Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Єдик пидла
Заговорил за етс

Теперь хочу играть
Там обнов небось

Edd.Dragon

ехать - не ехать...

вон вообще без ручки отмотал тысячи километров!
даже бывало сцепление на кнопку вешал  ;D

к чёрту ручки!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2018, 22:44:41
Єдик пидла
Заговорил за етс

Теперь хочу играть
Там обнов небось
Не, особо ничего нового, кроме ДЛЦ франции и италии
которые ты уже мог видеть
а если нет, то ничего они не дадут

грубо говоря, если начать игру заново, то как-то не хватает усердия дойти до миллионовю потому что ты это уже делал и ничего нового.

S!N

High tech. Low life.

Миха

;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Цитата: T1000 від 26 Березень 2018, 19:42:13
Potter! Тебе fx не лезет на материну.

Работает, Асус педики ленивыые забили на сапорт. Редит и форумы РОГ завалены скринами с фх-амию.  На 3209 биосе. А так даже 8гб оперативу асусы не тестили, жопыю И это топовая мать. Или гигабайт или мси теперь.

Цитата: T1000 від 26 Березень 2018, 19:44:27
Я бы видюху сменил на что-то 1050 2гб вместо 8600гт(старье), а процика хватэ.

стоит 7870, если менять то на 1060 и то хз

Potter

АМД зачет - все предусмотрели, но фх-а не будет, наверное.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Березень 2018, 22:29:28

И я теперь мучаюсь в догадках что это за локомотив...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Potter

MSI R7870 Twin Frozr 2GD5/OC

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

всем спок ночи

OzzyZig

rayven

доброго утра

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2018, 05:37:32;D
а тебе то что? Ты ж не играешь  ;D

graved1gger

макс. и где же супер пупер борьба для всей ширины трассы?))
да, начало фесртапена и магнуссена - ок, но это было сколько, 8 кругов? в прошлой гонка фе примерно такое же было полгонки, если почти не всю, когда верн оборонялся... правда он обороняется как наркоман в каждой гонке, но все же.
и обгон риккардо хулькенберга...

то, что растягиваются больше по всей трассе, так для зрелищности и той же самой "борьбы" это хуже. уж лучше паровозик из 20 человек групками по 4-5, чем по 1-2.

шо за хрень?  давно нельзя доползать до питстопа, а надо сразу останавливаться?

скорости в целом охуевающие, тачки красивые, широченный суперсофт - красота, держак жесть, скорости на которых они проходят повороты ваще ад.

вот тебе ширина трасс покоя не дает, для дрыщавых 180квт движков и узких машинок, отсносительно широченных ф1 и 750квт движков, их хватает и для обгонов и для борьбы - просто все несколько медленнее и у водятлов чуть больше времени подумать и среагировать. на трассах ф1 - электрчики выглядили бы как слоупоки. на трассах электричек - ф1 тупо места нету и вообще небезопасно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 18:16:38ты дал ссылку на непонятные аккумы на али. и заявил шо это они же в тесле.
Чего? Ты пьяный? Сам себе что-то надумал и приписываешь свои выдумки другим.

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2018, 18:16:38один и тот же продавец может быть и на амазоне, и на ибее, и на али. Некорректно утверждать, что от платформы зависит тебе пришлют говно или нет.
Ну его с пьяными спорить  :P

graved1gger

Цитата: Prol від 27 Березень 2018, 14:28:16Ну его с пьяными спорить 
о чем спорить?
есть одни и те же продавцы шо там шо там и довольно часто. и фотки товара на одних весах и фоне)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Prol від 27 Березень 2018, 14:28:16Чего? Ты пьяный? Сам себе что-то надумал и приписываешь свои выдумки другим.
тебе процитировать или сам найдешь?)

обосрался уже по уши. продолжай дальше.

graved1gger

главное что интересно.
ему расписали детально. с минимумом трололо и оно скатилось в "ты пьяный". красота. что и требовалось доказать.

graved1gger

хотя ладно, может у человека проблемы со зрением и он плохо буквы видит.

S!N

Помните у нас была тема Ассоциации о юзерх?

Прол, наверное, единственный из оставшихся, кто у меня вообще ни с чем не ассоциируется))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 15:17:37

Прол, наверное, единственный из оставшихся, кто у меня вообще ни с чем не ассоциируется))
У него аватарки нету и пишет раз в сто лет

graved1gger

кто-то покупал через купить на хотлайн, так шоб сразу оплатить? как оно работает?

OzzyZig

Грейв
Поведешь меня на годное пиво в сентябре?
Хочу так же классно, как в думе

Dmytro

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 15:17:37

А с чем у тебя ассоциируется Ангел?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2018, 16:54:22
Грейв
Поведешь меня на годное пиво в сентябре?
Хочу так же классно, как в думе
в понедельник в мохнатый хмель.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2018, 17:00:06
в понедельник в мохнатый хмель.

А пошли в "Волосатое днище"?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 27 Березень 2018, 16:58:36
Нормальный итишник, любитель еды и пива.
Дружит с головой

OzzyZig

Ангел...хм. нет ассоциации

OzzyZig

А рет вообще во флудилке недавно
Относительно остальніх
.шлялся не там где надо  :P

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2018, 17:09:44
Относительно остальніх
Пiшов ти )))

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 27 Березень 2018, 17:07:29
Дружит с головой
Я Сина спрашивал.

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2018, 17:09:04
Ангел...хм. нет ассоциации
Аналогично! Вот и хочу у Сина узнать.

Цитата: DEAD_RAT від 27 Березень 2018, 17:07:29
Дружит с головой
Да банально как-то. Кто тут пиво и еду не любит? Ну а работа - то такое.

Обама

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2018, 16:33:45
кто-то покупал через купить на хотлайн, так шоб сразу оплатить? как оно работает?
нажимаешь - вводишь данные карточки, адрес доставки - магазин принимает заказ/перезванивает - доставляет
после оформления заказа деньги блокируются на карточке и переходят на счет магазина после доставки

Potter

Цитата: Обамыч від 27 Березень 2018, 17:28:14
нажимаешь - вводишь данные карточки, адрес доставки - магазин принимает заказ/перезванивает - доставляет
после оформления заказа деньги блокируются на карточке и переходят на счет магазина после доставки

а платежка какая? комиссию кто платит?

Обама

graved1gger

Цитата: Обамыч від 27 Березень 2018, 17:28:14
заебись агонь.
как у белых людей.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2018, 17:09:44
Относительно остальніх
озя. я серьезно. по поенедельникам в хмеле скидка на ципу 50%. можно обпиться во всю. а за полную цену в 50-60грн за 0.4 бокал - я шатал

OzzyZig

Та я ж не против.
Приеду и там соберемся , где норм пиво

Кто из дпкшников не придет, тот чмопидр

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Березень 2018, 16:58:36
Пиво, серваки, сети, футбол  :)
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

demokrrat

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2018, 17:52:20Кто из дпкшников не придет, тот чмопидр
а куда

graved1gger

оплатил.
заблокировали.
10 минут магаз не звонит.  :(

Обама

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2018, 17:59:22
Вложив её в стоимость товара?
это же реклама, она включается в стоимость товара
Цитата: graved1gger від 27 Березень 2018, 18:07:13
оплатил.
заблокировали.
10 минут магаз не звонит.  :(
ни ссы

graved1gger

та тут еще какое дело.
мне бы забрать сегодня-завтра.
подгорело просто.
жаль мало магазов подключено к этой штуке.

заказал тп-линк арчер с50 в3
https://www.tp-link.com/uk-ua/products/details/cat-9_Archer-C50.html

S!N

А уже изобрели термометры, чтобы за окном датчик висел, а внутри комнаты где-то рядом с окном экранчик с циферками температуру показывал?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 27 Березень 2018, 18:21:11
А уже изобрели термометры, чтобы за окном датчик висел, а внутри комнаты где-то рядом с окном экранчик с циферками температуру показывал?
да

Обама

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2018, 18:17:53та тут еще какое дело.
мне бы забрать сегодня-завтра.
подгорело просто.
для этого, желательно, до обеда делать заказ, хотя это не гарантия

graved1gger

Цитата: Обамыч від 27 Березень 2018, 18:24:44
для этого, желательно, до обеда делать заказ, хотя это не гарантия
та понятно.
я на сегодня уже не рассчитывал. но позвомнить подтвердить могли бы и сегодня

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2018, 18:32:44
та понятно.
я на сегодня уже не рассчитывал. но позвомнить подтвердить могли бы и сегодня

жена как-то сделала заказ шмотки в час ночи в lamoda, через несколько минут перезвонили))
High tech. Low life.

Edd.Dragon