Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2017, 19:51:06
Линукс ;)
ну их же как грязи, вот и спрашиваю

DEAD_RAT

И все же, 30 градусов это много.

Влил еще 200 грамм сока, получается теперь градусов 12, и то идёт с напрягом, под хорошую закусь.

Как вы крепкий алкоголь пьете-то?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2017, 19:51:40
Ну ты их что, никогда в жизни нигде не видел раньше?

Таких чистіх и чтоб повсюду - нет.
Тут на вокзале сантехника и унитазі раковині лучше чем у многих в кварирах в украине.

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2017, 19:59:33
ну их же как грязи, вот и спрашиваю
Да возьми убунту самую простую и "лёгкую". Англ. ты знаешь и копируй себе на здоровье.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:00:52каком
Если хороший то легко.
Лимончелло пилось как сок. Но вставило потрм неплохо.
Голд спайсд ром от моргана тоже легк. Ни закуси ни говенного разводняка колами и прочей мочой.
Хорошую домашнюю водку под закуску. Коньяк сто лет не пил.
Виски пил давно. Первіе пробовал так. Дальше уже бухняя и  запивон

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 20:05:24
Если хороший то легко.
Лимончелло пилось как сок. Но вставило потрм неплохо.
Голд спайсд ром от моргана тоже легк. Ни закуси ни говенного разводняка колами и прочей мочой.
Хорошую домашнюю водку под закуску. Коньяк сто лет не пил.
Виски пил давно. Первіе пробовал так. Дальше уже бухняя и  запивон
Шото я крепче пива не боец, и хорошо

DEAD_RAT

Зохавал голову семги, это оргазм, она нереально вкусная, завтра пару кило куплю

DEAD_RAT

С ценами на билеты нсть смысл просто летать в Латвию, чтоб затариться копченой рыбой  8)
Еще норм в Гамбурге можно на Фишмаркте.

В Берлине не нашел ((

DEAD_RAT

По цегам Рига вообще збс.

Я походил, посмотрел, вроде дешевле чем в Украине: мандарины 80 центов, хорошая хурма 1,50 перец 1,20
Мясо от 3 до 5 евро, курица чуть больше 2.

Рыба - охуенная, я только ради нее приеду летом и сниму жилье с кухней

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:25:35По цегам Рига вообще збс.
А ЗП Украинские?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 20:30:33
А ЗП Украинские?
Нее, зп вполне себе европейские.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:25:35
Рыба - охуенная, я только ради нее приеду летом и сниму жилье с кухней
В Германии, видимо, голод  ;D

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2017, 20:32:14
В Германии, видимо, голод  ;D
Такого выбора рыбы у нас нету (((

Тут куча сотров чего только пожелается, от копченой до живой, никогда еще так много не видел.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2017, 19:56:56
В какой, жопу саппорт? Не видишь что-ли, на сам сайт не пускает :P
Эм, не вижу...

Вижу что не пускат сюда:

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 20:02:07Таких чистіх и чтоб повсюду - нет.
Не, ну повсюду - понятно

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:31:21
Нее, зп вполне себе европейские.
это какие-то субсидированные магазины для нищих?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 20:36:24
это какие-то субсидированные магазины для нищих?
Нет, это цены для людей в обычных местах.

Просто в Крыму все с ценами охуели и накидывают 600% к цене.

DEAD_RAT

Син, с твоих крымских цен на хавку хуеет вся Эуропа, дороже наверно только в Норвегиях да Швейцариях

graved1gger

Цитата: Обамыч від 09 Грудень 2017, 19:19:18апчем вопрос? про вендоров?
ну да. на кого смотреть, на кого не смотреть? с мамка ваще не одупляю шо на рынке происходит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2017, 19:15:26
пропустил, значит, что там за стардестроеры за такие бабки?
а там какая-то поебота в которую паркуются другие корабли
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:00:52Как вы крепкий алкоголь пьете-то?
никак. как безработным стал так и никак. денег на норм крепкий алокголь нету.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:00:52
И все же, 30 градусов это много.

Влил еще 200 грамм сока, получается теперь градусов 12, и то идёт с напрягом, под хорошую закусь.

Как вы крепкий алкоголь пьете-то?
Нормально. Не литрами же.
А в мороз - самое то чтобы побыстрее согреться

Но да, мало его пьём
Недавно вот коньяк кто-то принес. Продегустировал пару раз

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:37:55Нет, это цены для людей в обычных местах.

Просто в Крыму все с ценами охуели и накидывают 600% к цене.
килограмм курицы за 2 евро? 150 рублей? рили?

т.е. в розницу продают по оптовым ценам, при этом умудряются зарабатывать и платить ЗП выше, чем в России и Украине?
еще и налоги небось все по честному платят...

это точно магазины не по гос. программе "Помощь малоимущим" ?
High tech. Low life.

OzzyZig

Я смотрю все єнергетики одинаковіе на вкус но разная єтикетка.  ;D
Говно под разнім видом

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 20:57:14
килограмм курицы за 2 евро? 150 рублей? рили?

т.е. в розницу продают по оптовым ценам, при этом умудряются зарабатывать и платить ЗП выше, чем в России и Украине?

это точно магазины не по гос. программе "Помощь малоимущим" ?
Вот така хукйня, малята.

При этом они еще и налоги платят и жить умудряются.

Миха

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 20:57:14килограмм курицы за 2 евро? 150 рублей? рили?

А то что что в Украине что в России на многих рынках считай сплошная монополия с распилом бабла - это тебя не удивляет?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 09 Грудень 2017, 21:03:11А то что что в Украине что в России на многих рынках считай сплошная монополия с распилом бабла - это тебя не удивляет?
Меня удивляет, как зарабатывать без "сплошной монополии", с уплатой всех налогов и высокой ЗП работникам.

В той же Пендосии, ЗП норм, но там и цены на хавку соответствующие, а на услуги просто космос.

А тут типа по халявке всё стоит, работают легально и ЗП норм платят. Они это мясо из воздуха получают?

Вот реально, хотелось бы увидеть бизнес-план, по которому можно открыть прибыльный мясной магазин, чтобы там была кура по 2 эуро и свинина\говядина 3-5, работать в белую и продавана ЗП не обделять.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:09:34Вот рельно, хотелось бы увидеть бизнес-план, по которому можно открыть прибыльный мясной магази, чтобы там была кура по 2 эуро и свинина\говядина 3-5, работать в белую и продавана ЗП не обделять.
Это даже в Германии работает.
У меня окорочка по 2,70 и свинина ошеек по 4 брал.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:25:35курица чуть больше 2.
как и у нас - филшка 70 в ларьках.  и от 80 в супермаркетах.

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 20:57:14килограмм курицы за 2 евро? 150 рублей? рили?
в смысле так у нас тоже как написал крыс "чуть больше двух"

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:09:34Пендосии, ЗП норм, но там и цены на хавку соответствующие,
С чего ты взял, что там хавка дорогая? Хавка и техника там ничего не стрит, а вот услуги - да, капец дорогие

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 21:11:38в смысле так у нас тоже как написал крыс "чуть больше двух"
у нас филешка куриная 260 рэ, в евро сами переведете
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:09:34ыла кура по 2 эуро и свинина\говядина 3-5, работать в белую и продавана ЗП не обделять.
ты ж отделился от хохляндии, а теперь радуешься киевским ценам  :D при том далеко не самым дешевым. ошеек в начале осени на шашель брал по 130грн

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 21:12:34С чего ты взял, что там хавка дорогая?
Нормальная хавка дорогая, а полуфабрикаты в полиэтилене с неограниченным сроком годности - да, дешевые.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:12:58
Нуу, зато стабильность, Путен и пенис во рту  ;)

Хотя именно филешка и у нас дорогая

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:13:45
Нормальная хавка дорогая, а полуфабрикаты в полиэтилене с неограниченным сроком годности - да, дешевые.
Вот нифига подобного, в след году смотаюсь в сша или канаду - сам проверю

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 21:14:04
Нуу, зато стабильность, Путен и пенис во рту  ;)
ну можно еще пулю в лоб или бутылку в жопу, тебе так лучше было бы?
High tech. Low life.

graved1gger

130грн грубо говоря, ну такое... как свиниа

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:15:07
ну можно еще пулю в лоб или бутылку в жопу, тебе так лучше было бы?
Куля в лоба - это наше, а вот бутылка - это исконно русская фишка

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 21:15:13
130грн грубо говоря, ну такое... как свиниа
у нас свинина (шея) 350 рэ..

самое интересное, что на шашлык уже замаринованная тоже 350 рэ
так что на шашлы у нас никто не парится саомстоятельным маринадом
High tech. Low life.

S!N

на самом деле есть места, где все можно купить дешевле, намного дешевле
но это сцуко надо искать, куда-то ехать

а чтобы просто вот так по пути домой зайти и купить, то да,такие цены будут
High tech. Low life.

graved1gger

но правда тут другая проблема.
недавно были новости, мол дефицит сала.
и с начала лета до конца осени сало выросло с 30-35грн/кг до 80 грн/кг. ага как мясо.

отец в селухе покупал, так там постоянный дилер сала тоже увеличила цены, в начале осени по 45, а щас по 60 и это типа нам скидку сделала.

так вот. говорит, что цена на сало это яркий показатель уровня заработка наших людей. когда денег нету и жрать нечего наш народ переходит на сало, по понятным причинам, и говорит, что в 90е тоже был такой момент, что сало стало по цене мяса. грустно.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:16:38так что на шашлы у нас никто не парится саомстоятельным маринадом
ты ж понимаешь чо оно так выходит?
все эти заготовленные шашлыки это мясо, которое вот-вот пора выбрасывать и чтоб не переводить продукт из него длеают отакое. а некоторые магазы делают и из просрочки

Potter

хз

мне кажется, наоборот пздц 2014-2015 прошел. не 2007-2008, но все же

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:19:24
на самом деле есть места, где все можно купить дешевле, намного дешевле
но это сцуко надо искать, куда-то ехать

а чтобы просто вот так по пути домой зайти и купить, то да,такие цены будут
ну у нас например очень не выгодно покупать сыры и колбасы в супермаркетах.
курица в принципе везде +-, но в некоторых точках и мясных магазах можно найти курицу не от монополистов, которая получше качеством, а цена такая же как на курицу от гигантов в супермарктеах.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 21:22:25ты ж понимаешь чо оно так выходит?
ну да...просто поделился наблюдением
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Potter від 09 Грудень 2017, 21:24:36
хз

мне кажется, наоборот пздц 2014-2015 прошел. не 2007-2008, но все же
оно вроде бы и да, но сало курицу начало догонять не просто так

S!N

кстати! покупали вареники с картошкой и грибами, 450 гр. за 40 рублей
божественно вкусные, вкуснее в жизни ни ел

потом они чета исчезли и холодильники заполонили 5-7 наименований новых вареников тоже с картошкой и грибами, ценник уже от 60 до 170 руб. (вес 450-600 гр.)

теперь самое интересное!!!

по вкусу они все полное дерьмо, внешне ничем не отличаются, форма, размер одинаковы, ну и на упаковке все данные о производителе идентичны...

ЗАЕБИСЬ! Напечатать разных упаковок и сыпать в них одни и теже хуевые вареники, но по разной цене. Ассортимент готов на любой кошелек!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну так а какого хера она аж 5$ почти?

Ты ж не намекаешь, что у вас это справедливая цена?

graved1gger

у нас тут фора открылась буквально в 50 метрах. район типа ж ылытный, но магаз открылся в далеко не ылитном месте - напротив когда-то ментовской общаги (на самом деле дом гостинка, но в народе "ментовская обшага"), рядом три хруща, дом из конца 90х, два частных дома старожилов.

так вот не понятно - жильцы элитных жк и жильцы крутых вилл ту фору шатали. а старожилам и жильцам хрущей - цены в форе как-то не ок.
хотя вот куриное филе по 82грн - вполне збс, когда девочка после работы забывает в ларьке купить по 70, то и тут норм.
а остальное - чуток выше кышени и фуршета, до которых надо идти минут 10.
зато выпечка вроде ничего.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:30:25
кстати! покупали вареники с картошкой и грибами, 450 гр. за 40 рублей
божественно вкусные, вкуснее в жизни ни ел

потом они чета исчезли и холодильники заполонили 5-7 наименований новых вареников тоже с картошкой и грибами, ценник уже от 60 до 170 руб. (вес 450-600 гр.)

теперь самое интересное!!!

по вкусу они все полное дерьмо, внешне ничем не отличаются, форма, размер одинаковы, ну и на упаковке все данные о производителе идентичны...

ЗАЕБИСЬ! Напечатать разных упаковок и сыпать в них одни и теже хуевые вареники, но по разной цене. Ассортимент готов на любой кошелек!
ААААААааааааааааа ааххаха ну это охуенный маркетиговый ход :D