Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

А тут кстати пилят сериал-предысторию к старгейту... Правда я не понимаю что за историю они высосали из пальца для него....

Возвращение к Звездным вратам
http://www.lostfilm.tv/news/id5887
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

О, ещё и Рыжую-НакачаннуюПизду-Соню вернуть хотят на экраны. Мне Соня 80-х нравилась. Я еще почитал за последние 10 лет пару комиксов о ней с рейтингом 18+ - она лапа)

Рыжая Соня снова рвется в бой
http://lostfilm.info/news/id31369/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

мне кстати старгейт юниверс понравился, жаль закрыли.. а реально был годный сериал, всяко лучше фейспалмов оригинального старгейта
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

аааа я думал меня от серий венерических заболеваний коробит... но шота уже совсем плохо треку. и главное ж буду смотреть и смотреть дальше сквозь фейспалм
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

вот фанбоев трека бомбит от римейка клингонов, а у меня наоборот был вопрос схуяли они такие человечные...
я про внешний вид.
а про политику лозунги и т.д. - таки это фейспалмно рисовать из клингонов трампа и его поклонников, да еще и не скрывать это

rayven

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2017, 15:09:24старгейт юнивер
Кстати, хорошо что напомнил. Я всё хотел досмотреть первый сезон SGU. Ну а  теперь и заодно 2  гляну.  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2017, 15:13:49
вот фанбоев трека бомбит от римейка клингонов, а у меня наоборот был вопрос схуяли они такие человечные...
я про внешний вид.
а про политику лозунги и т.д. - таки это фейспалмно рисовать из клингонов трампа и его поклонников, да еще и не скрывать это
Плюс только в том что в сериале стало много клингонского.

graved1gger

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 12:47:51
Но почему, он не работает в УЗ. если так прется по поездам ?
Я думаю ему бі там біло классно.

@Dmytro  ??
Да, было бы. Но чтоб там работать надо иметь соответствующе образование. Я а финансист((.
Цитата: rayven від 06 Листопад 2017, 14:23:12
:o куда катится этот мир
А что такого что я в сапорте??
Цитата: rayven від 06 Листопад 2017, 13:23:34
А откуда ты знаешь, что он не катает?
Я помню его фотки с поездами.
К сожалению катаю и всегда катал только пассажиром.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Не так уж и плохо, да?

graved1gger

блин адок какой)

aNGeL

Миха

Как эту сраную поебень заставить работать на последней яве, если оно написано через жопу и последняя версия была 4 года назад под 7-ю яву?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Никак. Держи виртуалку с хрюшей и 6\7 явой. Я вот так на работе побеждаю старые ip-kvm серваков...

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 06 Листопад 2017, 18:02:01
Как эту сраную поебень заставить работать на последней яве, если оно написано через жопу и последняя версия была 4 года назад под 7-ю яву?
Стопе а как это джава не может запуститься? Онаж обратно совместима.
Напиши подробнее что делаешь

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 06 Листопад 2017, 15:06:46
О, ещё и Рыжую-НакачаннуюПизду-Соню вернуть хотят на экраны. Мне Соня 80-х нравилась. Я еще почитал за последние 10 лет пару комиксов о ней с рейтингом 18+ - она лапа)

Рыжая Соня снова рвется в бой
http://lostfilm.info/news/id31369/
Стоит посмотреть?
http://lostfilm.info/film/89582/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 18:11:26
Нихрена она обратно не совместима. 7-я только с 7-й, 6-я только с 6-й и 8-я только с 8-й. То что оно может выполняться - не значит что оно на 100% совместимо.

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 18:11:26
На одном компе какое-то время кое-как запускалась, а сегодня опять сломалась вдребезги, даже чистка следов не помогает (или я не ведзе вычищаю). Теперь оно или вовсе не фурычит под файрфоксом (есть два стула - на одном плагиз заблочен из-за протухшего/недоверенного сертификата, а на втором - не стартует ява вовсе) или вылетает с ошибкой PrivilegedActionException под ишаком.

DEAD_RAT

Так может ему просто прав не хватает?

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 18:27:22
Так может ему просто прав не хватает?
каких прав? Неужели их за месяц отобрали у явы, и переустановка не помогает?

DEAD_RAT

Миха, ты или поясни нормально или не задалбывай.
Пока что ты сказал, чото ЧТОТО у тебя не работает.
Ни что оно такое, ни как оно запускается, ни логов... ну как мы можем помочь если ты нам дал фактически ноль инфы?

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 18:31:01
Миха, ты или поясни нормально или не задалбывай.
Пока что ты сказал, чото ЧТОТО у тебя не работает.
Ни что оно такое, ни как оно запускается, ни логов... ну как мы можем помочь если ты нам дал фактически ноль инфы?
Не стартует ихний ява-плагин для чтения ключей от клиент-банка.
Переустанавливал всё с нуля, один хрен не работает.
До этого, когда уснанавливал, проверял - он кое-как работает, хоть и плагин выделывался, стартуя со второго раза.
Сейчас - вообще не запускаеться.

Миха

Вот аналог этого барахла (та же система), только чуть посвежее:
https://ibank.obu.com.ua:10443/ibank/login.aspx?lang=UK

graved1gger

озя...  тут дядька пошел считай грузчиком, приемщик товара или шота такое - первый месяц 4.5, дальше 9к, по белому - с одной стороны мало, с другой ты вообще ноешь  шо работы нету и всьо прапала нада  ехать в польшу ягоды собирать.
и это пенсионер биолог... чисто шоб дома не сидеть. можно жить на 4к пенсии и эти 9к откладывать. ну и да, он алкашного вида, а баба как посмотрела результаты его тестов прифигела чуток, я не уверен шо озя там так сдаст как дядька, но все же.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2017, 18:54:35
озя...  тут дядька пошел считай грузчиком, приемщик товара или шота такое - первый месяц 4.5, дальше 9к, по белому - с одной стороны мало, с другой ты вообще ноешь  шо работы нету и всьо прапала нада  ехать в польшу ягоды собирать.
и это пенсионер биолог... чисто шоб дома не сидеть. можно жить на 4к пенсии и эти 9к откладывать. ну и да, он алкашного вида, а баба как посмотрела результаты его тестов прифигела чуток, я не уверен шо озя там так сдаст как дядька, но все же.
щя пойду пенсию оформлю.

твой коммент ни к селу ни к городу.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 18:58:49твой коммент ни к селу ни к городу.
Не к селу может біть, но вот к городу - к городу Киеву.

GA-EV3

finalplayer

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2017, 19:48:11качество сканов впечатляет
Там не хватает графической мощи nVidia :D

Миха

Цитата: GA-EV3 від 06 Листопад 2017, 19:42:01
http://www.force3d.com/press/10_11_08_4870_best_quality_award.html
В сервис не так давно приносили 4870 на 2!!! гига. Жалко гта5 небыло установлено, уж очень интересно как бы она на этом монстре заработала

S!N

опять на 200 баксов железок в машину заказал, для профилактики (абсолютно не обязательных)
так я GTX1070 себе не куплю(
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 20:31:38
опять на 200 баксов железок в машину заказал, для профилактики (абсолютно не обязательных)
так я GTX1070 себе не куплю(
смирись с тем, что за машиной ухаживать тебе хочется больше, чем за пэка

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 06 Листопад 2017, 20:43:50
А каково жене чувствовать себя лишь третьей?))

S!N

Цитата: Обамыч від 06 Листопад 2017, 20:43:50
наверное...понарезать по осеннему серпантину на Ай-Петри с 3-литровым движком, с этим ни одна игрулина не сравнится, от тачки тупо кайфа больше)

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 20:44:58
А каково жене чувствовать себя лишь третьей?))
не лишней, но ревность огромная, ибо соотношение затрат отличается в разы))
а если в гараже засяду вечером за установкой ништяков...это всё, тебе со мной не интересно, тебе лучше с машиной, с ней и трахайся  :-\
High tech. Low life.

rayven

бесполезно...

Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 20:47:03не лишней, но ревность огромная, ибо соотношение затрат отличается в разы))
Все на машину, почти ничего в комп....
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: rayven від 06 Листопад 2017, 20:47:43Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания
золотые слова, Рейвен Батькович
всегда, когда хочу узнать истинные мотивы человека, то смотрю что он ищет - возможность или причину, срабатывает ВСЕГДА
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 20:50:12а у жены ты походу попрошайничаешь?
нет, мне хватает заработанных денег на свои увлечения и на семейный бюджет
но на ништяки обоим и тем более себе, одновременно - уже нет, ЗП какбэ не немецкие..тут уж приоритеты приходится выставлять
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 20:50:12
Все на машину, почти ничего в комп....

так его машина кормит, а не комп.

OzzyZig

Цитата: rayven від 06 Листопад 2017, 20:47:43
бесполезно...

Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания
да.
всем бежать в грузчики!

а кто не бежит, лох позорный  ;D

но вы продолжайте фантазировать.
хочу выводов от местных "вкусителей жизни"

rayven

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 21:13:27
да.
всем бежать в грузчики!

а кто не бежит, лох позорный  ;D

но вы продолжайте фантазировать.
хочу выводов от местных "вкусителей жизни"
Сейчас Крыс те выдаст. Или Эдд прийдет и скажет слово.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Potter

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 20:47:03
наверное...понарезать по осеннему серпантину на Ай-Петри с 3-литровым движком,

ололол по какому серпантину нарезать на барже твоей с пакетом сока))) прокатиться потихоньку, подумать в окно посмотреть - это не нарезать.

Нарезать там на 207RC пежо можно, например. 

S!N

Цитата: Potter від 06 Листопад 2017, 21:16:31ололол по какому серпантину нарезать на барже твоей с пакетом сока))) прокатиться потихоньку, подумать в окно посмотреть - это не нарезать.
в спорт-режиме подвески кренов нет
а в спорт-режиме коробки всегда под ногой весь момент
единственное, длина даёт о себе знать, но всё равно кайфово

з.ы.: про пакет сока поржал, жирнота 100%
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 20:50:34
всегда, когда хочу узнать истинные мотивы человека, то смотрю что он ищет - возможность или причину, срабатывает ВСЕГДА
Ятоже это стал за всеми замечать. Просто спрашиваешь "А чего ты...?", и если он называет причины, то все понятно.
Я вот всегда честно говорю "не хотел" или там "другое интересно, поэтому не успеваю то-то..." или " я  такой-то, что подразумевает что я явно не буду что-то делать по каким-то причинам"
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Хуевый Харьков
6 минут назад
Действия
Стоял на трамвайной остановке на Тракторах возле КЛАССа, подъезжает набитый пассажирами трамвай №26 (овальный), от трамвая несёт смердячий запах как от костра в котором вместо дров горит пластмасса! Не понимая в чём дело быстро захожу в передний вагон и чую носом адский запах горелой резины и пластика! А глазами вижу полу-туман в салоне! Спрашиваю в чём дело мужики? В ответ слышу "Проводка горит".

Противогаз я с собой не взял, поэтому решил пожалеть здоровье и выпрыгнул из трамвая нафиг. Подождал немного и сел в следующий трамвай. Но от смердящего запаха первого трамвая это на 100% не спасло, потому что он был такой адский что ощущался в салоне трамвая в котором за ним ехал я.

Вывод: харьковские трамваи могут не только дрифтить но и трансформироваться в газовые камеры!
Поэтому если пользуетесь этим видом транспорта берите с собой как минимум респиратор с защитой от запаха, но помните что от угарного газа он не защищает.

Кто ехал в этой горелой кастрюле отпишитесь, вы там живые хоть?

Анонимно.

finalplayer

А шо вы жену жалеете? Про ПК не подумали? Ему тоже обидно, ведь раньше он был самым-самым ))

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 06 Листопад 2017, 21:13:00
так его машина кормит, а не комп.
Всмысле? Он в офисе штаны просиживает, а на машине больше на выходных катается.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2017, 21:27:02Я вот всегда честно говорю "не хотел" или там "другое интересно, поэтому не успеваю то-то..."
тоже последнее время перестал придумывать причины и вообще стараюсь не врать
начальник спрашивает: ну что, делаешь уже моё задание, а я присербывая чай - не, еще не начинал даже
главное в случае чего объяснить, чем был занят))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 21:28:55
Всмысле? Он в офисе штаны просиживает, а на машине больше на выходных катается.

таки да...я ж не таксист и не торговый...

Цитата: finalplayer від 06 Листопад 2017, 21:28:41
А шо вы жену жалеете? Про ПК не подумали? Ему тоже обидно, ведь раньше он был самым-самым ))
точнее сказать, он был ПЕРВЫМ!!!1
High tech. Low life.