Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 00:17:45Понял что русские - тупые ёбнутые отбросы общества.
А если там 90% - "кремлеботы"? Это ж не репрезантивное наблюдение

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 00:15:25
Ыыы, зацените, чувак отлично рассказывает
Таких нажористых стрелочек!....  ;D ;D ;D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 00:26:31
Таких нажористых стрелочек!....  ;D ;D ;D
Усь бэз стрелочек - деньги на ветер)))

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2018, 00:24:14
ну и чем ты от них отличаешься, если туда ходишь?  :-[
Было интересно посмотреть на их мнение.

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 00:25:15
Всё возможно. Но тем не менее. Их интеллект заставляет меня смотреть в противоположную сторону.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 00:17:45Почитал на русских ресурсах комменты о запуске Хэвика. Понял что русские - тупые ёбнутые отбросы общества.
мне ютуб это говно посоветовал

о чем думает рашня в целом можно понять)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Лютий 2018, 00:37:57о чем думает рашня в целом можно понять)
страшная клинника
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 00:29:07
Было интересно посмотреть на их мнение.
Если не ошибаюсь, последние 3-4 года, здесь все кому не лень и ты в том числе, периодически после посещения росресурсов пишут о россиянах, как об имбецилах, даунах, генетическом мусоре, уёбках и т.д. Поэтому странно, что с завидным упорством интересуясь, а что там у москалей, ты надеешься увидеть какую-то иную, чем ранее составленную тобой сотоварищи оценку их умственных способностей, что позволяет усомниться и в тебе. Ну и Эдд абсолютно точно заметил на счет ботов. :)

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2018, 00:47:18
Если не ошибаюсь, последние 3-4 года, здесь все кому не лень и ты в том числе, периодически после посещения росресурсов пишут о россиянах, как об имбецилах, даунах, генетическом мусоре, уёбках и т.д. Поэтому странно, что с завидным упорством интересуясь, а что там у москалей, ты надеешься увидеть какую-то иную, чем ранее составленную тобой сотоварищи оценку их умственных способностей, что позволяет усомниться и в тебе. Ну и Эдд абсолютно точно заметил на счет ботов. :)

я верю в светлое будущее нашей планеты  :D

А посещаю я их из-за статей. А потом самка заглядываю в комменты и мой мозг вытекает. Это у меня какае то мазохисткая есть привычка

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 00:48:51я верю в светлое будущее нашей планеты 
Ааааа, я ждал этого ответа, но тогда снова промах. Если с последнего посещения тобой русегмента ты надеялся на принципиальные изменения, то это не нация дебилов, а гениальнейшие люди планеты, которые за пару дней, которые ты предположим там не был, смогли пройти путь от конченного отстоя до адекватных, вменяемых людей, объективно-доброжелательно реагирующих на окружающую действительность. :)

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2018, 00:58:42
Ааааа, я ждал этого ответа, но тогда снова промах. Если с последнего посещения тобой русегмента ты надеялся на принципиальные изменения, то это не нация дебилов, а гениальнейшие люди планеты, которые за пару дней, которые ты предположим там не был, смогли пройти путь от конченного отстоя до адекватных, вменяемых людей, объективно-доброжелательно реагирующих на окружающую действительность. :)

А почему мне нельзя верить в фантастику?

Scorpion2

Посмотрел Лигу справедливости. Ну так, для разового просмотра вполне нормально. Но вот кто меня там бесит, так это Аквамен. Ну вот вообще он у меня в комиксы не укладывается. Точнее не в комиксы, как таковые, а в эту компанию. Я его вообще больше в Стар сити вижу, как человека с супер способностями после взрыва ускорителя. Ну так, по ощущениям.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 01:02:35
А почему мне нельзя верить в фантастику?
Ну почему нельзя? Можно. конечно. У меня вон ребенок в зубную фею верит и деда мороза с николайчиком.  :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 11 Лютий 2018, 00:16:50
и ваще гавно какое-то в фе там лед дисплей будет, хоть какая-то функциональность, а тут...
Да дисплей это тоже дичь, он же вне поля зрения должен быть, какой смысл на него смотреть? Тем более, что на руле только VR не хватает, а так всё есть.

Мне вот больше интересно, как кокпит выдержит удар в Хало, как у того же Бьянки, там же аж трактор подпрыгнул от удара, неужели карбон такую жесть выдерживает?  :-[

Миха

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 00:48:51
я верю в светлое будущее нашей планеты  :D
Борг прийдёт, порядок наведёт.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: max.sim від 11 Лютий 2018, 01:55:28Мне вот больше интересно, как кокпит выдержит удар в Хало, как у того же Бьянки, там же аж трактор подпрыгнул от удара, неужели карбон такую жесть выдерживает? 
карбон дохера выдерживает, но разве там нету рамы собственно на которую этот карбон вешается?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

на тебе на примере великов. сравнение с алю. в двух разных тестах.
плюс интерено то, насколько картон более жесткий и херово гнется

тестs грубо говоря пример того когда чувак прыгает и недолетает и влетает в приемник - лобовой удар.

graved1gger

85 фунтов 450мм - алю погнулся

110 фунтом на 800мм - выдержало
110 на 900мм хруснуло

можно перевести в кг и посчитать ускорение.
и это говновелосипеды с двумя трубками принимающими удар.

110фунтов = 49.89кг.
85 фунтов = 38.5кг

и при этом все вес же карбона меньше

короче я думаю в ф1 там все будет заебись

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Лютий 2018, 02:31:56тестs грубо говоря пример того когда чувак прыгает и недолетает и влетает в приемник - лобовой удар.
Сомнительно - от удара в таком направлении ты просто полетишь через руль.

Но прочность впечатляет

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 02:42:57
Сомнительно - от удара в таком направлении ты просто полетишь через руль.

Но прочность впечатляет
ну ты и полетишь через руль и летают и летаешь иногда, но если ты не гонщик, которому дадут тупо новый велик бесплатно, а обычный вася, которму придется выкинуть 2-3к баксов за только раму. а обычно при таких условиях еще по пизде идет колесо, вилка - еще 1к-2к баксов), то тебе это критично. ну опять же это в вакууме - в реальной жизни колесо и вилка сильно смягчают такие приходы.

graved1gger

во
сдох картон Energy at impact: 490.00 joules
сдох алю Energy at impact: 167.58 joules

я сначала подумал шо понты, а потом подумал... они ж кидают вес на рычаг, а какая у того рычага рычажность хуйзна. так шо по факту на рулевом сткане энергии куда больше

graved1gger

хотя на самом деле тест чисто пиарный. ибо времена лопающихся и трескающихся передних треугольников и оторванных стаканов давно прошли даже с алю. но как показать сравнение алю и картона - вполне.
щас основная проблема в том, что инженеры в погоне за лайтком убирают "лишнее" где только можно и часто всякие трещины и разломы бывают в тех местах, где этого лишнего убрали дофига. или там сконустриуровали так, что одна точка принимает больше нагрузки чем остальные и тютю. и тут уже по факту пофиг из чего у тебя рама. но карбон легче, да.
яркий пример норки сайт и рейндж 2013-2017 - алю/карбон и небольшие улучшения... а в одном и том же месте на перьях лопались.

OzzyZig

Какие все умные тут собрались

rayven

всем доброго утра
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 00:17:45Почитал на русских ресурсах комменты о запуске Хэвика. Понял что русские - тупые ёбнутые отбросы общества.
+1. Только я это понял ещё года 4 назад и без шараханья по сети. А после общения с русней. И об этом говорю, меня называли русофобом, а теперь уже стало и до остальных доходить, кто такие русские.
Lol. А у того же Андрея Полтавы в видео чате тоже 90% кремлеботы? Или у Сотника на улицах  - тоже 90% кремлеботов ходят? И так далее. :D

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RUSL

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 00:17:45

Почитал на русских ресурсах комменты о запуске Хэвика. Понял что русские - тупые ёбнутые отбросы общества.
Там 99% - "кремлеботы" .

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 00:02:30
Я на больших колонках сигналом 20 Гц качал так что диван ходуном ходил и динамики как поршни туда-сюда.

А вот слышимый гул был негромкий
Это для человека он "негомкий" .

Человек "венец природы" - на самом деле - полуглухое , полуслепое , почти без обаяния , слабое , неповоротливое существо ,
по сравнению с другими обитателями этой планеты .

aNGeL

Интересное чтиво

Wi-Fi под Невой: как мы построили сеть в самом глубоком метро мира
https://habrahabr.ru/company/maximatelecom/blog/348420/

GA-EV3

Развалилась на пополам пластмассовая вставка, что держит одно из колёс в компьютерном стуле. Внутренняя часть осталась в трубе и таким образом я залил это дело расплавленной пластмассой и по горячему впихнул колесо. Сейчас буду тестить своё творение.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 10:07:54
Интересное чтиво

Wi-Fi под Невой: как мы построили сеть в самом глубоком метро мира
https://habrahabr.ru/company/maximatelecom/blog/348420/
В Питере одно из самых глубоких метро в мире? Хм, не знал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 10:08:04Развалилась на пополам пластмассовая вставка, что держит одно из колёс в компьютерном стуле.
Внутренняя часть осталась в трубе и таким образом я залил это дело расплавленной пластмассой и по горячему впихнул колесо.
Сейчас буду тестить своё творение.
лесом эти стулья на колёсах ,
ломаются они все , что дорогие что дешевые , надоело это всё ,

пару лет назад купил себе нормальный стул для компа , лёгкий удобный и насколько я вижу надёжен , и я доволен

снял вот эти капроновые фигни

лысые хромированные дуги для ковра - в самый раз .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 10:36:31лесом эти стулья на колёсах
Не знаю, вчера поставил обычный офисный стул, то хрень получается прыгать с ним. На колёсиках гораздо удобнее. А ремонт оказывается копейки стоит купить запчасти.
Заглушка это всего 10 грн, колёсико, если нужно - 30 грн. Ну посмотрим как будет служить моя литая :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 10:40:46
Не знаю, вчера поставил обычный офисный стул, то хрень получается прыгать с ним. На колёсиках гораздо удобнее.
У меня ковёр на полу ,
колёсики не очень по ковру катаются , грузнут .
А хромированные дуги нормально .

До этого было два стула на колёсах, и без ковра ,  которые ломались и крестовина ломалась , и побили мне паркет .

Volan

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 10:23:08В Питере одно из самых глубоких метро в мире? Хм, не знал.
лукавят они
В среднем станции петербургского метро располагаются на глубине 57 метров, самая глубокая «Адмиралтейская» – 86 метров.
Киевский метрополитен. Станция «Арсенальная» Святошинско-Броварской линии является самой глубокой в мире и располагается на глубине 105,5 метров (расстояние от поверхности земли до платформы).

Обамка

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 10:36:31ломаются они все , что дорогие что дешевые , надоело это всё ,
да нихера, удобно зато
другое дело что качалки и газлифты менять надо - это да

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 00:15:25Ыыы, зацените, чувак отлично рассказывает
я часто смотрю его ролики, ничего правда нового не узнаю, но когда делать нечего - сойдет

Volan

качаю Холодную Кожу (Антлантида)
как хорошо что есть "турбо кнопка" жмяк - и максимум скорости за 70 коп) а так давно перешел на минимальный тариф со скоростью 10 Мбит, хватает
но вот кино 18 Гб не хотелось качать 11 часов

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:13:06
я часто смотрю его ролики, ничего правда нового не узнаю, но когда делать нечего - сойдет
То есть ты знал тот усь за 3 ляма?

Походу, ты куда больше в теме, чем можно было ожидать  ???

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:15:31
как хорошо что есть "турбо кнопка" жмяк - и максимум скорости за 70 коп)
Беларусских копеек?

Volan

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 11:16:46То есть ты знал тот усь за 3 ляма?
не конечно. я понял что сама схемотехника фигня. главное красивый корпус, узнаваемый бренд, и стрелочные индикаторы :D
и цена конечно!
Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 11:18:16Беларусских копеек?
не евроцентов конечно)

Volan

0.35 бакса стоимость

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 09:12:21Lol. А у того же Андрея Полтавы в видео чате тоже 90% кремлеботы? Или у Сотника на улицах  - тоже 90% кремлеботов ходят? И так далее.
Я не знаю. Но мы играем в игру и на своём канале в дискорде 10 из 10 русских - адекватные. Независимо от того, за или против Навального их взгляды. И они все знают, что я украинец. Но чёт ипанутых тем (типа Илон всех наибал или лапти спасут мир) не поднимается  :)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 11:28:28
Я не знаю. Но мы играем в игру и на своём канале в дискорде 10 из 10 русских - адекватные. Независимо от того, за или против Навального их взгляды. И они все знают, что я украинец. Но чёт ипанутых тем (типа Илон всех наибал или лапти спасут мир) не поднимается  :)
Тебя заманивают

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 10:36:31лесом эти стулья на колёсах ,
ломаются они все , что дорогие что дешевые , надоело это всё ,
Мой пока не сломался. А важно не сколько колёса, сколько регулировка высоты, которой у обычных нет. Ну не стол же мне под стул подгонять? Лучше наоборот )

Dmytro

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:15:31
как хорошо что есть "турбо кнопка" жмяк - и максимум скорости за 70 коп) а так давно перешел на минимальный тариф со скоростью 10 Мбит, хватает
но вот кино 18 Гб не хотелось качать 11 часов
Что у вас там за село, в Киеве уже давно все до 100 мбит/сек и других скоростей нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:26:09
не конечно. я понял что сама схемотехника фигня. главное красивый корпус, узнаваемый бренд, и стрелочные индикаторы :D
и цена конечно! не евроцентов конечно)
А ты в теме Хай Энда  8)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 11:30:02
Тебя заманивают
Но хоть один же должен периодически не сдерживаться и показывать свою истинную личину? Не? Что-то тут не так...

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 11:32:08
Что у вас там за село, в Киеве уже давно все до 100 мбит/сек и других скоростей нет.
Я тебе больше скажу, в Берлине далеко не везде есть 100 мбит  :(

По подключению инета Украина с рашкой впереди планеты всей(почти всей)

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 11:32:08
С подключением. О том, что в Киеве давно 100-мбитки не проблема - все в курсе. И о том, что на периферии с этим дело похуже (хотя 100-мбитка в моем к примеру поселке тоже есть) - тоже все в курсе

Dmytro