Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

но увеличение колеса - увеличивает вес(либо не увиличивает, при космических ценниках типа 4-5к баксов за одни колеса), и если для велика это какой-то поиск баланса и в первую очередь расход твоих сил, то для машины пфффф, особенно если стоит вопрос комфорта, то - больше и шире колесо - ок план.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Всем доброго дня

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 16:15:15
Син, плавность по колдоебинам даст тебе БОЛЬШОЕ колесо, и похер как его ты достигнешь - большой диск и тонкая резина или маленький диск и толстая резина.
банально начиная с того, что большому колесу легче перекатывать всякие бровки и выбоины (угол атаки, ага), так еще и в некоторые ямы оно НЕ будет углубляться до дна ямы.

раз уже такое дело, то неплохо бы и пошире колеса тогда, ШОБ БОООООООЛЬШЕ ПЯТНО КОНТАКТА!
это я еще на велике прочувствовал всё)

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 16:20:47то для машины пфффф, особенно если стоит вопрос комфорта, то - больше и шире колесо - ок план.
главное, чтобы высота резины не напоминала пару слоёв изоленты))
High tech. Low life.

graved1gger

дедрет.
наглядный пример айти в украине, от одной из самых больших галер

https://ebanoe.it/2017/11/22/domivka-coliving/

они продают комнаты в общаге. по цене однушек!!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 17:05:44
дедрет.

Ыыы, прикольно. В Берлине комнату снять тоже около 300 евро.

graved1gger

ааа там видео хорошее еще))
а в "квартирах" нельзя будет прописаться))

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2017, 17:13:52
Ыыы, прикольно. В Берлине комнату снять тоже около 300 евро.

снять-то снять, но они ж продают команты в общаге, в которую не пропишешься, и еще и земля под зданием хуйпойми чья)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 17:18:23
снять-то снять, но они ж продают команты в общаге, в которую не пропишешься, и еще и земля под зданием хуйпойми чья)
А что не так? Я думал у Вас это в порядке вещей

GA-EV3

Парочке известных магазинов телевизор Samsung UE40MU6103UXUA в честь Чёрной пятницы вместо 20 599 грн стал стоить 15999 грн
А в Брейне: Старая цена:15998 ГРН Новая цена:12426 ГРН
Вот и верь в пятницы. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Я пару лет назад заметил, что говно єта пятница.
Не знаю как у других, но в краине єто вонюючее наибалово

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2017, 17:19:55
А что не так? Я думал у Вас это в порядке вещей
в смысле?
что не так?
покупать комнату в доме, который не для жилого фонда, непонятно шо с документами, непонятно на чьей земле и не понятно как будут дела с коммуникациями, по цене полноценных однушек в домах с документами? серьезно?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 18:03:37
в смысле?
Когда рассказывают про жилье в Киеве, то постоянно, то документов нет, то наебалово, то еще сто

Я думал у вас все так

GA-EV3

Думал купить наушники, а малой просит "С микрофоном". Теперь нужно гарнитуру брать.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2017, 17:54:43
Я пару лет назад заметил, что говно єта пятница.
Не знаю как у других, но в краине єто вонюючее наибалово
хз. у китайцев ок.
в немецких веломагазинах ок.
даже в скурвившемся британским чейнриакшн - ок такие скидки.

а у нас...
У НАС женщина легкого поведения ОРИГИНАЛЬНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ШИТМАНО, залюбленный РАСХОДНИК!!! в черную пятницу ДОРОЖЕ, чем у немцев БЕЗ ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ. 8 евро против 15 (13 по чп).

я посмотрел на это, забил пенис и купил у китайцев за 12 баксов 4 пары).

хотя некоторые наши веломагазы устроили ок скидки на велики, типа -50% - ну оооочень заманчивые предложения..

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2017, 18:05:49
Когда рассказывают про жилье в Киеве, то постоянно, то документов нет, то наебалово, то еще сто

Я думал у вас все так
ну если ты лох, и ты вкладываешь деньги в жилье сначала не погуглив и полчаса, а потом не проверив документы, то это твои половые лоховские проблемы. имея возможность гуглить и абилку "читать" - можно этого избегать.

а некоторые вообще сознательно идут на такое "ой, дом без доков? не сдан уже 4 года? ну ничего зато цена в два раза дешевле, хочу квартиру в киеве. все равно не снесут, а когда-то легализируют". "ой нам свет отключии, потому что киевэнерго предоставлял электроэнергию по договору строительному, хотя стройка 5 лет назад закончилась и вот договор истек, ничего, не снесут, пойдем одну из основных транспортных магистралей киева перекроем и зажжем покрышки - включат"

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2017, 18:09:06
Думал купить наушники, а малой просит "С микрофоном". Теперь нужно гарнитуру брать.
бюджет?

graved1gger

ну и одно дело, когда этим промышляют строительные аферисты типа войцеховского, а друго дело когда руководители ай-ти галеры, которые своим рабам хотят продать комнату в общаге "закрытый коливинг",  это прям как зоопарк где в клетках айтишники сидят

graved1gger

а потом еще и топовые айти ресурсы страны поддерживают во всю. смищно.

graved1gger

а с другой стороны норм такой угарный сайд-проджект по срубу бабла

graved1gger

крыс, как ваш налог на тв щас называется правильно? ты говорил шо то раньше он "на тв" назывался, а щас подругому

graved1gger

и чем он обусловлен? мм

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 18:20:57
крыс, как ваш налог на тв щас называется правильно? ты говорил шо то раньше он "на тв" назывался, а щас подругому
Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 18:21:55
и чем он обусловлен? мм
https://www.rundfunkbeitrag.de

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Листопад 2017, 18:23:40
https://www.rundfunkbeitrag.de
о, спс. надеюсь гуглтранслейт переведет ок)
можешь еще своими словами, личный опыт и скок платишь

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 18:25:07
о, спс. надеюсь гуглтранслейт переведет ок)
можешь еще своими словами, личный опыт и скок платишь
Шото 50 евро в три месяца.

Налог на независимые сми типо. Чтоб они могли быть честными

graved1gger

супер. спасибо.

Hryak

Про дедрата прям :D

xxx:
Живу в Германии. У нас соседи, живущие на втором этаже, подали в суд на соседей снизу, потому что у них на террасе стоял батут и когда дети прыгали на нём, то гипотетически могли заглядывать им в окна.
Но надо отдать должное, судья оказался адекватным, и в вежливой форме послал их лесом с их претензиями.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 24 Листопад 2017, 18:16:23бюджет?
Приму в дар! ;D :(
Собирался покупать я наушники гривен за 800-1К

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2017, 17:05:44
дедрет.

я бы еще понял, если бы РЭТ это всё лошил
но там условия работы в разы лучше, чем в 95% рабочих мест в других сферах вна Украине, но всё равно гавно
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Листопад 2017, 19:09:12но всё равно гавно
бинго.
ты можешь быть офигеть айтишнегом. но совок и желание набеать ближнего из головы не пропадает

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Листопад 2017, 19:09:12но там условия работы в разы лучше, чем в 95% рабочих мест в других сферах вна Украине,
Ты читал хотя бы по диагонали статью?

OzzyZig

А знаете
Я как уехал в польшу. Еще ни разу не читал новости про украину и прекрасно себя чувствую

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2017, 19:28:34Я как уехал в польшу.
А что ты там делаешь?

Edd.Dragon

А у меня вот в хромопере видосики в ютубе дёргаются. А в ФФ - никогда такого не было

OzzyZig

S!N

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2017, 19:24:57
Ты читал хотя бы по диагонали статью?
нет, мне хватило принебрежительного тона и жаргонного "галера"
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2017, 20:08:02
Работаю
Что работаешь ?
Цитата: S!N від 24 Листопад 2017, 20:16:42нет, мне хватило принебрежительного тона и жаргонного "галера"
А место "застройки" осознал?

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2017, 20:44:23
Что работаешь ?А место "застройки" осознал?
Работу.
Удивительно, правда?

S!N

High tech. Low life.

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2017, 18:49:32
Приму в дар! ;D :(
Собирался покупать я наушники гривен за 800-1К

я бы рекомендовал чуть чуть доплатить и купить эти http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/kingston-hyperx-cloud-hx-hscl-srna/prices/#cond_new

finalplayer

Цитата: Миха від 24 Листопад 2017, 18:25:18
http://hotline.ua/computer-monitory/lg-24mp68vq-p/prices/#cond_new
Хрень или норм?
середнячок какой-то. Наверняка придирчивый юзер найдёт всё: и засветы, и глоу и много ещё чего.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2017, 20:52:43
Работу.
Удивительно, правда?
Нет. Какую работу?
Цитата: S!N від 24 Листопад 2017, 21:04:50
да
сразу видно, что ты из орды.

GA-EV3

@Обамыч
Цитата: Обамыч від 24 Листопад 2017, 21:09:33
я бы рекомендовал чуть чуть доплатить и купить эти http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/kingston-hyperx-cloud-hx-hscl-srna/prices/#cond_new

Хз...с одной стороны в играх меня устраивает Наушники:Китайская копия SE HPM-70
С другой - не отказался бы от на сколько возможно качественного звука при просомтре клипов на ЮТубе. Большего мне и не нужно.
Нужна ли мне в этих условиях эта игровая гарнитура? Запросы малого ограничиваются исключительно только наличием микрофона.

Potter

Вцелом проект домивка-коливинг не такой и хуевый. Цена 7500 высоковато, но для 23х летнего разраба это подарок. Приятная хата в 2х шагах от работы. Причем сосед +/- вменяемый, а не решала на тойоте камри на АН номерах.

Фокус в топ, что у люксофта офис в ебенях)))

Аренда в киеве прилично подорожала, симпатичная квартира в центре (кловская) стоит 12к в месяц, на позняках осокорках в пешей доступности метро где-то 9500-10000. Дешевле 6к вприниципе ничего приличного нет, да и за 6тон это будут ебеня.

Небольшая студия для молодого специалиста годное очень жилье.

Вокруг печерской тулят по 10к однушки в хрущовках - э то куда более неадекватная цена.

Касательно траха соседей - наверняка припиздели, на домик.юа нормальных людей нет все или пиздунца заправляют или быдло. Понятно что шумка говно, но проект явно бюджетный

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2017, 21:13:42Нужна ли мне в этих условиях эта игровая гарнитура?
нет, не нужна

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 24 Листопад 2017, 21:28:03нет, не нужна
@Обамыч, что посоветуешь из рабоче-крестьянского?
Были у меня Superlux HD669 - звук хороший, но без басов. Очень дорогие как для качества материалов: амбушюры облезли, провод переломился.