Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 17:12:20
Не біло женшині, так как искал не и тд
Так чего начал искать тогда, если не искал? Я же не ищу. И не искал что 10 лет назад, что 5.

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 17:15:15
И не надо говорит и писать пафосно эйчар. А то теперь нет кадровиков обычных. Теперь все модные эйчары.
Это могут быть совсем разные люди. Кадровик ведет учет сотрудников, а эйчар принимает на работу, занимается корпоративными мероприятиями и т.д.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Та фпизду. Как попугаи,  появилось слово и теперь пихают всюду

OzzyZig

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 17:27:53
Ну разницу я объяснил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 17:27:53
+1
еще HH
хедхантер и подобные  :D Уже б блин преходили на англ, а то ток коверкают и впихуют словечки.
Сейчас что не статья про жилье за счет компании для программистов, то коворкинг и т.п.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

хедхантер не нравится?
а work.ua нравится?))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 17:39:49
хедхантер не нравится?
а work.ua нравится?))
Та хх говно, нет вакансий норм, одни директора и маркетологии с опытом 10 лет. На ворке попроще вакансии).

Potter

я собеседовал чела, который в резюме 1й разряд по волейболу вписал.

Обама

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 17:45:44На ворке попроще вакансии).
да, как на хотлайн, к примеру

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Березень 2018, 18:05:10
намек ясен
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

и как он был послан сразу или потом?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: rayven від 10 Березень 2018, 18:17:12
и как он был послан сразу или потом?
А чего сразу послан? На кого он собеседовался?
Там где я работаю вообще без опыта берут (ну если знания есть конечно), так что волейбол не помещает.

OzzyZig

А назве єто плохо? Ну указал и что.

graved1gger

ЦитатаStar.Wars.The.Last.Jedi.2017.1080p.BluRay.x264-SPARKS

Release.Date: 10.03.2018
Video.......: X264 8797Kbps
Frame.Rate..: 23.976
Resolution..: 1920x808
Audio.......: DTS 1509Kbps 6ch
Language....: English
Length......: 2h 31mn
Source......: Retail BluRay
Size........: 11195MB
Subtitles...: English

IMDb: http://www.imdb.com/title/tt2527336
ALLiANCE
ASCii/NFO: pH7 of SiLK

чую шо это тунец все-таки.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хотя... оно такое говно шо смотреть и неохота)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 12:09:50
http://itpravda.com/2018/03/06/from-germany-to-kyiv/
О, чувак малаца, шарит. Если умеет зарабатывать, то он это сможет сделать в любой стране.
Ржу нимагу)))

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 14:15:38
Полностью согласен. Работая погромистом выгоднее жить у нас царьком.
А в Эуропе ты обычный планктон с обычной ЗП.
Та чтот я назад не хочу  ;D

У вас ты будешь царем только в сравнении с плебеями, а обьективно твоя покупательная способность вырастет не так сильно как ты расписываешь.

OzzyZig

Кстати. Перед поездкой в Польшу, мне моя фирма посредник дала листок, где сказано что по возвращению я должен подать отчёт о полученных доходах в налоговую и заплатить налоги.
Лол, лолище.
.а пенис вам не нарисовать? Заплатил налоги в Польше, так потом ещё в Украине стянут. Ну нет, ребята.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 18:58:46

У вас ты будешь царем только в сравнении с плебеями, а обьективно твоя покупательная способность вырастет не так сильно как ты расписываешь.
Я пару дней назад четко увидел, куда ушли мои налоги.
Когда ночью выпал снег, а в 6 утра уже достали остатки дорог. Дороги, тротуары и даже дорожка в парке была почищена от снега.
И освещение везде и плитка. Приятно, что заботятся, да?
И нет желания налоги не платить. В отличии от неких других мест, ага.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 19:02:44
Я пару дней назад четко увидел, куда ушли мои налоги.
Когда ночью выпал снег, а в 6 утра уже достали остатки дорог. Дороги, тротуары и даже дорожка в парке была почищена от снега.
И нет желания налоги не платить. В отличии от неких других мест, ага.

Зато в Украине купишь евробляху и сможешь колесить и ебсти блядей!!
Мечта!

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:04:05
Зато в Украине купишь евробляху и сможешь колесить и ебсти блядей!!
Мечта!
зчм? ахуевший айтишник купит в салоне туарег на укр номерах, чо

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:05:23
зчм? ахуевший айтишник купит в салоне туарег на укр номерах, чо
другая машина в говне застрянет?

Да и я чтот не особо видел айтишников на туарегах

DEAD_RAT

В конце марта поеду в Украину - опишу впечатления

Dmytro

А по сравнению с кем ты царь в Германии?

Я уже не говорю про то, что в Украине жить прикольней. Тут нет мигрантов, нет всяких трансов, а если и есть, то они не то чтоб права не качают, они сидят и не высовываются.  А в Германии потомки великого Гитлера, которые скоро будут сосать черный пенис в прямом смысле слова...

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2018, 19:02:44
Дороги, тротуары и даже дорожка в парке была почищена от снега.
Мне пох вот. Я не неженка.
Кстати, боеприпасы и оружие для армии не бесплатны, заметь.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:07:33

ну а что покупать? не лоховскую ж пузотерку?

Dmytro

И меня прут именно пейзажи а-ля Сталкер, а таких в Германии нет.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 19:09:01
А по сравнению с кем ты царь в Германии?

Я уже не говорю про то, что в Украине жить прикольней. Тут нет мигрантов, нет всяких трансов, а если и есть, то они не то чтоб права не качают, они сидят и не высовываются.  А в Германии потомки великого Гитлера, которые скоро будут сосать черный пенис в прямом смысле слова...
Мне пох вот. Я не неженка.
Кстати, боеприпасы и оружие для армии не бесплатны, заметь.
Не неженки мы все.
Но жрать гамно и выдавать это за норму - вот что страшно.
Дмытро, ты страшный.

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:07:33

Не вижу итшников на тачках.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 19:09:01А по сравнению с кем ты царь в Германии?
Не поверишь, я человек и живу среди людей.
Тут не принято быть царем или слугой.
Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 19:09:01Я уже не говорю про то, что в Украине жить прикольней
Ага, ходить с налом в кармане, чтоб тебя порешили, как Син писал.  ;D
Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 19:09:01Тут нет мигрантов
Ага, сходи в Харькове на Барабашово, одни негры и китайцы))
И цыгане и хачики - не, они не мигранты, они прекрасные местные?

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 19:10:33
В Польше есть. В центре города старое и обшарпанные здания. Полно

DEAD_RAT

Ыыы, ты знатный любитель говна

OzzyZig

Дмітро, ті неженок еще не видел. Так что...

Миха

Там целый город заброшенный есть, и, вроде, даже не один. Только целее и почти не разграбленный.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 10 Березень 2018, 19:18:38
Там целый город заброшенный есть, и, вроде, даже не один. Только целее и почти не разграбленный.
А в Украине целая страна

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:20:51
А в Украине целая страна
Не разграбленная? Да еще и с такими хорошими дорогами? Где её спрятали?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:08:47
В конце марта поеду в Украину - опишу впечатления
а в харькове врядли особо что-то поменялось, допы-гепы все также при делах) пффф. ты бы еше в луганск съездил) луганск 2012го это какой-то прыжок в тот самый совок который на фотках можно найти.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:13:18
Не поверишь, я человек и живу среди людей.
Не отходи от вопроса. Твоя зп в разы больше чем у  других работников неайтишников?
Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:13:18Ага, ходить с налом в кармане, чтоб тебя порешили, как Син писал.
Ну так я и не хожу.

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:13:18

;DАга, сходи в Харькове на Барабашово, одни негры и китайцы))
И цыгане и хачики - не, они не мигранты, они прекрасные местные?
Они там сидят локально, как в том же Киеве на Троещинком рынке. Гетто.

graved1gger

дмытро к чему это все?
в европе айтишник-разработчик это среднестатистический работник. как все. подозреваю крыс уже наработал много времени там, + ибей, + акции, так что вполне возможно, что у него уже зп выше среднего, но в целом - среднестатистический работник.
а у нас это царь и бог
потому некоторые дебилы как вот в той статье тупо не выдерживают того, что их понизили в статусе, а еще первое время после переезда на еду не хватает... сгребая в маркетах все подряд, как дома, и снимая хату в самом-самом центре города, патамуша так привык.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 10 Березень 2018, 19:13:18Ага, сходи в Харькове на Барабашово, одни негры и китайцы))
Сходи в общаги Докучаева - там одни вьётнамцы, которые на Барабане торгуют.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:29:34
дмытро к чему это все?
в европе айтишник-разработчик это среднестатистический работник. как все. подозреваю крыс уже наработал много времени там, + ибей, + акции, так что вполне возможно, что у него уже зп выше среднего, но в целом - среднестатистический работник.
а у нас это царь и бог
Ну вот потому тот чувак из Германии и хочет вернуться. Плюс Германия может не нравится их отношению ко всяким мигрантам.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:24:14
а в харькове врядли особо что-то поменялось, допы-гепы все также при делах) пффф. ты бы еше в луганск съездил) луганск 2012го это какой-то прыжок в тот самый совок который на фотках можно найти.
Районные газеты Харьковской обл. почитайте - махровейший совок. "За сприяння Світличної, на доручення Світличної, за персональної ініціативи Світличної" - неосталинизм! :(

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2018, 19:36:58
Районные газеты Харьковской обл. почитайте - махровейший совок. "За сприяння Світличної, на доручення Світличної, за персональної ініціативи Світличної" - неосталинизм! :(
что и требовалось доказать.

меняются регионы где люди хотят изменений, а где безразлично - там безразлично, чо.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 19:35:32
Ну вот потому тот чувак из Германии и хочет вернуться. Плюс Германия может не нравится их отношению ко всяким мигрантам.
тот чувак хочет вернуться, потому что это очередной НИАСИЛИЛ. и ниасилил он духуя чего.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:40:11
тот чувак хочет вернуться, потому что это очередной НИАСИЛИЛ. и ниасилил он духуя чего.
Интересно что именно... Остается только гадать.

S!N

берешь и сраниваешь остаток свободных денег в конце месяца
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Березень 2018, 19:42:47
Интересно что именно... Остается только гадать.
а подумать?
начиная с глобального, поумерить свои желания, начать чуток экономить, поработать на перспективу, и заканчивая трудным - смириться с фактом, что налоги придется заплатить и 5к под кровать ты не засунешь.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Березень 2018, 19:45:51
берешь и сраниваешь остаток свободных денег в конце месяца
а шо сравнивать, ясен шо у нас больше будет в кармане оставаться. но толку что ты царь среди бомжей? может лучше тянуться не к царю среди бомжей, а к царям среди царей?

graved1gger

ну и на самом-то деле да, стоимость существования у нас копейки, за счет этого снизится, а покупательная способность... все же в переводе в баксы, да еще и цены +- одинаковые, даже на новые машины на укрномерах

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:53:51да еще и цены +- одинаковые, даже на новые машины на укрномерах
пока не набежали "кококоок там всьо дишевле" - я про изначальную стоимость без скидок.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:39:02
что и требовалось доказать.

меняются регионы где люди хотят изменений, а где безразлично - там безразлично, чо.
И где поменялись?
Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:53:51ну и на самом-то деле да, стоимость существования у нас копейки
Мясо в Польше по 70 грн (свинина или говядина - не понял). Это вчера кума с женой говорила. Призываю дух Оззика! @OzzyZig, прийды - порядок з цинамы навэды!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2018, 20:00:01И где поменялись?
ну по киеву измненеия очевидны, не смотря на крики зрадофилов