо всем
Сочувствую

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 03:00:40
Ни от родных, ни от знакомых, ни с форума, ни из новостей я чтото позитива не слышу
Никто не мешает не экономить на еде и при этом гнать негатив, т.к. страна как была в жопе, так и остается. И еще долго будет в ней.

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 02:55:10но некоторые за лето хоть фото на фоне моря сделали.
Я вообще ни одного фото лет за 5 не сделал. Вру конечно. Делал, но не для соц. сетей. Тоже не показатель.
Ну, в принципе большинство фиксируют свой достаток на стенах, да. Такая уж у людей странная натура.
В профилях моей сестры даже можно было понять, что кушает она хорошо и в разных местах. Хотя при этом старается выглядеть как жертва голодомора. А да, все очень хорошо, но не женятся и детей не заводят. Опять в этом разнообразии черт ногу сломит.

Вот тебе классно! Всем хуёво. Все в ногу! Четко, ясно, однообразно. Бери и лихо распространяй на большинство.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 03:18:24Вот тебе классно! Всем хуёво. Все в ногу!
Смотря что с чем сравнивать.

Не все мое "классно" вы оцените, да и не столько я могу себе позволить. Оно на контрасте с Украиной классно, а тут это чуть выше среднего

Edd.Dragon

Классно в том смысле, что все, кого ты в свою модель Украины врисовал - всем хуёво.
А у меня такого нет. У меня полно людей от самого днища, до нормально получающих, делающих ремонты, ездящих на машине на работу. Конечно же они все ругаются на ситуацию, растущие цены, дорогой газ и т.д. И кроме этого еще есть, которые вообще предпочитают находиться подальше от дум о говне, чтобы не эти думы не влияли на их стремления и общий настрой, без которого как известно, успеха не достичь. И плюс, те, кто уехал. И те, кто только рассказывает, как хорошо было бы уехать, но нет возможности. И те, кто понимает, в чем сам недотягивает. И те, кто всю бочку тянет на страну, НЛО и ГМО. И вот эта вся орава в одной модели. Тяжко конечно. А у тебя классно ))

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 03:22:19
Классно в том смысле, что все, кого ты в свою модель Украины врисовал - всем хуёво.
Не все, я ж сказал без итишников, владельцев ларьков и конечно политиков.

Им в некоторых смыслах лучше чем мне

Edd.Dragon

Ну это как бы понимаешь. Белое и черное. Есть нищие на макаронах. И есть бизнесмены. Других нет. У тебя даже пиксели по 256 оттенков показывать могут. А люди чёт совсем примитивные. Такие и вот такие...

А у меня такого нет. У меня полно людей от самого днища, до нормально получающих, делающих ремонты, ездящих на машине на работу в Днепр (вместо маршрутки за 15+15 грн прямо из поселка). Конечно же они все ругаются на ситуацию, растущие цены, дорогой газ и т.д. И кроме этого еще есть, которые вообще предпочитают находиться подальше от дум о говне, чтобы не эти думы не влияли на их стремления и общий настрой, без которого как известно, успеха не достичь. И плюс, те, кто уехал. И те, кто только рассказывает, как хорошо было бы уехать, но нет возможности. И те, кто понимает, в чем сам недотягивает. И те, кто всю бочку тянет на страну, НЛО и ГМО. И вот эта вся орава в одной модели. Тяжко конечно. А у тебя классно ))

Edd.Dragon

http://blog.inter.ua/oksana-marchenko-poyavilas-na-intere-v-novom-obraze/

Один из домиков от меня через несколько дворов строят. Вроде АТОшнику, не вникал. Туда уже и Марченко, и Вирастюк с толпой каких-то качков приезжал. Дерево сажал кажись. Забавно так. Вроде и дело толковое, не сказать что б пиар, а вот налет такой, показушный, всё равно витает )))

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 03:27:20Ну это как бы понимаешь. Белое и черное. Есть нищие на макаронах. И есть бизнесмены. Других нет. У тебя даже пиксели по 256 оттенков показывать могут. А люди чёт совсем примитивные. Такие и вот такие...
Да, я не вижу в Украине среднего класса, его нет.

Я вижу очень черно-белое общество, в котором есть очень богатые и нищие.

У меня складывается впечатление, что ты в том же черно-белом мире, только научился различать 50 оттенков черного.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 03:34:04
http://blog.inter.ua/oksana-marchenko-poyavilas-na-intere-v-novom-obraze/

Один из домиков от меня через несколько дворов строят. Вроде АТОшнику, не вникал. Туда уже и Марченко, и Вирастюк с толпой каких-то качков приезжал. Дерево сажал кажись. Забавно так. Вроде и дело толковое, не сказать что б пиар, а вот налет такой, показушный, всё равно витает )))

Интересно, строить дом долго, пол года минимум. Как об этом снять шоу?)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 03:35:08Да, я не вижу в Украине среднего класса, его нет.
* в пгт под Харьковом

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 03:37:47
Интересно, строить дом долго, пол года минимум. Как об этом снять шоу?)
Не, уже заканчивают. Начали пару-тройку месяцев назад.

Ну там не каменный дворец, чтобы его долго строить.
Вот любопытно, как он будет в эксплуатации.

Edd.Dragon

Забор вот только обычный из бетонных секций. Пипец колхозно. Вот такого плана

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 03:38:41
* в пгт под Харьковом

В Харькове тоже. В пгт у меня девушка была

По хорошему средний класс по доходу это итишники, но у вас они ближе к богам (((

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 03:41:40По хорошему средний класс по доходу это итишники
Ну не может в отсталой стране средним классом считаться доход в 3-5 к ЧУЖОЙ зелени, на которую в среднем граждане этой страны не претендуют из-за своей инертности, расточительности, лени и нецивилизованности. Ну не логично это.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 03:40:20
Не, уже заканчивают. Начали пару-тройку месяцев назад.

Ну там не каменный дворец, чтобы его долго строить.
Вот любопытно, как он будет в эксплуатации.
Как? Хуево.

Как построить дом за два месяца, если одна только стяжка на полу должна по хорошему 20 дней сохнуть?
Разве что если они вообще без внутренних работ - 4 стены да крышу.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 03:44:33если одна только стяжка на полу должна по хорошему 20 дней сохнуть?
Это если цементная, а гипсовая в разы меньше. Цементному очень толстому слою и пару месяцев может понадобиться. Там формулы какие-то есть

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 03:43:46
Ну не может в отсталой стране средним классом считаться доход в 3-5 к ЧУЖОЙ зелени, на которую в среднем граждане этой страны не претендуют из-за своей инертности, расточительности, лени и нецивилизованности. Ну не логично это.

Если в широком смысле, то вместе с вайтишниками, верстальщиками, дизайнерами... средняя зп в ит будет 1к с хвостиком - не такая уж необычная украинская зп для 2005-10 годов.
До кризиса мастер на ремонтах примерно так зарабатывал: штукатурка, полы, обои и тд.

Edd.Dragon

А ну если со всеми, то да. И что ты хочешь сказать, что около штуки вымерли все и теперь по 200-300 баксов вместо этого имеют?
И когда это штука считалась божественной? Ну много, но нифига на нее божком себя не почуствуешь.
Даже часов каких-нибудь уникальных не купить или туфлей. На топовый айфон лишь хватит.
Чем шикануть то? Опять собирай год по 500 баксов, чтобы чем-то за 6 штук шикануть.
Что ж это за житуха такая у божка?  :(

Edd.Dragon

Колонки к примеру, за трёшку, такому среднему классу немного напряжны.

Миха

https://geektimes.ru/post/294815/
Парад рукожопов продолжаеться!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Поиграл в ELEX - очень даже ничего, если не принимать во внимание традиционную для готик упоротую систему управления и боя. Да и управление инвентарём норкоманы делали, кому пришло в голову использовать расходники одним кликом?  :-\
Зато лезь куда хочешь, если, конечно, сможешь.

От размера карты пригорело, я её, походу, полгода проходить буду.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 02:00:51А у нас Днепр и ЗП - два муравейника, в которых есть чем заняться и есть спрос на работящих отнюдь не только за 4000 грн.
не за 4, а за 6  ;D

Hryak

https://time100.ru/fun.html  :D

Москва жлобливая осталась на летнем времени.
А вы в курсах, что именно зимнее время правильное?  Солнце юг должно пересекать в полдень, то есть в 12 часов :P

Hryak

xxx: А можно как нибудь определить по звуку клавиш, какой пароль вводит пользователь?
yyy: Если он его на пианино вводит, то вполне.

rayven

Всем доброго утра, парни!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обамка

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 01:22:19живешь на солнце и воде. КАк обама
надоел

Hryak

OzzyZig

короче я понял
мне знакома категория эдуардов, которые в "такой" вот позиции.
и там не докажешь ничего!

OzzyZig

офигенно, машина сама едет  :o 

я такое только в фильмах про бонда видел

OzzyZig

У эдуарда в области, проложили немецкий автобан! Качество и надежность. Вот слоган работников!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2017, 23:55:28
Учителем, кстати, можно под 10к рассчитывать. Но потом. Нужна выслуга и 1.5-2-кратное кол-во часов. Можно еще в селе, за это вроде тоже какая-то надбавка.
У меня кент в Винницу учитель физкультуры. Опыт 6 лет работы. До лета этого года получал он 3к грн. Щас подняли до 5к и он рад как ребенок. Обещают с нового года поднять до 7к ему зп. Говорит - что он может себя чувствовать уверенней. Правда по выходным он подрабатывает в ресторане диджеем. Это и позволяло ему держаться на плаву.

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:02:35Эдика жена дома держит за яйца? не пускает даже в магазин.
Эдик снова женился?

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 00:09:33
Много будешь знать - быстро состаришься )
Давай, срывай покровы.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2017, 11:29:51Эдик снова женился?
та мы б знали.
Но то так, надо ж говном бросить с оппонента  :D

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 00:40:47Как вам это удается?
я жил в 2014 году после скачка бакса уже на 4к грн после вычита аренды хаты. Нормально жил, и бухал, и гулял, и по Украине катался.

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 00:58:35мои умения лесом не нужні никому. Ибо они низкие и они в общей сложности это направления не актуально.
Требования от меня и зарплата за них не соответствуют.
У меня по моей специальности тоже я при выпуске был нихуя никому не нужен, хоть связь заканчивал. Вакансии имелись, но при этом они требовали опыт огромный... а как его получить? Если единственное куда предлагали - это младший научный сотрудник на завод "Радар" за 1,5к грн в 2011 году... на это даже хату не снять было... при этом работа заключалась бы в протирании штанов и опыта никакого не набрать. Выходил замкнутый круг.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: max.sim від 29 Жовтень 2017, 01:09:46И соки http://galicia.com.ua/ тоже ОК.
я месяца три как на Галицию соки перешел. Дорогие правда.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 01:27:59А еще жена не работает, ребенок маленький.
Работает только муж!

что теперь? 
Зачем тогда ребенка заводили? Меня в последнее время бесит, когда строгают детей, не думаю как их будут содержать, но при этом ныть начинают шо всё плохо...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2017, 03:41:31Забор вот только обычный из бетонных секций. Пипец колхозно. Вот такого плана
безразлично. Плохо что он низкий.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2017, 11:52:03
Зачем тогда ребенка заводили? Меня в последнее время бесит, когда строгают детей, не думаю как их будут содержать, но при этом ныть начинают шо всё плохо...

ну жена все равно уйдет в декрет и в воспитание ребенка. Это неизбежно при нормальном раскладе.
И всегда так было, есть и будет, что придется не сладко на момент рождения + несколько лет.

Сколько там сейчас детский платят?
когда наши родители нас заводили, тогда тоже с работой и зп был тотальный пздц.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2017, 11:52:03

Так что, только итишникам детей заводить?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 29 Жовтень 2017, 12:21:56
Так что, только итишникам детей заводить?
накодить  :)

DEAD_RAT

Интересно получается: денег нет - нехер заводить детей, кормить нечем.
Есть деньги - нехер заводить детей, надо жить для себя

В итоге одни алкаши плодятся

Обамка

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2017, 12:19:47когда наши родители нас заводили, тогда тоже с работой и зп был тотальный пздц.
и ничего, выжили
так что не ной

Обамка

а вообще, вот вам слова мудрейшего человека