Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 11:20:22
ну да.

сразу начал о чем то догадываться  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хм, 1400. Прям не знаю, и уши надо, но есть большая вероятность что малому приглянуться, а там провода снаружи идут. А это чревато

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 11:24:47
Хм, 1400. Прям не знаю, и уши надо, но есть большая вероятность что малому приглянуться, а там провода снаружи идут. А это чревато
А ты не обратил внимания почему Санука их продает?
После Аудиотехники у Сануки от Разеров уши вянут.
Но идея купить Аудиотехнику никому не приходит (((

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:28:13Но идея купить Аудиотехнику никому не приходит (((
АТ стоят 6К думаешь каждый вывалит 6К за уши?
https://rozetka.com.ua/audio_technica_ath_m50xwh/p12434151/

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 11:24:47Хм, 1400. Прям не знаю, и уши надо, но есть большая вероятность что малому приглянуться, а там провода снаружи идут. А это чревато
Самый большой (и неоспоримый) плюс БлекШарков - конструкция. Их просто нельзя убить. Там все соединения - металл. Никаких пластиковых шарниров.

Если сравнивать их с другими Гаминг ушами, то они почти ТОПчик среди классических (7.1 маркетинг я не воспринимаю)
Басы просто разрывают.
Если сравнивать с АТ так ясен красен что уши за 120 у.е. сливают ушам за 200 у.е.
Учитывая что я их продаю за 1400, то это отличная цена.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 11:34:11
АТ стоят 6К думаешь каждый вывалит 6К за уши?
https://rozetka.com.ua/audio_technica_ath_m50xwh/p12434151/
Нихуясебе  :o у нас они по 120! Вот это у вас барыги)))

Блин, у меня студийные АКГ 240 по 63 евро, хоть вторую пару заказывай

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:41:22у нас они по 120!
1. И чем это поможет нам? Типа выпендрился?
2. Это наушники, а не гарнитура.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:41:22Блин, у меня студийные АКГ 240 по 63 евро,
На олхе их полно по 1300-1600грн. (50-57у.е.) Только с них такие студийные как с меня оззизиг  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 11:46:43
1. И чем это поможет нам? Типа выпендрился?
2. Это наушники, а не гарнитура.
1 Типа я не ожидал что у вас настолько охреневшие барыги  ;)
2 Кто из присутствующих пользовался микрофоном в игре?

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 11:48:16
На олхе их полно по 1300-1600грн. (50-57у.е.) Только с них такие студийные как с меня оззизиг  ;D
Во первых студийные. Посмотри в чем народ записывается это или Баер 770, Зенхи 600, или АКГ 240/270

Так что не надо ляля.

Во вторых они охуенные, просто все привыкли к задраным басам и первое время в АКГ кажется будто их не хватает.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:49:221 Типа я не ожидал что у вас настолько охреневшие барыги 
Да ты что
Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:49:222 Кто из присутствующих пользовался микрофоном в игре?
Каждому свое.
На то это и игровая гарнитура.
Чем отличается игровая от неигровой.
1. Есть микрофон - надо для онлайн игр.
2. Мощные басы - надо для бабаха и бубуха. 
3. Гаминг вид. В моем случае  - чистый милитари.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 11:52:21
Каждому свое.
На то это и игровая гарнитура.
Чем отличается игровая от неигровой.
1. Есть микрофон - надо для онлайн игр.
2. Мощные басы - надо для бабаха и бубуха. 
3. Гаминг вид. В моем случае  - чистый милитари.
Как к игровой гарнитуре претензий нет  ;)

Но как наушники, ты сам знаешь

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:51:24Во вторых они охуенные, просто все привыкли к задраным басам и первое время в АКГ кажется будто их не хватает.
Я бы сровнял их с АТХ 50.

В общем я предложил. А там кому надо тот купит  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 11:48:16
Вбил в гугле "фото в студии звукозаписи" переключил на картинки - больше половины наушников в кадре это АКГ 240  ;)

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:54:01Как к игровой гарнитуре претензий нет 
мало того, учитывая цену 1400 и состояние претензий точно быть не может.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:28:13
А ты не обратил внимания почему Санука их продает?
После Аудиотехники у Сануки от Разеров уши вянут.
Но идея купить Аудиотехнику никому не приходит (((
Хех, ну я как бы не в Берлине живу с зп 4к$. Поэтому и мысли о покупке Аудиотехники как то сами по себе рикошетят.
Ну и я не Санука, который весьма удачно барыжит и тщательно скрывает от нас свои доходы.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:41:22Нихуясебе  :o у нас они по 120! Вот это у вас барыги)))

Блин, у меня студийные АКГ 240 по 63 евро, хоть вторую пару заказывай
Значит эта цена тебя не смутила:
Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 07:44:11
Такие http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/razer-blackshark/ ?

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:49:22
1 Типа я не ожидал что у вас настолько охреневшие барыги  ;)
2 Кто из присутствующих пользовался микрофоном в игре?
Что значит кто пользовался. Да видимо все кто играет в онлайн игры  :D

Sanьka

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 12:03:45который весьма удачно барыжит и тщательно скрывает от нас свои доходы.
я.... да я ниче, все для народа  ;)

rayven для своих (читай ДПКшники) могу отдать уши сейчас, а оплату получить через месяц. Мне деньги и так понадобятся позже, когда грейдить систему буду.
Но только при условии что оплата будет без напоминаний и точно в срок. Жуть как не люблю клянчить свои же деньги.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 12:03:45
Хех, ну я как бы не в Берлине живу с зп 4к$. Поэтому и мысли о покупке Аудиотехники как то сами по себе рикошетят.
Ну и я не Санука, который весьма удачно барыжит и тщательно скрывает от нас свои доходы.
Ну как бы выше обсуждали студийные акг тоже по 1400... на том же олх.

Я понимаю, что ты все равно возьмешь гарнитуру у Сануки, но не надо рассказывать про безвыходность.
Ты просто не позволишь себе купить наушники без свистоперделок, как и Макс, как и Санука поначалу, даже я сначала Рейзеры купил, потом их просто подарил.
Все с этого начинают

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 12:05:30Значит эта цена тебя не смутила:
Меня не смущают цены на вещи, которые я никогда не стану покупать  ;)

Sanьka

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 12:07:29Да видимо все кто играет в онлайн игры
В том и дело, что я не играю уже в онлайн (даже продам акк ВОТ копу надо за 400грн со львом и 7 ТОПами). И мне банально не к чему гарнитура. А на новый апгрейд лишняя копейка не помешает (учитывая что потребуеться около 22К)
Кстати буду продавать свою ЦПУ, МП, ОЗУ месяца через 3. Цена будет около 5-5.5К
rayven вполне можешь грейдануть свою систему.

Sanьka

Ну и самое главное. Никого с местных я не кину и фуфло не продам. Если где то что то не так, я предупрежу об этом.
Хотя если вещь была в моем пользовании она в любом случае гуд, ибо говно себе я не покупал ))

Аналогично я не против покупать такое же б/у у какого то мажорчика вроде Линка. Я вообще не парюсь, время сейчас такое.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 12:08:51Ты просто не позволишь себе купить наушники без свистоперделок, как и Макс, как и Санука поначалу, даже я сначала Рейзеры купил, потом их просто подарил.
Все с этого начинают
После четвертой пары благополучно сломанных ушей (и три гарнитуры на ухо) за 2 года малым помощником, я уже как то этот этап с свистоперделками перескочил. Так что тут ты мимо.
Просто ищу что то не такое яркое и интересное, ну что бы не бросалось в глаза что ли. Тут Санькин вариант отпадает. Да они хороши, - но жалко не денег, а уши которые через пару недель-месяцев будут разобраны на атомы.  Вот, понимаю что надо искать просто что-то крепкое и видимо не шибко хорошее, ну или стоящее  ;D

rayven

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 12:16:36
Ну и самое главное. Никого с местных я не кину и фуфло не продам. Если где то что то не так, я предупрежу об этом.

Ну и самое главное мы тебя ж найдем если что. Правда не предупредим об этом  :D

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 12:17:32
После четвертой пары благополучно сломанных ушей (и три гарнитуры на ухо) за 2 года малым помощником, я уже как то этот этап с свистоперделками перескочил. Так что тут ты мимо.
Просто ищу что то не такое яркое и интересное, ну что бы не бросалось в глаза что ли. Тут Санькин вариант отпадает. Да они хороши, - но жалко не денег, а уши которые через пару недель-месяцев будут разобраны на атомы.  Вот, понимаю что надо искать просто что-то крепкое и видимо не шибко хорошее, ну или стоящее  ;D
Ну тут я тебя недооценил  :)

rayven

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 12:11:41В том и дело, что я не играю уже в онлайн (даже продам акк ВОТ копу надо за 400грн со львом и 7 ТОПами). И мне банально не к чему гарнитура. А на новый апгрейд лишняя копейка не помешает (учитывая что потребуеться около 22К)
Кстати буду продавать свою ЦПУ, МП, ОЗУ месяца через 3. Цена будет около 5-5.5К
 rayven вполне можешь грейдануть свою систему.
Не сыпь мне соль на рану. Но, твоя идея хороша, возьму на заметку. Вполне могу и грейдануть.
Тем более что мне даже уже жена !11!1 начала говорить про необходимость апгрейда железа.
:)

DEAD_RAT

Sanьka

rayven
Гарнітура ProLogix MH-A980M Black/Blue = 5 у.е. у нас. Это в 2 раза ниже любой цены что есть где либо!
В наличии 2000 шт )))

Sanьka

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 12:20:45Тем более что мне даже уже жена !11!1 начала говорить про необходимость апгрейда железа.
Моя восприняла Аудиотехнику за 6К очень позитивно. Ее любимый W.A.S.P. играет очень годно  ;D
Но про апгрейд системы я таки умолчу )))

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 12:22:10
rayven
Гарнітура ProLogix MH-A980M Black/Blue = 5 у.е. у нас. Это в 2 раза ниже любой цены что есть где либо!
В наличии 2000 шт )))
А че, взять десяток, малой умается ломать  :D

Sanьka

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 12:23:35
Моя восприняла Аудиотехнику за 6К очень позитивно. Ее любимый W.A.S.P. играет очень годно  ;D
Но про апгрейд системы я таки умолчу )))
Неужели ты таки 6к за них заплатил? Ты б точно нашел где дешевле

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 12:24:14А че, взять десяток, малой умается ломать 
Хоть сотню.

rayven

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 11:34:11Самый большой (и неоспоримый) плюс БлекШарков - конструкция. Их просто нельзя убить. Там все соединения - металл. Никаких пластиковых шарниров.
Жаль  не сфоткал как малый разобрал свой велик за 15 минут, пока я отвлекся. Потом я пол дня собирал обратно.
Ну и у нас было несколько полностью железных машинок-моделек 1к43... Ключевое слово было.

Sanьka

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 12:21:55вот это да!

сам в шоке
Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 12:22:10
rayven
В наличии 2000 шт )))
от змей-искуситель  :D

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 12:24:14
А че, взять десяток, малой умается ломать  :D
Нет Мсье, я ему взял ещё один конструктор  8)
Но в этот раз более мелкие-интересные детали, чем просто кубики 10х10 см :D

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 12:24:14А че, взять десяток, малой умается ломать 
теперь ты недооценил моего малого.

Лан мужики конечно всё это интересно и здорово, но надо чуток отвлечься.
Всё-таки др не каждый день. Пойду что ли чем то смочу горло.

aNGeL

ЦитатаВ Киеве на Крещатике неизвестные разбили ломом стеклянные двери магазина и вынесли 40 шуб.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 12:35:28Всё-таки др не каждый день.
Проебали, не хорошо вышло.

С Днем Рожденья, бро!

OzzyZig

Да почему большинство переводчиков, лютое говно?
Шо гугл, шо прочие приложухи на телефон. Ну иобана  >:(

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 12:49:30
Да почему большинство переводчиков, лютое говно?
Шо гугл, шо прочие приложухи на телефон. Ну иобана  >:(
Потому что структура языков очень разная, плюс у каждого слова много значений.

Например:
Подбросить - бросать вверх, но подбросить на машине = подвезти.
А теперь напиши алгоритм с таким анализом, чтоб он это правильно понял и перевел  ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 12:54:42

Например:
А теперь напиши алгоритм с таким анализом, чтоб он это правильно понял и перевел  ;)
ну тут надо проводить анализ на наличие часто используемых в одном приложении слов с переводимым словом, чтобы верно понять контекст, попадание в цель значительно увеличилось бы
думаю такой алгоритм не проблема написать, но трудоёмко ппц))
High tech. Low life.

finalplayer

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 26 Грудень 2017, 13:03:50
ну тут надо проводить анализ на наличие часто используемых в одном приложении слов с переводимым словом, чтобы верно понять контекст, попадание в цель значительно увеличилось бы
думаю такой алгоритм не проблема написать, но трудоёмко ппц))
Ну вот гуглу с их хуевой тучей разработчиков и неограниченным баблом пока не удалось  ;)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 12:54:42

Например:
Я говорю о простом.
Почему некоторім старім прогам на компе єто без проблем удалось?
А тут шо гугл, шо приложуха на мандафоне...одна лишь хоть какая. Ибо на сие лайно софт не пишут. Не способна перевести адекватно простіх два слова.

Разній перевод может біть? Почему не предложить 3-4 варианта перевода?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 13:11:59Почему некоторім старім прогам на компе єто без проблем удалось?
А при ссср трава была зеленей, ага.
То ты просто забыл насколько они кривые.

Что ты сейчас пытаешься перевести? Может оно и в оригинале непроссыкабельно

ПС. Если переводить по словам гугл предлагает много вариантов, можешь еще multitran попробовать - переводит по словам, но с большим подбором значений.

OzzyZig

Та оно даже инглиш не способно перевести адекватно.
Два три простіх слова.

Берем фразу "Wesołych świąt".
Вставляем в переводчик. Відает "с рождеством христовім". При чем тут рождество? Шо оно мелет?
Ок, берем перевод и переводим в обратном порядке. О чудо, оно дает совсем другие слова. И так уже не один раз замечено. С какого хуя?. Слишком сложніе слова я прежложил? Та фиг там.