Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Травень 2018, 20:55:36
https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/razer-mamba-16000-rz01-01360100-r3g1/

Мамба как мышь? Удар держит, нареканий нет? Интересует малому, т.к. задрало менять мышки из-за накрывшихся кабелей, тут он вроде съёмный и можно без кабеля играть.
в свое время не купил ее из-за того, что надо было заряжать на докстанции. щас видимо таки сделали как майкрософтовская - тогда, кабель кинул и играйся-заряжайся.
другой вопрос - а аккум так и остался несъемный?

ну то есть на тот момент: первая мамба держала пенис... а потом ты сосал пенис пока она на доке заряжалась)) в мс у тебя и провод и аккум поменять можно если шо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Тут я хз, я предполагаю вариант как у моей, но у меня вообще обычные пальчиковые аккумуляторы стоят, я их снял для облегчения веса, у меня на проводе она работает всегда. Нужно, чтобы было так же.

graved1gger

10  часов.. пффффф.. "и не надо говорить про месяцы то мышки не игровые" ай блин) ебчуий майкрософт еще в 2009 сделал игровую мышку которая держала дольше, а тут...

но опять же... на тот момент разница мамбы и х8 была охуевающая в батарее. еще  и дпи максимальный вроде больше был)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

досмотрел видео - акум несьемный.
на тему снимать или не снимать акум. в общем я на своей х8 пробовал - ну уж очень легкая мышка становится без акума. вариант напихать грузиков в четверть акума был бы ок)

finalplayer

говорят в современных мышках задержки минимальные, почти как в проводных, поэтому они много жрут. У них есть офисный режим (возможно не у всех), в котором они очень долго живут на аккумуляторе.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2018, 21:54:22
говорят в современных мышках задержки минимальные, почти как в проводных, поэтому они много жрут. У них есть офисный режим (возможно не у всех), в котором они очень долго живут на аккумуляторе.
задержки это у твоей жены)

про задержки шо на х8 шо на мамбе 2009го или какого там особо переживать не стоило. ну ничо в 2018 хоть у людей мифы проходят

max.sim

У меня была лазерная Logitech G9(у неё специальный аккумулятор), сейчас лазерная G700 и пользовался на работе каким-то беспроводным оптическим афротеком в комплекте с клавой.
G9 и G700 на аккумуляторе в играх работали максимум день(но в G700 можно запихнуть более ёмкий пальчиковый аккум, но я не пробовал, не нужно мне). Афротек работал месяцами. Настройки дефолтные.

Так что да, игровые мыши жрут очень много, хотя обычному геймеру этого времени должно быть достаточно, если не задрот, сутками сидящий за компом. Хотя при сменных аккумуляторах вопрос особо не стоит, у той же G9 в комплекте шли два аккумулятора, один в мышке, второй на зарядке.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2018, 21:59:33про задержки шо на х8 шо на мамбе 2009го или какого там особо переживать не стоило. ну ничо в 2018 хоть у людей мифы проходят
я ж по задротским комментам сужу )

GA-EV3

Хакеры захватили большую часть вычислительной мощи Bitcoin Gold
Windows Blog | Бот программист
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

я так и не понял мсовский блутрек то оптика или лазер)

OzzyZig

посмотрел на бляди серию
все какие-то маленькие и не подходят. )

graved1gger

почитал про рекламу блутрека мол работает везде... ну может и везде если сравнивать с другими мышаками, но на некоторых ТРЯПОЧНЫХ ковриках отказывалась работать ваще - курсор прыгал аки ебнутый.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 28 Травень 2018, 22:18:14
посмотрел на бляди серию
Не сказал бы я про свою, что она маленькая. Мне бы немного меньше...
У вас что, у всех лапы метровые? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Hryak від 28 Травень 2018, 22:20:45У вас что, у всех лапы метровые? :D
да
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 28 Травень 2018, 22:18:14
посмотрел на бляди серию
У малого ТL8, нифига она не маленькая  :-X

OzzyZig

Цитата: max.sim від 28 Травень 2018, 22:29:07
У малого ТL8, нифига она не маленькая  :-X
я посмотрел на размеры и везде какой-то один размер недостает до моих требований

ну а вообще, он у тебя ребенок еще или подросток. Так что низачот

Цитата: Hryak від 28 Травень 2018, 22:20:45У вас что, у всех лапы метровые?
есть такое

max.sim

Цитата: OzzyZig від 28 Травень 2018, 22:47:57
я посмотрел на размеры и везде какой-то один размер недостает до моих требований

ну а вообще, он у тебя ребенок еще или подросток. Так что низачот
блин, эта мышка явно больше среднего, или ты думаешь, что я её ни разу в руку не взял?
я не знаю, какие у тебя параметры, но у меня было много мышек и эта Блади явно одна из самых больших, что я пробовал, если не самая большая. Возможно, потому, что она под обе руки подходит.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 28 Травень 2018, 22:52:42
блин, эта мышка явно больше среднего, или ты думаешь, что я её ни разу в руку не взял?
я не знаю, какие у тебя параметры, но у меня было много мышек и эта Блади явно одна из самых больших, что я пробовал, если не самая большая. Возможно, потому, что она под обе руки подходит.
ладно, сравнил размеры.
забираю слова обратно.

в целом должно! быть неплохо, но высота меня смущает. Маловато тех 43мм

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

S!N

High tech. Low life.

Hryak

ХОТЛАЙН ГАВНО! Полезли в "личные списки" и теперь выдаёт по пять купленых товаров и надо кликать, чтобы вниз пробраться.
А нельзя было сделать автооткрытие? Идиоты >:(
И главно, если ты пополз вниз, и открыл товар, то при возврате... да да, именно, на начало чтраницы возвращает. Приходиться в отдельной вкладке открывать.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 08:02:18
да
У меня есть вот эта мыша https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/asus-ut201/ 
Куплена ещё в 11-м году, сейчас не используется. Но. По ухватистости самая лучшая. Она меж пальцами становится как продолжение руки, чтобы удерживать даже напрягаться не нужно.

rayven

Доброго утра народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Hryak від 29 Травень 2018, 08:28:18
ХОТЛАЙН ГАВНО! Полезли в "личные списки" и теперь выдаёт по пять купленых товаров и надо кликать, чтобы вниз пробраться.
А нельзя было сделать автооткрытие? Идиоты >:(
И главно, если ты пополз вниз, и открыл товар, то при возврате... да да, именно, на начало чтраницы возвращает. Приходиться в отдельной вкладке открывать.
всегда было интересно, когда творят очевидную хню с интерфейсом, как можно не видеть, что творишь хню?
High tech. Low life.

OzzyZig

Hryak

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Травень 2018, 09:42:18
Не покупайте морально устаревшее ;)
Но ведь мне важен размер.
Она слегка больше максимкиной.
и мне это на руку

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Травень 2018, 09:42:18
Не покупайте морально устаревшее ;)
да и на моральность мне не важно.
Какая разница сколько ей лет, если работает и меня устраивает?

не разоры же брать и прочие ужасы.

Diablo5

Лучше мышек от Logitech'a никто не делает, имхо. Нашел в гараже 2010 года MX Air - рабочая на все 100! Юзал вначале года два-три, потом по 2017 валялась заброшенная. Сейчас использую уже около полугода - такой каиф... Аккумы держат 3-4 дня по 8 часов работы\день. Первые две были больших размеров MX 518 и G500 - работали более 4-5 лет. Сейчас уже не так часто играю, юзаю Эйр беспроводную на работе и иногда дома, когда смотрю кино. А дома под игры забрал у друга MadCatz 5 версии, так как впадлу кабель паять на G500  :-\ :-*

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 09:07:28
всегда было интересно, когда творят очевидную хню с интерфейсом, как можно не видеть, что творишь хню?
Такое чувство, что люди не проводят стресс-тесты своим устройствам. Потому что бывает такое, что в течении первой недели вылазят бока. ХЗ, может удача на брак ;D

S!N

Цитата: Diablo5 від 29 Травень 2018, 10:25:41не проводят стресс-тесты своим устройствам
конечно не проводят, это слишком дорого и долго
известен примерный уровень брака, на него и ориентируются и закладывают в гарантийное обслуживание
High tech. Low life.

S!N

хочу смарт до 5" и с узкими рамками в стиле последних трендов, чтобы реально компактный был, а если еще будет тонкий до 7 мм - ваще огонь!

выпустили уже такое?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 10:33:56
хочу смарт до 5" и с узкими рамками в стиле последних трендов, чтобы реально компактный был, а если еще будет тонкий до 7 мм - ваще огонь!

выпустили уже такое?
я жду iPhone SE2 -  он таким должен быть.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

ыыы

*                   ! ! ! ATTENTION ! ! !                  *
       *                                                          *
       *   Access to this system is allowed only to the           *
       *   Person who is expressly authorized by the              *
       *   Safety regulations                                     *
       *   USERS ENTERING WITHOUT AUTHORIZATION SUBJECT           *
       *   WILL RECEIVE A RESEARCH, CRIMINAL CHARGES AND / OR     *
       *   DISCIPLINARY ACTION BY Raisecom                        *
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

вот так вот он здоровается))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2018, 10:37:45
я жду iPhone SE2 -  он таким должен быть.
та опять выпустят толстолобика с рамками из 2010-го,  это же Эпл..
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

а я в очередной раз понял, что мне большего от смартфона и не нужно
тем более за более дорогую цену.
Мой сяоми сейчас вполне устраивает всем. Особенно єкраном (размер и качество. )Меньший экран не хочу, больший не хочу. Самая середина 5,5"

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2018, 10:40:00
ыыы

*                   ! ! ! ATTENTION ! ! !                  *
       *   Access to this system is allowed only to the           *
       *   Person who is expressly authorized by the              *
       *   Safety regulations                                     *
       *   USERS ENTERING WITHOUT AUTHORIZATION SUBJECT           *
       *   WILL RECEIVE A RESEARCH, CRIMINAL CHARGES AND / OR     *
       *   DISCIPLINARY ACTION BY Raisecom                        *
ты попытался зайти на цисковский свитч)

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 10:40:59
та опять выпустят толстолобика с рамками из 2010-го,  это же Эпл..
пока по слухам - вроде будет до 4,5 дюймов и с узкими рамками. Подождем - увидим)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2018, 10:57:37
ты попытался зайти на цисковский свитч)
Я и зашел как обычно со своей учеткой). Это кстати новый Raisecom.

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2018, 10:58:04
пока по слухам - вроде будет до 4,5 дюймов и с узкими рамками. Подождем - увидим)
я бы может взял, хотя из-за ценника и ОС - не уверен)
High tech. Low life.

OzzyZig

пидарье гребанное с колонками своими
собрались дети во дворе с очередной клубно-электронной модной песней и крутят ее по кругу и ничего больше.
Раздражает  >:(

Diablo5

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 10:33:56

выпустили уже такое?
Зацени такое  ???

Либо воспользуйся там слева есть PHONE FINDER - удобная штука. Вот результат по твоим критериям для телефонов от 2016 года. Меньше 5" экран, до 7 мм толщина, андроид.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 11:03:10
пидарье гребанное с колонками своими
собрались дети во дворе с очередной клубно-электронной модной песней и крутят ее по кругу и ничего больше.
Раздражает  >:(

раньше из динамиков телефона слушали, сейчас колонки появились, выше громкость - больше пригарания
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 29 Травень 2018, 11:11:33
Зацени такое  ???

Либо воспользуйся там слева есть PHONE FINDER - удобная штука. Вот результат по твоим критериям для телефонов от 2016 года. Меньше 5" экран, до 7 мм толщина, андроид.
спасибо, поковыряю
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 11:00:43
я бы может взял, хотя из-за ценника и ОС - не уверен)
Там не дороже 400 баксов должно быть

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2018, 11:27:25Там не дороже 400 баксов должно быть
320$ щас старый SE на 32 стоит..
я думаю новый минимум 500 будет + наши барыги накинут
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 11:32:48
320$ щас старый SE на 32 стоит..
я думаю новый минимум 500 будет + наши барыги накинут
500 будет который с 128 или 256Гб. А обычный - 400. Я свой покупал при старте продаж за 400 в штатах, а унас продавали по 700 баксов)