Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Волан
Ті няшка

СutMan

Цитата
Rolf Nielsen
1 місяць тому
So... i paid to see a 720P movie.... ok... never using Youtube-Film again...

knock knock
knock knock
1 місяць тому
People really pay 13,99 for a movie? A month of netflix is cheaper lol.

disadadi
disadadi
1 місяць тому
Only 480p though I paid for HD? Disappointed.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 20 Травень 2018, 16:10:57
А чем они от андроидов отличаются?
Неадекватной ценой же
Проприетарным разъемом
Отсутсвием слота для флешки

Hryak

Любимая речка Сина

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2018, 19:48:09
Проприетарным разъемом
Я с USB-C тоже ощущаю себя как с проприетарным разъёмом, т.к. на работе у всех до сих пор mini-USB, и народ считает, что это не у них старьё, а у меня какая-то нераспространённая зарядка.  ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 20 Травень 2018, 20:28:29
Я с USB-C тоже ощущаю себя как с проприетарным разъёмом, т.к. на работе у всех до сих пор mini-USB, и народ считает, что это не у них старьё, а у меня какая-то нераспространённая зарядка.  ;D
По сути они правы
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Сходили на мстителей
Девушка довольна
а мне фигня скучная

СutMan

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2018, 21:07:21
Сходили на мстителей
Девушка довольна
а мне фигня скучная
пора менять девушку
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Сходили на мстителей
Девушка довольна
а мне фигня скучная
Ну так радуйся, что девушке понравилось

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 20 Травень 2018, 21:13:13
пора менять девушку
Руку бог даёт раз и навсегда

Хотя... постойте...  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2018, 21:13:13
Ну так радуйся, что девушке понравилось
Ну она такое любит.
Хотела вот и сводил на др

demokrrat

Сходили на мстителей
Девушка довольна
а мне фигня скучная
ты просто не понимал что происходит на экране

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2018, 21:13:48
Руку бог даёт раз и навсегда

Хотя... постойте...  :-\
Притча о принцессе и кувшине с сыром?

OzzyZig

Цитата: demokrrat від 20 Травень 2018, 21:23:44
ты просто не понимал что происходит на экране
Там ток мордобой годится
Но его нат30 минут общего времени

demokrrat

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2018, 21:48:27
Там ток мордобой годится
Но его нат30 минут общего времени
Вот видишь, ты не знаешь что вобще там на экране происходит, так как ты не очень хорошо знаешь персонажей.

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2018, 18:56:24Потому что идиотизм тунець
не плавал, не знаю

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2018, 19:08:56
Волан
Ті няшка
ой спасибо, это возле фотки с Бацькой?) ;D

OzzyZig

Цитата: demokrrat від 20 Травень 2018, 21:54:46
Вот видишь, ты не знаешь что вобще там на экране происходит, так как ты не очень хорошо знаешь персонажей.
Плохая отговорка
Мне в целом такое кино не по душе
Знать или не знать ху из ху, не изменит мнения

Миха

Блин, с такими ценами на мониторы у нас проще в польшу за ним сьездить  :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2018, 22:01:59
Плохая отговорка
Мне в целом такое кино не по душе
Знать или не знать ху из ху, не изменит мнения
Просто оно слишком заумное для тебя

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 20 Травень 2018, 22:15:05
Просто оно слишком заумное для тебя
Заумное?
Хмм

Оно скучное и примитивное

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2018, 22:23:25примитивное
Как автомат в руках шимпанзе

S!N

ну так кино вроде про экшОн
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Миха від 20 Травень 2018, 22:10:55
А заказать с Польши?

S!N

Цитата: Миха від 20 Травень 2018, 22:10:55
если бы только на мониторы
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 20 Травень 2018, 23:41:00
если бы только на мониторы
Видяхи и прочее железо стоят +/- как у нас, нет никакого смысла. А вот разница в цене дорогих мониторов ~15-20% от цены  :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Травень 2018, 18:29:04Хорошая новость! Уже можно законно ипать баб 2000-го года рождения и не присесть!
Если бы ты оставался в Украине, то не присел бы трахая баб 2002 года рождения. :)
Посмотрел "За гранью реальности"(2018). Очень неплохой кинчик у россиян получился.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Травень 2018, 22:57:19
ну так кино вроде про экшОн
экшены разные бывают. Желательно без тотальных фейспалмов и интересные чтоб

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 08:35:26
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

всегда имел прооблемы с запоминанием анекдотов.
Т.е. я их вообще не запоминаю.
Знаю лишь парочку веселых и коротких, которые наиболее понравились.
Один помню всегда, еще один или два с трудом нужно вспоминать.

----------------
Если вы посадили фиговое дерево и оно не приносит плоды, значит ударение не на ту букву  :D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 09:48:16
экшены разные бывают. Желательно без тотальных фейспалмов и интересные чтоб
Ты стал старым занудным хуем в свои 25

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 09:52:36Если вы посадили фиговое дерево и оно не приносит плоды, значит ударение не на ту букву 
Я чуть не уссался со смеху, смешнее только отжиги хряка

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2018, 09:54:22
Ты стал старым занудным хуем в свои 25
я просто люблю другое кино. У людей это нормальное явление  ;)
Я и так еще нормально сказал по поводу мстителей, хотя в реальности хотел совсем другими и не очень цензурными словами.

Я ни одной части не смотрел, не буду. Не мое.
Но тут пошел, потому что у девушки др, и моя ненависть к подобному кину, не должна портить ей настроение и день в целом.
Потому я был очень сдержан

На др друга ходил на доктора стренджа пару лет назад. Да, там эффекты куда ярче и интереснее. Глаза в таких фильмах стоит открывать только когда начинается сам экшОн. Мордобой, взрывы, полеты и тд.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2018, 09:55:30
Я чуть не уссался со смеху, смешнее только отжиги хряка
нууу, не вырос я пацанчиком во дворе который знает сотню анекдотов

Dmytro

Ну что, диарейщики, я снова с вами 2 дня).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 21 Травень 2018, 10:07:56
Ну что, диарейщики, я снова с вами 2 дня).
я вчера так годно высрался
там жиденько и много  8)

получу ачивку от дмытра.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 10:38:17
там жиденько и много  8)
Прямо во время сеанса? Хороший подарок девушке...

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 10:38:17
там жиденько и много  8)

получу ачивку от дмытра.
Мне вот всегда интересно сколько мы высераем в единицах объема? У меня вообще бывала така поносина что кажется будто бы 3-литровую банку заполнил бы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

"ПРОСТЕНЬКИЙ САЛАТ НА ЗАВТРАК
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ~10 МИНУТ

ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР "ЛЕ ПИЗДУА" - 400 ГР
@
ИТАЛЬЯНСКИЕ АРТИШОКИ МОЧЕНЫЕ В ВИННОМ УКСУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОУСА ИЗ УЛИТОК - 200 ГР
@
МАРИНОВАННЫЙ БАТАТ - 8 КЛУБНЕЙ
@
РОЗМАРИН СОБРАННЫЙ НА СКЛОНАХ ГОР ТИБЕТА - 1 ВЕТОЧКА
@
РОЗОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ - НЕБОЛЬШОЙ ГРИБ (~1,5 КГ)
@
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА - 6 КГ"
@
ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВКИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТУШЕНИЕ, ЖАРКУ, ФИГУРНУЮ НАРЕЗКУ, ПАНИРОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАМБЕ

Edd.Dragon

Ну, примерно так выглядит процесс написания программки по извлечению квадратных корней. Для тех, кто в программировании ни бумбум. А там реально 5 минут работы и минут 10 вспоминать, как пустой шаблон программы выглядит именно на вот этом вот языке  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 21 Травень 2018, 11:28:28
Мне вот всегда интересно сколько мы высераем в единицах объема? У меня вообще бывала така поносина что кажется будто бы 3-литровую банку заполнил бы.
Сри в банки и консервируй

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2018, 11:43:33
Сри в банки и консервируй
Та был же чувак то ли с Днепра, то ли с Кривого Рога, жил сам, воды в квартире у него не было, так он срал в кастрюли, ведра и банки и расставлял по квартире. Соседи по этажу жаловались на запах)).

GA-EV3

Программисты и айтишники знают, что программный код для Скайпа писали украинцы. Но только после того как зарубежные заказчики рассказали им, что писать. А сами украинские айтишники уже который год не могут родить даже национальной социальной сети, не понимая даже, зачем она нужна. Как не понимают сегодня некоторые, зачем необходимо делать вертолёты-тепловозы-пароходы самим, как при совке, а не покупать всё за рубежом, как все.

Dmytro

ПРИОБРЕТАЙТЕ СОВРЕМЕННОЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ЖИЛЬЁ В НОВОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ "ВЕРХНИЕ ЗАЛУПКИ 9000" - ПРЕКРАСНЫЕ МНОГОЭТАЖКИ, 1024 ЭТАЖА, 128 ПОДЪЕЗДОВ, ПАРКОВКА, ВСЁ В ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ.
@
ЗДАНИЯ ПОСТРОЕНЫ НАСТОЛЬКО ВПРИТЫК ДРУГ К ДРУГУ, ЧТО МОЖНО ПОЖАТЬ РУКУ СОСЕДУ ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА ПРЯМО ИЗ ОКНА. НОРМЫ ИНСОЛЯЦИИ ПРОЁБАНЫ ПОДЧИСТУЮ.
@
ШИКАРНЫЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ДВОР БЕЗ ЕДИНОГО ДЕРЕВЦА - ВСЁ ОДНА ОГРОМНАЯ ПАРКОВКА.
@
ТЫСЯЧИ ПОДЪЕЗДОВ, ПОДХОДОВ, РАЗЪЕЗДОВ, ПЕРЕЕЗДОВ. У КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА ПО ПЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ НЕ СВЯЗАННЫХ ДВЕРЕЙ, ТЫСЯЧИ КАМЕР, ЗАМКОВ, КОНСЬЕРЖКА С АНАЛЬНЫМ ДОСМОТРОМ КАЖДОГО ВХОДЯЩЕГО, ПАРАДНАЯ, ПРЕДПАРАДНАЯ, ПРЕДПЕРЕДПРЕДПАРАДНАЯ, ДВЕРИ С ЗАМКОМ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ, ДВЕРИ С ЗАМКОМ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ КВАРТИР. ЛАБИРИНТ ПОСЛЕ ВХОДА В ЗДАНИЕ, ЛАБИРИНТ У ЛИФТА НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ. ПРОТИВОДЫМНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ НАСТРОЕНА ТАК, ЧТО ЗА ПЯТЬ СЕКУНД ПРЕВРАЩАЕТ ОДНУ ГОРЯЩУЮ КВАРТИРУ В ПЕПЕЛ, АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДЖИГАЯ ВЕСЬ ДОМ.
@
МЕСТНАЯ ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА лесом, ПРОВОДЯ ОЦЕНКУ КАЖДОГО ДОМА.
@
ДОМА ПОСТРОЕНЫ ПО УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫМ ТАДЖИКСКИМ И УЗБЕКСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ ИЗ НАНОБЕТОНА С ДОБАВКАМИ ЧИСТЕЙШЕЙ СПЕРМЫ ХАЧЕЙ, КРОВИ УКРАИНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ, ГОВНА С МЕСТНОЙ ПОМОЙКИ И ПАЛОК ИЗ СОСЕДНЕЙ ЛЕСОПОСАДКИ.
@
ПЕРЕКРЫТИЯ ТОЛЩИНОЙ С ПАЧКУ БУМАГИ. В ТРЕЩИНАХ И ГРИБКЕ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ СДАЧИ ОБЪЕКТА.
@
ПРЕКРАСНЫЕ КВАРТИРЫ ОТ 13КВ.М С ОДНИМ ОКНОМ И КУХНЕЙ, РАЗМЕРОМ С ТУАЛЕТ. ИДЕАЛЬНОЕ СЕМЕЙНОЕ ЖИЛЬЁ В 2018М!
@
ПАРКОВКА НЕ РАССЧИТАНА ДАЖЕ НА 1% ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗАСЕЛИВШИХСЯ, А ВНУТРЕННИЕ ДОРОГИ ПОЗВОЛЯЮТ ПРОЕХАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ РАЗВЕ ЧТО ВЕЛОСИПЕДИСТУ. РАЗВЯЗКА НА ВЫЕЗДЕ ИЗ РАЙОНА - АНАЛЬНЫЕ БОЛИ НА ТРИ ЧАСА.
@
ДЕТСКИЙ САД ИЗ ГОВНА И МОЧИ ВСЕГО ЗА 99 999 РУБЛЕЙ В ГОД. ШКОЛА - ТУДА ЖЕ. ТЮРЬМА - БЕСПЛАТНО.
@
МАГАЗИНЫ В ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ - ВСЕГО ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ПЕШКОМ, ЧТОБЫ УДОБНО СДАТЬ ВЕЩИ В ЛОМБАРД, КУПИТЬ СИСЬКУ РАЗЛИВНОГО ПИВА, ПАРУ СОТЕН ГРАММ СУШЁНЫХ КОШАЧЬИХ МОШОНОК И МАРИНОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ АНУС.
@
ВСЕГО ОДИН ЧАС ДО МЕТРО НА АВТОБУСЕ, ЭЛЕКТРИЧКЕ, ВЕРБЛЮДАХ, СОБАЧЬЕЙ УПРЯЖКЕ С ПЯТЬЮ ПЕРЕСАДКАМИ ПО ЛЕСАМ И ПОЛЯМ.
@
КВАРТИРЫ ОТ 10 999 999, 99 ПО АКЦИИ.
@
СПЕШИТЕ, КОЛИЧЕСТВО КВАРТИР ОГРАНИЧЕНО!

graved1gger

шоганволд в вестволде охуенен)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2018, 11:56:52Программисты и айтишники знают, что программный код для Скайпа писали украинцы.
Эм... Наверное в Микрософте(!), в команде(!), работающей над Скайпом, вероятно были И(!) украинцы тоже.

А это, блеать, две совершенно разные истории.

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2018, 11:56:52Но только после того как зарубежные заказчики рассказали им, что писать.
Вообще бред. Хрень какую-то околоскайповую МС может и отдаёт на аутсорс.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

В 2011 году Скайп насчитывал около 800 сотрудников по всему миру (большинство в Эстонии и Великобритании). А так же 51 подрядчик (хз, сколько в человеках). Большинство, полагаю, из Индии.

Наверное потому он такой и кривой, что часть скайпа, которую можно запалить под подписку о неразглашении, писалась кучей разрозненных людей/команд.