Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: max.sim від 10 Грудень 2017, 16:37:18
в домівку колівінг  :D
всё-таки идея не лишена смысла, получается  :)
:D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2017, 16:47:00
А теперь вспомни начало 20-века и первые тачки. Тоже лол был ))
а что тачки? Для своего передвижения сжирали корм 100 лошадей? Или 100 лошадей пыхтело, чтобы 1 авто просто тронулось с места?

rayven

aNGeL

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 16:27:51
сейчас это 8.

Если не собираешься покупать квартиру - почему бы не переехать ближе к работе?

7 там щас, не фантазируй
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 16:40:03
Близость к работе это единственный параметр? Просто у меня он почти на последнем месте
Мне относительно безразлично на это
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

ну да, для таких как поттер и построили ж
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 16:40:03
Близость к работе это единственный параметр? Просто у меня он почти на последнем месте
это норма для понаехавших в намазанный медом киев
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

шота с такими ценами мы чуток продешевили походу

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 16:58:05
это норма для понаехавших в намазанный медом киев
Та да, при этом место не очень, куча машин, чустого воздуха нет, шум, дорого но зато!!! Возле работы

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 16:59:24
шота с такими ценами мы чуток продешевили походу
Ты о чем?)

S!N

В общем правда жизни такова, что либо у тебя, либо у неё должна быть своя хата, чтобы было к кому переехать жить.
А если ни у кого своего жилья нет и решили жить вместе - ждет вас развесёлейший пидзец на долгие годы, а то и на всю жизнь.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Грудень 2017, 17:02:58
В общем правда жизни такова, что либо у тебя, либо у неё должна быть своя хата, чтобы было к кому переехать жить.
А если ни у кого своего жилья нет и решили жить вместе - ждет вас развесёлейший пидзец на долгие годы, а то и на всю жизнь.
всегда можно убить бабушку

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 17:04:17
Бабушка/родственники основные донаторы жилплощади для молодых семей

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 17:04:17
пенис его знает, вот бабушка жены своим ходом померла, но чета не движется продажа...
да и на вырученные деньги у нас здесь можно будет купить только гараж, правда хороший такой гараж
High tech. Low life.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 17:00:33
Та да, при этом место не очень, куча машин, чустого воздуха нет, шум, дорого но зато!!! Возле работы

ну вот у нас на похе все тоже самое, только еще и ехать надо в офис.  :D

в киеве можно обосрать любой район, может кроме самых элитных

rayven

S!N

Холостяцкая малогабаритка

High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 10 Грудень 2017, 17:02:58
+1 ага, есть такое

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2017, 17:07:13
Бабушка/родственники основные донаторы жилплощади для молодых семей
И это капец (((

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 13:31:29
а самое отлично, если попытаются обложить налогами - народ начнет вопить про зраду)
Чтоб обложить, нужно иметь зарплату чтоб с нее обкладіать. И нужно прежде всего их честно на дело пускать. А не в карман.
Так что все справедливо. Больше налога в украине, больше зрада.
И регулировать  налог.

А ваще зрада у рипки. Он вместо кода пошел в зал время просаживать. Два часа без кода єто поиеря

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2017, 17:07:13Бабушка/родственники основные донаторы жилплощади для молодых семей

У братюни не было своего жилья и у его девушки не было.
Переехал к дней в Днепр и девушкины еврейские родственники дали им денег на квартиру в новострое. В долг, само собой. Зато вроде как без процентов, что уже хорошо.
High tech. Low life.

S!N

а где вы рипку палите?
у него последние фотки за 2016-й год
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Грудень 2017, 17:29:58
У братюни не было своего жилья и у его девушки не было.
Переехал к дней в Днепр и девушкины еврейские родственники дали им денег на квартиру в новострое. В долг, само собой. Зато вроде как без процентов, что уже хорошо.

Дайте и мне.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Грудень 2017, 17:30:47
а где вы рипку палите?
Мне тоже интересно

OzzyZig

На фб рипка.
Цитата: S!N від 10 Грудень 2017, 17:30:47
а где вы рипку палите?
у него последние фотки за 2016-й год

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Грудень 2017, 17:36:29
На фб рипка.
Слабак, настоящий ит выебщик нанял бы чуваков, которые качались вместо него, а сам кодил

rayven

Цитата: S!N від 10 Грудень 2017, 17:29:58еврейские родственники дали им денег на квартиру в новострое. В долг, само собой. Зато вроде как без процентов,
не такие уж они и еврейские  :D

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 17:39:50
Слабак, настоящий ит выебщик нанял бы чуваков, которые качались вместо него, а сам кодил

у него семья спортсмены, воспитание такое.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 17:41:27
у него семья спортсмены, воспитание такое.
Не знаю, по последним фоткам спортсменом там не пахло. Но дело не мое

S!N

Цитата: rayven від 10 Грудень 2017, 17:39:58
не такие уж они и еврейские  :D
ну я не вникал, может и переплатит им, хз
знаю что отдавать еще долго)
High tech. Low life.

GA-EV3

Шок! Сенсация! В Германии землю продают вместе с жителями! Звериный оскал империализма! Их нравы!
https://site.ua/alla.komarova/10750-prodam-selo-120-km-ot-berlina-nedorogo/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 17:15:49в киеве можно обосрать любой район, может кроме самых элитных
я могу обосрать любой и даже элитный. легка

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Грудень 2017, 17:27:39
Чтоб обложить, нужно иметь зарплату чтоб с нее обкладіать. И нужно прежде всего их честно на дело пускать. А не в карман.
Так что все справедливо. Больше налога в украине, больше зрада.
И регулировать  налог.

А ваще зрада у рипки. Он вместо кода пошел в зал время просаживать. Два часа без кода єто поиеря
ты вообще видел? охуевшие айтишники который с 3к платят 150 баксов? серьезно? можжно увезти озика в польшу, но читать оззика научить низя :'(

graved1gger

но поттер знатно обосрался, про меня и пох)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 17:49:04
ты вообще видел? охуевшие айтишники который с 3к платят 150 баксов? серьезно? можжно увезти озика в польшу, но читать оззика научить низя :'(
Все правильно, чем больше зп тем меньше должен быть налог.

Получаешь 3000 плати 150, 1000 - 400, 700 - 600 и так далее, менее 500 просто налог 90%

Сделаем чтоб быть бедным стало невыгодно!

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 17:51:41
Все правильно, чем больше зп тем меньше должен быть налог.

Получаешь 3000 плати 150, 1000 - 400, 700 - 600 и так далее.

Сделаем чтоб быть бедным стало невыгодно!
ыыы

graved1gger

кстати да, крыс, а так оно и есть. родители с пенсий в 4.5к грн платят по 500грн налога или скока там. ТИПА офигеть БОЛЬШАЯ ПЕНСИЯ  :'(

Potter

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 17:51:33
но поттер знатно обосрался, про меня и пох)

обычно топят за район где выросли.  :D

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 17:53:54
обычно топят за район где выросли.  :D
если что я сам терпеть не могу.

кстати аббривиатура пох - как раз придуманна волной понаехавших в отот периоод застройки в средине 00х

патамуша у киевлян грубо говоря от днепра и до ревуцкого - позняки и чуть дальше кусочек типа харьковский и до ппс харьковский
а осокорки и славутич это просто станции метро.

Potter

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 17:56:17
если что я сам терпеть не могу.

кстати аббривиатура пох - как раз придуманна волной понаехавших в отот периоод застройки в средине 00х

патамуша у киевлян грубо говоря от днепра и до ревуцкого - позняки и чуть дальше кусочек типа харьковский и до ппс харьковский
а осокорки и славутич это просто станции метро.

ну да. а осокорки  это дачи

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 17:53:26
кстати да, крыс, а так оно и есть. родители с пенсий в 4.5к грн платят по 500грн налога или скока там. ТИПА офигеть БОЛЬШАЯ ПЕНСИЯ  :'(
А ты что, думал я шучу?

Лошары (все кроме депутатов и ит) платят около 40% налогов

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 10 Грудень 2017, 18:05:08
А ты что, думал я шучу?

Лошары (все кроме депутатов и ит) платят около 40% налогов
вот чтобы все пошли в ИТ и депутаты и тебе жрать нечего было, потому что все богатые и за копейки на производстве работать не будут
High tech. Low life.

Potter

5% фоп не для и придумали, используют везде

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2017, 17:49:04
Итшнику с 3к заплатить 150 будет незаметно
А другому с 3к грн заплатить 700 весомо.
Ті сам про пенсии сказал.

При чем тут читать.

Чтоб установить разумній налог, надо ноимальное регулирование от суммі зп сделать
И налоги на дело пускать. А не в карман. Повтлрюсь еще раз.
Прекращай острить как подросток спорящий с родителями.

S!N

Если и платить налог, то точно не Украине, чтобы она потом тебе пенсию в 50$ платила, нах надо
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Грудень 2017, 16:52:30
а что тачки? Для своего передвижения сжирали корм 100 лошадей? Или 100 лошадей пыхтело, чтобы 1 авто просто тронулось с места?
Ну если напиздеть с три короба, как в той цитате, что ты привёл, то да - так и было

А в целом, общественность не понимала, нахуана оно нужно, если есть привычные лошади. Не шумят, не коптят и даже быстрее скачут.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2017, 16:47:00
А теперь вспомни начало 20-века и первые тачки. Тоже лол был ))
вот только вся текущая крипта - это обратное техническое развитие. Это как если бы в начале 20-го века изобюрели феррари на 1500 лс, и жрущую 1 л на 100 км, а потом с каждым годом выходила всё более медленная и более жрущая авто, и при этом у всех владельцев автоматически заменялась на новую.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Грудень 2017, 18:38:28
Ну если напиздеть с три короба, как в той цитате, что ты привёл, то да - так и было
Не, ну а как проходят транзакции в блокчейне? Что происходит во время майнинга, куда тратится стопицот единиц энергии, и чем дальше - тем больше энергии на одну транзакцию?

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 10 Грудень 2017, 18:20:03
5% фоп не для и придумали, используют везде
По-моему только в Украине, иначе я б уже озолотился

OzzyZig

Грейв
А ті знаешь сайт афишу для польши по метал концертам?
Я б куда то сходил. Тут похлеще набор приезжает, нежели у нас.