Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 13:13:27
епт...так ты ж не в Киеве, я забыл
Я в Киеве, я в понедельник прилетел назад)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 13:19:44
3 месяца по 1000)
а что если работодатель это и имел ввиду, а Оззи подумал, что 3000 это за месяц?  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2017, 13:22:00
Я в Киеве, я в понедельник прилетел назад)
сфигали ты тогда в ресторан жрать собрался?
бабки после отпуска остались? ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 12:27:26
на велике? нет, блин, не приятней!
Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 12:32:41
Не гони))
С утра было -1 и отлично ехалось, в понедельник ехал домой под дождем, но с накидкой-дождевиком

И продукты тоже покупаю  :)
я вчера в -2 отлично по городу ночью покатался
вопрос шмоток, да.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

очень рад что идет снег, если б еще было -5, а не -1, было бы отлично - количество говна минимум, самый раз катать.
а с -1 растает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

одно дело покататься и совсем другое на работе потом в этой одежде сидеть
тут либо переодеваться, либо  хз даже
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 13:24:41
в смысле, ну это ж очевидно, не?))))

у меня на работе было выделено две отдельные шухлядки стола под обувь, носки, трусы, футболку, рубашку и на всяк штаны, но я на велике не ездил в дни когда какие-то презентации или встречи

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 13:24:41
Ну ты гонишь. Кто ж в этих шмотках сидит?

Приехал, сходил в душ, переоделся - збс.

Хотя когда дождь - да, автомобилистам немного завидуешь.
Но если посмотреть на итоговую физическую форму - оно того стоит

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 13:40:59Ну ты гонишь. Кто ж в этих шмотках сидит?

Приехал, сходил в душ, переоделся - збс.
В душ... я ж говорю, ты в паралельной реальности живешь
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 13:41:49
В душ... я ж говорю, ты в паралельной реальности живешь
Хм, странно, я думал его у вас уже изобрели  ???

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 13:40:59Хотя когда дождь - да, автомобилистам немного завидуешь.
у нас когда дождь/первый-второй снег у автомобилистов выпадает матка, они массово бьются головой о свою машину и колво дтп зашкаливает. пробки адище.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 13:40:59Хотя когда дождь - да, автомобилистам немного завидуешь.
Но если посмотреть на итоговую физическую форму - оно того стоит
Я когда катал, ноги были накачаные реально, а щас просто худые
Хотя как вспомню, как ездил на 100-160 км. почти без остановок, плохо становится...мазохистом походу был
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 13:43:23
На работе? Не, у нас только кран на кухне и писсуары с инфракрасными датчиками.
Это для купания мало подходит.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 13:43:37
у нас когда дождь/первый-второй снег у автомобилистов выпадает матка, они массово бьются головой о свою машину и колво дтп зашкаливает. пробки адище.
тоже заметил такое...хз, почему так
дождь вроде не снег же...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 13:43:48ездил на 100-160 км
объемы не показатель.
накатывать объемы хорошо - чисто мышци привыкают к работе и чуток выносливость растет,но на этом все.
хочешь качать ноги - ебаш интервалы. ебаш силовое педалирование на ускорение. ебаш интенсивы часовые утром и вечером.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 13:48:25
объемы не показатель.
накатывать объемы хорошо - чисто мышци привыкают к работе и чуток выносливость растет,но на этом все.
хочешь качать ноги - ебаш интервалы. ебаш силовое педалирование на ускорение. ебаш интенсивы часовые утром и вечером.
Хочешь мышцы - ебаш силовые, например присед со штангой.
Велик тоже помогает, но слабо

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 13:48:25
объемы не показатель.
ну ты же знаешь наш рельеф, у нас без силового ни одна покатушка не обходилась, хочешь ты этого или нет))
ну и каждое утро и вечер по приколу гонял на работу\с работы на лучшее время...

а щас колени хрустят, ска...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 13:45:35тоже заметил такое...хз, почему так
потому что большинство водителей - уебані

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 13:57:27колени хрустят, ска...
Ты опережаешь свое время лет на 30

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 14:03:24
Ты опережаешь свое время лет на 30
та ладно, типа больше ни у кого в 30 не хрустят
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 14:09:45
та ладно, типа больше ни у кого в 30 не хрустят

Так они тоже опережают.

у меня одноклассники по виду мне в отцы почти годятся

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 13:52:09Хочешь мышцы - ебаш силовые, например присед со штангой.
не обязательно, многоповторка тоже работает

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 29 Листопад 2017, 14:14:51
не обязательно, многоповторка тоже работает
Вчера смотрел видео про дрища, который втечение месяца делал по 500 отжиманий в день.

Некоторое улучшение видно, но дрищем был, им и остался, хоть и развил годную выносливость

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 14:18:13не обязательно, многоповторка тоже работает
Вчера смотрел видео про дрища, который втечение месяца делал по 500 отжиманий в день.

Некоторое улучшение видно, но дрищем был, им и остался, хоть и развил го
это индивидуально, кто-то растет от пампа, а кто-то от 1-4 повторений

Миха

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 10:42:20
капец грядёт, а Михи торжествуют

https://www.drive.ru/kunst/5a157109ec05c48945000029.html
Запретить всех хуманов!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 13:52:09
Хочешь мышцы - ебаш силовые, например присед со штангой.
Велик тоже помогает, но слабо
Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 13:48:25ебаш интервалы. ебаш силовое педалирование на ускорение. ебаш интенсивы часовые утром и вечером.
это из одной оперы

например ломовая передача = зло для коленей, но если ты хочешь прокачать силовое педалирование и шоб ноги шота чувствовали - ставишь самую аццкую передачу и со сфетофора 8 секунд пытаешься крутить как можешь.

интервалы - типа едешь себе, 30-45 секунд выдаешь полную мощность, 30-60 секунд отдыхаешь, и опять. и так повторяешь до усырачки. ь
опять же это лучше делать на шоссере - там можно такую ломовую передачу поставать, шо обосрешься

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 13:43:23
Гы-гы. Даже если он у кого-то когда-то и был на работе, то сейчас наверняка отключили. В свете цен на горячую воду :D
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 14:41:41
Гы-гы. Даже если он у кого-то когда-то и был на работе, то сейчас наверняка отключили. В свете цен на горячую воду :D
Вы с ума посходили ((

У меня душ был всегда, но я ж в ит

Hryak

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 13:43:48
Я когда катал, ноги были накачаные реально, а щас просто худые
Хотя как вспомню, как ездил на 100-160 км. почти без остановок, плохо становится...мазохистом походу был
:o Да ты прям гигант велосипеда. Гонять 100-160... На машине хрен догонишь :D

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 14:43:23
Вы с ума посходили ((

У меня душ был всегда, но я ж в ит
у меня щас нет

Миха

http://polit.reactor.cc/post/3318073
Надеюсь офис ютуба в москвабаде за это всёже отстукают да закроют лесом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

S!N

а нахуа он нужен
дома надо мыться
High tech. Low life.

graved1gger

в большой укр конторе был. в поменьше не был. а потом как сэкономили на офисе и переехали в залюбленный СОВОК - я уволился)

finalplayer

Цитата: Миха від 29 Листопад 2017, 15:04:23
это на тер-рии Росии только?

graved1gger

Цитата: Миха від 29 Листопад 2017, 15:04:23
камикадхе ткнул пальцем в небо и попал)

graved1gger

а вы заметили как рета подбамбливает от дрыщей?
небось сам был глистом.. ну я думаю при 2 метра роста, а теперь не упускает любой возможности выпендриться, мол "фу дрыщи, вот как надо"

Обамка

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 15:15:50а вы заметили как рета подбамбливает от дрыщей?
это пройдет

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 15:15:50
а вы заметили как рета подбамбливает от дрыщей?
небось сам был глистом.. ну я думаю при 2 метра роста, а теперь не упускает любой возможности выпендриться, мол "фу дрыщи, вот как надо"
а еще изображает удивление, когда где-то уровнь комфорта не соответствует, к которому он привык, как с душем

типа, а что тебе мешает войти вайти? и будет тоже душ на работе

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 15:32:36а еще изображает удивление, когда где-то уровнь комфорта не соответствует, к которому он привык, как с душем
Да он, походу, ваще не украинец. В смысле не жил тут никогда. Видно он сынок чей-то, помесь немца и украинца. Там родился и вырос, но здесь бывал. И теперь треплется... :D

S!N

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 15:38:06
Да он, походу, ваще не украинец. В смысле не жил тут никогда. Видно он сынок чей-то, помесь немца и украинца. Там родился и вырос, но здесь бывал. И теперь треплется... :D
и любит Родину на расстоянии))
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 15:41:40
Ну, это само собой)

Hryak

l1nk

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 15:32:36а еще изображает удивление, когда где-то уровнь комфорта не соответствует, к которому он привык, как с душем
тю, к хорошему же быстро привыкаешь. и да, настолько, что со временем некоторые вещи начинают не то что удивлять, а шокировать. ты вон предложи ему вернуться в харьков даже на ту же з/п, что он сейчас имеет. лесом же пошлет, ибо там у него велодорожки, крафтовое пиво и авиабилеты в барселону за 10 евро, а здесь... снег скоро выпадет, если еще нет.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 15:41:40
Тю
А у нас иначе и нельзя.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 15:38:06
Хоспаде, какой ті дурак.

aNGeL

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 15:32:36
а еще изображает удивление, когда где-то уровнь комфорта не соответствует, к которому он привык, как с душем

типа, а что тебе мешает войти вайти? и будет тоже душ на работе

А что мешает тметь душ?