Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

210сил на 6000 и 290 момента на 3750 - это мало для 607го, 10с до сотник динамика городского хетча, например акцент 1,6 едет также

S!N

Цитата: Potter від 06 Листопад 2017, 21:32:41
210сил на 6000 и 290 момента на 3750 - это мало для 607го, 10с до сотник динамика городского хетча, например акцент 1,6 едет также
я уже писал как-то, что езжу регулярно на Солярисе с 1.6 (предыдущего поколения)
я хз, как можно сравнить их динамику...это 2 разных мира в плане мотора, эластичности, подхвата, ускорения...там где мой ненапряжно бурчит, хендаевский 1.6 визжит что дурной
разве что ты смотрел инфу, где у 607-го разгон 10 с., очень часто видел, что столько пишут, хотя на самом деле с этим мотором он где-то 8 с. едет
да и там где у Соляриса максималка, 607 еще разгоняется и разгоняется
я как-то писал, что у нас на московской трассе заболтался и не заметил, как стрелка за 170 ушла вообще без напряга...обороты слегка за 3000, мотора не слышно, только легкий шум покрышек
сравнил он бутылку минералки и трушный V6

короче кончай тролировать
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2017, 21:27:02
Ятоже это стал за всеми замечать. Просто спрашиваешь "А чего ты...?", и если он называет причины, то все понятно.
Я вот всегда честно говорю "не хотел" или там "другое интересно, поэтому не успеваю то-то..." или " я  такой-то, что подразумевает что я явно не буду что-то делать по каким-то причинам"
лол, а твои ответы это не "причины?"

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 21:51:07
разница в том, что это истинная причина , а не прикрытие
- ты сделал отчет?
1. нет, мне было впадлу
2. нет, в принтере краска закончилась
3. в принтере краска закончилась, но я пошел и распечатал у соседей

чувствуешь разницу?

в первом случае ты показываешь, что оно тебе не надо и не скрываешь это
во втором случае ты показываешь, что оно тебе не надо и пытаешься прикрыться причиной
в третьем случае ты ищешь возможность для выполнения задания
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 21:55:472. в принтере краска закончилась
тоже оправдание слабенькое

S!N

Цитата: Обамыч від 06 Листопад 2017, 21:57:01
ну это пример
High tech. Low life.

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 06 Листопад 2017, 21:57:01
Особенно если ты не должен был чтото печатать

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 22:34:42
Особенно если ты не должен был чтото печатать
:D

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 21:55:47
разница в том, что это истинная причина , а не прикрытие
- ты сделал отчет?
1. нет, мне было впадлу
2. нет, в принтере краска закончилась
3. в принтере краска закончилась, но я пошел и распечатал у соседей

чувствуешь разницу?

в первом случае ты показываешь, что оно тебе не надо и не скрываешь это
во втором случае ты показываешь, что оно тебе не надо и пытаешься прикрыться причиной
в третьем случае ты ищешь возможность для выполнения задания
да если покопаться, то у каждого будет любая его причина, как глупая отговорка.
Поэтому..

S!N

Цитата: l1nk від 06 Листопад 2017, 22:26:56
она тебе не нужна
ну хочется на ультрах с 60 фпс играть
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 22:44:17ну хочется на ультрах с 60 фпс играть
еще раз говорю, что лесом оно не надо. вот есть у тебя карта, которая могет, но ты не играешь, как и раньше. просто тогда карта не тащила, а теперь - некогда и лень. тру-стори.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

ну иногда накатывает и я задротю на выходных, но то редко и должно что-то реально ништяковое выйти
а так, в онлайно вообще не играю... так что по нынешним стандартам и не игрок вовсе)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 06 Листопад 2017, 22:47:05
иди работай.
прям сейчас?
в 11 ночи?

Простите, Гаев. КАк бы я жил без твоих советов.

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 22:48:28
ну иногда накатывает и я задротю на выходных, но то редко и должно что-то реально ништяковое выйти
а так, в онлайно вообще не играю... так что по нынешним стандартам и не игрок вовсе)
Син
смирись, что игры тебе уже не так интересны и ААА АА АААААААА проекты, уже не выходят так часто и не приносят столько новшеств, чтоб из-за них покупать новую карту. Такие времена уже прошли.
И не скоро будет что-то революционное.

Где-то внутри тебя еще сидит протестант, но время говорит иное. Ты уже не игрок  :D
Не грусти, парень.

l1nk

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 22:48:28редко и должно что-то реально ништяковое выйти
а оно все не выходит. хз, наверное, выросли мы уже. или обленились. последнее, что зацепило, - дум. щас вот скачал бате код, мол, вмв, знакомый сеттинг, классика жанра, эталон аркадного шутера и т.д. знаешь, что сказал? графика хуевая, физики ноль, толку от союзников нет, такое ощущение, что в коридоре бодаешься с врагами, а свои мешают. нечего добавить.

S!N

Цитата: l1nk від 06 Листопад 2017, 22:53:04нечего добавить.
ну он прав по сути...
а вообще там морды лица мега-реалистичные
но остальной графон не вытянули чета...

Цитата: l1nk від 06 Листопад 2017, 22:53:04последнее, что зацепило, - дум
я вот еще в новый Вольфенштейн хочу поиграть, но какой-то он дико глючной на старте, подожду пока
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 22:52:14Где-то внутри тебя еще сидит протестант, но время говорит иное. Ты уже не игрок   
Не грусти, парень.
ты к этому раньше пришел вроде
че там, если после этого всего жизнь еще?
тебе паучары хоть отдушину какую-то дают...
High tech. Low life.

S!N

вот хочу немного выговориться...

жена иногда заводит одну и ту же пластинку: мы скучно живем, никуда не ходим, сидим все вечера дома...
- говорю, ок - предлагай, я за любую движуху, кроме голодовки, че скажешь то и будет делать\туда и пойдем
- ну ты же мужик, ты и решай, проявляй инициативу
- блееать...

- ок, давай пойдем в парк погуляем\кафе посидим?  - я устала после работы, не хочу
- давай подем в кино?  - мне надо голову помыть, не знаю что одеть, кино это не нравится
- давай с твоими\моими друзьями побухаем?  - опять про устала\шмотки\причина N
- давай сгоняем в Ялту\Севаст\Сити 17 потусим? - ой, холодно, нет настроения, хочешь, едь с друзьями, я лучше за компом посижу, сериалы повтыкаю...

вот блин так всегда, че ей надо то
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 22:55:54он прав по сути
так отож.
Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 22:55:54остальной графон не вытянули чета
там движок от квейк3. сколько ему лет?
Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 22:55:54я вот еще в новый Вольфенштейн хочу поиграть
тоже самое, что и с кодом: игра вторична и обыденна. хз, че ее так хвалят и пиарят.

l1nk

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 23:04:01че ей надо то
ей надо, чтобы ты озвучивал варианты, которая в режиме реального времени будет отбраковывать. типа несешь ерунду, но стараешься же, значит - молодец. сейм щит, бро.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 22:52:14прям сейчас?
в 11 ночи?
Это даст надежду на доплаты за ночное время работы.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 23:04:01че ей надо то
@S!N Ей надо твое внимание, блеать
А ты 90% времени с тачкой, остальное с компом.

Ей не пожрать в кафе надо, а пообщаться с близким человеком, ей хочется чтоб ТЫ ею интересоввлся, чтоб  ТЕБЕ хотелось ее водить и трахать. А ты погряз в рутине

Хули непонятного?

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 06 Листопад 2017, 23:06:36
ей надо, чтобы ты озвучивал варианты, которая в режиме реального времени будет отбраковывать. типа несешь ерунду, но стараешься же, значит - молодец. сейм щит, бро.

И тебе чуть повзрослеть не помешает  ;)

DEAD_RAT

В продолжение к разговору о причинах.
Умники, вот скажите что не понимаете, что ваши женщины хотят внимания.

Вы и сами знаете. Только вам проще сказать, ой, пенис ее поймешь, шо ей надо...

Это ваши настолько хуевые отмазки, что вам должно быть стыдно, чай не 18 лет уже

GA-EV3

Если они не понимают, а мы понимаем, то сможем этим воспользоваться. :D

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 06 Листопад 2017, 23:29:12
Если они не понимают, а мы понимаем, то сможем этим воспользоваться. :D
А здоровье не подведет?  ;)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 18:58:49
щя пойду пенсию оформлю.

твой коммент ни к селу ни к городу.
мой коммент к тому, что дааже пенсионер алкашного вида, хоть и не дурак, но при желании может найти непыльную работу за 9к БЕЛЫМИ, а не ныть, кричать "всьо прапала" и "житы поновому"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 00:20:46
мой коммент к тому, что дааже пенсионер алкашного вида, хоть и не дурак, но при желании может найти непыльную работу за 9к БЕЛЫМИ, а не ныть, кричать "всьо прапала" и "житы поновому"

Пока что он нашел 4,5 и это в Киеве. Будет там 9 или это все сказки, мы не знаем

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Листопад 2017, 00:30:07
Пока что он нашел 4,5 и это в Киеве. Будет там 9 или это все сказки, мы не знаем
Дык испытательный-обучающий срок это норма для всего. Хотя для всякого айти было типа 30%, а не 50
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 00:48:42
Дык испытательный-обучающий срок это норма для всего. Хотя для всякого айти было типа 30%, а не 50

Обучающий срок грузчика? Океей

Чтож пока что Оззю учат искать работу три айтишника и Грейви. Это только мне напоминает рассказ про 9 тренеров и одного гребца?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 21:51:07
Это истинные причины, которые поясняют, что я трачу свои возможности, время и усилия на другое.

Вот почему я не работаю на ж/д? Нет специальности.
Нормальный чел сразу поймет что я подразумеваю что я манал становиться студентом и снова учиться. Отучился уже как-то, хватит. Если не понимает, то объясняю, что я не хочу ходить на занятия, сдавать работы и при этом еще и как-то потом зарабатывать на жизнь ибо сейчас меня кормить уже никто не будет. А помимо ж этого я еще и хочу на футбол смотреть да на ПК играть.

Лучше поработаю кем смогу устроиться при нынешнем образовании и не буду напрягаться и пофиг что вот прямо сейчас кто-то одну руку держит на контроллере машиниста, другую на кране усл. 394, а я по клавишам стучу.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 07 Листопад 2017, 00:57:57
Обучающий срок грузчика? Океей
Есть еще и бесплатные обучения стажировки (пока не пйомут подходишь или нет, это неделя-две) для колл-центров, не хочешь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Листопад 2017, 00:57:57Обучающий срок грузчика? Океей
я назвал грузчик образно если шо.
и я сомневаюсь шо на грузчкиа надо проходить аж три этапа: математика за 3й класс -> ихний айку тест -> работа за компом на уровне юзера.
особенно комп надо грузчику, ну да ладно)

graved1gger

а насчет киев-хуиев - запорожье типа пафосное, цены как в киеве, а то и выше...

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 07 Листопад 2017, 01:11:03
Есть еще и бесплатные обучения стажировки (пока не пйомут подходишь или нет, это неделя-две) для колл-центров, не хочешь?
Меня и тут неплохо кормят, хотя испыталка 6 месяцев, но с полной оплатой

Dmytro

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 01:11:46
особенно комп надо грузчику, ну да ладно)
Приемщику возможно надо комп и всякие там сканеры что считывают маркировку и заносят данные в базу. Сам хотел в НП пойти приемщиком пару лет назад, но после того как озвучили всю инфу насчет ответственности за посылки, ударных дней на праздники и т.д. попрощался. На этом вообще понял что никогда не буду работать в двух сферах - продажи где надо убеждать купить и розн. торговля/посылки где одни мат. ценности.
Проще работать на звонках и со всякими файликами, если что удалил/не нашел/потерял - взял копию или просишь чтоб повторно переслали)).

graved1gger

Цитата: Dmytro від 07 Листопад 2017, 01:18:27Приемщику возможно надо комп
шо грузчик шо приемщик шо кассир шо охранник...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 01:23:00
шо грузчик шо приемщик шо кассир шо охранник...
Это к чему?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 07 Листопад 2017, 01:26:15
Это к чему?
это к тому шо они доебались к слову "грузчик"

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 01:26:58
А может не мы доебались, а ты запизделся?  ;)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 01:26:58
— Давай, давай, давай, отжимайся, ещё раз.
—...ну будьте же людьми...
— Кто «будьте»?! К кому ты обращаешься во множественном числе? Я здесь один!
— Два.
— Давай, два, женщина легкого поведения! Три!

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Листопад 2017, 01:30:32
А может не мы доебались, а ты запизделся?  ;)
в смысле?
я изначально написал, цитирую:
Цитата: graved1gger від 06 Листопад 2017, 18:54:35считай грузчиком, приемщик товара или шота такое

блин, ну не веришь - не верь. твои проблемы хуле, можешь подрочить оззику, а потом еще ему бедному ноющему бабла отсыпать, чего уж там, раз озю обижают и везде зрада, а подлый грейв еще и придумывает истории.

graved1gger

а еще лучше перевези озю в германию! там-то он заживет! там зрады нету!

graved1gger

на самом деле гнусность ситуации в том, что человек с образованием, проработавший при совке во всяких институтах ботаники и т.д., и халтурил репетитором по биологии, но последнии лет 10 в торговле премиксами и прочим говном для фермеров, будучи на пенсии хочет идти дальше работать  чуть ли не разнорабочим, вместо того, чтоб расслабиться... и за 3 недели активного поиска нашлась отакая работа. а тут смотришь на озю, который ноет и ноет.

DEAD_RAT

Если все так классно, почему сам не работаешь?  ;)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Листопад 2017, 01:44:14
Если все так классно, почему сам не работаешь?  ;)

бо лентяй.
а теперь еще и сцично стало по собеседованиям ходить

graved1gger

но ничо, скоро прижмет окончательно и выбора не будет  ;D

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 01:46:51
но ничо, скоро прижмет окончательно и выбора не будет  ;D
Значит скоро и перед Озей извиняться прийдешь  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Листопад 2017, 01:49:21
Значит скоро и перед Озей извиняться прийдешь  ;D
пусть озя сначала сам себе признается, что он такой же распиздяй и ему тупо впадло, а то он себя убедил в чем угодно, но только не в этом