Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Сбацаю-ка я римку на риднй мове :D

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 14:58:38
ты изначально заливал про 6к, что является 230 баксов. при цене на наушники в мире - 150
Видимо Санько же просто говорил про цены розн, там как раз цена с розетки была в 6к, еще и Крыса офигел от таких цен.
Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 11:34:11АТ стоят 6К думаешь каждый вывалит 6К за уши?
https://rozetka.com.ua/audio_technica_ath_m50xwh/p12434151/
:%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обамка

Цитата: Hryak від 26 Грудень 2017, 15:35:18
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

если не ошибаюсь, то Гагарин курил

graved1gger

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 15:46:11
Видимо Санько же просто говорил про цены розн, там как раз цена с розетки была в 6к, еще и Крыса офигел от таких цен.  :%)
наши розничные цены не показатель.
опять же... не удивлюсь если оптовые сануки дешевле розничных на амазане на некоторые товары.

например эти же наушники когда я за 150(правда это скидка была, так шо справедливости ради не в два раза, но 100 баксов на ровном месте) покупал, цены в украине были в среднем около 320 баксов, самое дешевое 300. смищно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 15:50:05например эти же наушники когда я за 150(правда это скидка была, так шо справедливости ради не в два раза, но 100 баксов на ровном месте) покупал, цены в украине были в среднем около 320 баксов, самое дешевое 300. смищно.
Это ты мне рассказываешь? Я ж и сам когда то барыжил. Знаю кухню. У нас ценообразование мягко говоря странюсенькое.

graved1gger

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 15:46:11Цитата: Sanьka от Сегодня в 11:34:11
равин, ты понимаешь какую ерунду санука несет?
он выебнулся наушниками за 6к, которые просто хорошие наушники, которые на самом деле наушники за 4к, чисто для выпендриться дал ссылку на розетку. почему это от сануки выглядит как тупо выебывание? да потому что он сам написал:
Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 15:04:06Я уже не помню что такое цены в грн

то есть он ради выебывания взял цену в грн, хотя купил по оптовой, которая дороже чем розница на амазоне и даже чуток дороже чем с доставкой.

это примерно тоже самое, что крыс купит самый дешевый хи-фи, а потом скинет ссылку на розетку, где цена шо в грн, шо в евро охуевающая в 2 раза дороже.. и начнет писать какой он купил охуенный хи-фи за 100005000 денег, хотя по факту самый дешевый, просто на розетке в 3 раза дороже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ну и плюс, м50 были одни из самых подделываемых наушников, наверно не сильно от битсов отставали, так вот сильно дешевая цена в украине должна вызывать подозрения

rayven

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 16:00:57
равин, ты понимаешь какую ерунду санука несет?
он выебнулся наушниками за 6к, которые просто хорошие наушники, которые на самом деле наушники за 4к, чисто для выпендриться дал ссылку на розетку. почему это от сануки выглядит как тупо выебывание? да потому что он сам написал:
то есть он ради выебывания взял цену в грн, хотя купил по оптовой, которая дороже чем розница на амазоне и даже чуток дороже чем с доставкой.

это примерно тоже самое, что крыс купит самый дешевый хи-фи, а потом скинет ссылку на розетку, где цена шо в грн, шо в евро охуевающая в 2 раза дороже.

Это же наш Санька, как он мог взять просто так сказать что то?
Ну и ты чет так прям аж воспылал, типо это в первый раз или в последний   :)

graved1gger

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 16:00:27У нас ценообразование мягко говоря странюсенькое.
та не, как раз все понятно

только на нишевые товары, как примеры: аудифилия всякая и велосипедное барахло начиная примерно с нижней части мидла.
а массовое типа телефонов, телевизоров, стиралок и т.д. давно глобализировано всякими самсунгами, бошами и т.д. раньше было весело выбирать телефон или еще что-то открыл хотлайн и по предложениям лазишь, а сейчас? официальные цены в 10 магазах одни и те же, да еще и плюс минус похожи на остальной мир, да есть на 30% дешевле - восстановленное/серое/перепрошитое с операторских прошивок и т.д.

вспомни цены на комп железо когда хотлайн печатный был... пффф а щас открываешь хотлайн - видяха 300 баксов. открываешь амазон/ибей - те же 300 баксов. ну ок если повезет на скидке за 200. вероятность скидок там выше просто)
тогда мало кто знал шо такое комп и шо с ним делать, удел задротов, вот и цены

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Грудень 2017, 15:31:40
ты в курсе, что оно мысленно читается так, как написано? через i
син. У тебя проблемі  ;)
Цитата: Hryak від 26 Грудень 2017, 15:26:40
:oЭто типа- насрал на пол и убежал, а после тебя чисто?
1 Чудо.
2 Всё равно быдло!
Хрякчик. Не перекручивай

OzzyZig

Говорил что в польше не вижу газа, а только варочніе поверхности єлектрические?
Ужасно неудобно

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 17:19:51
Ужасно неудобно
Зато дома в воздух не взлетают  ;)

Но да, это не так удобно как газ

Prol

graved1gger

а хуле они держаться руками за стол?

graved1gger

постановкой пахнет

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 16:00:57он выебнулся наушниками за 6к,
потому что такова их розничная цена у 90% магаов. Вопросы?

блин зашел на ибей.
И почти у каждой 150 у.е предложения приставка $58.10 Shipping самка 50у.е. доставка и еще ждать хз сколько.
Итого 200 у.е. выйдет.
Грейв как всегда спиздоболил. Точнее вроде как 150, но доставка убивает все остальное

И вопрос качества. 50х считаются одними из лучших в категории до 200у.е.!!! Все оборы с позитивными выводами.
Но главное мне очень понравилось звучание в тех направлениях, что я слушаю.

У грейва бомбануло на славу  ;D ;D ;D
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 17:44:00Грейв как всегда спиздоболил. Точнее вроде как 150, но доставка убивает все остальное
я тебе писал:
"150 + доставка 15-17"
для тупого выбщика сануки объясняю - по штатам или там германиям бесплатная доставка, дальше везешь другим перевозчиком.

сношаться ты тупой.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 17:44:00потому что такова их розничная цена у 90% магаов. Вопросы?
вопросы самка в рекомендованной цене производителем или в целом цене в мире, а не выпендриваться ценой в говномагазине. ты блин в зимбабвийской розеткой выебнулся, там небось по 500 баксов продают.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 17:42:40
постановкой пахнет
С чего бы? Арм рестлер положит в этом упражнении любого качка даже будучи гораздо меньше

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 17:47:00
С чего бы? Арм рестлер положит в этом упражнении любого качка даже будучи гораздо меньше
серьезно? т.е. вопрос техники?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 17:46:05вопросы самка в рекомендованной цене производителем или в целом цене в мире, а не выпендриваться ценой в говномагазине. ты блин в зимбабвийской
дебил
Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 17:44:00такова их розничная цена у 90% магаов.
Клозетка просто как основной представитель розницы

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 17:47:40
серьезно? т.е. вопрос техники?
Очень сильные люди не выглядят качками  ;)

Все же арм рестлинг - соревнование силы
А бодибилдинг - конкурс красоты.

Sanьka

graved1gger
Ок, говно вопрос.
Дай ссыль на АТХ 50х в полном комплекте, новые с гарантией .
Жду!

graved1gger

ай блин санука пошел ты лесом выебщик барыга пиздоватый:
https://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-M50x-Professional-Monitor-Headphones/dp/B00HVLUR86/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1514303276&sr=8-3&keywords=ath%2Bm50&th=1

специально залогинился и проверил. 150 баксов и бесплатная доставка на лесной.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 17:47:00
Корейский игрок из доты  положит обоих, одним махом и качка и рестлера  :D
Еще и успеет их обоссать на форуме.

DEAD_RAT

Грейви, зацени чувака, он не выглядит качком, но сила чудовищная.
Не дай бог такого в переулке встретить))

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 17:50:32ай блин санука пошел ты лесом выебщик барыга пиздоватый:
Чмо тупое. твоя же ссылка
https://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-M50x-Professional-Monitor-Headphones/dp/B00HVLURL8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1514303276&sr=8-3&keywords=ath%2Bm50&th=1

Итого 170 у.е. + хз сколько ждать + гарантия от дляди Ляо.

graved1gger

барыга потющийся лоу мидлом и завышающим его цену в украине для понтов - отлично. при там сам говорит, что про цены в грн он забыл и даже польша доступна

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 17:52:50
Чмо тупое. твоя же ссылка
https://www.amazon.com/Audio-Technica-ATH-M50x-Professional-Monitor-Headphones/dp/B00HVLURL8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1514303276&sr=8-3&keywords=ath%2Bm50&th=1

окей. белые на 10 баксов дороже? тебе принципально белые?

более того. тварь ты тупая - как это нарушает то, что я писал 150 + 16-17 доставка? 167 в сумме.
пошел лесом барыга

graved1gger

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 17:52:03Грейви, зацени чувака, он не выглядит качком, но сила чудовищная.
Не дай бог такого в переулке встретить))
и выглядит нормально, а не как кусок мяса раскачанный  8)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 17:53:46при там сам говорит, что про цены в грн он забыл
Мне да. Большинству нет.

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 17:53:46барыга потющийся лоу мидлом
который офигенный в своей ценовой категории...да! однозначно ! Для меня это прогресс!

Sanьka

graved1gger

черные с красивым чехлом 148 баксов + бесплатная доставка. ты женщина легкого поведения еще скажи, что белые лучше звучат.
гарантия да, если шо отправишь в гамерику назад.
а теперь объясни почему я должен при таких мировых ценах покупать за 6к у нас?

Sanьka

graved1gger

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 17:56:57что белые лучше звучат.
Речь шла о белых и ссыль я дал на белые. И по твоей ссылке белые 170у.е. Вопросы чмошник галимый?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 17:58:01
+ ссылка грейва где они 170у.е А это блин совсем не 4К.

Грейв как всегда пиздаболит

санука тупой баран и его выебал генерал в глаза, когда он служил, потому что по ссылке черные 143, черные с чехлом 148, а в уши его не выебали то белые на 13 дороже ему звучат лучше.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 17:59:30
Речь шла о белых и ссыль я дал на белые. И по твоей ссылке белые 170у.е. Вопросы чмошник галимый?
дура тупая, даже если брать белые, то: 166.5 < 150+17 при которые я изначального говорил. или тебе математику генерал выбил из головы тоже?

aNGeL

Ужасно неудобно
чем не удобно? Очень даже удобно. И чистить удобней.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 18:01:17
дура тупая, даже если брать белые, то: 166.5 < 150+17 при которые я изначального говорил. или тебе математику генерал выбил из головы тоже?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 18:00:07белые на 13 дороже ему звучат лучше.
Я где то говорил о разнице звука? Ты тормож ОПЯТЬ пиздиш!
Дай ссыль на новые белые с полным комплектом (мешок, коробка, 3 кабеля) которые стоят 4К !
Жду!

Ведь я давал на Клозетку ссыль на белые. Но что то у того барыги что ты тут дал они как раз и дороже  ;D

aNGeL

Ужасно неудобно
чем не удобно? Очень даже удобно. И чистить удобней.

graved1gger

окей, я брал из рассчета летнего курса, давай пересчитаем по нынешнему курсе если брать сейчас. хорошо, БЕЛЫЕ - 4700грн и 6000 грн. сануе 1300 грн т.е. 45 баксов не деньги. так и запишем.

Sanьka

169у.е. грейвоссылка.

Грейв ты чмо. Если 169у.е. для тебя 4к, то я готов у тебя купить 169у.е. за 4К грн. Что обосрался лошара?

Sanьka

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 18:02:19Дай ссыль на новые белые с полным комплектом (мешок, коробка, 3 кабеля) которые стоят 4К !
дура. я изначально писал 150 цена наушников + 17 доставка. 4к то округление от летнего курса.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 18:04:02Грейв ты чмо. Если 169у.е. для тебя 4к, то я готов у тебя купить 169у.е. за 4К грн. Что обосрался лошара?
самка ТЫ ДАУН СЛЕПОЙ И ТУПОЙ
ПОШЕЛ лесом