Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:23:47
Что значит накинули сверху?? Я не понимаю такой жаргон.
Мне за успешную работу дали больше премии чем обещали при лучшем раскладе.

А именно к уже выданной добавили 17 тысячь долларов акциями

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:26:41
премия, ёпта
Я на почасовой ставке. Премия у меня годовая на первой работе была размером с месячную зп, сейчас есть премии разве что по итогам месяца за результат. Чисто символические.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 13:26:55
Ну вот запилят ИИ, пишущий отменный код. Кодеры не нужны. Будешь дальше программить за минималку? Или будешь искать пути сменить деятельность?
Скорее я буду поддерживать этот самый ии

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:27:56
Выкрутился)
High tech. Low life.

rayven

человек который годами работает в калл центре поддержки не понимает жаргон? Да ну не чуди, в это никто не поверит. Ты как раз то уже многое понимаешь, так как тебе там словарный запас пополняют каждый день благодарные клиенты.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:11:34Я с детства обучен что есть учеба/работа и нравится они не должны.
Тебе вбили совковое понятие о работе.

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:12:07
В чем? Я что школьник, чтоб думать всю жизнь как на контрольной?
при этом постоянно ноешь что работы не нравятся и не устраивают. А куда хочешь - не берут.

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:16:27
хз, на работу ты ходишь исключительно, потому что платят
следовательно, тебе эта деятельность сама по себе неприятна
вывод - чем меньше работы и проще задачи - тем лучше
Я могу не ходить на работу и мне платят.

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:18:11
Растение скорей ты, раз не можешь выживать в Украине.
Нужно жить и радоваться жизни, а не выживать.

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:20:16
Вообще не работать это капец..я не знаю, как там грейв столько держится...хотя он всегда был какой-то подорванный.
Но я месяц не работаю и чувствую что капец как деградирую, настолько всё впадлу становится, аж страшно самому.

Какая-то деятельность всегда должна быть, в идеале, чтобы она нравилась.
Не, ну меня иногда накрывает что вот как то не хочется работать и всё. Делаю больничный\отпуск себе например с четверга что бы до понедельника нихуя не делать. И шо. уже через пару дней хочется выть...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:28:20
человек который годами работает в калл центре поддержки не понимает жаргон? Да ну не чуди, в это никто не поверит. Ты как раз то уже многое понимаешь, так как тебе там словарный запас пополняют каждый день благодарные клиенты.
человек который годами работает в калл центре поддержки работате на часовой ставке. И при чем тут клиенты?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 13:28:36
при этом постоянно ноешь что работы не нравятся и не устраивают. А куда хочешь - не берут.
Ну и ок.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:20:16Но я месяц не работаю и чувствую что капец как деградирую, настолько всё впадлу становится, аж страшно самому.
Я в 2014 когда уволился в никуда - где то 2 месяца работу искал. Да, в самом начале получил 3 ЗП я поехал на 4 дня отдохнул. А потом как то уныло всё было. Сразу классно и круто, а потом думаешь где бабки брать на съем квартиры и жрачку и становится пичалька :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 13:26:55
Ну вот запилят ИИ, пишущий отменный код. Кодеры не нужны. Будешь дальше программить за минималку? Или будешь искать пути сменить деятельность?
А как  думаешь кто его запилит? Видимо такие же как крыса и запилят. Опять же останется море специализаций и направлений, куда надо будут кодеры.
Ну и ИИ пока еще не настолько суров, на век крысы работы точно хватит.

Edd.Dragon

А почему бы тебе его не написать сейчас? Рискнуть и заняться любимым делом без гарантированных барышей в ближайшее время?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:30:22Видимо такие же как крыса и запилят.
Нет, запилят те, кто Рэту платит и умеет им управлять

rayven

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 13:30:06
Я в 2014 когда уволился в никуда - где то 2 месяца работу искал. Да, в самом начале получил 3 ЗП я поехал на 4 дня отдохнул. А потом как то уныло всё было. Сразу классно и круто, а потом думаешь где бабки брать на съем квартиры и жрачку и становится пичалька :(
я об этом уже 3 год думаю. 

Dmytro

Я когда работал на пятидневке в четверг начинал завидовать безработным. а в пятницу хотел уволиться. Сейчас 2/2 и норм никакого бугурта по графику)).

rayven

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:29:15
человек который годами работает в калл центре поддержки работате на часовой ставке. И при чем тут клиенты?
я про знание жаргона, а не про ставки, ну если че.  ;)

S!N

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 13:28:36Я могу не ходить на работу и мне платят.
Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:09:40
ах ты хитрая жопа
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:31:51
Я когда работал на пятидневке в четверг начинал завидовать безработным. а в пятницу хотел уволиться. Сейчас 2/2 и норм никакого бугурта по графику)).
кстати мне подобные графики тож нравятся больше 5 дневки. А вообще больше люблю фриланс, ну или шабашки, где ты сам себе хозяин и своему времени

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 13:30:22
А почему бы тебе его не написать сейчас? Рискнуть и заняться любимым делом без гарантированных барышей в ближайшее время?
Так мы и пишем, я в Data team и мы как раз тренируем машинное обучение.  ;)

Это еще не ии и даже не нейронные сети, но направление именно то

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:22:57
Опять плюс мильен, не работа, но деятельность необходима.

Иначе загниешь, по себе знаю
ну есть ещё другой выход - алкоголизм или наркомания.

Бонус. Т.е. руководство посчитало что он молодец и дало денег сверху.

Dmytro

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:31:59
я про знание жаргона, а не про ставки, ну если че.  ;)
С клиентами на жаргоне нельзя общаться, они с их стороны при такой речи тоже как правило начинают говорить корректней.

rayven

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 13:28:36Тебе вбили совковое понятие о работе.
+1. ЧТо то такое проскакивает в словах Дмытра\

finalplayer

Блэт, хотел купить за 200 грн б/у МФУ ради сканера, а оно походу все такие МФУ без работающих картриджей не сканируют. Ну что за...

rayven

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:34:12
С клиентами на жаргоне нельзя общаться, они с их стороны при такой речи тоже как правило начинают говорить корректней.
Бро,я выразил удивление что ты не знаешь такого понятия, как ты сказал жаргона.
Учитывая твой большой опыт общения с местными аборигенами по    телефону. Явно что клиенты не всегда выбирают выражения, и уж их ты точно научился понимать

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2018, 13:31:24
Нет, запилят те, кто Рэту платит и умеет им управлять
Ты знаешь, чем больше он запиливается, тем больше специалистов требуется.

Посмотри сколько людей работало в ит 10 лет назад, 5 лет и сейчас.
Этот процент только растет

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:31:51
я пятнице радуюсь - нам в офис компания навозит или пицці или суши или шашлыка. И столько, что мне потом постоянно плохо от переедания  :D ;D

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:32:29

Называется - я могу воркать фром хом.

rayven

Цитата: finalplayer від 11 Лютий 2018, 13:35:09
Блэт, хотел купить за 200 грн б/у МФУ ради сканера, а оно походу все такие МФУ без работающих картриджей не сканируют. Ну что за...
та ладно  :o

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:27:56
он тебя убъёт

S!N

Цитата: finalplayer від 11 Лютий 2018, 13:35:09
надо чтобы картриджи стояли, хотя бы пустые
High tech. Low life.

rayven

Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 13:36:21Называется - я могу воркать фром хом.
это здорово

finalplayer

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:36:24
та ладно  :o
отвечаю  8) Это про дешёвые кэноны и эпсоны, что есть на барахолке, уже взял один

rayven

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:36:53
точнее чтобы был контакт на площадке картриджей. Хотя вроде есть способы обойти сие

aNGeL

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:37:01
Re: Флудилка:)
« Ответ #865247 : Сегодня в 13:37:01 »
Цитирова
угумс, но я что то начал им перебарщивать. ЧТо то с января каждую неделю один-два дня из дома работаю

finalplayer

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:36:53
не помогает, он выдаёт ошибку на них

finalplayer

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:37:44
точнее чтобы был контакт на площадке картриджей. Хотя вроде есть способы обойти сие
я потыкал сервисной прогой, она тоже на что-то ругается, короче, - к хуям такие устройства

Dmytro

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:35:46
Учитывая твой большой опыт общения с местными аборигенами по    телефону. Явно что клиенты не всегда выбирают выражения, и уж их ты точно научился понимать
Всегда ж можно переспросить, уточнить. Я уже не говорю про то, что по финансовым вопросам с клиентами не говорил очень давно.

S!N

Кароч, я просто чё эту тему про безусловный доход вспомнил..
Щас начни платить каждому из вас среднюю ЗП по стране и 90% уволится, из них 70% сопьётся, и лишь несколько процентов начнут делать что-то полезное и интересное.

А мораль сей басни такова:

1. на работу ходят за деньгами, а не потому что нравится
2. деятельность какая-то должна быть, пусть даже шахматы и футбол, как Дмытро написал
High tech. Low life.

rayven

Мой к
Цитата: finalplayer від 11 Лютий 2018, 13:37:36
отвечаю  8) Это про дешёвые кэноны и эпсоны, что есть на барахолке, уже взял один
Мой кенон мог сканить и без картриджей. Ну и вообще. В СЦ  чего ток не насмотрелся в свое время
Покури подобные темы и комменты там http://www.ru.rellenadodecartuchos.com/2014/06/kak-skanirovat-na-printerah-canon-bez-kartridzhei.html

finalplayer

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:40:48Щас начни платить каждому из вас среднюю ЗП по стране и 90% уволится
+100 я первый на очереди

rayven

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2018, 13:39:20
Всегда ж можно переспросить, уточнить. Я уже не говорю про то, что по финансовым вопросам с клиентами не говорил очень давно.
хех, то есть не могло быть такого разговора, где бы клиент сказал когда мы накинули сверху нагрузки на хаб - всё рухнуло, спасайте, че делать?

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:21:29Раз я способен сменить ареал обитания - это доказывает, что я таки животное 
Животное может сменить ареал обитания только если он имеет те же условия, что и предыдущий.
Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:26:45Так как только человек смог жить во всех климатических зонах.
С учётом того, что его климатическая зона находится внутри одежды и\или помещения.
Цитата: aNGeL від 11 Лютий 2018, 13:28:36Нужно жить и радоваться жизни, а не выживать.
Всё тлен. В 1933 году германские евреи-ростовщики тоже радовались жизни. А "Три товарища" чесали лбы: "Как же так? За что мы калечились и погибали?"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: finalplayer від 11 Лютий 2018, 13:42:25
+100 я первый на очереди
с таким уровнем экономики, это вряд ли, можно попробовать реинкарнироваться в ОАЭ
High tech. Low life.

rayven

Цитата: finalplayer від 11 Лютий 2018, 13:42:25
+100 я первый на очереди
но-но, второй как минимум. Не борзей.

rayven

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:43:59
с таким уровнем экономики, это вряд ли, можно попробовать реинкарнироваться в ОАЭ
не с нашим счастьем бро, не с нашим  :-X

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 13:43:25Животное может сменить ареал обитания только если он имеет те же условия, что и предыдущий.
Или лучшие
Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 13:43:25Всё тлен. В 1933 году германские евреи-ростовщики тоже радовались жизни. А "Три товарища" чесали лбы: "Как же так? За что мы калечились и погибали?"
Они были недостаточно умны, чтоб иммигрировать в 33м

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:40:48
Кароч, я просто чё эту тему про безусловный доход вспомнил..
Щас начни платить каждому из вас среднюю ЗП по стране и 90% уволится, из них 70% сопьётся, и лишь несколько процентов начнут делать что-то полезное и интересное.

А мораль сей басни такова:

1. 98% на работу ходят за деньгами, а не потому что нравится
2. деятельность какая-то должна быть, пусть даже шахматы и футбол, как Дмытро написал
Фикс

rayven

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2018, 13:43:25Животное может сменить ареал обитания только если он имеет те же условия, что и предыдущий.
+100500. Я поддерживаю тебя.
Поэтому я и уточнил для Крыса и Дмытра и прочих, что только человек может жить во всех климатических зонах, нет таких животных.
И только человек может адаптироваться быстро под другие условия. Сейчас уже серьезно говорят что будут модифицировать генетически людей перед отправкой на марс и подобное. Что бы им там было легче адаптироваться и быстрее приспособиться их потомкам к новым условиям обитания

S!N

Цитата: rayven від 11 Лютий 2018, 13:44:39
не с нашим счастьем бро, не с нашим  :-X
с нашим везением мы скорее возродимся в Зимбабве или в лучшем случае Венесуэле)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2018, 13:47:39
Фикс
Принято!
Т.е. ты намекаешься, что входишь в те самые 2% ??
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:47:54
с нашим везением мы скорее возродимся в Зимбабве или в лучшем случае Венесуэле)
Лучше в Египте, вот это адЪ!

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2018, 13:48:33
Принято!
Т.е. ты намекаешься, что входишь в те самые 2% ??
Да, я работал прогером за 200 баксов, когда даже подсобник получал 200-250