Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:24:00учитывая сколько компов летает вокруг планеты
летать мало. надо еще быстрая съемка и моментальная передача. а то толку не очень

Prol

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:21:00
даже в гребаной розетке, вроде бы оригинал, панасоник стоит 6.85 бакса. по совокуптности фактов вероятность того, что оригинал, довольно высока - цена и розетка вроде не совсем наебательством занимается.

давай, мудрец, приебись к розетке! 

Вообще-то на розетке (и не только) есть товары 1:1 как на Али, но дороже на процентов 30-50%.

Найди хоть одно отличие:

Розетка Али

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 26 Березень 2018, 16:04:19
там суть в другом
не стоит платить за то что можно узнать бесплатно
Статью писал специалист по ИТ\скотоводству\бухучёту или педагог?
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:22:52бай зе вей выгодно. агрономы довольно нехило зарабатывают.
Но их теперь нужно раз в сто меньше, чем раньше. По этому, если сделать так, как мой знакомый: агономический факультет в ВУЗе, а после - аспирантура, то можно устроиться.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 16:33:49Ага, значит Амазон не сильно уважаемый магазин. Неужели? А ты так на него надрачиваешь...
блин))) короче, читай до прозрения:

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48на амазоне есть разные магазины,которые в том числе торгуют и китайским говном, на твоем надрачиваевом али, между прочим тоже есть разные продавцы\магазины.
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48на амазоне есть разные магазины,которые в том числе торгуют и китайским говном, на твоем надрачиваевом али, между прочим тоже есть разные продавцы\магазины.

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 16:40:08
Вообще-то на розетке (и не только) есть товары 1:1 как на Али, но дороже на процентов 30-50%.

Найди хоть одно отличие:

Розетка Али
ииии? где вероятность наеба больше в розетке или али? по гарантии тебе куда легче обратиться?

короче,  с тобой все понятно, пару лет назад видимо открыл для себя алиэксперс и прочие барахолки, а все остальное вокруг наебалово. верь дальше.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Кажется, спор совсем не о том, о чем были исходные вопросы. Какая нах разница кто где что продаёт? Так по всем товарам.

Спор помог выяснить почём оригинальные батарейки в рознице и почём они для Маска?
Кажись вы даже не пытались это выяснить в споре.

Dmytro

Просто надо покупать самовывозом, а не делать предоплату и заказывать доставку.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 17:01:08короче, читай до прозрения:
на амазоне есть разные магазины,которые в том числе торгуют и китайским говном, на твоем надрачиваевом али, между прочим тоже есть разные продавцы\магазины.

Неужели ты понял, что даже на Али можно купить оригинал?  :o  ;D

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 17:01:08открыл для себя алиэксперс и прочие барахолки, а все остальное вокруг ******* верь дальше
Это, наверное, так забавно - вкладывать свои фантазии в уста оппонента

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 17:01:08ииии? где вероятность на*ба больше в розетке или али? по гарантии тебе куда легче обратиться?
Присматриваю себе смарт на Али, доплатив 9$ можно получить гарантию от украинского сервиса на год.
Как показывают отзывы и при обращении в сервис с купленной в Украине техникой (в т.ч. розетке и даже с айфоном за 40К) могут послать.

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 17:15:29Неужели ты понял, что даже на Али можно купить оригинал?   
норм. я понял, что до тебя не доходит с первого раза и для понимания надо 59 минут времени. взял на заметку.

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 17:15:29Как показывают отзывы и при обращении в сервис с купленной в Украине техникой (в т.ч. розетке и даже с айфоном за 40К) могут послать.
везде могут послать. и?

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 17:15:29даже на Али можно купить оригинал?   
я понял тебе надо еще час времени на осмысление написанного мною ранее:

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48а тебя есть 100% уверенность что оригинал при покупке с али? у меня нету такой уверенности покупая в любом магазине, нашем или инострантом. просто где-то больше уверенность, где-то меньше.
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48просто где-то больше уверенность, где-то меньше
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48где-то больше уверенность, где-то меньше
Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:14:48где-то больше уверенность, где-то меньше
на али уверенности мало. извините. говорю из собственного опыта. а опыта покупки в этих ваших интернетах из-за бугра у меня явно поболее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 26 Березень 2018, 17:10:47
Просто надо покупать самовывозом, а не делать предоплату и заказывать доставку.
ОК, я уже п*здую в Харьков за 160 км по самомвывоз. Иксперд уровень - Бох!

Prol

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 17:23:21я понял тебе надо еще час времени на осмысление написанного мною ранее:
Не, ну норм. Сначала говоришь, Али говно, лучше на Амазоне или других магазинах. Потом говоришь везде могут продать говно, доверяю тем, где говно не попадалось. Так а мне на Али говно не попадалось (тьху-тьху). Что заказывал, то и присылали. С гирбэста не прислали заказанную ерундовину, пришлось поспорить чтобы вернули бабки. Хотя и вернули, но доверие к ним подорвано из-за того, что спорить пришлось, а не сразу вернули. И это была моя первая покупка там. Вот увидел на амазоне отзыв недовольного качеством товара клиента. С чего бы мне больше им доверять? Ты доверяешь больше, это твои дела, покупай где дороже, но вероятность купить фуфет такая же. "я когда-то что-то заказал, прислали не то" - для меня не аргумент, хотелось бы подробностей.
Цитатавезде могут послать. и?
Зачем платить больше?

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 16:22:52
бай зе вей выгодно. агрономы довольно нехило зарабатывают.
Если в норм месте.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 17:08:40
Кажется, спор совсем не о том, о чем были исходные вопросы. Какая нах разница кто где что продаёт? Так по всем товарам.

Спор помог выяснить почём оригинальные батарейки в рознице и почём они для Маска?
Та не разрушай срач
Нам миллимон нужен

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 17:50:24Сначала говоришь, Али говно, лучше на Амазоне или других магазинах. Потом говоришь везде могут продать говно, доверяю тем, где говно не попадалось.
мне не понравилось, что ты дал ссылку на непонятные аккумы на али. и заявил шо это они же в тесле.
да, везде могут продать говно. если бы ты вынял голову из купленного на али ануса на 50% дешевле чем в розетке, то ты бы понимал, что али, ибей, амазон, олх, крейглист, авито - это ПЛАТФОРМЫ в первую очередь(да, некоторые и со своими товарами). Конечно, они дают какие-то гарантии и можно жаловаться на продавана, но в большинстве случаев все лежит на совести продавца. Более того, один и тот же продавец может быть и на амазоне, и на ибее, и на али. Некорректно утверждать, что от платформы зависит тебе пришлют говно или нет. По моему и не только совокупному опыту заказов с али от разных продаванов, в первую очередь велобарахла, но и не только - даже если написано "100% ориджинал" - велика вероятность получить просто неплохой фейк. Но например на ибеях и амазонах на продавца легче жаловаться и опять же вероятность получить бабло назад или еще раз товар, чуток выше. А про качество именно китайских товаров вообще можно целые опусы в стиле чего нельзя покупать и какие где косяки.
тебя все всегда устраивает в товарах со стремных магазинов - молодец, твое право, как и право дмытра пить недо-пиво из атб.

да, совсем забыл, ты не поверишь, но кроме вот этих барахолок, есть еще и отдельные МАГАЗИНЫ у которых тоже можно заказывать товары с доставкой. но это для тебя наверное сильно турдно, если ты не различешь магазины и "барахолки".

Цитата: Prol від 26 Березень 2018, 17:50:24С гирбэста
отличная херня кстати.
при мне чуваку пришло письмо от них со ссылкой на фишинговый пейпал, мол зайдите проверьте вы только что купили у нас ноутбук за 400баксов, смотрим ссылку, а там нихуя не пейпал.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 17:08:40

очевидно, что дорого даже для маска, если он своим заводом батареек цену на тачку на 25% снизить мечтает? ясен шо 25% не скинет, но все же.

а еще маск - дебил, он не знает где покупать такие же панасоники в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, не смотря на то шо даже на картинке и описании не панасоник написан, зато все надписи на батарейке такие же, а русский иван в отзывах замерил и они таки 3400мач! короче, маск лох и дебил, не знает где покупать, в отличии от прола, и как баран строит завод.

graved1gger

думаю на этом можно ставить точку.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2018, 17:47:39
ОК, я уже п*здую в Харьков за 160 км по самомвывоз. Иксперд уровень - Бох!
Ну хто ж тебе виновать  ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Potter

как горит у меня от райзенов и оперативы)))

Оказалось у кингстона и корсара одна и таже модель имеет разные ревизии и может быть как дуал ранк так и сингл ранк.

а джейл разноцветные версии делает на разных чипах

graved1gger

Цитата: Potter від 26 Березень 2018, 18:36:33
как горит у меня от райзенов и оперативы)))

Оказалось у кингстона и корсара одна и таже модель имеет разные ревизии и может быть как дуал ранк так и сингл ранк.

а джейл разноцветные версии делает на разных чипах
ты это. исследуй поподробнее. может к осени мне пригодятся результаты твоих исследований)

Potter

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 18:39:08
ты это. исследуй поподробнее. может к осени мне пригодятся результаты твоих исследований)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот все что тебе гарантирует АМД, если повезет с дуал ранк получишь 2934/3200, с сингл ранк 3200/3400. Лучше брать память на чипах самсунг.

Т.е. ты понимаешь? Доплачиваешь косарь за крутую память с надписью 3200, а она запускается на 2400/2667. Пишите письма idinahuy@AMD.com

graved1gger

нипанятна. у мудил в разных обзорах цпю-з и гпю-з пишет 3200. правда я гребу шо там за память у них. не повезло.. иди лесом... норм. потому проще не выеживаться и брать 2600  :D

Potter

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 18:53:03
нипанятна.

отож. а в наличии у нас дешевые чипы 2400, но шанс их разогнать на 3200 меньше

S!N

Поттер и Грейв думают об апгрейде...это точно глобальное потепление сказывается
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Зачем так насиловать Рейзен и еще доплачивать за это? )))

Potter

Цитата: S!N від 26 Березень 2018, 19:21:06
Поттер и Грейв думают об апгрейде...это точно глобальное потепление сказывается

Дык, комп собран в августе 2012, с тех пор взбодрил его ССД, поменял видео и памяти добавил. Но сейчас надо или фх-83хх ставить или переходить на чет новое. Райзен  2х00г очень заманчиво, потому как играю мало и в говно. А если ориентироваться, на встройку - то надо разобраться с оперативкой

S!N

Цитата: Potter від 26 Березень 2018, 19:32:13Но сейчас надо или фх-83хх ставить
не надо, это устаревшая печка

райзен - верный путь, перебьешься на встройке и всегда можно воткнуть видео, если какая новинка понравится, идеально же
High tech. Low life.

Potter

Edd.Dragon

Т.е. отвалить аццкие деньги за скурпулёзно выбранную оперативку, чтобы получить 30 РВАНЫХ кадров на низких настройках в старом Ведьмаке. Ну как-то не оч бизнес-план.

Хотя и 2666 - вполне устроят. -10% от слабого = слабое
Смысл вот мучаться?

Где пофиг, там и при 27 побродишь. А где нужно чтобы видушка была дискретной - там память не поможет. Как в гоночках. 30 fps есть. А результатов нема. Меняешь на дискретку и опа - уже не олень

T1000

Potter! Тебе fx не лезет на материну.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

graved1gger

да, 2600 с головой.  хотя.. 3200 мин фпс лучше. хз даже.

T1000

Я бы видюху сменил на что-то 1050 2гб вместо 8600гт(старье), а процика хватэ.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 19:39:2430 РВАНЫХ
Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 19:39:24Как в гоночках. 30 fps есть.
Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 19:39:24Меняешь на дискретку и опа
и рвет еще больше. 1030 рвет больше... ммм.. или надо 1050 за 280 баксов?))

рязань явно плавнее даже не глаз. ну а график тому подтверждение.

но в целом я согласен - выкидывать бабло на 3200 это както дохера. 2400-2600 - оптимально.

graved1gger

вот где рязань сосет по полной это пубг. там ад.

T1000

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 19:39:24
Т.е. отвалить аццкие деньги за скурпулёзно выбранную оперативку, чтобы получить 30 РВАНЫХ кадров на низких настройках в старом Ведьмаке. Ну как-то не оч бизнес-план.
Или отвалить 100 баксов за внешнюю карту такой же мощности?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: T1000 від 26 Березень 2018, 19:42:13
Potter! Тебе fx не лезет на материну.
Лезет, но само существование FX - безсмысленно и беспощадно. И менять один феном на другой "феном" с псевдо HT, которое обозвали 8-ю ядрами - никакого смысла.

graved1gger

Цитата: T1000 від 26 Березень 2018, 20:04:51
1030 лучше
да, в среднем на 3 фпса. что есть ничего. но рваная картинка тебя не смущает? оооок. или ты видео не смотрел?

T1000

смотрел видео, но рвани не заметил.
Хотя как обладатель видео 64-бит(гт520) могу сказать что рвань будет -)есть

graved1gger

Цитата: T1000 від 26 Березень 2018, 20:20:12смотрел видео, но рвани не заметил.
О_О

ну хотя бы на графики смотри.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 19:47:28и рвет еще больше. 1030 рвет больше... ммм.. или надо 1050 за 280 баксов?))
Ну не на затычку конечно

Просто в дискретке нормальной у тебя проверенная и быстрая связка GPU+видеопамять. Да и запас по мощности, если не выкручивать настройки (чего на встройке вообще делать нельзя). При игре со встройки просто вот ты как рак играешь и всё тут. Пешком ходить можно, а лётать с быстрой своевременной реакцией - хер. А фпс приемлимый. По глазам не бъёт...

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Березень 2018, 20:06:25
Или отвалить 100 баксов за внешнюю карту такой же мощности?
Я 200 с чем-то отвалил, чтобы не лохонуться )

T1000

У меня вообще плойка...

Edd.Dragon

Может разница в контроллерах между "GPU и видеопамять" и "GPU и оперативка на встройке" решает. Может то, что GPU на встройке перегружен. Я хз. Но что-то решает и что-то такое, что в глаз не бросается и в обзорах не анализируется.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 20:49:37
Это когда это была встройка ~ равноценной производительности 200 баксовой карте? Только не нужно утрировать про то, что HD 630 2016 года ~= 4850 2008 года.
Цитата: Миха від 26 Березень 2018, 20:06:25такой же мощности?

T1000

А почему мы обсуждаем видеокарты во флудилке?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 20:49:37
хитрый какой)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 20:51:48Может то, что GPU на встройке перегружен
Скорее недогружен, т.к. пропускной способности памяти не хватает.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2018, 20:47:31Просто в дискретке нормальной у тебя проверенная и быстрая связка GPU+видеопамять. Да и запас по мощности, если не выкручивать настройки (чего на встройке вообще делать нельзя). При игре со встройки просто вот ты как рак играешь и всё тут. Пешком ходить можно, а лётать с быстрой своевременной реакцией - хер. А фпс приемлимый. По глазам не бъёт..
по видео выше графики не зря рисуются да и на глаз видно, что более-менее плавно. да и в целом вроде неплохо. если сравнивать с 1030 то вполне. т.е. 100баксовая видяха не нужна. а нижний середняк за почти 300 в наше время - ну лесом.

graved1gger

ну и еще на тему рванины... вот на примере того же пубга - некоторые игры ваще с трудом в рязань могут. так шо драйвера, оптимизации и т.д. может улучшат что-то.