Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2017, 22:41:16
Ой Эдд, хорошо что ты в мусора не пошел
А что, правильно, трындеть "Это гуд!", а на вопросы "Чем тебе сейчас не гуд?" отвечать "Я вообще этим не занимаюсь! Отстаньте!".

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2017, 22:45:29
А что, правильно, трындеть "Это гуд!", а на вопросы "Чем тебе сейчас не гуд?" отвечать "Я вообще этим не занимаюсь! Отстаньте!".

Чем гут там отвечено и я тебе ответил, но ты готов строчить 100500 постов поясняя что это возможно сделать по старому.
Эдд, сейчас 2017 уже минимум лет 10 можно все делать по старому и оно будет работать, но это не значит, что не стоит добавлять новые инструменты.

Тебе лишь бы приебаться

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Жовтень 2017, 22:37:20Это есть в Проводнике. В полноэкранном просмотре удобнее Фастстоун, в режиме проводника - удобнее Проводник.
В неполноэкранном режиме Фасстун - это и есть копия проводника.

А твой проводник точно запоминает, куда ты картинки мувал? Чтобы в следующий раз кликаньем не заниматься, а сразу выбрать нужный путь?
А если ты перед муванием подумаешь, что png дофига занимают и нужно их в жипеги перегнать? Все-равно же полезешь в ФастСтоун. А так сразу мог бы конверить и результат сохранить уже в папку назначения. А еще размер превиевов регулируется. И тут же не отходя от кассы и ресайзить, и надписи, и конвертация. А в остальном - "копия" проводника.

А вот когда я пользуюсь консольным менеджером - мне не важно, что в картинке. Мне важны даты, заголовки, удобство в лазании по папкам и простота в заглядывании внутрь файлов. Т.е. в данном случае высокоуровневый смысл файлом меня не интересует. Мне важно нажать F3 и увидеть, что это не png, а exe. И при этом быть уверенным, что он не запустился попутно. А если заглянуть в ini, то не прочь увидеть текст-раскраску - так удобнее по нему бегать глазами быстро. И т.д.

Не очень удобно, когда из проводника для этого начинают запускаться сторонние приложения. По одному на каждую простую функцию.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2017, 22:48:39
Чем гут там отвечено и я тебе ответил, но ты готов строчить 100500 постов поясняя что это возможно сделать по старому.
Эдд, сейчас 2017 уже минимум лет 10 можно все делать по старому и оно будет работать, но это не значит, что не стоит добавлять новые инструменты.

Тебе лишь бы приебаться
Ты основной посыл не догоняешь. По-старому - это не значет через жопу. Новый вариант от старых возможностей отличается исключительно номинально.

Если бы раньше приходилось через жопу делать, то и вопросов не было бы.
А ты себе НАФАНТАЗИРОВАЛ именно вот эту через-жопу. Конечно до фантазий нужно доебываться. Не потокать же фантазёрам (тем более, именующихся профессионалами)?  :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2017, 22:53:07В неполноэкранном режиме Фасстун - это и есть копия проводника.
Однооконная, а я работаю с двумя окнами.
Я спросил "Есть или нет?" и ответа не получил.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 31 Жовтень 2017, 22:37:20Это есть в Проводнике.
Нету этого в проводнике. Нужно или 100500 окон или 100500 закладок, что нифига не удобно
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Жовтень 2017, 23:04:18"Есть или нет?"
Есть что?

Цитата: GA-EV3 від 31 Жовтень 2017, 23:04:18Однооконная, а я работаю с двумя окнами.
Ну так понятно, я тоже если приходится копировать в проводнике - двумя пользуюсь. Он же иначе не удобен.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 31 Жовтень 2017, 23:07:52
Нету этого в проводнике. Нужно или 100500 окон или 100500 закладок, что нифига не удобно
А в фастоне это вроде изпокон веков было. История папок автоматом запоминается. Отдельно для C и отдельно для M кажись. Или не отдельно. Есть еще зачем-то отдельный список избранных папок. Можно еще повесить 10 папок на цифровые клавиши, но я не пользуюсь этим.

GA-EV3

Цитата: Миха від 31 Жовтень 2017, 23:07:52Нету этого в проводнике.
Режим эскизов есть. Об этом я вёл речь.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2017, 23:12:13Есть что?
Режим эскизов в Тотал коммандере.
Цитата: GA-EV3 від 31 Жовтень 2017, 21:43:34Тотал командер умеет отображать эскизы, а не значки?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Эхх, техника супер, если б еще дизайн завезли.
У англичан за эти деньги идет эта же модель, но с дизайном

https://www.da-x.de/de/atc-scm-12-pro.html

От этой хоть кровь из глаз не идет)

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2017, 23:22:42

Если в доме есть маленькие дети - такой открытый дизайн нивпизду ,
жизнь показывает, что серединки низкочастотников будут вогнуты на второй день после покупки ,

и это поголовно у всех без исключения:D

Volan

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2017, 05:59:46
жизнь показывает, что серединки низкочастотников будут вогнуты на второй день после покупки ,

Дельное замечание.
Грили на всех них есть, только дети их снять могут

finalplayer

Альт+Шифт перемагає!

Sanьka

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2017, 09:09:29Альт+Шифт перемагає!
Я случайно проголосовал за Ктрл + Шифт, но пользуюсь Альт+Шифт
Как переголосовать  :'(
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 09:05:03
Грили на всех них есть, только дети их снять могут
и остаться без ручек? Колонки дорогие же )

Hryak

Эх, секс-шоп переехал, а я так и не удосужилась в него зайти! А как интриговало объявление на непрозрачной (в сердечко) двери: "ПРЕЗЕРВАТИВЫ - БЕЗ ОЧЕРЕДИ!". Воображение рисовало очередь страждущих - кто за вибратором, кто за бабой резиновой, а кто и вовсе за плёткой и наручниками, - и тут врываюсь я с криком: -"Мне только презервативы!". И все такие: -"Да-да,имеете право"...
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2017, 23:22:42

что за кетайские дрова? еще и по такому ценнику...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2017, 05:59:46

вот по этому я решил, что лучше детей впизду
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 11:39:51

что за кетайские дрова? еще и по такому ценнику...
Одни из самых лучших колонок в мире, сделаны в Англии.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 11:48:31
Одни из самых лучших колонок в мире, сделаны в Англии.

Первый раз слышу этот набор букв - ATC SCM.

Это точно не наёпка, типа наушников Beats ?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 11:50:02
Первый раз слышу этот набор букв - ATC SCM.

Это точно не наёпка, типа наушников Beats ?

Син, ты ж ничего лучше Эдифаеров не слышал.

Но давай, что из этих имен ты слышал: Tannoy, Focal, Canton, Heco, PMC, Harberth, Neat, Sonus Faber, KEF, Klipsh, Dynaudio, Dali, Gryphon, ProAc...
называется, поднимите руку если знаете хоть одного

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 11:56:30Син, ты ж ничего лучше Эдифаеров не слышал.
да, приятно обладать лучшими колонками, которые только слышал  8)

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 11:56:30Но давай, что из этих имен ты слышал:
Focal - слышал, вроде автоакустика у них есть еще
Dynaudio - вроде такой се хи-фи среднячок
Dali - вроде илитная дрочь напольная и не только

остальное хз, что за набор слов\букв
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 11:59:06Dynaudio - вроде такой се хи-фи среднячок
:o Ok.

S!N

и не вздумай писеть на мои колонки
на iXBT получили

да и куча других изданий признало их лучшими в классе
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Ну Син, из списка ты слышал о 3/15 потому что они делают автоакустику.
Не удивительно, что ты не слышал о АТС, они делают дорого и не делают автоакустику.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:00:58
и не вздумай писеть на мои колонки
на iXBT получили

да и куча других изданий признало их лучшими в классе
Только вот класс у них саааааамый нижний  ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 12:03:50
Только вот класс у них саааааамый нижний  ;)
нееееет
если сравнивать с машинками, то они где-то как 5-ка БМВ, быстрая, комфортная, есть всё что нужно, а не бюджетка какая-то, вид имеет и в то же время мало кто ее себе может позволить
а твои Хи-Фи - как бугатти вейрон, тупо для избранных, никаких компромиссов, при этом излишне спортивный характер (правильный не приукрашенный звук) многим не понравится
а чтобы заценить полноценно её характеристики, нужно ехать на автодром или строить свою трассу и кататься только по ней, потому что для других дорог она не подходит\не раскрывается в полной мере

надеюсь доступное сравнение
High tech. Low life.

S!N

cааамый нижний, блеать...
вот самый нижний, с которого я начал в 2004-м свою компьютерную жизнь

High tech. Low life.

S!N

опять же, если проводить аналогию с машинами
весь хай-фай - это спортивные машины для трека, созданные показывать результат

весь не хай-фай - это машины для повседневной комфортной эксплуатации, и классов там множество, а ты же все загреб в один - это неадекватный фанатизм, ибо разница в звучании в акустике в диапазоне 30-300$ отличается в разы, а вот в акустике 500-2000$ нужно блин постараться найти эту разницу еще и себя убедить, что это не эффект плацебо

и надеюсь ты не будешь спорить над утверждением, что обычные любители музыки, меломаны - слушают, собственно, музыку, а хай-файщики слушают аппаратуру
High tech. Low life.

S!N

спасибо за внимание, я высказался
убежал бухать на ДР
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:15:44с которого я начал  свою компьютерную жизнь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:08:59если сравнивать с машинками, то они где-то как 5-ка БМВ, быстрая, комфортная, есть всё что нужно
No, Geely  ;)

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Последний магнат \ The Last Tycoon
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

А у меня у отца до сих пор стоят колонки, что покупались с первым компом в конце 2000 года. И они самка до сих пор работают)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 12:26:40
No, Geely  ;)
ты тролишь?
какое Джили?
R2700\2800 это посленяя ступень так называемой "мультимедийной" акустики, за ней уже начинается Хай-Фай начального уровня
до R2700\2800 еще множество колонок от тех же Эдиков, Микролабов, Свен и т.д., которые очень сильно отличаются по звуку.

Джили, это вот те Genius SP-Q16., что я выше кинул
не беси меня

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Син, твои колонки это кетаец Гили.
Гениусы и Свены - это кетайские велосипеды.

Хай-фай это хорошая повседгевная машина

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:31:10
ты тролишь?
какое Джили?
R2700\2800 это посленяя ступень так называемой "мультимедийной" акустики, за ней уже начинается Хай-Фай начального уровня
до R2700\2800 еще множество колонок от тех же Эдиков, Микролабов, Свен и т.д., которые очень сильно отличаются по звуку.

не беси меня
БМВ это начальный хайвай, а не мультимедиа.

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2017, 12:30:50
А у меня у отца до сих пор стоят колонки, что покупались с первым компом в конце 2000 года. И они самка до сих пор работают)
а сфигали им не работать, колонки это походу самая надежная периферия, там ломаться нечему
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:31:10
ты тролишь?
какое Джили?

не беси меня

Значит у тебя самый модный мотороллер

Не бесить тебя? Ато что? Вычислишь меня по айпи?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 12:32:04Хай-фай это хорошая повседгевная машина
посмотри что стоит у людей дома (повседневная машина) а потом подкорректируй свою виртуальную реальность
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2017, 12:30:50
Чего им ломаться?
У людей все еще студийные колонки из 70х пашут

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 12:33:51Значит у тебя самый модный мотороллер
для тебя холонки начинаются с Хай-Фая
как для мажоров машины начинаются с BMW X6

ни то, ни другое не имеет ничего общего с реальностью, помимо той, которую ты себе создал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 12:33:51Не бесить тебя? Ато что? Вычислишь меня по айпи?
ничего, ты пишешь ерунду и я перестаю подбирать выражения
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:33:57
посмотри что стоит у людей дома (повседневная машина) а потом подкорректируй свою виртуальную реальность
Ога, значит радио за 100 ре это повседневное авто?

Извини что ущемляю твое чувство "первого пацана на деревне"

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 12:36:24Ога, значит радио за 100 ре это повседневное авто?
я те так скажу, у большинства дома стоит акустика заметно хуже, чем SVEN BF-11, загугли что это
и это я не с головы беру
а собранная статистика за 7 лет хождения по домам с переустановкой Виндовс\ремонтом компов.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:38:41
я те так скажу, у большинства дома стоит акустика заметно хуже, чем SVEN BF-11, загугли что это
и это я не с головы беру
а собранная статистика за 7 лет хождения по домам с переустановкой Виндовс\ремонтом компов.
Так у большинства и машины нету. Чувствуешь параллель?
Свены - аналог старого велосипеда  ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 12:40:30
Так у большинства и машины нету. Чувствуешь параллель?
Свены - аналог старого велосипеда  ;)
блин...
даже не пытайся со мной играть в аналогии, я в этом профессионал
если ты уже к автомобилям приплел велосипеды, то к акустике я приплетаю наушники! накладные поролоновые! с микрофоном! за 5 у.е.!

твой ход
High tech. Low life.