Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:32:22
а сфигали им не работать, колонки это походу самая надежная периферия, там ломаться нечему
На моих первых регулятор громкости износился. Менять лень, они на работе радио вещают.

Кажется это Свэн спс 678.

Potter

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:08:59
нееееет
если сравнивать с машинками, то они где-то как 5-ка БМВ, быстрая, комфортная, есть всё что нужно, а не бюджетка какая-то, вид имеет и в то же время мало кто ее себе может позволить
а твои Хи-Фи - как бугатти вейрон, тупо для избранных, никаких компромиссов, при этом излишне спортивный характер (правильный не приукрашенный звук) многим не понравится
а чтобы заценить полноценно её характеристики, нужно ехать на автодром или строить свою трассу и кататься только по ней, потому что для других дорог она не подходит\не раскрывается в полной мере

надеюсь доступное сравнение

они как елантра спорт) вид современный, куча фичей, валит кое как. но все равно не выше среднего

DEAD_RAT

Син, то что у остальных колонки говоно - не делает твои колонки лучше.
Хоть какие аналогии проводи, по качеству они слабенькие, в них стоят дешевые китайские цифро усилки и еще более дешевые динамики.

Хоть что делай, это то, что оно есть

Potter

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:17:55
опять же, если проводить аналогию с машинами
весь хай-фай - это спортивные машины для трека, созданные показывать результат

весь не хай-фай - это машины для повседневной комфортной эксплуатации, и классов там множество, а ты же все загреб в один - это неадекватный фанатизм, ибо разница в звучании в акустике в диапазоне 30-300$ отличается в разы, а вот в акустике 500-2000$ нужно блин постараться найти эту разницу еще и себя убедить, что это не эффект плацебо

и надеюсь ты не будешь спорить над утверждением, что обычные любители музыки, меломаны - слушают, собственно, музыку, а хай-файщики слушают аппаратуру

ну вот у тебя за 300. а аругменты как буд-то за 500

чтоб говорит что все аудифилы ебанутые, надо купить не мультимедийный комплект. тогда можно задвигать про 20% бюджет и 80% звука)))

а так у тебя турботаз на 300л.с., он проезжает ролом эволюшен стоковый, но говно

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:17:55в диапазоне 30-300$ отличается в разы, а вот в акустике 500-2000$ нужно блин постараться найти эту разницу еще и себя убедить, что это не эффект плацебо
Сказал человек слышавший только акустику ДО 200 долларов.

И кто еще тут задвигает про самовнушение?
Вот скажи Син, машины дороже 15к друг от друга отличаются или все одинаковые и нужно убеджать себя?

graved1gger

Цитата: Potter від 01 Листопад 2017, 13:02:27а так у тебя турботаз на 300л.с., он проезжает ролом эволюшен стоковый, но говно
блин отета хорошо, но оценят не все0
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Когда-то читал статью про акустику, и автор там скрупулёзно про все эти гармоники и прочее. И в итоге вывод-только люди с музыкальным слухом (таких мало) могут расслышать эти проценты. Для остальных разницы нет. Поэтому акустика (если ты не музыкант) больше берётся "под глаз" чем "под ухо". Вы тут можете до усырачки спорить о том, что это красиво/некрасиво, но о качестве звука... вы поняли.
А всё остальное догоняется настройками. А если ещё и источник плох, то никакой акустикой вы не вытяните ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

l1nk

Цитата: Potter від 01 Листопад 2017, 13:02:27все аудифилы ебанутые
но ведь это правда. впрочем, как и все остальные фанатики. кто-то по звуку угорает, другие - тюнингуют тачки, третьи - заказывают секс-кукол за пару десятков тыщ далларов. каждый сходит с ума по-своему, но это никак не отменяет того факта, что все они в каком-то смысле ебанутые.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Potter

Я вот подумал, что не хватает фан-боя советской акустики. Типа с90/орбита/кливер и прочих тумбочек 35АС-лол

Уж тогда бы мы посмотрели на эпичный батл

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2017, 13:50:39
Когда-то читал статью про акустику, и автор там скрупулёзно про все эти гармоники и прочее. И в итоге вывод-только люди с музыкальным слухом (таких мало) могут расслышать эти проценты. Для остальных разницы нет. Поэтому акустика (если ты не музыкант) больше берётся "под глаз" чем "под ухо". Вы тут можете до усырачки спорить о том, что это красиво/некрасиво, но о качестве звука... вы поняли.
А всё остальное догоняется настройками. А если ещё и источник плох, то никакой акустикой вы не вытяните ;) :D
У меня с 2007 года F&D SPS-611 и я слышу, что они говно!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2017, 14:25:34
с30а - гавно
radiotehnika s-30b интереснее звучит

Volan

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2017, 14:28:57F&D SPS-611
ну так можно взять с б/у недорогое и получше твоих

OzzyZig

опять срачи

Эдик завелся, Син.
Свин погавкивает.

GA-EV3

Цитата: Volan від 01 Листопад 2017, 14:38:05
ну так можно взять с б/у недорогое и получше твоих
Мне не нужно. Я наушниками пользуюсь.

OzzyZig

Цитата: Volan від 01 Листопад 2017, 14:37:25
radiotehnika s-30b интереснее звучит
все совковое подобие акустики изначально говно.
волан, вернись на землю

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2017, 14:54:57
все совковое подобие акустики изначально говно.
волан, вернись наз емлю
+1

OzzyZig

зашел вчера в Ощад.
увидел рекламу "бобер и слоган, что украине нужны пидпрыемци"
Ха ха ха...очень нужны.  ;D :'(   

Хоть бы не позорились с такими призывами

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

здоровеньки були
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2017, 15:34:43

"...за исключением последнего кадра."
"На всех фотографиях была она..."

Хряк, помоги мне понять смысл написанного на этой картинке.

Обамка

rayven

Цитата: S!N від 01 Листопад 2017, 12:17:55
опять же, если проводить аналогию с машинами
весь хай-фай - это спортивные машины для трека, созданные показывать результат

весь не хай-фай - это машины для повседневной комфортной эксплуатации, и классов там множество, а ты же все загреб в один - это неадекватный фанатизм, ибо разница в звучании в акустике в диапазоне 30-300$ отличается в разы, а вот в акустике 500-2000$ нужно блин постараться найти эту разницу еще и себя убедить, что это не эффект плацебо

и надеюсь ты не будешь спорить над утверждением, что обычные любители музыки, меломаны - слушают, собственно, музыку, а хай-файщики слушают аппаратуру
всё тлен..
Зацените
https://dubikvit.livejournal.com/24829.html
http://baltnews.lv/riga_news/20170407/1019425629.html
А это для тех кто не осилил текст:
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2017, 15:51:57
"...за исключением последнего кадра."
"На всех фотографиях была она..."

Хряк, помоги мне понять смысл написанного на этой картинке.
То такие писаки. Я думаю, что всё таки последний кадр а не вся плёнка

aNGeL

Я запилил форум как наш у себя http://forum.bibliary.com.ua/
Давайте я буду менять скины, а вы скажите какой нам тут применить?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

красные хуйни лесом

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Кстати форум я ставил уже на php7. И блин ебанный оф.сайт не указал нигде манов по изменениям... и что к mariaDB не так просто воткнуться... Пришло достаточно долго проебаться сегодня...

Обамка

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2017, 17:19:47
ПоменяЛ)
давай еще, белую на заметку, но пока не

OzzyZig

норм
только не так привычно, как на ДПК.
немного бы отделить одни части страницы, от других, снижением яркости или оттенка

GA-EV3

Лимит бесплатной музыки во "ВКонтакте" сокращён до 30 минут. Социальная сеть ВКонтакте сократила время бесплатного прослушивания аудиофайлов в приложениях на Android и iOS до получаса в день. Слушать музыку без ограничений можно после оформления подписки за 149 рублей в месяц. Подписка на музыку действует во всех приложениях и на всех сайтах, принадлежащих Mail.Ru Group, в том числе "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Она также позволяет сохранять музыку на мобильное устройство для прослушивания без соединения с интернетом. Лимит на прослушивание появился в приложениях "ВКонтакте" 1 октября 2017 года и изначально составлял один час в сутки. Тогда представители соцсети анонсировали дальнейшее уменьшение лимита до получаса в день, но не рассказали, когда оно начнёт действовать.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2017, 17:42:18
Лимит бесплатной музыки во "ВКонтакте" сокращён до 30 минут. Социальная сеть ВКонтакте сократила время бесплатного прослушивания аудиофайлов в приложениях на Android и iOS до получаса в день. Слушать музыку без ограничений можно после оформления подписки за 149 рублей в месяц. Подписка на музыку действует во всех приложениях и на всех сайтах, принадлежащих Mail.Ru Group, в том числе "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Она также позволяет сохранять музыку на мобильное устройство для прослушивания без соединения с интернетом. Лимит на прослушивание появился в приложениях "ВКонтакте" 1 октября 2017 года и изначально составлял один час в сутки. Тогда представители соцсети анонсировали дальнейшее уменьшение лимита до получаса в день, но не рассказали, когда оно начнёт действовать.
хомяки рвут волосы на жопке

aNGeL

Поставил следующую

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2017, 17:19:47
ПоменяЛ)
лучше, но тени под постами убивают ))

aNGeL

Еще одну поставил. С телефона прикольная)

aNGeL

А вообще я посмотрел по функционалу - можно пользователю дать выбирать какую юзать. Может напихаем кучу и просто каждый себе что то выберет?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2017, 18:01:21
А вообще я посмотрел по функционалу - можно пользователю дать выбирать какую юзать. Может напихаем кучу и просто каждый себе что то выберет?
хороший вариант

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2017, 18:00:10
Еще одну поставил. С телефона прикольная)
ничо так.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 31 Жовтень 2017, 23:22:42От этой хоть кровь из глаз не идет)
Мне и от черной не идёт. В живую правда хз как оно. А что, намордники не модно? Фотки же часто делают без намордника

graved1gger

https://www.rottentomatoes.com/tv/orville/s01

дичь. еще два дня назад было 15% от критиков, но все равно 15% критики и 93% люди это ок такое разногласие

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 01 Листопад 2017, 12:33:51Ато что? Вычислишь меня по айпи?

Обамыч, тут борзый какой-то... Ану дай его айпи!  8)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2017, 13:50:39И в итоге вывод-только люди с музыкальным слухом (таких мало) могут расслышать эти проценты. Для остальных разницы нет.
Разницы между хайфай скажем за пару штук и за пятерку.

А разница между колонками за десятку баксов; за сотку баксов с уймой упрощений; и колонками, в которых пытались сделать возможность передачи звука вместо каши во всем диапазоен частот (ну и конечно не побрезговали, где можно перегнуть палку в дороговизне материалов и деталей, но это не меняет сути) - есть принципиальная. У них физически существенно разные возможности.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2017, 17:42:18
У меня вообще после блокировки лимит - 0 минут, потому что эти рукожопы в хромопере юзают flash-only. Хотя html5 в ней давным давно работает без самка и задоринки. И при этом они подписку внедряют... При Дурове такой хуйни не было (с)

Sanьka

Грейв, ты девинил в девинити ОС 2?
Я два дня определялся какую же команду сколотить.
Определился на боец (я), ельф лучник, Ящер вода-воздух, Инквизитор двуручник-некромант
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 01 Листопад 2017, 18:36:54
Грейв, ты девинил в девинити ОС 2?
Я два дня определялся какую же команду сколотить.
Определился на боец (я), ельф лучник, Ящер вода-воздух, Инквизитор двуручник-некромант
дивинити ос2... ну да..
я решил не определяться... это оч сложно(особено после 1го акта пати поменять низя)... потому поставил мод на расширенную пати.

graved1gger