Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 11:35:48
И кстати...

Выключ ютуб, подыши свежим воздухом 5 минут, а потом подумай, где ты фейлишь. Ну т.е. представь процесс съемки и монтажа. Подумай, сколько снятого может быть выброшено в корзину. С чего ты наивно полагаешь, что в ролик попадает всё, что снято?  ;D
Ой да.  В канале у него 10 из 10 адекватные сидят. Ну логично, ты ж нашел людей интересных или как минимум у вас интересы совпадают. И вполне  что их уровень развития не хуже твоего, поэтому они и не подымают темы про скрепы и прочую чушь.  Тут я полностью с тобой согласен, я тоже стараюсь общаться с адекватными, но не всегда получается.

Не Эдд, это ты фейлишь. Насчет процесса монтажа и прочее, зайди на онлайн стримы Полтавы и посмотри без монтажа, ну либо смотайся в Ростов или куда там недалеко на недельку - пообщайся с населением.. Ну Эдд скажи честно, тебе не надоело ещё находить оправдания русским которые в большинстве своём уже много лет методично гнобят и убивают украинцев?

Полно историй из жизни которые подтверждают что большинство русских считают нас за людей 3 сорта. Ну либо мы для них что то вроде собак по развитию.
В свою очередь  украинцы всегда относились к русским нормально, общались и продолжаем пытаться договориться с ними по хорошему. Из-за этого и страдаем, из-за своей любвиобильности и доверчивости
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:04:34
Мне приходится заниматься тем куда берут, где я бы хотел там платят норм (ж/д), но я туда без образования не попаду.
Ха!!!

А я занимаюсь тем чем хочу и могу сам выбрать Фирму, Город и даже страну  ;)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:51:29
Да, но на гораздо лучших условиях
Зато у меня работа мене квалифицированна, мне не надо голову напрягать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:15:31
качаю Холодную Кожу (Антлантида)
как хорошо что есть "турбо кнопка" жмяк - и максимум скорости за 70 коп) а так давно перешел на минимальный тариф со скоростью 10 Мбит, хватает
но вот кино 18 Гб не хотелось качать 11 часов
Зря качаешь, не фильм, а муть. Там всё время ихтиандры штурмуют маяк, концовку рассказывать не буду.
Про Атлантиду там 0,0%, то есть вообще ничего нет.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:08:05
Это наоборот, огромный недостаток  ;)

rayven

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:08:05
ах ты хитрая жопа

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 11:33:17
Я тебе больше скажу, в Берлине далеко не везде есть 100 мбит  :(

По подключению инета Украина с рашкой впереди планеты всей(почти всей)
+100500 сколько смотрел всяких обзоров про путешествия и прочее, везде инет очень дорогой.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 10:45:38У меня ковёр на полу ,
колёсики не очень по ковру катаются , грузнут .
Мой пол укрыт паласом, колёса не грузнут. Но краска с пола всё равно облущилась под паласом. Впрочем мне пох*й.
Цитата: translator.va від 11 Лютий 2018, 11:47:14Интересно, а сколько стул прослужил, прежде чем она развалилась?
С 2009 года.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:07:59
Ха!!!

А я занимаюсь тем чем хочу и могу сам выбрать Фирму, Город и даже страну  ;)
Это капец. Я с детства обучен что есть учеба/работа и нравится они не должны. Вот и все.  А ты как дурачок работе радуешься.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:06:32Ну логично, ты ж нашел людей интересных или как минимум у вас интересы совпадают.
Логично! А сотник ТОЧНО ТАК ЖЕ ходит по улицам и из сотни РАЗНЫХ нарезает тебе десяток неадекватов!

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:09:16
В чем? Я что школьник, чтоб думать всю жизнь как на контрольной?

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:10:53
+100500 сколько смотрел всяких обзоров про путешествия и прочее, везде инет очень дорогой.
Рабам надо хлеба и зрелишь.

Чем меньше раб может позволить себе хлеба (шмоток, техники, путешествий, жилья), тем больше надо ему дать развлечений (халявный инет)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:04:16И вот не пойму, прогресс это или деградация?
Деградация вызванная прогрессом.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 13:11:34Логично! А сотник ТОЧНО ТАК ЖЕ ходит по улицам и из сотни РАЗНЫХ нарезает тебе десяток неадекватов!
А как же прямые стримы, без нарезок. И прикинь он наверное на них заранее людей расставил, да?  :-[
Что тут не так

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:11:34
Это капец. Я с детства обучен что есть учеба/работа и нравится они не должны. Вот и все.  А ты как дурачок работе радуешься.
Которая приносит мне удовольствие и много денег и много отпуска и я не устаю и не нервничаю.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:06:32Ну Эдд скажи честно, тебе не надоело ещё находить оправдания русским которые в большинстве своём уже много лет методично гнобят и убивают украинцев?
Не пользуйся словом "большинство" не имея на то права. Эти грязные дела творит меньшинство.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:12:44

Чем меньше раб может позволить себе хлеба (шмоток, техники, путешествий, жилья), тем больше надо ему дать развлечений (халявный инет)
прям с языка снял, просто не успел выше сформулировать до конца свою мысль.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:06:03
Норм это вообще не работать, остальное херня.
Я и говорю, безусловный доход позволил бы реализоваться многим людям....и сгнить в блевоте остальным))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:12:07
В чем? Я что школьник, чтоб думать всю жизнь как на контрольной?
Не, ты скорее растение

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:14:36
прям с языка снял, просто не успел выше сформулировать до конца свою мысль.
Мы вообще неплохо сходимся во мнениях  :)

aNGeL

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 10:36:31лесом эти стулья на колёсах ,
ломаются они все , что дорогие что дешевые , надоело это всё ,
Есть нормальніе, которые не ломаются. Но и стоят они нормально.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:09:16
хз, на работу ты ходишь исключительно, потому что платят
следовательно, тебе эта деятельность сама по себе неприятна
вывод - чем меньше работы и проще задачи - тем лучше
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 13:14:11
Не пользуйся словом "большинство" не имея на то права. Эти грязные дела творит меньшинство.
Ок, а можно сказать что с молчаливого согласия-поддержки большинства, то меньшинство таки творит ужасные вещи?
Или я на это тоже не имею право?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:13:09
Деградация вызванная прогрессом.
Плюс мильйон.

Баварцев даже сами немцы считают именно таковыми  :D

max.sim

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 12:58:44
ну и так далее ,
На самом деле всё немного не так, как ты описываешь.
Не у каждого животного есть полный комплект того, о чём ты ведёшь речь, вернее, ни у одного нет. Кто-то с острым зрением - но практический глухой. У другого отменный слух, но зрение так себе, или вообще никак. Третий запах чует на километры - но зрение и слух в зачаточном состоянии. Если уж на то пошло - то у человека кисть руки не в пример другим животным, у других такой нет, только приматы где-то рядом. А вот по совокупности умений и из-за развитого мозга человек и является венцом природы. + человек всеядный. Довольно универсальное существо, а не то, что ты пытаешься рассказать. Разум разумом, но до первых факелов, оружия и одежды надо было ещё как-то дожить.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:14:48
Не, ты скорее растение
Растение скорей ты, раз не можешь выживать в Украине.

rayven

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 13:15:52
Есть нормальніе, которые не ломаются. Но и стоят они нормально.

Было у меня парочка нормальных, но да, - они не дешевые были. Когда жена ногу сломала - каталась на таком почти пол года по хате.

А второй продал вместе с магазином.

aNGeL

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 10:45:38У меня ковёр на полу ,
лесом ковры. Что на полу что на стенах.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:06:32Полно историй из жизни которые подтверждают что большинство русских считают нас за людей 3 сорта.
Каким конкретно образом эти конретные истории подтверждают слово "большинство"? Что за ватная "логика"? Ты вот своей историе подтверждаешь, что у тебя русская психология. Так что, все украинцы такие недалёкие как ты?  По тебе можно о всех украинцах судить?

Я всего-лишь воспользовался вашим приёмом: в канале 10 из 10 адекватных. 100%. Это факт. Факт, идущий в разрез с твоими утверждениями. И как мне быть? Какие выводы делать?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:16:27
Мне работа нравится, я хожу на нее с удовольствием, значит работаю более эффективно

Не больше, не дольше, а именно эффективней

И моя премия в конце года это подтвердила, напомни, сколько лет тебе горбатиться на неприятной работе чтоб получить то, что мне просто накинули сверху?  ;) а я не овертаймил и все время был в отпусках

S!N

Вообще не работать это капец..я не знаю, как там грейв столько держится...хотя он всегда был какой-то подорванный.
Но я месяц не работаю и чувствую что капец как деградирую, настолько всё впадлу становится, аж страшно самому.

Какая-то деятельность всегда должна быть, в идеале, чтобы она нравилась.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:16:27
Ну да. это как чистка зубов. Не хочется. но надо. И поэтому хотелось бы хотя бы меньше уделять этому внимания и делать на автомате.

rayven

Цитата: max.sim від 11 Лютий 2018, 13:18:01А вот по совокупности умений и из-за развитого мозга человек и является венцом природы.
ну либо очень удачный генетический эксперимент  :%)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:18:11
Растение скорей ты, раз не можешь выживать в Украине.
Раз я способен сменить ареал обитания - это доказывает, что я таки животное  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:20:24
Ну да. это как чистка зубов. Не хочется. но надо. И поэтому хотелось бы хотя бы меньше уделять этому внимания и делать на автомате.
В итоге работаешь больше меня, а профита меньше

Edd.Dragon

@DEAD_RAT , ты готов заниматься своей работой по себестоимости? Т.е. за сумму, которой достаточно ровно на поддержание жизненных функций (еда без излишеств, жильё без излишеств, комуналка без излишеств) и ни копейкой больше?

S!N

ооо, вот за что я люблю эдда, что он зрит в корень, передаю ему эстафету  :D

щас проверим на лицемерие РЭТа
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:20:16
Вообще не работать это капец..я не знаю, как там грейв столько держится...хотя он всегда был какой-то подорванный.
Но я месяц не работаю и чувствую что капец как деградирую, настолько всё впадлу становится, аж страшно самому.

Опять плюс мильен, не работа, но деятельность необходима.

Иначе загниешь, по себе знаю

rayven

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:20:16

Грейв у него держиться  :D
Я тогда вообще молчу громчу.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 12:58:44
нет , нифига ,

это я так сказать "венец природы" описал ,
который и купу гомна за 10 метров не учует , пока не вступит в него .  :D

С наступлением темноты , этот "венец природы" не видит нихрена, в отличии других обитателей этой планеты, которые стоят на более низкой ступени развития ,
да блин какая-то змея , доисторическая рептилия , видит в полной темноте в инфракрасном спектре ,
для человека - это-бы называлось "сверх человеческие способности" ,
бляха муха , "сверх человеческие способности" - то что может организм низкой стадии эволюционного развития .

этот "венец природы" не слышит ни инфра звука , ни ультразвука , в отличии других обитателей этой планеты которые стоят на более низкой ступени развития ,

"венец природы" - физически слаб , его загрызёт волк , который меньше его в 2-3 раза ,
и по скорости и физическому развитию - этот "венец природы" - хрен от кого съебётся , и хрен кого догонит .

ЕДИНСТВЕННОЕ чем он обладает - это разум ,
без разума , такая разновидность живого организма на нашей планете как Homo Sapiens , вообще не имела-бы никаких шансов на выживание .

Только благодаря разуму , это сущетво выжило ,
ибо оно может сделать себе факел/фонарик , ибо это существо невидит нихрена в темноте ,
сделать себе оружие что-бы защищаться от зверей , ибо оно ничему не может противостоять на равных .
Сшить себе одежду , ибо это существо здохнет с наступлением холодов , чего не требуется другим организмам нашей планеты ,

ну и так далее ,

Человек - это не "венец природы" , как его превозносят .

... ну может венец интеллектуального развития среди организмов на нашей планете , с этим можно согласиться .

Это чистой воды манипуляция.

Wolf256

Но дело ведь в развитости инфраструктуры и платежеспособности населения.
Если бы украинские компании могли бы выкатить огромные цены без потери овер90% абонентов они бы так и сделали.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:58:22
То есть у вас выходит 30к рублей в месяц на еду.
Внезапно это 400 евро, что по ощущению как у меня или даже дороже.

у меня 200 баксов на еду уходит.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:20:04
напомни, сколько лет тебе горбатиться на неприятной работе чтоб получить то, что мне просто накинули сверху? 
Что значит накинули сверху?? Я не понимаю такой жаргон.

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:22:40ооо, вот за что я люблю эдда, что он зрит в корень, передаю ему эстафету 
Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 13:23:20Это чистой воды манипуляция.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 13:22:01
@DEAD_RAT , ты готов заниматься своей работой по себестоимости? Т.е. за сумму, которой достаточно ровно на поддержание жизненных функций (еда без излишеств, жильё без излишеств, комуналка без излишеств) и ни копейкой больше?
Когда я переходил в программирование, я не знал что там большие зп.

Это через год я узнал, что там и платят хорошо, а по началу я работал за еду - 200 долларов в 2011 и был очень доволен жизнью в то время.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:22:57
Опять плюс мильен, не работа, но деятельность необходима.

Иначе загниешь, по себе знаю
Ну те же игры - это деятельность, занятия и соревнования в шахматном клубе - деятельность, походы на футбол - тоже активность.

max.sim

Странно, что ты относишь путешествия к "хлебу", хотя это чистое развлечение, а инет, который нынче как раз необходимость - это у тебя развлечения. Подтасовка налицо.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:23:47
Что значит накинули сверху?? Я не понимаю такой жаргон.
премия, ёпта
High tech. Low life.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:21:29
Раз я способен сменить ареал обитания - это доказывает, что я таки животное  ;)
Я бы даже сказал разумное, а точнее что человек разумный. Так как только человек смог жить во всех климатических зонах.
А многие виды животных/растений имеют очень узкий ареал обитания. И при любов контакте/воздействии с другими видами или пространством обитания - умирают. Тому полно примеров.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:25:41
Когда я переходил в программирование, я не знал что там большие зп.

Это через год я узнал, что там и платят хорошо, а по началу я работал за еду - 200 долларов в 2011 и был очень доволен жизнью в то время.
Ну вот запилят ИИ, пишущий отменный код. Кодеры не нужны. Будешь дальше программить за минималку? Или будешь искать пути сменить деятельность?