Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

зато красиво оформлено, а для сина будет ваще шоком - вход и передняя стенка - стекло, но на ночь ролетами не закатывают. отак от.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:30:25кстати! покупали вареники с картошкой и грибами, 450 гр. за 40 рублей
божественно вкусные, вкуснее в жизни ни ел

потом они чета исчезли и холодильники заполонили 5-7 наименований новых вареников тоже с картошкой и грибами, ценник уже от 60 до 170 руб. (вес 450-600 гр.)

теперь самое интересное!!!

по вкусу они все полное дерьмо, внешне ничем не отличаются, форма, размер одинаковы, ну и на упаковке все данные о производителе идентичны...

ЗАЕБИСЬ! Напечатать разных упаковок и сыпать в них одни и теже хуевые вареники но по разной цене. Ассортимент готов на любой кошелек!
раньше были три медведя и еше один ок, а сейчас же - почти все пельмени и вареники гадрсть, вне зависимости от цены и производителя.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 21:33:36
у нас тут фора открылась буквально в 50 метрах. район типа ж ылытный, но магаз открылся в далеко не ылитном месте - напротив когда-то ментовской общаги (на самом деле дом гостинка, но в народе "ментовская обшага"), рядом три хруща, дом из конца 90х, два частных дома старожилов.

так вот не понятно - жильцы элитных жк и жильцы крутых вилл ту фору шатали. а старожилам и жильцам хрущей - цены в форе как-то не ок.
цены в форе одни из самых дорогих, хотя по факту это то же "сильпо".
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 09 Грудень 2017, 21:39:42
цены в форе одни из самых дорогих, хотя по факту это то же "сильпо".
отож бо и воно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:16:38
у нас свинина (шея) 350 рэ..

самое интересное, что на шашлык уже замаринованная тоже 350 рэ
так что на шашлы у нас никто не парится саомстоятельным маринадом
то ли ты покупаешь за 350рэ 1 кг мяса, то ли за 350рэ сколько то мяса + маринад = 1кг. По факту получается меньше маринованого мяса

graved1gger

ну тут фора хотя бы ок выглядит. например одна из фор на лесном уже лет 10, может больше. дорогая, маленькая, вонючая и хуевая, на туалет похожая. есть другие - чуток получше, особенно возле сказки..
я вообще удивляюсь чего это мелкая фора еще не закрылась, все местные давно перекочевали в два круглосуточных и здоровых двухэтажных атб

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 21:43:36в два круглосуточных и здоровых
и это тоже проблема. под ними каждую ночь движняк местных алкашей и гопоты.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 09 Грудень 2017, 21:36:41
раньше были три медведя и еше один ок, а сейчас же - почти все пельмени и вареники гадрсть, вне зависимости от цены и производителя.
У нас пельмени дорогие 4,50 за 500 гоамм, но очень годные

Хотя зачем они нужны вдвое дороже мяса?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 21:47:53Хотя зачем они нужны вдвое дороже мяса?
ты хоть раз сам пельмени пробовал сделать от и до?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2017, 21:33:30Ты ж не намекаешь, что у вас это справедливая цена?
глядя на стоимость аренды, более чем справедливая  :D
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:50:30
Да, фигли их делать? Я три года встречаслся с девушкой из села.

А на заводе вообще без проблем, машина маслает. Зато муку продаешь по цене вдвое выше мяса

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:52:23
глядя на стоимость аренды, более чем справедливая  :D
А стоимость аренды справедливая?  ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 21:53:54
А стоимость аренды справедливая?  ;)
нет
но от неё большая часть бед с ценами, т.к. чтобы выйти на рентабельность, нужно ниибически накручивать цены

знаешь сколько у нас в месяц стоит аренда пятачка 2х2 метра в Меганоме (гипермаркет) ? 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:50:30
очень вкусно и отлично. особенно если хорошее мясо. и главное делать ПОБОЛЬШЕ. полдня лепки и у тебя запас на 3-4 дня очень вкусных, охуенных, пельмешек. каждая минута лепки окупается поеданием вкусного позже

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:56:51знаешь сколько у нас в месяц стоит аренда пятачка 2х2 метра в Меганоме (гипермаркет размером с посёлок) ? 

2000$
Ну чтож, хоть в чемто немчур с пиндосами утерли  ;)

OzzyZig

Я тут куриці три килограма купил на 75 грн

А тут грейв напоминает о наших ценах и сразу портит настроение

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 21:57:51
очень вкусно и отлично. особенно если хорошее мясо. и главное делать ПОБОЛЬШЕ. полдня лепки и у тебя запас на 3-4 дня очень вкусных, охуенных, пельмешек. каждая минута лепки окупается поеданием вкусного позже
кто ж спорит, мамкины пельмени тоже люблю, после них магазинные за любые деньги полное дерьмо
я имел ввиду, что некорректно сравнивать цену на мясо и на пельмени, какбэ тесто, труд и время - это тоже деньги
High tech. Low life.

Edd.Dragon

DEAD_RAT

Кстати, помните мое нытье насчет котлет?

Сегодня жена заказала себе котлет, и что бы вы подумали? Они очень даже годные

Это только моя бабушка их хуево делала, все детство (((

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 21:59:03А тут грейв напоминает о наших ценах и сразу портит настроение
наоборот повышаться должно!
ты ж типа свалил от этого всего
High tech. Low life.

OzzyZig

Ну да свинина по 130 грн єто. Конечно перемога.
Движемся в правильном направлении.

А за сало то такое. Я всегда его хаваю, а не от особой бедности.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 21:59:03
Я тут куриці три килограма купил на 75 грн

А тут грейв напоминает о наших ценах и сразу портит настроение
капец, соснули все  ;D
Хоть бери и в Польшу переезжай

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 22:00:30
наоборот повышаться должно!
ты ж типа свалил от этого всего
Та мне туда возвращаться.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:59:21какбэ тесто, труд и время
Тесто дешевле мяса, во много раз, а машина  их лепит очень быстро

Так что себестоимость пельменей это таки на 80% цена мяса, у них охуенная рентабельность

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 21:58:08
Ну чтож, хоть в чемто немчур с пиндосами утерли  ;)
я к этому и подводил, что вся разница в исходных данных
когда у тебя аренда по космосу и условия для старта более жесткие, то цена не будет низкой
и с такими ценами мелкий\средний бизнес у нас отнюдь не жируют, это по сути минимум для выживания
и наши клиенты закрываются, потому что нерентабельно, аренда и налоги все сжирают, за те же бабки проще на ЗП пойти и никакого головняка
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 21:59:21
кто ж спорит, мамкины пельмени тоже люблю, после них магазинные за любые деньги полное дерьмо
я имел ввиду, что некорректно сравнивать цену на мясо и на пельмени, какбэ тесто, труд и время - это тоже деньги
на конвеере машина их хуярит. там за работу понты

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 21:59:03Я тут куриці три килограма купил на 75 грн
жоска. только зная тебя, то ты купил каких-нить ног или ваще пупков, а не филешки)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 22:03:46
я к этому и подводил, что вся разница в исходных данных
когда у тебя аренда по космосу и условия для старта более жесткие, то цена не будет низкой
и с такими ценами мелкий\средний бизнес у нас отнюдь не жируют, это по сути минимум для выживания
и наши клиенты закрываются, потому что нерентабельно, аренда и налоги все сжирают, за те же бабки проще на ЗП пойти и никакого головняка
Так стройте, раз аренда золотая, отгрохайте хуеву тучу торговых площадей - быстро окупите, заодно и аренда снизится

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2017, 22:05:12
жоска. только зная тебя, то ты купил каких-нить ног или ваще пупков, а не филешки)
требухи отборной))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Я например филешку вообще не люблю, а окорочка в духовке - гут

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 22:06:10
Так стройте, раз аренда золотая, отгрохайте хуеву тучу торговых площадей - быстро окупите, заодно и аренда снизится
постоянно строят и жилую и коммерческую недвигу, но чета цены не падают...о причинах не в моей компетенции рассуждать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 22:07:09Я например филешку вообще не люблю
епт, ну ты дайош
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 22:07:53
постоянно строят и жилую и коммерческую недвигу, но чета цены не падают...о причинах не в моем компетенции рассуждать
Так это же бизнесняк по советски. Сроить строють но на продажу никто не выставляет. Невыгодно. Да  приказ такой есть. Лучше же цены за аренду драть, чем раз продать а потом тебя хозяева этих метров посылать будут. Грустно :(
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 22:10:05
епт, ну ты дайош
Она никакая, суховатая, своего вкуса нет, какую приправу кинешь,  такая и будет.
Мну не прет.

S!N

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2017, 22:10:18Лучше же цены за аренду драть, чем раз продать а потом тебя хозяева этих метров посылать будут. Грустно
Ясен хрен! Никто продавать не собирается, всё строится под сдачу.
Плюс я уже писал, реально люди расчитывают на рост цен после открытия моста и не спешат с продажей.

Рост цен! Еще больше!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 22:12:07какую приправу кинешь,  такая и будет.
ну это да...поэтому приправы минимум всегда
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 22:12:44Рост цен! Еще больше!
Тут тоже пиндосов обгоните

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Грудень 2017, 22:13:11
ну это да...поэтому приправы минимум всегда
Предпочитаю свинину и окорочка, как-то у них вкус лучше

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 09 Грудень 2017, 22:06:10
Строить не дадут.  Вот те, кому можно строить, - строят и сдают в аренду 2х2м за 2К баксов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Грудень 2017, 22:19:50
Строить не дадут.  Вот те, кому можно строить, - строят и сдают в аренду 2х2м за 2К баксов.
Я больше скажу. Уже построенное при Украине начали сносить, под предлогом незаконности.
Но при этом вполне незаконно строят уже при России))  вырубая парковую зону, например
High tech. Low life.

OzzyZig

Пупки блевотня. Не ем.

Четвертинок накупил с жирком. Так что слегка сосни

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2017, 22:28:27
А попки?
Отрезают.
А хвост тоже не хаваю. Вібрасіваю

OzzyZig

самка телефон не воспринимает уже все пальці  :(

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 22:24:46Четвертинок накупил с жирком. Так что слегка сосни
четвертинки дешевле филе. всегда.

OzzyZig

А знаете.
Еще один плюс
Тут пенсионері не шастают по городу 24/7
Не истерят на рінках и в магазинах и не лезут в автобус с цапкой в 6 утра.

а віглядят бодро и одеваются стильно. А не по старости. Ибо воозраст жи.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2017, 23:04:32А знаете.
Еще один плюс
Тут пенсионері не шастают по городу 24/7
был бы озя политиком, по возвращении сразу же выдвинул бы новый закон - "запереть всех пенсионеров, а особо злостных - расстрелять"

graved1gger

на самом деле хороший законопроект был - отменить пенсионерам льготы в транспорте в часы пик. т.е. рабочий пенсионер как обычный человек, а час пик закончился - катайся льготно куда хочешь.
но у нас устроили вопли про зраду