Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Я помню Промт и Вуди - переводить переводили, если дальше пары слов - даёт только общее представляение.
Сейчас кстати с англо-русский переводчик по моему субъективному мнению лучший у яндекса.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 13:18:30Wesołych świąt
Гугл перревел З Різдвом Христовим, и обратно как Wesołych świąt

Так что все норм

rayven

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 13:18:30
Та оно даже инглиш не способно перевести адекватно.
Два три простіх слова.

Берем фразу "Wesołych świąt".
Вставляем в переводчик. Відает "с рождеством христовім". При чем тут рождество? Шо оно мелет?
Ок, берем перевод и переводим в обратном порядке. О чудо, оно дает совсем другие слова. И так уже не один раз замечено. С какого хуя?. Слишком сложніе слова я прежложил? Та фиг там.
Видимо выдает гугл такое потому что он в отличии от Оззика знает что сегодня рождество  :D

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 26 Грудень 2017, 13:33:57
Видимо выдает гугл такое потому что он в отличии от Оззика знает что сегодня рождество  :D
Кстати да, поэтому с укр перевод ок, он знает что мы рядом. А с рус другой - у них рождества нет.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 11:49:222 Кто из присутствующих пользовался микрофоном в игре?
me

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2017, 13:23:26Я помню Промт и Вуди - переводить переводили, если дальше пары слов - даёт только общее представляение.
Промт (http://www.translate.ru/) нормально переводит, если фразы классически построены.
А вот если начинается что-то разговорное и тем более жаргонное, то все они лажают.

А 15 лет назад, да. Это пипец был, а не машинный перевод ))

Edd.Dragon

S!N

чета доляр вниз пополз перед НГ, чудо
High tech. Low life.

OzzyZig

В єтом году считаем затраті на нг. Еще больше прошлого.
Перемога.

OzzyZig

Кучма при такой цене на свинину, в єтом году в шоколаде

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2017, 21:34:05
Нассал в польскую раковину, погулял по польскому кладбищу.
Не зря поехал
бляяяяяяяяяяяяяяя озя так пержеивает про наше быдло, что не выдержал и стал быдлом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ловите годноты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 14:05:13
В єтом году считаем затраті на нг. Еще больше прошлого.
Перемога.
У меня затраты меньше.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 12:23:35
Моя восприняла Аудиотехнику за 6К очень позитивно. Ее любимый W.A.S.P. играет очень годно  ;D
Но про апгрейд системы я таки умолчу )))
с каких это пор 120-150 баксов это 6к?
ааа ну да, санука ж нелох... его не наебывают)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 26 Грудень 2017, 12:25:14
Неужели ты таки 6к за них заплатил? Ты б точно нашел где дешевле
ты не понимаешь, санука-барыга поддерживает таких же барыг как и он... солидарность барыг что ли

graved1gger

на амазоне уже 6 лет по 150 баксов лежат, а санука за 230 у нас покупает. зато как врать какие все лохи так сразу - это сильно.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 14:20:31
бляяяяяяяяяяяяяяя озя так пержеивает про наше быдло, что не выдержал и стал быдлом
Почитал как ті пишешь и понял, что ті бідло, которое мнит себя "иллитой".
А на деле агрессивній школьник переросток

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 14:46:46
Почитал как ті пишешь и понял, что ті бідло, которое мнит себя "иллитой".
А на деле агрессивній школьник переросток
ты шота попутал, я ничего такого не заявлял. вон у меня в подписи быдло и агрессивный школьник
а ты мнишь себя ылитным уехавшим, который первый раз забугор увидел, и пиздишь про наше быдло там, хотя сам такое же быдло.

OzzyZig

А вообще зашел в магазин техники. Нашел стекла на фотик. И очень сладкие цені.
Если брать фототехнику, то однозначно в польше.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 14:40:44на амазоне уже 6 лет по 150 баксов лежат,
Доставка бесплатная? То есть я плачу 150 и получаюих тут, правильно?
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 14:48:58
ты шота попутал, я ничего такого не заявлял. вон у меня в подписи быдло и агрессивный школьник
а ты мнишь себя ылитным уехавшим, который первый раз забугор увидел, и пиздишь про наше быдло там, хотя сам такое же быдло.
А ті решил своей подписью гордится? Еще и соответствовать ей.

Я не мусорю, илитой себя не считаю, за собой убираю.
Посуда чистая, раковина чистая, одежда тоже. Дорогу перехожу где положено со всеми вежливо и сдержанно общаюсь.
Что тебя не устраивает?

Т.е. Сцать в рааовину в украине то норм біло, а в польше стало плохо?  ;D. Грейв раздвоился.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 14:40:44а санука за 230 у нас покупает
У нас они 214, откуда 230? Опять пиздиш.
Санука нашел за 180. Вопросы? Притом мне не надо было ждать полгода доставки и если что случится я знаю куда обратится, а не к какому то Суньхую в другом конце мира.

OzzyZig

Хочу увидеть шкалу диггера, где он отличает бідло от небідла.
Или спец прибор

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 14:52:30
Доставка бесплатная? То есть я плачу 150 и получаюих тут, правильно?
платишь 15-17 баксов и получаешь их тут - по летнему курсу 4300грн. хотя ты ж крутой, для тебя 1700 грн не деньги

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 14:55:35платишь 15-17 баксов и получаешь
Итого 170у.е. Ну да я переплатил .... 10у.е. 280грн....много...даааа  ;D

S!N

оззик! выключи! лесом! эту! раскладку!

в єтом  бiдло не бiдло  это капец какой-то
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 14:55:21Санука нашел за 180. Вопросы?
так бы и сразу.

а то наушники за 6к
Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 14:55:21У нас они 214, откуда 230? Опять пиздиш.
пиздишь ты, доказательство:
Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 12:23:35Аудиотехнику за 6К
6к/26.4 (берем летний курс, чо) - 227.7

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 14:57:32
Итого 170у.е. Ну да я переплатил .... 10у.е. 280грн....много...даааа  ;D

ты изначально заливал про 6к, что является 230 баксов. при цене на наушники в мире - 150

graved1gger

даже если пересчитать по нынешнему курсу то "наушники за 4200грн"... никак не 6000.. выебнулся он блин хоть и хорошими, но нижним мидлом с натяжкой)

Обамка

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 14:49:09Если брать фототехнику, то однозначно в польше.
надо будет зайти, я кстати таки буду в Варшаве на следующей неделе

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 14:52:48Я не мусорю, илитой себя не считаю, за собой убираю.
Посуда чистая, раковина чистая, одежда тоже. Дорогу перехожу где положено со всеми вежливо и сдержанно общаюсь.
памятник ставим сегондя или завтра?

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 14:52:48Сцать в рааовину в украине то норм біло, а в польше стало плохо? 
нигде не норм.
но если ты сцишь в раковины а потом рассказываешь про то какое вокруг быдло везде - это как.. кхм... даже не знаю.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 14:58:03так бы и сразу.
Ты шо блин, думал я вообще хоть что то покупаю по обычной цене? Если мне доступны оптовые МТИ, ЕРС, ЕЛКО, ЮГконтракт, Брейн, ДСЛинк.... а так же темная (польская) сторона силы

Но мне даже этого иногда мало, я умею искать. Я уже не помню что такое цены в грн, только разве что хавка на базаре и супермаркете

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 15:04:06
Ты шо блин, думал я вообще хоть что то покупаю по обычной цене? Если мне доступны оптовые МТИ, ЕРС, ЕЛКО, ЮГконтракт, Брейн, ДСЛинк.... а так же темная (польская) сторона силы

Но мне даже этого иногда мало, я умею искать. Я уже не помню что такое цены в грн, только разве что хавка на базаре и супермаркете
ну мало ли. :D

S!N

кстати да, после оптовых цен (и тем более закупочных), цены в рознице выглядят дикими, особенно на мелочуху
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 15:12:27ну мало ли.
Покупки на ибеях мне не нравятся из-за времени ожидания. Учитывая всевозможные скидки-шмидки разница с ибеем не такая уж большая что бы ждать. А иногда ее вообще нет.

Sanьka

Цитата: S!N від 26 Грудень 2017, 15:15:09кстати да, после оптовых цен (и тем более закупочных), цены в рознице выглядят дикими, особенно на мелочуху
Выглядит дикой цена на оф ТВ Самсунг 23К и такой же неоф за 13К. Вот это дико  ;)

OzzyZig

Если б я не написал, то фиг бі ті приплел мне что либо

Можешь хоть в раковину срать, хоть на пол. Если после тебя чисто и аккуратно, то звание урода никто тебе не присвоит.

-----------
Ничего не знаю. Все понятно написано. Кому надо, тот видит нужную букву вместо і.

Я тоже просил не засорять страницу видосами и картинками так откріто

Sanьka

А что сейчас творится с лазерниками Кенон.... цены выросли на 70-100%. Притом что НР как были так и остались.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 14:55:26Хочу увидеть шкалу диггера, где он отличает бідло от небідла.
Или спец прибор
Он смотрит на раскладку, которой пользуется исследуемый пассажир.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Санька - есть годные цены у тебя на Фракталы?

Sanьka

К примеру (что бы люди понимали)
https://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr940n/p146437/?dsl=ok&id=146437&gclid=EAIaIQobChMIhKGBr-Kn2AIVXmcZCh0YAAGBEAAYASAAEgK14PD_BwE
699грн

У нас (берем оф на тплинке, мы оф партнер)
629 - обычная оптовая
599- хорошая оптовая

Вот вся арифметика. +100грн платит пересичный громадянын.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2017, 15:21:35- есть годные цены у тебя на Фракталы?
нет. Сомневаюсь что его офиц поставляют в Украйну

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 14:52:48Я не мусорю, илитой себя не считаю, за собой убираю.
Посуда чистая, раковина чистая, одежда тоже
Настоящий джентльмен, перед там как посцать в раковину, сначала сдвигает немытую посуду в сторону...
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Побег я. Если кого то заинтересует гарнитура, пишите на олх

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 15:18:02Можешь хоть в раковину срать, хоть на пол. Если после тебя чисто и аккуратно, то звание урода никто тебе не присвоит.
:oЭто типа- насрал на пол и убежал, а после тебя чисто?
1 Чудо.
2 Всё равно быдло!

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 15:18:02Я тоже просил не засорять страницу видосами и картинками так откріто
Хрен тебе :P

Hryak

Ххх: Жрать холодные слипшиеся макароны руками прямо из кастрюли в холодильнике. Почему нет.
Ххх: К тому же в первом часу ночи. Как низко я пала...
Ххх: За вилкой я все равно не пойду. Потому что если взять посуду, погреть, поставить на стол- тогда будет считаться, что я жру ночью.
Ххх: А так я не жру, так просто попробовала.
Ххх: Четыре раза.

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 15:18:02Кому надо, тот видит нужную букву вместо і.
ты в курсе, что оно мысленно читается так, как написано? через i
High tech. Low life.

Hryak

ххх: Эй, народ, у вас бывает так, что хочешь понюхать что-то, наклоняешься и нечаянно прям носом в это тычешься?
ууу: Что, решил утро с куни начать?
ххх: Дапошелты! Увидел у своей шампунь, написано, мол, чёрная редька , и нарисована натуральная такая свёкла, с корнями, листьями, все дела. И попутал меня бес проверить, будет оно цветочками или редисками пахнуть...
ууу: Ну так помыл бы нос и всё
ххх: Я помыл, но мне теперь запах этой ядрёной хрени везде чудится, пипец просто
zzz: не томи, редькой оно пахнет или нет?
ххх: Да откуда я знаю, чем оно так воняет, я ж эту редьку в глаза не видал никогда и уж точно не нюхал :(

Hryak

MVL777
Давай сегодня сексом займемся.
julia
Ты это точно мне пишешь?)
julia
Сам говорил же, что секс портит дружбу))
MVL777
Да фиг с ней, с дружбой.