Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

И у нас они катаются круглосуточно
И постоянно война на остановке
Истерики скандалі
Позор блд

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 23:31:50
Истерики скандалі
Позор блд
да ты охуел. то тебе везде зрада, то теперь пенсионерам льготы отменить не зрада
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 23:53:47
да ты охуел. то тебе везде зрада, то теперь пенсионерам льготы отменить не зрада
Наш пенсионер, это рассадник истерик, скандалов и маразма.
Сидите лесом дома. А не заполняйте спринтеры по утрам и до ночи. И не разводите истерик
Я блин не вижу в аптеках Польши десять очередей из старых блядей, которые орут и ругаются потому что им не могут таблетку по цвету дать.
Я вообще не вижу очередей в аптеках.

А некоторые известные таблетки широкого спектра действо продаются в супермаркетах. в супермаркетах, карл. 
Да тут тыблеток выбор в супермаркете больше, чем у нас в некоторых аптеках.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 20:25:35
По цегам Рига вообще збс.

Я походил, посмотрел, вроде дешевле чем в Украине: мандарины 80 центов, хорошая хурма 1,50 перец 1,20
Мясо от 3 до 5 евро, курица чуть больше 2.

Рыба - охуенная, я только ради нее приеду летом и сниму жилье с кухней

И всегда есть вариант не посмотрев взять какой-то сок за 5евро или тип того

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Грудень 2017, 00:37:28
А некоторые известные таблетки широкого спектра действо продаются в супермаркетах.
А ну давай внимательно по названиям.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

graved1gger

Озя, ваще не сци,  обычно через недели две-три, зависит от насколько открыты глаза,   начнёт вылазить всякое гавно, которое не замечал до этого

OzzyZig

Та вот жду.
Будет видно. Знаю что не идеально все

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 01:18:03

Соков по 5 евро я даже в Германии не видел, наверно надо неглядя брать, тогда нашелся бы.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 01:29:41
Озя, ваще не сци,  обычно через недели две-три, зависит от насколько открыты глаза,   начнёт вылазить всякое гавно, которое не замечал до этого
Недостатки по-любому есть, но глядя на недостатки дома... это несопоставимые вещи.

RUSL

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 23:11:14был бы озя политиком, по возвращении сразу же выдвинул бы новый закон - "запереть всех пенсионеров, а особо злостных - расстрелять"
а замеченных с цапкой в 6 утра - без суда и следствия .  :D

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 06:51:36
Недостатки по-любому есть, но глядя на недостатки дома... это несопоставимые вещи.

Может быть вместо теории расовой неполноценности ввести теорию социальной неполноценности?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2017, 19:06:10Игра ещё не вышла даже в бету, а цены на кораблики уже внушают, картоха просто мелкие шалопаи по сравнению с Робертсом. 
Мсье играл в Еву?  :%)
Ну а так то всегда для США и ЕС цены выше, чем для нашей нищеты вообще-то  :D
Врятли она выйдет на наш рынок вообще
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 23:04:32
А знаете.
Еще один плюс
Тут пенсионері не шастают по городу 24/7
Не истерят на рінках и в магазинах и не лезут в автобус с цапкой в 6 утра.

а віглядят бодро и одеваются стильно. А не по старости. Ибо воозраст жи.
и получают не 1400грн в месяц

rayven

Цитата: Обамыч від 09 Грудень 2017, 19:19:18когда ты листаешь список товаров, а блок фильтров при этом неподвижен
А раньше все сразу листалось? Про хотлайн узнал из ДПК и в принципе туда не заглядывал никогда.
Ну а так то что  смогли вставить scroll в 2017 - то конечно перемога.
Например к той же розетке и подобных ещё прогресс не дошел.
Хотя, тут дело привычки.
А пока что скрол может быть вашей фишкой, у других такого нет

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 01:29:41
Ну у нас не надо ждать, - всё и сразу.

rayven

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 01:18:03

:o ну если его эльфийки-девственницы в высокосный год 29 февраля в полночь отжимали сисями, - то да.

rayven

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 23:31:50
Истерики скандалі
Позор блд
А знаешь почему у нас катаются, а там сидят на жопе ровно?
Догадываешься? Может уровень жизни немного влияет на поведение людей, в том числе и пенсов?

rayven

Какие цены на продукты питания в супермаркетах Польши?
12.06.2017

http://poland-consult.com/polezno-znat/tseny-na-produkty.html

Potter

Цитата: rayven від 10 Грудень 2017, 10:35:39
:o ну если его эльфийки-девственницы в высокосный год 29 февраля в полночь отжимали сисями, - то да.

Я к тому, что я в последний поход в лидл внимательно смотрел на ценники. Потому как хоть продукты стоят разумных денег даже для украинского кармана, всегда есть что-то дорогое.

И если мы обсуждаем, как дёшево в Европе - надо понимать, что придётся не просто забивать тележку на неделю. Потому как возле о мяса за 5евро будет лежать выдержаный святой стейк за 15

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 10:52:07
Я к тому, что я в последний поход в лидл внимательно смотрел на ценники. Потому как хоть продукты стоят разумных денег даже для украинского кармана, всегда есть что-то дорогое.

И если мы обсуждаем, как дёшево в Европе - надо понимать, что придётся не просто забивать тележку на неделю. Потому как возле о мяса за 5евро будет лежать выдержаный святой стейк за 15
О господи, какой ужос, как же так жить.

надоели эти ит-выебщики, не глядящие на цены, а потом ноющие: дораха, деньги кончились!!
Только в украине такие и остались походу

Hryak

Хром говно!

Сижу себе, никого не трогаю, никуда лишнего не нажимаю и тут на тебе-поменялась страница при запуске новой вкладки. Какой-то там New Tab Club. Давай шерстить, оказвается расширение для блокировки рекламы на трубке. И оно у меня оказалось, хотя я его не ставил.  Прогонка малваром нашла 259 кусков говна.
После выжигания всё стало на место. В других браузерах всё норм. А хром таки говно!
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 10:52:07

Надо к этому всему еще учитыватьи доходы. А не только цены. Если бы были примерно равные доходы, -то да было бы странно что там продукты дороже какие то. Но при том что у нас средняя зп 5000 грн, а в Европе 2500 евро, что там можно сравнивать. Ну если сравнить конкретно Польшу и Запорожье, то это 1200 евро и 4000грн. Так что выбор Озика вполне логичен.
з.ы. и стейк в магазине Польши будет стоить максимум на 40-50грн дороже чем в Украине.

Цитатаукраинец на среднюю, по государственной статистике, зарплату купит 50 килограммов, поляк - 215, литовец - 230, немец - 602"
https://gazeta.ua/ru/articles/economics/_skolko-stoit-stejk-iz-svininy-v-raznyh-stranah/785962

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 11:08:42

надоели эти ит-выебщики, не глядящие на цены, а потом ноющие: дораха, деньги кончились!!
Это менталитет такой видимо, либо так уже сами привыкли и думают что по другому быть не может.

rayven

Цитата: Hryak від 10 Грудень 2017, 11:14:07
Хром говно!

Сижу себе, никого не трогаю, никуда лишнего не нажимаю и тут на тебе-поменялась страница при запуске новой вкладки. Какой-то там New Tab Club. Давай шерстить, оказвается расширение для блокировки рекламы на трубке. И оно у меня оказалось, хотя я его не ставил.  Прогонка малваром нашла 259 кусков говна.
После выжигания всё стало на место. В других браузерах всё норм. А хром таки говно!

а может быть это говно прицепилось именно к хрому, потому что ты блеать в нем сидел, а не в других браузерах?  :%)

S!N

Хром говно!

High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Цитата: rayven від 10 Грудень 2017, 11:20:57
а может быть это говно прицепилось именно к хрому, потому что ты блеать в нем сидел, а не в других браузерах?  :%)
На других, походу, этой проблемы нет вовсе ;)

rayven

У нас тут что-то не работает, не знаем почему?

max.sim

Цитата: rayven від 10 Грудень 2017, 10:12:14
Мсье играл в Еву?  :%)
Ну а так то всегда для США и ЕС цены выше, чем для нашей нищеты вообще-то  :D
Врятли она выйдет на наш рынок вообще
повторяю - игра ещё в альфе, при чём тут Ева?
И как особенно она должна выходить на наш рынок? Региональных цен, естественно, не будет, а в остальном никакой разницы.

max.sim

Цитата: rayven від 10 Грудень 2017, 10:32:56
Про хотлайн узнал из ДПК и в принципе туда не заглядывал никогда.
жесть

rayven

Цитата: Hryak від 10 Грудень 2017, 11:28:11
На других, походу, этой проблемы нет вовсе ;)

у меня и в хроме нет таких проблем

Edd.Dragon

Хром говно!

Хряк, прекращай. Ты уже на примере rabota.ua показал, что даже в url не разбираешься. Пытаешься зайти в какой-то подраздел сайта, а вопишь, что не пускает на сайт вообще.
Понятно, что с расширениями у тебя еще больше проблем...

Не ставил... Само... Даже комп не включал...

rayven

Цитата: max.sim від 10 Грудень 2017, 11:37:01
жесть
Жизня  :D Как то не нужен просто. Та и зачем он, если  напрямую общался с оптовыми поставщиками, дилерами и представителями компаний 
Цитата: max.sim від 10 Грудень 2017, 11:34:36Региональных цен, естественно, не будет, а в остальном никакой разницы.
Ну если не будет на нашем рынке, то логично. Зачем там региональные цены. Хотя в других играх они таки есть

S!N

Цитата: rayven від 10 Грудень 2017, 11:31:18У нас тут что-то не работает, не знаем почему?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

починил

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: rayven від 10 Грудень 2017, 11:45:30
Жизня  :D Как то не нужен просто. Та и зачем он, если  напрямую общался с оптовыми поставщиками, дилерами и представителями компаний 
Я там даже товары для котов смотрю, ты и по таким товарам общаешься с оптовиками и дилерами?  :D

Цитата: rayven від 10 Грудень 2017, 11:45:30
Ну если не будет на нашем рынке, то логично.
Что именно не будет на нашем рынке?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

какое же дерьмо Call of Duty WW II

прохожу и страдаю....
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2017, 11:44:57Хряк, прекращай. Ты уже на примере rabota.ua показал, что даже в url не разбираешься. Пытаешься зайти в какой-то подраздел сайта, а вопишь, что не пускает на сайт вообще.
Понятно, что с расширениями у тебя еще больше проблем...

Не ставил... Само... Даже комп не включал...
ага, это всё майнеры виноваты

rayven

Цитата: max.sim від 10 Грудень 2017, 11:48:24Я там даже товары для котов смотрю, ты и по таким товарам общаешься с оптовиками и дилерами? 
Общался, когда торговал. Уже давно не общаюсь  :(
А так хз, кошку у меня украли при переезде, че мне там ловить то  ;D

rayven

Цитата: S!N від 10 Грудень 2017, 11:47:23починил
а теперь иди к Хряку переустанови винду и браузер  :D

rayven

rayven

Цитата: max.sim від 10 Грудень 2017, 11:48:24Что именно не будет на нашем рынке?
откуда я знаю, я спрашивал вообще то  :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 11:08:42надоели эти ит-выебщики, не глядящие на цены, а потом ноющие: дораха, деньги кончились!!
ну тут ты прав. заходят и гребут шо понравилось, а потом им в украине 3к зп мало

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 11:08:42

Я пытался объяснить, что дешевле означает внимательно смотрим, что сейчас со скидкой и не берём дороже какой-то суммы

Potter

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 12:15:58
ну тут ты прав. заходят и гребут шо понравилось, а потом им в украине 3к зп мало

Смотря на что деньги  тратить  :)

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 12:15:58
Ох у ели злые волки

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 12:19:00
Смотря на что деньги  тратить  :)

ну как
хату только на саксангского/жилянской/начала горького. за 800 баксов/мес, айфон каждый месяц, сыр из отдела крутых сыров в супермаркете (где наценка на них не 25%, как на обычных польских или наших, а 250%), ТОЛЬКО ОРГАНИЧЕСКОЕ МЯСО как это пенис знает.. ну можно еще многое пееречислять

Potter

Ну вот соки-нектары местные по 25-50грн за литровую пачку.  В той же Германии вероятно есть штарке ангебот за 1евро что примерно равно украинской цене. Но рядом стоит пачка дороже - это и имел ввиду