Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Как-то жестковато

Hryak

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 09:41:59
я когда приглашал на форум бывших завсегдатаев, то обратил внимание, что у многих дата активности сегодня или несколько дней назад, а дата последнего сообщения - несколько лет назад
нас годами читают и молчат ...
Как сказать... Тут некоторые такое пишут, лучше бы молчали. Лично ничего против такого подхода не имею.
А на мильённый пост мне насрать :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 08 Червень 2018, 10:35:02А на мильённый пост мне насрать
ты не патриот, не верен идеалам флудилки  :P
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 09:41:59
я когда приглашал на форум бывших завсегдатаев, то обратил внимание, что у многих дата активности сегодня или несколько дней назад, а дата последнего сообщения - несколько лет назад
нас годами читают и молчат ...
ну есть особая категория очень умных, которые сочтут за личное оскорбление написать сюда
или гордость не позволит
ну и тд

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 09:53:50
Нее, если ее трахать, то не страшно, даже плюс что молчит  ;D
не люблю молчаливых в сексе
нужно чтоб кричала ,стонала, ногтями спину драла.

зверство короче.
Пару шрамов осталось на руках

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 10:06:53
Финишная прямая в смысле кончил или конец отношениям?)))

Я просто представил, трахаешь, ее, трахаешь а она "почему ты со мной мало времени проводишь, не общаешься...", плачет, а ты кончаешь.....
Конец отношениям. Всегда обидно, думаешь мол на всю жизнь)

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 10:36:38
ты не патриот, не верен идеалам флудилки  :P
типичная хрякота
говорит одно, делает другое. Говно льет, а в голове другие мысли
балабол из баобабов

абы языком чесать

OzzyZig

мне понравилось  https://itc.ua/blogs/pervyiy-treyler-i-skrinshotyi-ukrainskoy-korolevskoy-bitvyi-fear-the-wolves-v-settinge-chernobyilya-ot-razrabotchikov-s-t-a-l-k-e-r/
хотя мода делать пластиковую графику в сетевых - надоело

OzzyZig

пошла жара
йобаные толерасты 

https://itc.ua/news/vyishla-vtoraya-beta-versiya-android-p-s-finalnyimi-sdk-api-dlya-razrabotchikov-i-novyimi-smaylikami/

;D
Цитата2018 год это когда обновление операционной системы состоит из исключения яйца из салата цезарь и рисунков изображающих заднеприводные семьи.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 11:05:25
не люблю молчаливых в сексе
нужно чтоб кричала ,стонала, ногтями спину драла.

зверство короче.
Пару шрамов осталось на руках
это все в 90% имитация, чтобы себя/тебя подогнать ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 08 Червень 2018, 11:05:29
Конец отношениям. Всегда обидно, думаешь мол на всю жизнь)
ага, в 25 лет жизнь окончена  :D
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 11:24:09
ага, в 25 лет жизнь окончена  :D
А разве не так?

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 11:23:32
это все в 90% имитация, чтобы себя/тебя подогнать ))

нет

есть те кто кричат, есть те кто молчат.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2018, 11:26:19
А разве не так?
после 30 уже полноценная жизнь окончена, а после 40 вообще смерть
а в промежутке 25-30 еще можно что-то успеть
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 11:28:47
нет

есть те кто кричат, есть те кто молчат.
ну хз, я как-то читал обсуждение на эту тему на бабском форуме, поэтому у меня такое мнение сложилось)
High tech. Low life.

OzzyZig

а меня твари заблочили в комментах на итц
уже давно. хоть там и дискас но как-то заблочили

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 11:29:57
ну хз, я как-то читал обсуждение на эту тему на бабском форуме, поэтому у меня такое мнение сложилось)
баб читать - зло  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 11:30:04
а меня твари заблочили в комментах на итц
уже давно. хоть там и дискас но как-то заблочили

меня тоже
дискас может блочиться для определенного сайта, да
High tech. Low life.

OzzyZig

надо зарегаться заново

Dmytro

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 04:26:22
блин, Син, ты понимаешь что не все хотят преуспеть, некоторые хотят быть просто гармоничными людьми.

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 09:31:14
это ты не понимаешь, что жить с мамкой и жрать дешевые сосисоны с дешевым пивом - это уровень домашнего животного, а не человека
если что, это не про тебя, есть у меня такой друг Сирожа
При чем тут это.
Вот приходил к нам как-то в Адамант абон роутер покупать, когда я его спросил сам он его настроит или нет, оно сказало "я экономист, где роутер, а где я!".  Я тогда очень сильно сдержался чтоб не указать ему что я тоже экономист, но почему-то с такой задачей справлюсь, а он просто говно.
Вот таким как тот абон быть нельзя.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

о через фб смог зайти

надо набросить на крутилку

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 11:32:15При чем тут это.
а причем тут гармония? точнее что ты вкладываешь в это понятие?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 11:32:36о через фб смог зайти
о! я тоже щас через фб насру))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 11:32:15а он просто говно.
опять у тебя говно в голове превысило допустимый уровень
слей лишнее

Dmytro

Я кстати уточнил даже у руководства можно ли мне тут если что такого на место дебилов поставить - сказали да)). Я уже одной барышне высказал, которая сказала что нифига не понимает из того что я говорю насчет оборудования, и что, мол, и я не пойму, если она об НДС начнет чесать. А я её обломал, она куда-то в трубке пропала (шок?  ;D), потом звонок сорвался.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 11:32:15Вот приходил к нам как-то в Адамант абон роутер покупать, когда я его спросил сам он его настроит или нет, оно сказало "я экономист, где роутер, а где я!".  Я тогда очень сильно сдержался чтоб не указать ему что я тоже экономист, но почему-то с такой задачей справлюсь, а он просто говно.
Димочка, я тебя наверное огорчу. Но о тебе тогда так думает куда большее количество людей.
Ты разбираешься в какой-то одной хрени и считаешь говном тех, кто в этом не разбирается.
Т.е. спецы в далеких от тебя областях при общении с тобой тоже должны думать - вот тупое гавно, не может проводку в квартире развести/договор составить/машину починить/дисплей в смартфоне поменять...etc
High tech. Low life.

OzzyZig

не получилось зараза
и оба мыла заняты  :P

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 11:37:58
Димочка, я тебя наверное огорчу. Но о тебе тогда так думает куда большее количество людей.
Ты разбираешься в какой-то одной хрени и считаешь говном тех, кто в этом не разбирается.
Т.е. спецы в далеких от тебя областях при общении с тобой тоже должны думать - вот тупое гавно, не может проводку в квартире развести/договор составить/машину починить/дисплей в смартфоне поменять...etc
та Ангел на Дмытра смотрит как долбоеба. ЗАчем далеко ходить  :D
Дмытро пропил мозг своим пивом дешевым

S!N

ЦитатаМы не можем опубликовать ваш комментарий, т.к. вы были заблокированы ITC.UA.
и через фб не вышло
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 11:37:58
Я разбираюсь не в одной хрени, а в разных, в том-то и дело)).

Diablo5

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 11:45:26
А в дотке ты разбираешься, рак? :P :%)

OzzyZig

та нихуя ты не разбираешься.
нахватался по верхам, потому что одно учил в универе, а другое по работе пришлось выучить, чтоб не выгнали.
Хватит себя уже позиционировать как специалиста.
Из тебя говно потоком идет.

Если ты такой умный ,работай на себя. И хуесось всех подчиненных, ибо ты спец великий и сам достиг успеха.
А не в работе с людьми поливая их грязью, потому что они обратились к тебе за помощью, с вопросом, за консультацией

S!N

Я имел ввиду одна - это сфера твоей деятельности.
Или ты ее раздробил на несколько умений? )
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 11:33:08
а причем тут гармония? точнее что ты вкладываешь в это понятие?
Образованность. Умение отличать Швейцарию от Швеции, камыш от тростника и роутер от модема.
Не упарываться во что-то одно, не страдать во имя чего-то (тни, квартиры, работы мечты, ком. партии - да есть, такое), не выпендриваться, уметь находить в жизни время на все.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 11:50:55
Образованность. Умение отличать Швейцарию от Швеции, камыш от тростника и роутер от модема.
Не упарываться во что-то одно, не страдать во имя чего-то (тни, квартиры, работы мечты, ком. партии - да есть, такое), не выпендриваться, уметь находить в жизни время на все.
Так а другие не умеют что ли? У нас только тут РИП21 упарывался по работе и то, если разобрать, то довольно разносторонняя личность. В хоре пел, потом всякие мюзиклы, геймерил, прогал, кирпичи таскал  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 11:48:24
та нихуя ты не разбираешься.
нахватался по верхам, потому что одно учил в универе, а другое по работе пришлось выучить, чтоб не выгнали.
А третье (ж/д например или шахматы) выучил потому что интересно.
Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 11:48:24
Если ты такой умный ,работай на себя. И хуесось всех подчиненных, ибо ты спец великий и сам достиг успеха.
А не в работе с людьми поливая их грязью, потому что они обратились к тебе за помощью, с вопросом, за консультацией

А зачем, я могу тут утверждаться на убогих, мне это даже руководство разрешило. Только матом не крыть и прямо не говорить им что они дебилы.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 11:50:55уметь находить в жизни время на все.
сказал чувак ,который срет, пиьет говно, жрет говно, ничего не делает кроме танков и живет с мамкой

дада, расскажи про время на все  ;D

дмытро сегодня успешен!

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 11:54:47и прямо не говорить им что они дебилы.
А ты и правда разносторонняя личность, я бы сказал одаренная. Диагноз незнакомому человеку по телефону ставить - это сильно.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 11:56:03
сказал чувак ,который срет, пиьет говно, жрет говно, ничего не делает кроме танков и живет с мамкой

дмытро сегодня успешен!
Так для него это и есть - ВСЁ ))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 11:53:31
Так а другие не умеют что ли? У нас только тут РИП21 упарывался по работе и то, если разобрать, то довольно разносторонняя личность. В хоре пел, потом всякие мюзиклы, геймерил, прогал, кирпичи таскал  :D
В хоре и я пел когда-то в школе.  ;D А еще играл на пианино, гитаре и басе. Потом шахматы пришли...
Та РИП21 норм. Есть куда более узкие люди. Знаю лично. Спрашиваешь чем занимаешься кроме работы - та ничем говорит, в зал схожу (чтоб не толстеть просто), кушаю, видосы смотрю. Это барышня если что.
И таких хватает.

Dmytro

дмытро сегодня успешен!
А другие игры, а всякие ПТЭ почитать, а партии разобрать?)) А футбол глянуть? А на ж/д сходить/съездить?

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:00:03И таких хватает.
а это уже нормой стало...

Я сам, сходил на работу, вернулся домой, приготовил ужин, похавал, потупил в интернете и лег спать - повторить 5 дней подряд.
На выходных вместо работы - в 5 раз больше тупления в интернете, готовка, уборка, сходить в магаз, посмотреть кино, может во что-то поиграть.

Несколько раз в месяц в этот алгоритм хаотично вклинивается поход на пиво/шашлыки или поездка куда-то.

Всё.

Теперь расскажите вы, какие вы веселые, разносторонние и интересные!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:00:03
В хоре и я пел когда-то в школе.  ;D А еще играл на пианино, гитаре и басе. Потом шахматы пришли...
Та РИП21 норм. Есть куда более узкие люди. Знаю лично. Спрашиваешь чем занимаешься кроме работы - та ничем говорит, в зал схожу (чтоб не толстеть просто), кушаю, видосы смотрю. Это барышня если что.
И таких хватает.
мне тоже тяжело понять таких людей, но я стараюсь относиться с пониманием и уважением. А навязывать миллион занятий и тонну саморазвития - это плохо.
У человека есть несколько своих занятий, которые его устраивают, и ему большего не нужно. Я говорю о людях, а не о деградантах. Не путать

А то сейчас если ты не саморазвиваешься десятком занятий, если не постишь цитатки, не читаешь мотивационные книги, не смотришь видосики с мотивацией - ты дно.
Все такие капец развитые, на месте не стоят и хотят чтоб все куда-то бежали, двигались и развивались, самка!  >:(

у всех разная работа ,разный график ,разные предпочтения и желания. А не приоритет в рОзвитиии

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 12:06:00Теперь расскажите вы, какие вы веселые, разносторонние и интересные
тсс, это может спровоцировать срач с выебонами.  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:07:25А то сейчас если ты не саморазвиваешься десятком занятий
шас мамаши любят своих личинусов записать на 5 секций и 5 кружков и чтобы еще 3 языка учил
ребенок охуевает больше, чем взрослые на двух работах
High tech. Low life.

Dmytro

сказал чувак ,который срет, пиьет говно, жрет говно,
Да, и заметь, я собираю творчество вокруг этой темы.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Червень 2018, 12:08:18
тсс, это может спровоцировать срач с выебонами.  :D

для того и пишу
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Червень 2018, 12:09:10
для того и пишу
без поттера не торт  ;D

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 08 Червень 2018, 12:08:49Да, и заметь, я собираю творчество вокруг этой темы.
это не творчество, это тупизм для дебилов

называй вещи правильно