Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2017, 15:54:01
Хоспаде, какой ті дурак.

О. Ещё один поляк вылез из душа :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 15:55:15
А что мешает тметь душ?

У меня есть душ. Дома.
Если ты про работу, то это не ко мне ;)

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

кстати, оззя, ты хоть расскажи, кем ты там вкалываешь?

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 15:38:06
Да он, походу, ваще не украинец. В смысле не жил тут никогда. Видно он сынок чей-то, помесь немца и украинца. Там родился и вырос, но здесь бывал. И теперь треплется... :D
Хряк, ты дурак, я до 23 из Украины даже не выезжал ни разу.

Я с вас хуею, уже душ на работе - показатель роскоши, капец.
Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 15:49:30
тю, к хорошему же быстро привыкаешь. и да, настолько, что со временем некоторые вещи начинают не то что удивлять, а шокировать. ты вон предложи ему вернуться в харьков даже на ту же з/п, что он сейчас имеет. лесом же пошлет, ибо там у него велодорожки, крафтовое пиво и авиабилеты в барселону за 10 евро, а здесь... снег скоро выпадет, если еще нет.
Я даже на бОльшую сумму не вернусь
Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 15:15:50
а вы заметили как рета подбамбливает от дрыщей?
небось сам был глистом.. ну я думаю при 2 метра роста, а теперь не упускает любой возможности выпендриться, мол "фу дрыщи, вот как надо"
Это ни разу не секрет, в школе я был самым задохлым.
Но я это исправил

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:01:02Я даже на бОльшую сумму не вернусь
я знаю. даже написал, почему.
Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:01:02Но я это исправил
а комплексы остались.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 15:59:28
На работе?
На работе. У вас половина офисов - переделанные жилые помещения, в них душ по умлочанию есть.
Ясное дело что не всегда

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 16:02:10комплексы остались.
Ты можешь называть это как тебе заблагорассудится

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:03:17Ты можешь называть это как тебе заблагорассудится
да ты не обижайся. просто многие заметили, что тема для тебя не то, чтобы болезненна, но отклик всегда твой находит. слава богу, хоть не такой нарцисс, как санька.

Миха

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 15:11:56
это на тер-рии Росии только?
Они за СНГ отвечают.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 15:32:36
а еще изображает удивление, когда где-то уровнь комфорта не соответствует, к которому он привык, как с душем
типа, а что тебе мешает войти вайти? и будет тоже душ на работе
А что мешает тебе?  ;)
Просиживаешь где-то продаваном, что ТЫ сделал чтобы твоя жизнь стала лучше?
Хоть что-нибудь за последние несколько дет сделал?

finalplayer

Цитата: Миха від 29 Листопад 2017, 16:06:18
Они за СНГ отвечают.
ну я навального на андроиде нашёл, может уже иправили

OzzyZig

Тапицер я на мебельной фаьрие

DEAD_RAT

Посоны, прячьте видео и картинки под спойлер, Озя не может нормально пользоваться с его инетом

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:03:17
Ты можешь называть это как тебе заблагорассудится, жалкий дрыщ
fix

finalplayer

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:14:27
Посоны, прячьте видео и картинки под спойлер, Озя не может нормально пользоваться с его инетом
не поможет, только ссылками

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

l1nk

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2017, 16:14:23Тапицер
пришлось гуглить. ну и как оно? подозреваю, ебашишь там как пара негров на плантации. деньги хоть норм?

finalplayer

Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 16:16:19
немного о невезении: https://tjournal.ru/62856-britanec-vykinuvshiy-chetyre-goda-nazad-zhestkiy-disk-s-7-5-tysyachami-bitkoinov-vse-eshche-nadeetsya-zabrat-ego-so-svalki
все НЕмайнеры ждут когда все майнеры сделают также ибо пирамида обвалится  :)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:01:02уже душ на работе - показатель роскоши, капец.
Ну учитывая, что его там быть не должно по определению - то да, роскошь.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:02:35
На работе. У вас половина офисов - переделанные жилые помещения, в них душ по умлочанию есть.
Ясное дело что не всегда
тю, так бы и сказал
у нас в переделанных жилых тоже такое встречается

хотя помню, во времена моего бесславного предпринимательства, я снимал офис и на этаже была цивильная душевая кабинка
но она там была лишь потому, что в этом здании находилась студия танцев
а так для планктона никто ставить бы не стал
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:01:02Это ни разу не секрет, в школе я был самым задохлым.
Но я это исправил
и это дало тебе +15см письки и конское чсв? а еще дает тебе право щимить и самоутверждаться за счет других дырщей?
дааа вывези хохла в мир, а хохол в голове останется
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:10:45
А что мешает тебе?  ;)
Просиживаешь где-то продаваном, что ТЫ сделал чтобы твоя жизнь стала лучше?

Ну мне чтобы продавать даже не приходится вставать из-за компа, после розницы расслабон нереальный.

А так придется крутиться, напрягатся, осознание этого и отталкивает от действий...
High tech. Low life.

graved1gger

это примерно как многие галерные рабы... понахело из села, заработало денег и теперь оно самка крутое стало, ведет себя как голова села или чинуши сельские, которые по его меркам из детства были ОГОГО КАКИЕ ЛЮДИ!
и не понимает, чего ржут, мол у него чсв зашкалило
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 16:29:21
это примерно как многие галерные рабы... понахело из села, заработало денег и теперь оно самка крутое стало, ведет себя как голова села или чинуши сельские, которые по его меркам из детства были ОГОГО КАКИЕ ЛЮДИ!
но в прицнипе, если наши гребцы самотуверждаются баблом и понтовым говном т.е. считай баблом, то рет утверждается телом, так что он на пару ступенек пирамиды маслоу выше, но все равно это капец.

S!N

Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 16:19:19
пришлось гуглить. ну и как оно? подозреваю, ебашишь там как пара негров на плантации. деньги хоть норм?
гугл сработал поразительно, разве что адрес цеха озика не написал))

High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 16:31:07то рет утверждается телом
для этого тоже бабло нужно
и речь не про копеечный абонемент на спортзал
High tech. Low life.

graved1gger

если еще более простым языком - "в детстве у меня были деревяные машинки, а у других ребят - железные, прошло 20 лет и я купил себе железную - ВОТ ТЕПЕРЬ ТО Я НИИБАЦЦА КРУТОЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ!"

l1nk

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 16:20:40все НЕмайнеры ждут когда все майнеры сделают также ибо пирамида обвалится
а она что-то все никак. вангую, что ничего не обвалится в ближайшее время. более того, не удивлюсь, если к нг курс уже будет 15к. формально это выгодно биржам, где реальных денег хоть и стало больше, но все равно маловато.

graved1gger

у меня лично подгорает от "дорвавшихся". один до бабла дорвался, второй до машинки, третий до власти(привет 95% нашей политоты), четвертый до модераторств на форумах... и дорвавшись начинается бред начиная от выебонства и заканчивая отношением к таким же людям из которых он вышел как к низжему сорту. это не есть ок. очень не ок.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 16:39:35
у меня лично подгорает от "дорвавшихся". один до бабла дорвался, второй до машинки, третий до власти(привет 95% нашей политоты), четвертый до модераторств на форумах... и дорвавшись начинается бред начиная от выебонства и заканчивая отношением к таким же людям из которых он вышел как к низжему сорту. это не есть ок. очень не ок.
говоря простым языком - бабло портит людей)
хотя безденежье портит не меньше...
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:02:35
Ясное дело что не всегда
Я один раз учавствовал в ремонте. Один юрист делал себе новый офис. Из двух квартир (вроде 3+2 комнатные, не помню уже) и с однушки рядом, жене своей под нотариальную контору.
Суть в чём. На эти бывшие 3 квартиры, на свои два будущих офиса он не оставил НИ ОДНОГО душа. Кухня в "своём" осталась. И два туалета, у себя и в нотариалке.
Я понимаю, работа там у него и у его сотрудников чистая и всё такое, но помыться... В общем вы поняли :D

S!N

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 16:49:21Я понимаю, работа там у него и у его сотрудников чистая и всё такое
Так и есть. На кой хрен заморачиваться, когда они не мешки с цементом грузят, а бумажки перекладывают.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 16:29:21
О да! Как мне это знакомо. Тут прямо в точку!

Hryak

Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 16:36:23
а она что-то все никак. вангую, что ничего не обвалится в ближайшее время. более того, не удивлюсь, если к нг курс уже будет 15к. формально это выгодно биржам, где реальных денег хоть и стало больше, но все равно маловато.
Я думаю, что он может расти бесконечно. Это же всего лишь цифра на экране. Как в играх. Ничинаешь с 200-т монет, а к концу у тебя несколько лямов, которые девать некуда.
Но закончится точно так же как и в игре. В игре насобирал эти лямы, но в реал их не перевести. Вещь в себе! ;)

То есть, встречаются двое:
- Я намайнил 10К
- А я намайнил 15к
-О да, ты крут. А одолжи 50грн на сигареты
:D

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:01:02Я с вас хуею, уже душ на работе - показатель роскоши, капец.
200 лет назад  в Германии  были души на работе?
Цитата...людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 16:29:21понахело из села
Почему такое пренебрежительное отношение к селу?
ЦитатаДа был я в вашей Крамахе, на вашем бульваре, будешь ты тут мне понты колотить!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2017, 16:39:35лично подгорает от "дорвавшихся"
Сказал безработный

У тебя так пригорает, что ты уже на свои посты отвечаешь

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 17:02:18Почему такое пренебрежительное отношение к селу?
быдло необразованное

l1nk

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2017, 16:56:35Но закончится точно так же как и в игре
ну, важно вовремя сбросить. я по привычке почитываю форумы на эти темы - так там у многих извечная дилемма: попридержать и скидывать уже. хотя еще есть категория из серии "все слил, когда давали 100 баксов за биток; пожалуйста, убейте меня". щас на волне хайпа туда вкатывается очень много людей, которые, глядя на курс, готовы вкладывать реальные деньги, а не майнить.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 17:07:20
быдло необразованное
Я тоже так подумал, что только необразованное быдло может писать в плохом тоне о селе.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2017, 16:13:55
ну я навального на андроиде нашёл, может уже иправили
Ну, у тебя IP украинский. У нас они другую дичь периодически просовывают.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: l1nk від 29 Листопад 2017, 17:08:27
ну, важно вовремя сбросить. я по привычке почитываю форумы на эти темы - так там у многих извечная дилемма: попридержать и скидывать уже. хотя еще есть категория из серии "все слил, когда давали 100 баксов за биток; пожалуйста, убейте меня". щас на волне хайпа туда вкатывается очень много людей, которые, глядя на курс, готовы вкладывать реальные деньги, а не майнить.
та хайп там огого  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 16:01:02Это ни разу не секрет, в школе я был самым задохлым.
Но я это исправил
Понятно. Травма детства.

Цитата: DEAD_RAT від 29 Листопад 2017, 15:55:15
А что мешает тметь душ?

В том что офисы не предрасположены к такому.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

От IDW начал выходить комикс Star Trek - Discovery
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: S!N від 29 Листопад 2017, 08:45:56
магазинов вообще нет
людей почти нет
машин нет
всё серое
страх людей чувствуется даже через экран

и это столица еще...
Россия будущего.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

aNGeL

Годненько
Исповедь Московского сисадмина
https://ebanoe.it/2017/11/29/moscow-sysadmin-confession/

aNGeL

Принят стандарт HDMI 2.1 с поддержкой разрешения 10K и технологии Dynamic HDR
https://itc.ua/news/prinyat-standart-hdmi-2-1-s-podderzhkoy-razresheniya-10k-i-tehnologii-dynamic-hdr/

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2017, 17:09:47только необразованное быдло может писать в плохом тоне о селе
ты абсолютно прав