Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 09:12:21Или у Сотника на улицах  - тоже 90% кремлеботов ходят?
И кстати...

Выключ ютуб, подыши свежим воздухом 5 минут, а потом подумай, где ты фейлишь. Ну т.е. представь процесс съемки и монтажа. Подумай, сколько снятого может быть выброшено в корзину. С чего ты наивно полагаешь, что в ролик попадает всё, что снято?  ;D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 11:33:17
По подключению инета Украина с рашкой впереди планеты всей(почти всей)
Знаю, это одна из причин почему я горд за свою страну. Ибо колбаса она и в Германии колбаса, и в Африке, съел и все, а инет нужен быстрый и недорогой, и это самое важное.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 11:32:08
Что у вас там за село, в Киеве уже давно все до 100 мбит/сек и других скоростей нет.
это у вас село, а у нас выбор есть
4.2    "Рекорд 10" (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с)               15,5     7.74 бакса
4.3    "Рекорд 25" (скорость прием/передача до 25/12,5 Мбит/с)       20        9,99 бакса
4.4    "Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с)       23       11,49 доллара
4.5    "Рекорд 100" (скорость прием/передача до 100/50 Мбит/с)       40,65          20,31

S!N

У родителей в село уже завели честные 100 мбит за 330 рублей, а я в городе за них же плачу 500 руб.
Кто бы мне такое сказал несколько лет назад - не поверил бы.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 11:32:21
А ты в теме Хай Энда  8)

не в теме, но уже начинаю понимать. как почитаю темы на хи-фи форуме....

Volan

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 11:36:44У родителей в село уже завели честные 100 мбит за 330 рублей
сколько в баксах?

S!N

High tech. Low life.

Volan

Dmytro

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:36:22
4.2    "Рекорд 10" (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с)               15,5     7.74 бакса
Это капец просто.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

translator.va

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 10:08:04Развалилась на пополам пластмассовая вставка, что держит одно из колёс в компьютерном стуле. Внутренняя часть осталась в трубе и таким образом я залил это дело расплавленной пластмассой и по горячему впихнул колесо. Сейчас буду тестить своё творение.

Интересно, а сколько стул прослужил, прежде чем она развалилась?

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 11:41:53Это капец просто.
а что сделать? ты спроси сколько Рэт платит, или Статик-Х :D

Dmytro

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:49:18
Статик-Х - это кто, напомни плиз?

Volan

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 12:00:08
Не помню его что-то.
ипать ты ньюфаг  :P
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 11:36:11
Знаю, это одна из причин почему я горд за свою страну. Ибо колбаса она и в Германии колбаса, и в Африке, съел и все, а инет нужен быстрый и недорогой, и это самое важное.
Я бы сказал наоборот. Если торренты не интересуют, то даже с 10 мбит жить можно.

А вот колбасу мне, пожалуйста, заверните самую лучшую

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:49:18
50 мбит, сейчас 25 евро, но потом поднимется до 40

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:16:04Я бы сказал наоборот. Если торренты не интересуют, то даже с 10 мбит жить можно.
+1

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:17:03
Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 11:41:53
Это капец просто.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 11 Лютий 2018, 12:19:16
+1
Ага, особенно на 5-10-метровые страницы хотлайна комфортно заходить с 10 мбитами  ;D
Дважды особенно, когда у тебя рядом под рукой лежит смартфон с киевстаром и обновляет приложеняи на скорости 30+ мбит

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 11:30:26
Мой пока не сломался. А важно не сколько колёса, сколько регулировка высоты, которой у обычных нет. Ну не стол же мне под стул подгонять? Лучше наоборот )
Они всё равно потом качаются и скрипят со временем ,

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 11:33:17
Я тебе больше скажу, в Берлине далеко не везде есть 100 мбит  :(

По подключению инета Украина с рашкой впереди планеты всей(почти всей)

Хуя себе ,
сплошная жопа , так хоть с интернетом заебись

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:16:04
Я бы сказал наоборот. Если торренты не интересуют, то даже с 10 мбит жить можно.
Я хочу самый крутой инет. И надежный. А если недорогой то вообще круть.
Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:16:04А вот колбасу мне, пожалуйста, заверните самую лучшую
На колбасу мне пох. Мне надо просто насытиться чтоб не испытавать голод когда буду играть. И выпивку закусить.

max.sim

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 11:36:22
выбор так себе, конечно, у нас мобильный 3G безлимит дешевле стоит, чем у вас 10Мбит/с.
И это народ ещё кричит "дорого!"

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 12:23:42На колбасу мне пох. Мне надо просто насытиться чтоб не испытавать голод когда буду играть. И выпивку закусить.
Хороший раб ))

max.sim

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 09:55:37
Человек "венец природы" - на самом деле - полуглухое , полуслепое , почти без обаяния , слабое , неповоротливое существо ,
Это ты не человека, а алкаша в запое описал.  ;D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:24:41
Хороший раб ))
будто ты не наемный РАБотник, у которого просто другие интересы.

S!N

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 12:23:39так хоть с интернетом заебись
многим ничего больше и не надо
вся жизнь в интернете проходит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 12:27:44
еще и РАБ желудка, любит сливать сотни евро на жрачку
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 12:31:56
Многих это успокаивает .  :)

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 12:31:56
Та если бы, но еще ж есть работа((.

S!N

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 12:34:44
Многих это успокаивает .  :)

Спокойствие вообще очень ценное чувство
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 12:35:52
Та если бы, но еще ж есть работа((.
Нужен безусловный доход

Может быть я тогда бы и рискнул заняться какой-то нелепой хуетой, в которой внезапно стал бы успешен.
А так приходится выбирать то, где максимум со 2-го месяца будут платить норм.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 12:37:35
Может быть я тогда бы и рискнул заняться какой-то нелепой хуетой, в которой внезапно стал бы успешен.
А так приходится выбирать то, где максимум со 2-го месяца будут платить норм.
Я не понял о чем ты...

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:17:03
вот именно)
Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 12:23:42Я хочу самый крутой инет. И надежный. А если недорогой то вообще круть.
а я не хочу. мне хватает. а когда не хватает - есть турбокнолпка

Dmytro

Цитата: Volan від 11 Лютий 2018, 12:40:03
а когда не хватает - есть турбокнолпка
Это прошлый век.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 12:33:38
еще и РАБ желудка, любит сливать сотни евро на жрачку
А напомни-ка сколько у тебя на жрачку выходит, ну чтоб коллизии не вышло, что ты больше тратишь  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 12:27:44
Да, но на гораздо лучших условиях

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 12:39:25
Я не понял о чем ты...

Я о том, что приходится заниматься не тем, чем нравится, а тем, где сразу норм платят.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:49:33
А напомни-ка сколько у тебя на жрачку выходит, ну чтоб коллизии не вышло, что ты больше тратишь  ;D
хз, в среднем косарь в день, ну это так, брать всё что хочется
если по уму, с целью сэкономить и максимально набить желудок, то можно вдвое меньше...

хотя уже не получится, у нас с женой раздельное питание
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 12:52:52
хз, в среднем косарь в день, ну это так, брать всё что хочется
если по уму, с целью сэкономить и максимально набить желудок, то можно вдвое меньше...

хотя уже не получится, у нас с женой раздельное питание
То есть у вас выходит 30к рублей в месяц на еду.
Внезапно это 400 евро, что по ощущению как у меня или даже дороже.

RUSL

Цитата: max.sim від 11 Лютий 2018, 12:26:29Это ты не человека, а алкаша в запое описал.
нет , нифига ,

это я так сказать "венец природы" описал ,
который и купу гомна за 10 метров не учует , пока не вступит в него .  :D

С наступлением темноты , этот "венец природы" не видит нихрена, в отличии других обитателей этой планеты, которые стоят на более низкой ступени развития ,
да блин какая-то змея , доисторическая рептилия , видит в полной темноте в инфракрасном спектре ,
для человека - это-бы называлось "сверх человеческие способности" ,
бляха муха , "сверх человеческие способности" - то что может организм низкой стадии эволюционного развития .

этот "венец природы" не слышит ни инфра звука , ни ультразвука , в отличии других обитателей этой планеты которые стоят на более низкой ступени развития ,

"венец природы" - физически слаб , его загрызёт волк , который меньше его в 2-3 раза ,
и по скорости и физическому развитию - этот "венец природы" - хрен от кого съебётся , и хрен кого догонит .

ЕДИНСТВЕННОЕ чем он обладает - это разум ,
без разума , такая разновидность живого организма на нашей планете как Homo Sapiens , вообще не имела-бы никаких шансов на выживание .

Только благодаря разуму , это сущетво выжило ,
ибо оно может сделать себе факел/фонарик , ибо это существо невидит нихрена в темноте ,
сделать себе оружие что-бы защищаться от зверей , ибо оно ничему не может противостоять на равных .
Сшить себе одежду , ибо это существо здохнет с наступлением холодов , чего не требуется другим организмам нашей планеты ,

ну и так далее ,

Человек - это не "венец природы" , как его превозносят .

... ну может венец интеллектуального развития среди организмов на нашей планете , с этим можно согласиться .

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 11 Лютий 2018, 12:58:44
нет , нифига ,

это я так сказать "венец природы" описал ,
который и купу гомна за 10 метров не учует , пока не вступит в него .  :D

С наступлением темноты , этот "венец природы" не видит нихрена, в отличии других обитателей этой планеты, которые стоят на более низкой ступени развития ,
да блин какая-то змея , доисторическая рептилия , видит в полной темноте в инфракрасном спектре ,
для человека - это-бы называлось "сверх человеческие способности" ,
бляха муха , "сверх человеческие способности" - то что может организм низкой стадии эволюционного развития .

этот "венец природы" не слышит ни инфра звука , ни ультразвука , в отличии других обитателей этой планеты которые стоят на более низкой ступени развития ,

"венец природы" - физически слаб , его загрызёт волк , который меньше его в 2-3 раза ,
и по скорости и физическому развитию - этот "венец природы" - хрен от кого съебётся , и хрен кого догонит .

ЕДИНСТВЕННОЕ чем он обладает - это разум ,
без разума , такая разновидность живого организма на нашей планете как Homo Sapiens , вообще не имела-бы никаких шансов на выживание .

Только благодаря разуму , это сущетво выжило ,
ибо оно может сделать себе факел/фонарик , ибо это существо невидит нихрена в темноте ,
сделать себе оружие что-бы защищаться от зверей , ибо оно ничему не может противостоять на равных .
Сшить себе одежду , ибо это существо здохнет с наступлением холодов , чего не требуется другим организмам нашей планеты ,

ну и так далее ,

Не совсем.

Это за счет разума хомо-чегототам смог обеспечить себе более мягкие условия жизни.
И в результате растерял физические способности.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 12:58:22что по ощущению как у меня или даже дороже.
не может этого быть!
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Вот например, чем цивилизованней человек, тем меньше он способен делать.

Южные немцы ни гвоздь сами не забьют, ни вещи для переезда не спакуют - наймут специальную фирму.

И вот не пойму, прогресс это или деградация?

Прогресс общества создает лучшие условия жизни, тем самым вызывая деградацию отдельных индивидов

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 12:52:10
Я о том, что приходится заниматься не тем, чем нравится, а тем, где сразу норм платят.
Мне приходится заниматься тем куда берут, где я бы хотел там платят норм (ж/д), но я туда без образования не попаду.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:02:53
не может этого быть!
Мы уже мерялись ценами на еду. Забыл?))

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 12:52:10
Норм это вообще не работать, остальное херня.