Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 11:22:44
раньше из динамиков телефона слушали, сейчас колонки появились, выше громкость - больше пригарания

слушают так, чтоб не мешать другим
а когда включают вот так на показ всем и демонстративно этим светят, то называется выпендреж.

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2018, 11:38:27Я свой покупал при старте продаж за 400 в штатах, а унас продавали по 700 баксов)
ну я про у нас и говорил
про штаты речь не шла, я не смогу там купить
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 11:42:24

а когда включают вот так на показ всем и демонстративно этим светят, то называется выпендреж.

ну да, онижедети
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 11:43:07
ну я про у нас и говорил
про штаты речь не шла, я не смогу там купить
Подожди пол года - цены упадут.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Перебрал набор мышей.
Пока остановился на этих. Еще из них нужно выбрать нормальную. Лоджитек смотрел, но там хаос и адок. Не нравится форма, внешний вид и цена  ;D
Из всего набора, одна беспроводная и разница между понравившейся и оной около 200 грн. Вроде не большие деньги, но чуток жаба ква. Не буду ли я потом плакать за плохую работу беспровода или частую зарядку?

https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-bloody-terminator-laser-tl90/

https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-bloody-tl8/

https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-bloody-terminator-tl7

https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-bloody-winner-t70/

без провода
https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-bloody-r8/#specification

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

А кто то знает какуето блутусную мышку нормальную? Мне для офиса нада

demokrrat

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2018, 12:25:19
А кто то знает какуето блутусную мышку нормальную? Мне для офиса нада
у меня из набора клава + мышь Logitech mk 250. Пережила много жизненых испытаний)

S!N

С монитором уже 5 лет.
А какая у вас самая старая железяка в компе?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Винт на 320 гиг

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 12:33:30
С монитором уже 5 лет.
на данный момент в ноуте крушиал м4 64гб :D ну и мышка х8, она даже старше, но после того как сдохло колесо рядом валяется просто. не могу я без колеса((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

А где можно ТОЧНО узнать, что происходит "на том конце провода", когда у себя удаляешь переписку и контакт в Вайбере и Телеграме?

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 12:33:30
С монитором уже 5 лет.
Все, кроме мамки и оперативы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Травень 2018, 12:34:57в ноуте крушиал м4 64гб
а говорят старые SSD ненадежные были)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2018, 12:35:15
Все, кроме мамки и оперативы.
пичаль-бяда, абрыген по тебе плачет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Нет более американской формы одежды, чем джинсы с футболкой. Но после недавнего закрытия последней фабрики по производству селвидж-денима в стране, возможно, придётся полностью отказаться от такого понятия, как «Сделано в США».

Почти со дня открытия в 1905-м, фабрика Уайт-Оак была титаном индустрии. В лучшую свою пору на неё работало более 2000 человек, и она выдавала больше денима, чем кто-либо ещё в мире, делая поставки таким фирмам, как Levi's и Blue Bell, предшественнику Wrangler. Она была такой крупной, что у неё была своя электростанция, школы, церкви, бейсбольные поля и общежития для работников. Коун-Миллс стала одним из малого количества американских производителей денима, переживших уход производств за границу, тренд, начавшийся в 1980-х – тогда крупные марки переходили на более дешёвый, быстрый в изготовлении, тёртый деним из Азии и Латинской Америки. Когда Уайт-Оак наконец закрылась, она была последней фабрикой, выдававшей высококачественный селвидж-деним на территории США. В определённых кругах её кончина была воспринята, будто закрытие последнего виноградника в Шампани.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2018, 12:35:07
А где можно ТОЧНО узнать, что происходит "на том конце провода", когда у себя удаляешь переписку и контакт в Вайбере и Телеграме?
Ничего. У него останется все
Если только поштучно не удалось через пункт "удалить везде"

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 12:36:43
а говорят старые SSD ненадежные были)
да капец ненадежен.
840 про в десктопе например почти не включался.

я щас даже жалею шо его не поставил в ноут, а старый м4.

но как-то пофиг.

да, такой ненадежный шо капец.. уже 7 лет почти беспррывной работы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2018, 12:38:14Нет более американской формы одежды, чем джинсы с футболкой.
фигасе я америкос
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 12:37:35
пичаль-бяда, абрыген по тебе плачет
Что за абрыген?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2018, 12:52:41
Что за абрыген?
Работал я когда-то в одной торгующей компьютерной фирме, и вот однажды поздно вечером зазвонил телефон, поднимаю трубку, на том конце: "Здравствуйте! Скажите, а вы АБРЫГЕН делаете?". Единственное, что я смог из себя выдавить: "Ну, разве только если сильно напьюсь...". Потом я все-таки после нескольких наводящих вопросов добился от звонившего, что речь идет про Upgrade.

http://ko.com.ua/any_key_14680
High tech. Low life.

Dmytro

метка подсети, матка подсети... (с)

OzzyZig

зашел на сайт микротрона, а у него поиск криво работает
пришлось смотреть мышки вручную, которые в наличии

если все устроит, поеду и куплю

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2018, 12:35:07
Цитата: Volan від 29 Травень 2018, 12:38:15
Ничего. У него останется все
Если только поштучно не удалось через пункт "удалить везде"
Проверил, очищение полностью истории в один клик в Телеге не удалят на том конце сообщения.

фред

народ! а где можно в формате FLAC музычку достать?
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 29 Травень 2018, 13:22:28
на рутрекере вестимо

OzzyZig

Цитата: фред від 29 Травень 2018, 13:22:28
и 320 качественный не особо хуже того флака.

всякие реты могут рассказывать о супер качестве на супер акустике, но простите. Самовнушение работает отлично

DEAD_RAT

GA-EV3

Пост всепропальщика
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2018, 13:27:44
на рутрекере вестимо
да там со сборниками не особо...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

не думал что выбрать мышку будет так сложно

никак не определюсь

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 13:43:54
не думал что выбрать мышку будет так сложно

никак не определюсь
Пффф, я думал наушники обновить - так куда ни гляну везде херня какая-то, нет нормальных гарнитур. Либо цена за 1000 грн. и выше. А мне важно чтоб микрофон был для связи.

finalplayer

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 12:33:30А какая у вас самая старая железяка в компе?
Проц и мать

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

выбрал, заказал по месту.

Мне влом в очередной раз заказывать откуда-то из Киева и ждать и платить 50 грн сверху за доставку.

А нужная мышка оказалась рядом. Еще бы перезвонили сегодня и чтоб забрать и я буду счастлив

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 29 Травень 2018, 14:01:55
выбрал, заказал по месту.

Мне влом в очередной раз заказывать откуда-то из Киева и ждать и платить 50 грн сверху за доставку.

А нужная мышка оказалась рядом. Еще бы перезвонили сегодня и чтоб забрать и я буду счастлив
это говорит человек и крупного города. Это у меня тут ничего нет.

finalplayer

Сообщения из прошлого

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2018, 14:07:17Сообщения из прошлого
сколько же я пересидел на автокад форумах и перечитал инфы

хотя никогда не писал. Там адок для глаз был да и нужное уже находил

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2018, 14:06:47
это говорит человек и крупного города. Это у меня тут ничего нет.
та посмотрел и понял, что не горю желанием переплачивать за слегка другой вид и другую букву и цифру в названии.
а переплачивать вдвойне за беспровод - тем более

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2018, 13:50:39
Пффф, я думал наушники обновить - так куда ни гляну везде херня какая-то, нет нормальных гарнитур. Либо цена за 1000 грн. и выше. А мне важно чтоб микрофон был для связи.
Так а что ты хочешь за 35 долларов?

За эти деньги только самый дешманский китай продают

S!N

я помню времена, когда за 1000 грн. можно было купить супер-пепер-хай-фай-хай-энд-вай-фай наушники!

а щас это галимый китай  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2018, 14:23:56
Так а что ты хочешь за 35 долларов?

За эти деньги только самый дешманский китай продают
Я свой китай брал совсем недорого он он в принципе супер и сейчас, просто облез кожзам на ушах и очень редко, но пропадает бывает звук в одном из ух, лечится прокручиванием колесика звука на шнуре.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2018, 14:31:12
Я свой китай брал совсем недорого он он в принципе супер и сейчас, просто облез кожзам на ушах и очень редко, но пропадает бывает звук в одном из ух, лечится прокручиванием колесика звука на шнуре.
А в долларах это сколько было?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 14:28:21
я помню времена, когда за 1000 грн. можно было купить супер-пепер-хай-фай-хай-энд-вай-фай наушники!

а щас это галимый китай  :D
При курсе 5

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2018, 14:33:45
При курсе 5
да
правда тогда ЗП были 1500 грн))
High tech. Low life.

S!N

как вы думаете, почему за 10 лет в России и вна Украине ЗП в $$$ остались ровно те же

это заговор мирового правительства по условиям содержания скота народа или особенности национальной экономики?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2018, 14:33:24
А в долларах это сколько было?
Где-то 30 наверно. Давно было, не помню точно сколько стоили.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 14:36:22
да
правда тогда ЗП были 1500 грн))
Не у всех)). И не всегда)).

Цитата: S!N від 29 Травень 2018, 14:39:37
как вы думаете, почему за 10 лет в России и вна Украине ЗП в $$$ остались ровно те же

это заговор мирового правительства по условиям содержания скота народа или особенности национальной экономики?
А схуяли ли им расти?

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2018, 14:43:45Не у всех)). И не всегда)).
У большинства эникейщиков и прочего планктона.

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2018, 14:43:45А схуяли ли им расти?
Ну как же, вся работа государства и людей должна же быть направлена на рост благосостояния. Выходит 10 лет всей страной впустую продрочили?
High tech. Low life.