Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:30:14Помолчи, я с людьми разговариваю.
не ты ли ворчал по поводу списка?
требовал сию минуту
а потом он тебя не устраивал

что ты сливаешься с темы?
я жду твоих балабольств к дмытру

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:30:34
Я не осилил  ;D
и очень зря. один из немногих кин которые нада смотреть.
хотя я тоже его осилил не с первой попытки.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:31:51
не ты ли ворчал по поводу списка?
требовал сию минуту
а потом он тебя не устраивал

что ты сливаешься с темы?
я жду твоих балабольств к дмытру
Дмытро-то сходу свой список назвал, я могу быть с ним согласен или нет, но с ним его можно обсудить.

А с тобой обсудить не получается, тебя носит туда-сюда, через слово приписываешь мне не пойми что, а на прямые вопросы в лучшем случае отвечаешь через пять какашко-метательных постов.
И как с тобой вести разговор?

OzzyZig

если начать копать и перечислять мультики, то их будет очень много и все хорошие.
Но ретику это не нравится.
и он хочет чтоб их было 6 или 7.

да, ретик?

graved1gger

афоня ад. с трудом помню шо там, но помню шо ад.
нада посмотреть может щас дойдет уже)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:34:45
если начать копать и перечислять мультики, то их будет очень много и все хорошие.
Но ретику это не нравится.
и он хочет чтоб их было 6 или 7.

да, ретик?

Да ты ни одного не назвал, только кривляешься

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 08 Червень 2018, 01:30:49
Ну вот тебе плюсик за Афоню. Я, кстати, постремался его использовать в общении.
В смысле? Я его смотрел еще когда просто получал от него удовольствие, а сейчас понимаю что этот Афоня - он как я)). Ну или я как он.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2018, 01:32:00и очень зря. один из немногих кин которые нада смотреть.
+1. Можетон и не доходчивый с первого раза, но его можно повторить. Согласен с Грейвом, я на него несколько раз ходил в кинотеатр, постоянно понимая, что я чё-то недовсосал. :)

graved1gger

не озя, ты не понял. от тебя просят назвать по памяти с десяток названий - а ты не можжешь. потому что блин ничо не запонилось. или ты тупо не знаешь.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:34:43
Дмытро-то сходу свой список назвал, я могу быть с ним согласен или нет, но с ним его можно обсудить.

А с тобой обсудить не получается, тебя носит туда-сюда, через слово приписываешь мне не пойми что, а на прямые вопросы в лучшем случае отвечаешь через пять какашко-метательных постов.
И как с тобой вести разговор?
когда смог, тогда и ответил.
потому что названия не держу в голове .

а ты сначала насрал, а теперь сливаешься и типа мягкий и пушистый ведешь обсуждение
почитай себя вначале срача

как мало фильмов и мультов, ну 6 наберется
остальное шлак

а сейчас внезапно их и не 6 и не 7, а ты обкакался, как дмытро после пива.
И пытаешься выехать на каком-то бреде прикрываясь обсуждением. Да хватит уже сливаться

ты насрал, это факт. Тебе советское все плохое

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2018, 01:37:29
не озя, ты не понял. от тебя просят назвать по памяти с десяток названий - а ты не можжешь. потому что блин ничо не запонилось. или ты тупо не знаешь.
Да!!!!!
Именно это я и имею ввиду!

OzzyZig

я ответил ,как вспомнил
названия не держу в памяти. забылось

но рету мало было и он возмущался. А потом внезапно озя пенис. Прекрасная логика у вас

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 01:36:36В смысле?
В смысле, что это фильм. который больше чувствуют, чем понимают. В этом его сила, в этом его слабость. Кстати фильм класса Новогодняя ночь, давно не видел. :(

Dmytro

Кстати а "Сталкера" вспоминали? А фильмы про полярников разные?
Я вообще люблю кино про людей, которые "ходят по краю".

А "Свой среди чужий, чужой среди своих"?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:36:22
Да ты ни одного не назвал, только кривляешься
пойди в профиль и посмотри.
я тебе дал ссылку. если не хватило чего-то, то твои проблемы

нету смысла копипастить сюда названия
все просмотренное мною - в профиле.
профиль на КП. Запомни.

запомнил?

смысл тебе называть? ты ж обосрешь потом

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 00:26:15
Да, эти хорошие.
Есть еще В бой идут одни старики. Итого 7 фильмов.

И скорее все это уже финиш, максимум пару еще нашкребем всем форумом.

т.е. финиш уже давно!

ретик сказал стоп!
прекратите писать фильмы.

сначала он просит список, а потом говорит что уже все закончилось.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:37:58Тебе советское все плохое
Ты вообще не читал мои посты, да?
Прочитай пост Грейваъ
От тебя просили назвать хоть несколько фильмов сходу по памяти.
А у тебя в памяти не оказалось ни одного, тебе пришлось сесть и конкретно призадуматься

Dmytro

Ну а "Поезд вне расписания" и "Магистраль" - то вообще). Но то уже для таких как я.

Кстати еще есть очень хороший фильм, который еще считается советским - "За все заплачено". Как афганцы поехали в Сибирь работать и встретились там со всем гнилым, что тода имело общество в концу 80-ых.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:42:51финиш уже давно!
Продолжаем, еще Три мушкетера

Да, с десятком я погорячился, мы уже целых два собрали, хотя часть из них включена по скажем так, пожеланиям отдельных форумчан

OzzyZig

ретику, который не смог в кукольные мультики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9

интересно, а ты уоллиса и громита смотрел? Там тоже без модной анимации, как ты любишь. Там ужасный пластилин, карауууул
но мультик при этом прекрасный.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 01:47:35Кстати еще есть очень хороший фильм, который еще считается советским - "За все заплачено". Как афганцы поехали в Сибирь работать и встретились там со всем гнилым, что тода имело общество в концу 80-ых.
А вот это внезапно может быть интересно, не слышал о нем

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:48:10
Продолжаем, еще Три мушкетера

Да, с десятком я погорячился, мы уже целых два собрали, хотя часть из них включена по скажем так, пожеланиям отдельных форумчан
потому что только на них можно ориентироваться
твое мнение здесь не впишется. У тебя ненависть ко всему из ссср, без разделения

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:43:00От тебя просили назвать хоть несколько фильмов сходу по памяти.
Дед, будешь смеяться, но я тоже не более 5 сразу назову. Просто у меня есть любимые совковые фильмы на которые если я  и не фапаю, то очень уважаю. Кстати, как отпетый совок. я очень люблю фильм "Не бойся я с тобой". :)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:48:30
ретику, который не смог в кукольные мультики.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9

интересно, а ты уоллиса и громита смотрел? Там тоже без модной анимации, как ты любишь. Там ужасный пластилин, карауууул
но мультик при этом прекрасный.
Именно этот даже не видел ни разу

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:43:00Прочитай пост Грейваъ
От тебя просили назвать хоть несколько фильмов сходу по памяти.
А у тебя в памяти не оказалось ни одного, тебе пришлось сесть и конкретно призадуматься
какая разница?

я ответил? ответил
хватит доставать

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:50:30
Именно этот даже не видел ни разу
сними очки ненависти и посмотри

ты много годных пропустил
но какая-то гордость не позволяет их смотреть.

ты ж весь список свел до 6 штк или 7
один фиг

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:49:23
потому что только на них можно ориентироваться
твое мнение здесь не впишется. У тебя ненависть ко всему из ссср, без разделения
Поэтому я одобрил те что ты нарыл и добавил от себя и список мультиков написал?

Ты прямо обожаешь приписывать мне очень странные вещи

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:51:38сними очки ненависти и посмотри
Так их и не было никогда, это ты придумал

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:52:44
Так их и не было никогда, это ты придумал
Мальчики, поцелуйтесь... :%)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:52:03
Поэтому я одобрил те что ты нарыл и добавил от себя и список мультиков написал?

Ты прямо обожаешь приписывать мне очень странные вещи
приписывать люблю я, но при этом рет меня окрестил экспертом в советстком кино, уже после моего сообщения ,что многие из них я не видел.
Давай ретик, продолжай

ты жжошшшш

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:53:59рет меня окрестил экспертом в советстком кино
Да Рет просто шельма какая-то... ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 01:53:59
приписывать люблю я, но при этом рет меня окрестил экспертом в советстком кино, уже после моего сообщения ,что многие из них я не видел.
Давай ретик, продолжай

ты жжошшшш
Оки, надо было сказать Любитель советского кино

Scorpion2

Эх, Гаева нет... :(

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 08 Червень 2018, 01:56:18
Эх, Гаева нет... :(
Отсиживается по-тихому  ;D

DEAD_RAT

Всем спокойной ночи  :)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

По голосовалке: любители сериалов от иностранных кабельных телесетей по какому варианту проходить должны? В этом опросе это ТВ или не ТВ считается?

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:57:02
Отсиживается по-тихому  ;D
Может и Слава Богу! А то мы бы до утра не разошлись бы.... :)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 01:49:01
А вот это внезапно может быть интересно, не слышал о нем
Трехсериный боевик-драма. На ютубе вроде есть.
Нет, конец не сказать что совсем плох, но не все радужно. Ну а ребята показали что если что-то неправильно, то это не значит что надо просто быть как все и делать как все.

Scorpion2

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 01:58:52
По голосовалке: любители сериалов от иностранных кабельных телесетей по какому варианту проходить должны? В этом опросе это ТВ или не ТВ считается?
ТВ конечно.

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 02:01:58
ТВ конечно.
Тогда в опросе все [мат], что не смотрят ТВ, а единственный, кто указал, что смотрит ТВ регулярно - это ангел с его "начал смотреть сериал такой-то", ему тупо некуда деваться, все об этом знают.  ;D
Или здесь все(кроме Сина) резко бросили смотреть сериалы и прочий Нетфликс?

graved1gger

о, я вспонимл. мне чародеи понравились - очень даже легко и годненько.

Dmytro

Син еще блин так "грамотно" категории привел...

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 01:58:52
если любители сериалов - пираты, то "не смотрю"  :D

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 02:07:16
Син еще блин так "грамотно" категории привел...
так я к тому и веду, Оззик же предложил подумать, вот и думаю, что херня какая-то выходит.
Лет 10 назад ещё можно было бы в такой голосовалке что-то понять, но сейчас можно не смотреть ТВ в классическом понимании и даже телека не иметь - и в то же время иметь подписки на стриминговые сервисы, которые заменили классическое ТВ. Разница в том, что ты сам выбираешь контент для просмотра, а не кормишься из зомбоящика чем попало. В опросе же про это ни слова, IPTV и ютюб явно не то пальто.

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:06:03
Тогда в опросе все [мат], что не смотрят ТВ, а единственный, кто указал, что смотрит ТВ регулярно - это ангел с его "начал смотреть сериал такой-то", ему тупо некуда деваться, все об этом знают.  ;D
Или здесь все(кроме Сина) резко бросили смотреть сериалы и прочий Нетфликс?
Я не смотрю сериалы.
Ну если они его качают сериями в любое удобное для них время- то это не ТВ. ТВ это когда ты врубил канал и смотришь его эфир/бродкаст. Канал иностранный или наш - неважно. Еше одна важная черта ТВ - отсутствие выбора. Ты можешь смотреть только то, что тебе показывают. Если ты потом лезешь на торренты и качаешь в любом порядке чтоб смотреть в любое время - это уже не называется смотреть телевидение/траснляцию.

Scorpion2

Кстати, Дед, я когда-то постил, но посмотри,может зацепит? Меня этот фильм цепанул в конце семидесятых. хотя снят был на 20 лет раньше. Просто попробуй. :) Ну а голос отличный без всяких установок! :) - "Последний дюйм".(1958)

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Червень 2018, 02:10:50
IPTV и ютюб явно не то пальто.
Каке раз то)), я емел в виду технологии и способы передачи данных, но то такое, ладно.

кабельное/спутниковое/антенна аналог
ничего не смущает?