Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Травень 2018, 11:28:28
Мне вот всегда интересно сколько мы высераем в единицах объема? У меня вообще бывала така поносина что кажется будто бы 3-литровую банку заполнил бы.
тю, ну так сделай замеры  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 12:14:42
В 2011 году Скайп насчитывал около 800 сотрудников по всему миру (большинство в Эстонии и Великобритании). А так же 51 подрядчик (хз, сколько в человеках). Большинство, полагаю, из Индии.

Наверное потому он такой и кривой, что часть скайпа, которую можно запалить под подписку о неразглашении, писалась кучей разрозненных людей/команд.

последняя версия для ондройда очень даже приятно стала выглядеть и работает норм
для компа софтина конечно же угробищная..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А теперь вопрос: откуда мысль о том, что команда, учавствовавшая в разработке какой-то частички скайпа (т.е. программировавшая под чужим руководством), способна создать и руководить подобным проектом в целом. И этот вопрос касается только начала. Дальше проект нужно распространять, поддерживать. Мало лишь написать, хотя уже для этого требуется опытное управление.

Можно перефразивать иначе. Профессионал в кладке кирпича вовсе не обязан иметь способности по созданию, ведению и успешному завершению проекта виллы.

S!N

самый норм мессенджер был - QiP
чуток освежить дизайн, добавить видео/аудио звонки и был бы идеал
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 12:23:17
самый норм мессенджер был - QiP
чуток освежить дизайн, добавить видео/аудио звонки и был бы идеал
самый норм была Миранда. Потому что поддерживала плагины.
Можно было при желании сваять что угодно.
Включая надёжное шифрование по протоколу и с ключом, о которых ты знаешь, какие они.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 12:19:48
Можно перефразивать иначе. Профессионал в кладке кирпича вовсе не обязан иметь способности по созданию, ведению и успешному завершению проекта виллы.

Это и так понятно. Я как оператор не должен уметь настраивать дхцп-сервер, мне просто надо знать как дхцп работает в общем и как смотреть его логи.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Срать в банки. Прекрасно

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 12:27:04
самый норм была Миранда. Потому что поддерживала плагины.
Можно было при желании сваять что угодно.
Включая надёжное шифрование по протоколу и с ключом, о которых ты знаешь, какие они.

я миранду как-то не застал уже
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 12:38:14
я миранду как-то не застал уже
а Мивину?  :D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 12:36:56
Срать в банки. Прекрасно
и скидывать с балкона вниз!
непонятно, зачем их хранить было
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Potter

https://dou.ua/forums/topic/23936/

Уже не раз слышал, что хату в Германии трудно снять. обсуждаем.

Еще можно критиковать диванных эмигрантов, также интересует мнение о нянях и домашинх помощниках.

Dmytro

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 12:39:32

Еще можно критиковать диванных эмигрантов, также интересует мнение о нянях и домашинх помощниках.
Ну это неинтересно. Что там обсуждать. Давай еще госдолг США обсудим.

S!N

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 12:39:32также интересует мнение о нянях и домашинх помощниках.
только если у тебя дворец и ты ниибаццо занятой бузинесмен
в остальных случаях перекладывать это на чужих людей - бред
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 12:39:32также интересует мнение о нянях и домашинх помощниках.
Ну надо выбирать такую, чтобы тебя не бесила и обожала тебя. Тогда норм по идее будет. Но есть куча подводных камней, которые выясняются в процессе использования

Potter

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 12:44:22
только если у тебя дворец и ты ниибаццо занятой бузинесмен
в остальных случаях перекладывать это на чужих людей - бред

например, чтобы женщину освободить от домашних забот и она могла отдыхать-работать

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 12:47:08
Ну надо выбирать такую, чтобы тебя не бесила и обожала тебя. Тогда норм по идее будет. Но есть куча подводных камней, которые выясняются в процессе использования

мне не надо

Edd.Dragon

А смысл заводить ребенка, если оба супруга не хотят с ним нянчиться? Он же "чужой" и вырастет

S!N

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 12:47:45
например, чтобы женщину освободить от домашних забот и она могла отдыхать-работать
Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 12:44:22только если у тебя дворец
High tech. Low life.

Edd.Dragon

С уборкой надо тупо пробовать. В Киеве, думаю, рынок этой услуги не маленький

Edd.Dragon

Ппц людям заняться нечем...

S!N

у меня 2 комнаты + кухня

протереть пыль на всех горизонтальных поверхностях - 10 минут, необходимость - раз в 5-7 дней
пропылесосить - 10 минут, необходимость - 2 раза в неделю
помыть пол - 20 минут, необходимость - 1 раз в неделю (по факту реже, впадлу)
генеральная уборка с мытьем окон и заглядыванием в каждый угол - раз в пол года

вот и считайте, час времени в неделю трудозатрат на уборку, нафиг кого-то звать

на кухне раковина/плита/стол/посуда поддерживаются в чистоте постоянно, поэтому время отдельно не считаем
при отсутствии кошек/собак и наличии кондиционера - пыли в разы меньше будет

стирка - закинул шмотки в стиралку, потом развесил
готовка да, занимает кучу времени, но проще заказывать еду

High tech. Low life.

Potter

У тебя мажорный эстимейт очень как по мне :)

Edd.Dragon

Ну две комнаты в квартире - это всегда было чепухой. Правда пылесосить все же не 10 минут,если тщательно + вытрусить мусор потом.
И с маленьким ребенком пыль устранять надо чаще
Плюс из-за ребенка уборки/стирки прибавится )))

Если у родителей нет на это времени, то вероятно для них ребенок не на много выше какого-то вещественного приобретения и они сами не совсем понимают, на кой его рожают и почему именно они должны в него вложить свою душу, свое сознание. Кроме того, нужно найти хороший садик - это опыт коммуникации. Растить в одиночестве с няней дома - так себе идея.

Хотя если будет полный комплекс мероприятий по выращиванию монарха, то почему бы и нет. Но в таком случае врядли бы это выносилось на обсуждение на НЕ-монаршем форуме  ;D

S!N

Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 13:08:48
У тебя мажорный эстимейт очень как по мне :)

чойта? я прикинул бомж-вариант по своей бомж-двушке

я ж грю, левые люди нужны только для дворца
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 12:50:11
А смысл заводить ребенка, если оба супруга не хотят с ним нянчиться? Он же "чужой" и вырастет
Золотые слова.   

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 13:16:12
я ж грю, левые люди нужны только для дворца
Дворцы без прислуги и не продаются, наверное

rayven

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 13:06:41у меня 2 комнаты + кухня

протереть пыль на всех горизонтальных поверхностях - 10 минут, необходимость - раз в 5-7 дней
пропылесосить - 10 минут, необходимость - 2 раза в неделю
помыть пол - 20 минут, необходимость - 1 раз в неделю (по факту реже, впадлу)
генеральная уборка с мытьем окон и заглядыванием в каждый угол - раз в пол года

вот и считайте, час времени в неделю трудозатрат на уборку, нафиг кого-то звать

на кухне раковина/плита/стол/посуда поддерживаются в чистоте постоянно, поэтому время отдельно не считаем
при отсутствии кошек/собак и наличии кондиционера - пыли в разы меньше будет

стирка - закинул шмотки в стиралку, потом развесил
готовка да, занимает кучу времени, но проще заказывать еду
однозначно согласен

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 13:15:47Плюс из-за ребенка уборки/стирки прибавится )))
ну с детьми да, там пипец, это отдельный человек с утра до вечера заниматься должен..
только как быть с воспитанием? тоже на нянек перекладывать? имхо это уже фигня..
High tech. Low life.

Dmytro

ВСТАЕШЬ С ПОХМЕЛЬЯ
@
ССЫШЬ В ЛЮСТРУ
@
КУРИШЬ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ
@
ВЫКИДЫВАЕШЬ ФОРТОЧКУ В ОКНО
@
ПЬЕШЬ КОМЕТ
@
УРЧИШЬ

rayven

А вот нахуа оно нам?  :%)

Те кто хотел/мог уже иммигрировали или итак свалят. Без умных и важных советов из интернет/обсуждения.
И при реальном переезде за границу вопрос о нанимать гувернантку или няню - будет где то на предпоследнем месте в списке вопросов которые надо решить срочно.
Скорее сами господа переезжающие пойдут нянями и гувернантками, если мы сейчас не об элитных сосалках олигархов и детях наших честнейших нар.депов и их свите говорим.

S!N

Цитата: rayven від 21 Травень 2018, 13:24:28Скорее сами господа переезжающие пойдут нянями и гувернантками
+1  :D
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 13:20:42
ну с детьми да, там пипец, это отдельный человек с утра до вечера заниматься должен..
только как быть с воспитанием? тоже на нянек перекладывать? имхо это уже фигня..
Ходят легенды что еще 50-30 лет назад родителям помогали воспитывать детей бабушки и дедушки.
Но мы все взрослые и в сказки уже давно не верим.

OzzyZig

кто любит тупых блоггеров и примитивное видео для набора лайкопросмотров?
смотрите.

(простите, я не рейвен и не смотрю все подряд. Случайно залип в видео на компе девушки, когда ютуб мне предложил. гадость редкая)

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 13:06:41наличии кондиционера - пыли в разы меньше будет
при кондишине тоже нужно проветривать, либо крутой кондишен с фильтром.

finalplayer

Прогресс: Добавил раскладку в Вин 10? Перезагрузи.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 14:03:25
;D

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 14:03:25
юзабилити
юзер френдли
эмейзинг
High tech. Low life.

OzzyZig

finalplayer

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 13:50:12
при кондишине тоже нужно проветривать, либо крутой кондишен с фильтром.
а фильтрі не вечніе, их ещё менять нужно. Ой блин...

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 14:21:58
а фильтрі не вечніе, их ещё менять нужно. Ой блин...
ужас

все не вечно

Potter

Озик сильно занервничал, что мы флудим в телеге.

а тут надо интро делать, иначе нет того холивара

DEAD_RAT

Вопросы, которые волнуют выебщиков господ айтишников для которых лишний раз напрячься недопустимо.

Когда ты переезжаешь, ясное дело что возникнут трудности, особенно если ты заранее не подучил язык и ге разобрался что к чему.

finalplayer

Отакої

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Давайте вот что обсудим. Почему украинцы и русские стесняются своего языка?
Все футболки с надписями на аглицком, татуировки - аналогично + парочку загадочных иероглифов любят набить. Даже быдло-наклейки на машину типа My life - my rules и та на заморском языке.
Т.е. на русском/украинском подобные надписи выглядят глупо, а на иностранном сразу круто?

High tech. Low life.

finalplayer

та как-то не понтово )

Potter

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 14:40:33
Все футболки с надписями на аглицком, татуировки - аналогично + парочку загадочных иероглифов любят набить. Даже быдло-наклейки на машину типа My life - my rules и та на заморском языке.
Т.е. на русском/украинском подобные надписи выглядят глупо, а на иностранном сразу круто?

https://vsisvoi.ua/

есть такое

Edd.Dragon

А почему ездят смотреть заморские пейзажи, а не свои? Своё за жизнь приедается

А с символами. Ну тут уже как приучили. Американцы так распиарили себе свою символику, что это расползлось на весь мир. А у нас флаг - две полоски. Никакого дизайна, ласкающего глаз. А на єтом символе надо еще задизайнить кучу повседневных мелочей: от бутылки дюшеса до труселей.

Вот и с фразочками как-то так. Из кин американских пошла мода. Из наших кин тоже фразочки берем, но этого меньше и они обычно иного толка.

Dmytro

Ну секонд он вообще иностранный же, откуда там надписи кириллицей?

ЗЫ. Со мной такого нет, точней я вообще предпочитаю одежду без надписей либо уже с конкретными надписями/расцветкой (например форма команды).
А так если что мне пофиг на каком языке надпись если она ни о чем не говорит и за нее не надо отвечать. Т.е. ходить в футбе с какой-то, например религиозной надписью  я не буду.

Potter

У наших команд и брендов только лет 5 как начали появлятся вменяемые логотипы. + куча музла и цитат на английском. Вот потому мало принтов на укр мови