Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

я кстати поначалу после того пиздеца шо у меня был, себя убеждал, мол неее, пока искать не хочу, впадла мне, надо отдохнуть...
потом такой типа нада искать.. но блин, это опять нервы, напряги, отвественность, можно еще пошароебиться
а щас и бабло надо, и шароебиться надоело, а искать заставить себя не могу, и страшно даже на собеседования сходить...
я могу придумать 100500 отмазок, но факт отсается фактом - я распиздяй и лентяй, и вопрос не в зрадах, життяхпоновому, политиках и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

прижмет окончательно - буду опять входить вайти, прижмет жестко и не будет вайти, пойду в грузчики(и шоб не доебались к слову, подразумеваются аналогичные низкооплачиваемые работы с мин квалификацией: кассиры, курьеры, операторы в кал-центрах, приемщики, барыги-консультанты в барыго-магазинах, и даже ручные тестировщики в гейдеве), хуле..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 02:08:25даже ручные тестировщики в гейдеве
я сам был в шоке, но проскакивает и такое, типа за 300 баксов унылое тыканье с утра до вечера. буээээээ.

finalplayer

Цитата: l1nk від 06 Листопад 2017, 22:26:56
она тебе не нужна
Ещё 2-3 года поиграть в ААА с хорошими настройками можно и взять.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 02:00:52но факт отсается фактом - я распиздяй и лентяй
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 23:13:00
@S!N Ей надо твое внимание, блеать
А ты 90% времени с тачкой, остальное с компом.

Ей не пожрать в кафе надо, а пообщаться с близким человеком, ей хочется чтоб ТЫ ею интересоввлся, чтоб  ТЕБЕ хотелось ее водить и трахать. А ты погряз в рутине

Хули непонятного?
наверное, надо как-то подкорректировать своё отношение, а то мало ли че...хотя 7 лет терпит уже меня)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 21:29:41таки да...я ж не таксист и не торговый...
жену/тещу свозить куда-то за покупками. Просто перевезти чегото и прочее. Не- не тот вариант?
Просто взял тачку чтоб свою жопу по выходным на море возить?  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 22:44:17ну хочется на ультрах с 60 фпс играть
Во что блеать ты собрался на 60фпс поиграть? Вы же постоянно гундите по форуму что играть не во что  :D
Или ты не гундел?

rayven

Цитата: OzzyZig від 06 Листопад 2017, 22:52:14Где-то внутри тебя еще сидит протестант, но время говорит иное. Ты уже импотент. 
Не грусти, парень.
fix.
Оззик может ну её нахер такую философию, ага?

rayven

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 23:04:01вот хочу немного выговориться...

жена иногда заводит одну и ту же пластинку: мы скучно живем, никуда не ходим, сидим все вечера дома...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

вот блин так всегда, че ей надо то
Эх, надо всему учить. Ладно, подскажу, - записывай. Когда баба начинает ныть, - это 100% недоеб.
Надо просто оттрахать по взрослому, не 5 минут потыкал и пошел курить, а именно прожарить часок+ что бы аж мыльная вся стала.

Если баба трахает мозги, - значит бабу не трахают. (с)

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 22:58:30
ты к этому раньше пришел вроде
че там, если после этого всего жизнь еще?
тебе паучары хоть отдушину какую-то дают...
у меня кроме пауков еще хватает увлечений. Времени не хватает на каждое из них.
Приходится выкраивать.

Тебе просто стоит поискать себя еще в чем-то. Одним занятием сыт не будешь. Понятно, что я сейчас больше на девочку времени уделяю, но это не мешает и гонку посмотреть, и с другом гульнуть и позадрачивать пауко-змеиную тему.
И знаешь, я со временем вижу ,что даже мои "вечніе увлечения" немного меняются. Некоторіе вещи отходят на второй-третий план. А новое появляется.
Раньше я боялся абсолютно всего нового. Сейчас немного мягче отношусь уже, с бОльшим пониманием.

короче у тебя небольшой кризис в жизни.

Не переживай, я тоже не во всем нашел себя и не всем доволен. Но стараюсь работать над этим.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 07 Листопад 2017, 01:35:08
в смысле?
я изначально написал, цитирую:

блин, ну не веришь - не верь. твои проблемы хуле, можешь подрочить оззику, а потом еще ему бедному ноющему бабла отсыпать, чего уж там, раз озю обижают и везде зрада, а подлый грейв еще и придумывает истории.
но ведь это факт про зрады. Зачем его отрицать?
Сам не редко говорил.

При чем тут я и работа?
Теперь уже нельзя и о тотальном пиздеце у нас пговорить? Сразу "предатель, нытик, оправдывается фу"?
Где-то я уже видел, когда жестко набрасываются на тех, кто говорит реальное положение вещей.

------------------

Грейв, а когда ты начнешь общаться более вежливо? А то постоянно дрочка кому-то, геи, хуи, педики. Агрессия как у подростка.
Тебя в детстве обижали очень? Заводишься по любому поводу

rayven

Цитата: Dmytro від 07 Листопад 2017, 01:08:54Вот почему я не работаю на ж/д? Нет специальности.
Бро, у нас министры без соответствующего профильного образования, а у тебя "нет специальности"...  :D
Это очень похоже для отмазку, придуманную для себя. Работай кем хочешь и как хочешь. У меня несколько специальностей, в том числе и ж/д.
Строительные, финансовые
но один хрен кручусь с компьютерами/сайтами/серверами и программами.
Не, ну какие-то там курсы от всяких iT контор  конечно тоже проходил, но то скорее расширение кругозора, а не образование.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Листопад 2017, 08:17:12
наверное, надо как-то подкорректировать своё отношение, а то мало ли че...хотя 7 лет терпит уже меня)

Смотри Син, всегда найдется тот, кто уделит времени больше.
Вы то вместе, но никто не запрещает так же поугорать, как в первый год знакомства.  ;) :)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 07 Листопад 2017, 10:04:33Грейв, а когда ты начнешь общаться более вежливо? А то постоянно дрочка кому-то, геи, хуи, педики. Агрессия как у подростка.
Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 09:54:05Если баба gravedigger трахает мозги, - значит бабу не трахают. (с)
Цитата: OzzyZig від 07 Листопад 2017, 09:56:24Тебе gravedigger просто стоит поискать себя еще в чем-то. Одним занятием пинаниeм хуев сыт не будешь.

OzzyZig

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 10:06:17
Бро, у нас министры без соответствующего профильного образования, а у тебя "нет специальности"...  :D
Это очень похоже для отмазку, придуманную для себя. Работай кем хочешь и как хочешь. У меня несколько специальностей, в том числе и ж/д.
Стройка, финансы, маркетинг,
но один хрен кручусь с компьютерами/сайтами/серверами и программами.
Не, ну какие-то там курсы от всяких iT контор  конечно тоже проходил, но то скорее расширение кругозора, а не образование.

никто не спорит.
Но ты не забывай, что без корочки тебя и не пустят на собеседование. Ой, вы не из жд отрасли? Пашол лесом!
Нам экономист за рулем тепловоза не нужен. Еще и обучай его за деньги, которые нужно воровать! НАхуууй.

По хорошему знакомству - да. Или в виде исключения.
А в другом случае пенис. И попробуйте сказать, что в таком случае не связаны руки и ноги.

rayven

OzzyZig

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 09:54:05
Эх, надо всему учить. Ладно, подскажу, - записывай. Когда баба начинает ныть, - это 100% недоеб.
Надо просто оттрахать по взрослому, не 5 минут потыкал и пошел курить, а именно прожарить часок+ что бы аж мыльная вся стала.

Мсье знает толк.))  :D

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 10:09:51
от же евпропеец блин  ;D
Я в смысле, что у человека без занятости сильно едет крыша

S!N

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 09:30:18жену/тещу свозить куда-то за покупками. Просто перевезти чегото и прочее. Не- не тот вариант?
Просто взял тачку чтоб свою жопу по выходным на море возить? 
для всего вышеперечисленного)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 09:35:19Во что блеать ты собрался на 60фпс поиграть?
Вольфенштейн
НФС
Стар Варс Батлфронт 2
High tech. Low life.

S!N

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 09:54:05

это прикольная версия, но сдаётся мне прозаичная версия дед-рэта реальнее))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Листопад 2017, 09:56:24Не переживай, я тоже не во всем нашел себя и не всем доволен. Но стараюсь работать над этим.
Я вот до сих пор не знаю, кем буду, когда выросту.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: OzzyZig від 07 Листопад 2017, 10:09:13Но ты не забывай, что без корочки тебя и не пустят на собеседование. Ой, вы не из жд отрасли? Пашол лесом!
LOL  :D
Ты часто по собеседованиям ходил то?

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Листопад 2017, 10:04:33Грейв, а когда ты начнешь общаться более вежливо? А то постоянно дрочка кому-то, геи, хуи, педики. Агрессия как у подростка.
У него же справка злого агро-школьника, не стоит обижаться на него.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 07 Листопад 2017, 10:30:32
Я вот до сих пор не знаю, кем буду, когда выросту.

взрослых не бывает, есть старые дети  ;)

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 07 Листопад 2017, 10:13:02
Я в смысле, что у человека без занятости сильно едет крыша
:D ну есть и такое

S!N

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 10:31:40
взрослых не бывает, есть старые дети  ;)
я это стал подозревать пару лет назад еще)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 06 Листопад 2017, 23:13:00@S!N Ей надо твое внимание, блеать
А ты 90% времени с тачкой, остальное с компом.
А чем внимание в виде оттрахать её, тебя не устраивает? Или Мсье предпочитает воздержание и питание солнцем?  :-[

rayven

Цитата: S!N від 07 Листопад 2017, 10:34:30
я это стал подозревать пару лет назад еще)
Я это всегда знал. Жена говорит был у нее один мальчик, теперь вот два  :D
"Большой - че пожрать, и маленький - че купила"

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 10:34:53
А чем внимание в виде оттрахать её, тебя не устраивает? Или Мсье предпочитает воздержание и питание солнцем?  :-[
Секс это благо (с) Ведьмак

Но одним сексом все проблемы не решить

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 07 Листопад 2017, 10:36:42Но одним сексом все проблемы не решить
А там не все, а именно одну, - Сину епут мозг. Баба что-то хочет, но сама не знает что.
Как вариант, - хорошая прожарка еще не разу не подводила в спасении от мозгоепки.

OzzyZig

К сожалению у бабушки я не много про детство и про жизнь в селе успел спросить. А вот мама кое чего рассказала, как было в ее детстве, ее мамы и других родственников.
Теперь понятно, почему до сих пор все пенсионеры такие злые и так яро против всего нового. Даже если оно на пользу.
Любое новшество принимается в штыки.

Страшно тогда было жить в могучем совке.
Три недели или три месяца давали на новорожденного. В остальное время либо бабки с ним сидели, либо тупо привязывали на окне и уходили на работе. Возвращались, отмывали от сцак с говном.
Прекрасное детство   :'(

Выходной? Хаха. Поехать в город? надо выпросить разрешение в колхозе и два дня потратить на брычке.

Заселение Крыма москалями и прочими переселенцами, после депортации татар.

Тяжелое детство бабушки и дедушки в связи с гноблениями. Дед с западной, соответственно бандеровец. Аяяй, как плохо. И еще куча интересной информации, о которой раньше страшно было говорить вслух.
Прабабушка пришла в крым с семьей, т.к. настиг голодомор. Пришли с киевской области.

Эх, такую страну просрали

OzzyZig

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 10:31:15
Я? Не особо.
Но после универа успел походить.
Наслышан от тех, кто ходил.

Сестра подруги хера с два бы сейчас на подшипниковом заводике работала на какой-то бумажно-экономической работе, если бы не знакомые.
Тем более диплом у нее вовсе левый.
Ну и тут каждый может по сто таких примеров привести. А пойди в такое место сам - выгонят.

А когда заводы умирают, мест рабочих нет, работы нет, то и знакомства не помогают. Даже очень хорошие.
------------------

S!N

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 10:38:07
А там не все, а именно одну, - Сину епут мозг. Баба что-то хочет, но сама не знает что.
Как вариант, - хорошая прожарка еще не разу не подводила в спасении от мозгоепки.
не, ну я попробую, но если че, на тебя валить буду  :D
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 07 Листопад 2017, 10:52:34
не, ну я попробую, но если че, на тебя валить буду  :D
Ок, бро. Вали всё на меня.

Potter

Цитата: S!N від 06 Листопад 2017, 21:50:09
трушный V6

это безимеянный в6. которых как говна.  у пежо с трушными моторами последняя время печаль. Даже хот-хетчи ездят с бмвшным 1,6 ТНР

трушные шестерки - это легендарные рб26 от нисана или тойотовские дж-зет

S!N

Цитата: Potter від 07 Листопад 2017, 11:01:04это безимеянный в6. которых как говна.
да что ты...
мотор появился в 1997 впервые на 406 купе
в дальнейшем ставился на 607, на 407, 407 купе, ситрик С5, спорт-версию Клио, и даже! Venturi 300 Atlantique в би-турбо версии
на Ягуарах и Рейнджах даже вроде встречался
мотор надежный и без особых приколов

тебе лишь бы обосрать, тупо всё обосрать
ты случаем не брат грейва?
High tech. Low life.

rayven

Цитата: OzzyZig від 07 Листопад 2017, 10:40:30К сожалению у бабушки я не много про детство и про жизнь в селе успел спросить. А вот мама кое чего рассказала, как было в ее детстве, ее мамы и других родственников.
Теперь понятно, почему до сих пор все пенсионеры такие злые и так яро против всего нового. Даже если оно на пользу.
Любое новшество принимается в штыки.

Страшно тогда было жить в могучем совке.
Три недели или три месяца давали на новорожденного. В остальное время либо бабки с ним сидели, либо тупо привязывали на окне и уходили на работе. Возвращались, отмывали от сцак с говном.
Прекрасное детство   

Выходной? Хаха. Поехать в город? надо выпросить разрешение в колхозе и два дня потратить на брычке.

Заселение Крыма москалями и прочими переселенцами, после депортации татар.

Тяжелое детство бабушки и дедушки в связи с гноблениями. Дед с западной, соответственно бандеровец. Аяяй, как плохо. И еще куча интересной информации, о которой раньше страшно было говорить вслух.
Прабабушка пришла в крым с семьей, т.к. настиг голодомор. Пришли с киевской области.

Эх, такую страну просрали
Моего прадеда в 1917 чикисты расстреляли/раскулачили в РБ. Дальше всё как и у тебя, ток они в Харьков сбежали, а не в Крым.
А по маминой линии, так прадеды самые что ни наесть коренные. Пробабушка в 90лет померла, - многое успела рассказать про вяликую страну и даже про царя-батюшку.
Я так понял что до Джона Юза и его копанок/заводов, жизнь оказывается уже была. Так как предки пробабушки хз сколько поколений там уже жили, а Юз только в 1870 купил там  землю.  Короче вся история что там преподавали/преподают - хлам.

rayven

Цитата: S!N від 07 Листопад 2017, 11:07:14
да что ты...
в дальнейшем ставился на 607, на 407, 407 купе, ситрик С5, спорт-версию Клио, и даже! Venturi 300 Atlantique в би-турбо версии

ату его!

rayven

Да, блин пора уже обед греть. Во время летит. Всем приятного аппетита дпкашнки

Volan

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 11:21:48Да, блин пора уже обед греть
а некоторым только готовить)

S!N

ранний ты...я около 2-х хожу, а то потом до вечера сложно дотянуть)
High tech. Low life.

OzzyZig

норм, авто тема тоже неплохой двигатель флуда

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Листопад 2017, 10:04:33Грейв, а когда ты начнешь общаться более вежливо?
никагда

Potter

Цитата: S!N від 07 Листопад 2017, 11:07:14
да что ты...

только почему-то рено перешло на ниссановский vq мотор :D

Dmytro

Цитата: rayven від 07 Листопад 2017, 10:31:15
Я спрашивал что да как. Да, без корочки никак. Да и с корочкой еще устройся попробуй именно помогалой, а не слесарем в депо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Potter від 07 Листопад 2017, 13:18:07
только почему-то рено перешло на ниссановский vq мотор :D
я не в курсе, почему и зачем
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 07 Листопад 2017, 13:32:47
я не в курсе, почему и зачем

нисановский лучше ;)

S!N

я пришел с обеда, а флуда нет
вы че, совсем обленились блин